Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

sitr
post Mar 12 2025, 22:32
Создана #41661

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Mar 12 2025, 22:26)
А счас, что не вонючие есть? Как  по мне там вместо табака колба с одеколоном cheesy.gif я так бросил без всяких таблеток. Утром встал сварил кофе, взял сигарету и понял, что не хочу курить. Тяга подперла только через пол года. Перетерпел и усе.

Это у тебя зависимости нет, гена такой хороший. А я слабохарактерный, вишь как меня шматало ddd.gif
Ладно, пошёл я морду плющить, завтра красивый рассвет встречать, сча позапозавчерашний покажу, если вспомню как скинуть dry.gif

user posted image

Сообщение отредактировано sitr: Mar 12 2025, 22:42

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Лол
post Mar 12 2025, 22:33
Создана #41662

Бывалый

Номер карты: 2267

-----X----

QUOTE(Чёрный скат @ Mar 12 2025, 21:15)
Все таки загадачна русская душа. Я лично ни чего к соседу не кидаю чего ты ломаешь cheesy.gif

Камни cheesy.gif
  + Quote Post

Чёрный скат
post Mar 12 2025, 22:37
Создана #41663

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(Лол @ Mar 12 2025, 22:33)
Камни cheesy.gif

Вот ты шутник. Кто ж таким добром кидается? Я их наоборот на полях собираю cheesy.gif

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 12 2025, 22:46
  + Quote Post

Лол
post Mar 12 2025, 22:46
Создана #41664

Бывалый

Номер карты: 2267

-----X----

QUOTE(Чёрный скат @ Mar 12 2025, 22:37)
Вот ты шутник. Кто ж таким добром кидается? Я ихтнаоборот на полях собираю cheesy.gif

А я на меже ... Есть такая привычка,была у лентяев траву полотую и камни(деньгами)к ограде кидать,или через...,на дорогу или соседу
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 12 2025, 22:58
Создана #41665

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Mar 12 2025, 21:16)
Барсов, ты хоть думай что и как пишешь.

лучшая защита это нападение ?
без комментариев smile.gif

форум нещадно тормозит, вероятно не только у меня
sad.gif

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

Efisk
post Mar 12 2025, 23:02
Создана #41666

Старожил

Из: Сново не дома

-----XXXXX

Доброго времени!
Други, устал читать ваш срач, что за детский сад, он первый начал, нет он начал, дядьки, вы чё творите, кому и что доказать то хотите ? У каждого есть свое мнение и виденье, уважайте собеседника и оппонента.
Взгляд со строны, по факту каждый из вас активный участник срача внес свою лепту, кто больше а кто меньше, да и ровным счетом ох уй, факт, того что вы словили обострение, для чего тролите Барсофа, зачем из из пустого в прожннее одно и тоже постите? Вот прям стыдно за вас уважаемые, читаешь и диву даешся!
Как пример: несколько лет назад Ситр как хранитель тайных знаний каждый день постил сводку и новости, а теперь обвиняет, что кто то хайпожорится на этом-как то не логично такое озвучивать.
Еще раз убедительно прошу, перестаньте оскорблять друг друга, иначе моё мнение и уважение к вам, как к интересным личностям исчезнет, и повешу я тогда на вас ярлык " не опускайся на уровень идиотов, иначе они тебя своим многолетним опытом задавят"
С уважением к Вам ребята, без обид, но так нельзя! facepalm.gif

--------------------
Как аукнется так и откликнется.
  + Quote Post

GoWest
post Mar 12 2025, 23:16
Создана #41667

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Mar 12 2025, 21:35)
Я так военные вопросы вообще стороной обхожу так как не стратег ни разу. В трубу впрягся только с точки инжинерии и не более. Как там Сеня? Пока дом доделаю жаль внучка вырастет. Так бы добыл ушастого cheesy.gif

Я в войну тоже не лезу. Сижу на берегу реки, наблюдаю, всё равно ничего от нас не зависит. Там совсем другие пироги делятся и бабки рубятся.

