![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Солод @ Mar 13 2025, 23:00) Про количество поддерживаемых вам по телевизору рассказали? Я обратил внимание, что в Яндексе, в новостях, каждый месяц, настойчиво приводят процент поддерживающих Путина. Этот процент от 70 до 80. И как они настойчиво это постоянно вдалбливают людям в голову...может лишь соперничать с настойчивостью пропагандистов в раскачивании ненависти и злобы к Украине на ТВ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 9-March 25 Пользователь №: 2,411,241 Пол: мужской Номер карты: 2267 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 13 2025, 23:10) Испокон веков цифры пишут победители, но мы живые свидетели. Не было у ГКЧП народной поддержки, как и у Пригожина. Правильно всё,что ГКЧП,что Пригожин это междуусобное внутренее противостояние с властьимущими.Народ,ни смотря ни на что,доверяет власти.Надеюсь власть,какая бы не была оценит доверие |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Солод @ Mar 14 2025, 00:11) Нет ну правда интересно информация из оф. источников совсем не подконтрольных власти или анализ на основе общения с окружающими вас? Скажем так это мироощущение от общения с людьми. Позитива от окружающих про Путина всегда гораздо больше, чем негатива. Хотя конечно не стоит забывать про довольно большую прослойку, которые не ругают и не хвалят. Чем мне и интересна эта тема, такой концентрации антипутинцев в реальной жизни не встретить. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 13 2025, 23:23 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,754 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 13 2025, 23:05) Ну, так даже, если вам продавцы канистр в Кахахстане честные попались, то откуда вы знаете, что на газпромовских заправках галимый и тухлый бенз, который на 10р ниже, чем в России? ![]() Когда я там был то газпромовский заправок там и в помине не было. И покажите, где я написал, что на заправках голимый бензин. Повторюсь еще раз. Я писал про реализацию как его продают. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 13 2025, 23:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лол @ Mar 13 2025, 23:07) Не путайте,Пригожин прошёл школу от коммерсанта,заключённого,доверенного властям и до военного ... Который руководил своей частной армией,которая помогала Государству.Но это дела властьимущих,не про них. Я про последствия поедания сникерсов и окорочков Буша...,или вы тоже отдалились от тех времён,Истории? Кстати,Пригожину и Вагнеру низкий поклон от населения. Про окорочка и сникерсы люди узнали после того, как были сняты барьеры для внешнего рынка. И появился "Союзконтракт" в 1997. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 13 2025, 23:22) Скажем так это мироощущение от общения с людьми. Позитива от окружающих про Путина всегда гораздо больше, чем негатива. Хотя конечно не стоит забывать про довольно большую прослойку, которые не ругают и не хвалят. Чем мне и интересна эта тема, такой концентрации антипутинцев в реальной жизни не встретить. ![]() Вот и мне эта тема интересна тем же- я в своей жизни такой концентрации охранителей в общении не встречаю. Парадокс.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Людям пофик, кто и откуда Пригожин...хоть он дьявол во плоти.
Им нравилось - то, что он говорил и что обещал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Солод @ Mar 13 2025, 23:26) Вот и мне эта тема интересна тем же- я в своей жизни такой концентрации охранителей в общении не встречаю. Парадокс.. Как говориться бытие определяет сознание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 14 2025, 00:26) Людям пофик, кто и откуда Пригожин...хоть он дьявол во плоти. Им нравилось - то, что он говорил и что обещал. Обещайте все, что потребуют, а вешать будем потом. (с) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,754 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
А, что с Барсоффом?. Сидит в читателях или я чего то сегодня пропустил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Солод @ Mar 14 2025, 00:27) Как говориться бытие определяет сознание. Как показал этот короткий диалог - нифига не определяет. У всех разная правда. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 14 2025, 00:28) А, что с Барсоффом?. Сидит в читателях или я чего то сегодня пропустил Вижу его в теме. Если отпишется (опять про трубу ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 13 2025, 23:27) Обещайте все, что потребуют, а вешать будем потом. (с) Зачем же вешать? Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож, - Ему с три короба наврёшь - И делай с ним, что хошь! (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 9-March 25 Пользователь №: 2,411,241 Пол: мужской Номер карты: 2267 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 13 2025, 23:22) Про окорочка и сникерсы люди узнали после того, как были сняты барьеры для внешнего рынка. И появился "Союзконтракт" в 1997. Союзконтракт это коммерческая организация преобразованная из госпотребсоюза.Я имел ввиду конец восьмидесятых,к началу девяностых,к путчистам... А вообще,что было то было,того не вернуть.Приятно было поддержать разговор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 13 2025, 23:31) Вижу его в теме. Если отпишется (опять про трубу ![]() Прогул за сегодня. На общем собрании было постановлено это словоне произносить вслух. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 14 2025, 00:31) Зачем же вешать? Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож, - Ему с три короба наврёшь - И делай с ним, что хошь! (с) Вот сейчас лютый бред написал. Любой вооруженный переворот могут удержать у власти только репрессии. Обещалками тут не вырулишь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,858 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 13 2025, 23:15) Я обратил внимание, что в Яндексе, в новостях, каждый месяц, настойчиво приводят процент поддерживающих Путина. Этот процент от 70 до 80. И как они настойчиво это постоянно вдалбливают людям в голову...может лишь соперничать с настойчивостью пропагандистов в раскачивании ненависти и злобы к Украине на ТВ Давно им не пользуюсь, гнилостный ресурс. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 13 2025, 23:22) ...... Вы плохо квоты расставляете. Просто не умеете это делать почему-то. И поэтому плохо понятен ваш месседж. Ну ладно, разобрался. ![]() Правильные квоты расставлять за вас не собираюсь, хотя мог бы, но просто лень. Сами изучайте эту азбуку. Единственное, что я понял, это то что вы из каких-то канистр заправлялись, а не на газпромовских заправках. И то из этих самых канистр левых, проехав весь Казахстан от края до края, нигде не заглохли и двигло не стуканул внезапно. Значит даже их канистры с бензом - ух какой бензин! Правильно? Да, так. Вы же проехали охрененный путь на их канистровом бензине"! По вашим же словам. Значит даже "канистровый" бензин там отличный и шикарный, которым вы заправлялись из экономии, где, наверно, аж на 20р было дешевле за литр, не говоря уж о газпромовских заправках, где на 10р/литр было дешевле заправиться? То есть вы проверили по пути канистры и рисковали за 20р, нежели заправляться на газпромовских заправках, экономя 10р? Да всё отлично! Вы рискнули и выиграли аж 20р по бензу в Казахстане на придорожных канистрах, вместо выигрыша на правильных заправках газмпрома, где экономия всего лишь 10р! Вы реально крут и на 10% в выигрыше. с чем вас и поздравляю! Тогда о каких литрах в Казахстане вы говорите? О дорожно-конистровых 20% (допустим) или 10% на заправках Газпрома? Давайте разберёмся. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лол @ Mar 13 2025, 23:32) Союзконтракт это коммерческая организация преобразованная из госпотребсоюза.Я имел ввиду конец восьмидесятых,к началу девяностых,к путчистам... А вообще,что было то было,того не вернуть.Приятно было поддержать разговор. Мы все , были тогда другими , и отношение было другим , и ко сникерсам и к окорочкам . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 13 2025, 23:50) Вы плохо квоты расставляете. Просто не умеете это делать почему-то. И поэтому плохо понятен ваш месседж. Ну ладно, разобрался. ![]() Единственное, что я понял, это то что вы из каких-то канистр заправлялись, а не на газпромовских заправках. И то из этих самых канистр левых, проехав весь Казахстан от края до края, нигде не заглохли и двигло не стуканул внезапно. Значит даже их канистры с ьензом - ух какой бензин! Правильно? Да, так. Значит даже "канистровый" бензин там отличный и шикарный, которым вы заправлялись из экономии, где, наверно, аж на 20р было дешевле за литр, не говоря уж о газпромовских заправках, где на 10р/литр было дешевле заправиться? То есть вы проверили по пути канистры и рисковали за 20р, нежели заправляться на газпромовских заправках, экономя 10р? Да всё отлично! Вы рискнули и выиграли аж 20р по бензу в Казахстане на придорожных канистрах, вместо выигрыша на правильных заправках газмпрома, где экономия всего лишь 10р! Вы реально крут и на 10% в выигрыше. с чем вас и поздравляю! Тогда о каких литрах в Казахстане вы говорите? О дорожно-конистровых 20% (допустим) или 10% на заправках Газпрома? Давайте разберёмся. Спорить можно долго. Съездите, посмотрите. Потом тут расскажите за уровень жизни и прочее. Я это видел доказывать, что я видел это как из пустого в порожнее смотрю переливать. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 13 2025, 23:57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 19:42 | |
![]() |