Сеня шикарен! Умнеет на глазах, уже до того, что понимает, что в карманах у меня хлебушек лежит и если куртяху повешу на столбик(ну типа жарко в ней работать), то обшмонает все корманы насчёт хлебушка, за что получает звездюлей по наглой, ушастой харе. biggrin.gif
И всё также играет с нашим Басей (кобельком), который его покусывает со всех сторон, заигрывает, а Сеня хочет ответить - прикуснуть его, но не получается, ибо Бася соишком шустрый и вёрткий. А Сеня бесится и раз за разом пытается его укусить, в итоге безостановочно бегают друг за другом, как оглашенные. 17.gif Пипец, как ржачно эти их игрища наблюдать! Цирка не надо! cheesy.gif
С котами Сеня тоже вечно пытается играть, но эти либо лапой по морде ему отвечают, либо прячутся в сараи или под машины.
Коз Сеня вообще обожает и боготворит! Хотя за глав-козой, самой ушлой и прошаренной Белкой (она всё же пока даёт ему фору по-уму и сообразительности) следует безостановочно, куда бы она ни пошла. Вот ведь эти интересные животные, всё равно вожака уважают и бегут за ним, как привязанные! biggrin.gif

Дом достроите, без сомнения, вы рукастый, судя даже по мангальной зоне, но если есть возможность - заимейте ослика, он классный, офигенный, ненапряжный, умный, корма много не надо, стойло тоже небольшое надо, допустим 2 Х 3м вполне хватит, зато и вы, и дети и внуки - души в нём чаять не будете! Всё ваше многочисленное семейство его точно полюбит и внуки точно приезжать чаще будут! А уж кормить и играть с ним точно будут все! Это очень игривое, приятное, прикольное и понимающее животное! smile.gif
Он как умняшка-собачка - всегда будет с вами, а уж какие охранники ослы - уууууу, покруче любой собаки! Ни одна лиса, чужой пёс или даже человек не сунется на территорию, где есть грамотный и правильный осёл! Закусает любого чужака или животное! Они большие собственники территорий! pioneer.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Чёрный скат
post Mar 12 2025, 23:35
Создана #41668

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 12 2025, 23:16)
Я в войну тоже не лезу. Сижу на берегу реки, наблюдаю, всё равно ничего от нас не зависит. Там совсем другие пироги делятся и бабки рубятся.

Сеня шикарен! Умнеет на глазах, уже до того, что понимает, что в карманах у меня хлебушек лежит и если куртяху повешу на столбик(ну типа жарко в ней работать), то обшмонает все корманы насчёт хлебушка, за что получает звездюлей по наглой, ушастой харе. biggrin.gif 
И всё также играет с нашим Басей (кобельком), который его покусывает со всех сторон, заигрывает, а Сеня хочет ответить - прикуснуть его, но не получается, ибо Бася соишком шустрый и вёрткий. А Сеня бесится и раз за разом пытается его укусить, в итоге безостановочно бегают друг за другом, как оглашенные. 17.gif  Пипец, как ржачно эти их игрища наблюдать! Цирка не надо! cheesy.gif
С котами Сеня тоже вечно пытается играть, но эти либо лапой по морде ему отвечают, либо прячутся в сараи или под машины.
Коз Сеня вообще обожает и боготворит! Хотя за глав-козой, самой ушлой и прошаренной Белкой (она всё же пока даёт ему фору по-уму и сообразительности) следует безостановочно, куда бы она ни пошла. Вот ведь эти интересные животные, всё равно вожака уважают и бегут за ним, как привязанные! biggrin.gif

Дом достроите, без сомнения, вы рукастый, судя даже по мангальной зоне, но если есть возможность - заимейте ослика, он классный, офигенный, ненапряжный, умный, корма много не надо, стойло тоже небольшое надо, допустим 2 Х 3м вполне хватит, зато и вы, и дети и внуки - души в нём чаять не будете! Всё ваше многочисленное семейство его точно полюбит и внуки точно приезжать чаще будут! А уж кормить и играть с ним точно будут все! Это очень игривое, приятное, прикольное и понимающее животное! smile.gif
Он как умняшка-собачка - всегда будет с вами, а уж какие охранники ослы - уууууу, покруче любой собаки! Ни одна лиса, чужой пёс или даже человек не сунется на территорию, где есть грамотный и правильный осёл! Закусает любого чужака или животное! Они большие собственники территорий! pioneer.gif

Сперва надо вигвам поставить. Кота которого подобрал и то в квартиру пришлось забрать. Вымерзнут иначе. Осла в квартиру точно не затащищь. Котик в пол дивана вымахал. Ни в какой домик не помещается. А подобрал комок с кулак на улице

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 12 2025, 23:42

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

sitr
post Mar 13 2025, 06:41
Создана #41669

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Efisk @ Mar 12 2025, 23:02)
Доброго времени!
Други, устал читать ваш срач, что за детский сад, он первый начал, нет он начал, дядьки, вы чё творите, кому и что доказать то хотите ? У каждого есть свое мнение и виденье, уважайте собеседника и оппонента.
Взгляд со строны, по факту каждый из вас активный участник срача внес свою лепту, кто больше а кто меньше, да и ровным счетом ох уй, факт, того что вы словили обострение, для чего тролите Барсофа, зачем из из пустого в прожннее одно и тоже постите? Вот прям стыдно за вас уважаемые, читаешь и диву даешся!
Как пример: несколько лет назад Ситр как хранитель тайных знаний каждый день постил сводку и новости, а теперь обвиняет, что кто то хайпожорится на этом-как то не логично такое озвучивать.
Еще раз убедительно прошу, перестаньте оскорблять друг друга, иначе моё мнение и уважение к вам, как к интересным личностям исчезнет, и повешу я тогда на вас ярлык " не опускайся на уровень идиотов, иначе они тебя своим многолетним опытом задавят"

Вооот! Правильный пример! Ситр ещё в 14 году, в начале этой войны, учился ,,фильтровать,, массу информации с обоих сторон о происходящих событиях, а что бы не было срача Петрович тему закрывал после каждавечерней сводки. И не было никакого приглашения к обсуждению и хайпожорства.
Не было ЛЖИ о несуществующем котле .
Не было ЛЖИ о боях в Судже , и повторно не тянулась ЛОЖЬ о боях в Судже. (легко проверялось по карте по расстоянию от линии соприкосновения до Суджи)
Не было ,,просочились,,
Не было ,,проклятущая,,
Не было смайликов и переходов на личности.
Не было хайпа!
Думать нужно что пишешь и как.
И что можно, а что нельзя-,, Врать нельзя,,!(с)

Если кто надумает Подоляку притягивать, то можно допустить такой вариант, его читают и в Украине, а психологичесское воздействие на противника никто не отменял. А в флудильне противников нет, надеюсь, поэтому фильтр.

Рассвет сегодня серенький в дымке, без ярких красок и границ.

Сообщение отредактировано sitr: Mar 13 2025, 07:16

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

sitr
post Mar 13 2025, 06:53
Создана #41670

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 12 2025, 22:58)
лучшая защита это нападение ?
без комментариев  smile.gif

форум нещадно тормозит, вероятно не только у меня
sad.gif

Это истина наработанная веками!
Смотрю ты тут воюешь?! защита, нападение.

Сообщение отредактировано sitr: Mar 13 2025, 06:55

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

blanche
post Mar 13 2025, 08:57
Создана #41671

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Mar 13 2025, 06:41)

Думать нужно что пишешь и как.
И что можно, а что нельзя-,, Врать нельзя,,!(с)

Золотые слова пишешь по -трезвому. Распечатай и на монитор приклей. Когда бухать будешь, перечитывай. 49.gif
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 13 2025, 09:34
Создана #41672

Профи

-----XXXXX

хочу принести свои искренние извинения за трехдневный срач, который мы тут развели, участникам событий, очевидцам и проходившим мимо, которые были вынуждены читать всю эту словесную вакханалию из-за собственно ничего
я, конечно же, не должен был столь бурно реагировать на провокации и оскорбления
меня это не красит, признаю
smiles-pyushie-201.gif

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

jagd
post Mar 13 2025, 09:55
Создана #41673

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Mar 13 2025, 08:57)
Золотые слова пишешь по -трезвому. Распечатай и на монитор приклей. Когда бухать будешь, перечитывай.  49.gif

надо задержку в отправке сообщений в теме включить минуты 3-5 на подумать для всех участников беседы.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Арчеда+
post Mar 13 2025, 09:57
Создана #41674

Профи

Почётный посетитель

Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro

-----XXXXX

QUOTE(Efisk @ Mar 12 2025, 23:02)
Доброго времени!

Согласен, срач не нужен. Но довольно забавно читать ваш ,,ультиматум,, cheesy.gif ,,Если вы не,перестанете, то Я...,, Вы кто есть то? И почему кого то должно волновать ваше отношение и мнение?

--------------------
Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит!
  + Quote Post

blanche
post Mar 13 2025, 10:19
Создана #41675

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 13 2025, 09:55)
надо задержку в отправке сообщений в теме включить минуты 3-5 на подумать для всех участников беседы.

Это как то по эстонскиии. cheesy.gif
  + Quote Post

Чёрный скат
post Mar 13 2025, 10:46
Создана #41676

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 13 2025, 09:34)
хочу принести свои искренние извинения за трехдневный срач, который мы тут развели, участникам событий, очевидцам и проходившим мимо, которые были  image046.gif вынуждены читать всю эту словесную вакханалию из-за собственно ничего
я, конечно же, не должен был столь бурно реагировать на провокации и оскорбления
меня это не красит, признаю
smiles-pyushie-201.gif

Так я и говорю это все окуни виноваты. Задиристые они в вашей речке cheesy.gif что до меня так я вообще ни за, что пострадавший в этой истории. Так что думаю имеет место претендовать на два копченных окуня cheesy.gif

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 13 2025, 11:13
  + Quote Post

Efisk
post Mar 13 2025, 11:59
Создана #41677

Старожил

Из: Сново не дома

-----XXXXX

QUOTE(Арчеда+ @ Mar 13 2025, 09:57)
Согласен, срач не нужен. Но довольно забавно читать ваш ,,ультиматум,,  cheesy.gif  ,,Если вы не,перестанете, то Я...,, Вы кто есть то? И почему кого то должно волновать ваше отношение и мнение?

Доброго времени!
Все верно,забавно получилось ggf.gif но каким то образом необходимо было начать стимулировать, что бы хоть чем то успокоить участников перепалки, на тот момент ничего более подходящего не пришло 17.gif
По вопросу того кто я, отвечаю вам, что я простой человек.
Насчет второго вопроса, по факту никого не должно волновать мое мнение и отношение, но каждый сам определяет себе как он в целом будет выглядеть в глазах общественности или как в моем примере частного обывателя.

--------------------
Как аукнется так и откликнется.
  + Quote Post

Арчеда+
post Mar 13 2025, 13:25
Создана #41678

Профи

Почётный посетитель

Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro

-----XXXXX

QUOTE(Efisk @ Mar 13 2025, 11:59)
Доброго времени!
Все верно,забавно получилось  ggf.gif  но каким то образом необходимо было начать стимулировать, что бы хоть чем то успокоить участников перепалки, на тот момент ничего более подходящего не пришло 17.gif
По вопросу того кто я, отвечаю вам, что я простой человек.
Насчет второго вопроса, по факту никого не должно  волновать мое мнение и отношение, но каждый сам определяет себе как он в целом будет выглядеть в глазах общественности или как в моем примере частного обывателя.

Полностью согласен. Миротворцев тут( да и везде, впрочем), не любят. Тут всем плевать на то, как он будет выглядеть в чьих то глазах. Главное- самому себе казаться мудрым и справедливым.

Как в песне Высоцкого-
,,Но провидцев, как и очевидцев, во все века сжигали люди на кострах,,...

--------------------
Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит!
  + Quote Post

Neolitto
post Mar 13 2025, 13:52
Создана #41679

Постоянный

-----X----

QUOTE(Валидатор @ Mar 12 2025, 19:58)
Так и не ясно, что дала *трубная интервенция* в цифрах?
Одни пишут * Курскую освободили*  , другие * как из трубы вылезли , так их и накрыли тазом! *
Мыло мыльное!
Если бы реально что произошло полезное, царь бы раздавал ордена а скобеева пела песни! А этих фактов нету!
podmig.gif

Да, вопросов много wacko.gif lupsk.gif
Обманы и враньё создали почву для постоянного недоверия.
В начале вторжения в Суджу писали, что украинские ремонтники чинили повреждённый газовый узел.
Были такие новости:
13 авг 2024 «Прокачка газа через «Суджу» вернулась на уровень до вторжения ВСУ»
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/66bb29739a79473ecabcef85
Т.е. газ подавался постоянно.
А тут его раз и отключили на несколько дней, и «странным» образом, проблему украинская сторона «не заметила» и не отправила ремонтную бригаду.

Были ли американцы на Луне – под вопросом (всё указывает на съёмки в павильоне), летала ли актриса Пересильд в космос на съёмки фильма «Вызов» - то же smile.gif )

«За столом никто у нас не лишний,
По заслугам каждый награжден.» (из песни «Широка страна моя родная»)
  + Quote Post

blanche
post Mar 13 2025, 13:57
Создана #41680

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolitto @ Mar 13 2025, 13:52)
Да, вопросов много wacko.gif  lupsk.gif
Обманы и враньё создали почву для постоянного недоверия.
В начале вторжения в Суджу писали, что украинские ремонтники чинили повреждённый газовый узел.
Были такие новости:
13 авг 2024 «Прокачка газа через «Суджу» вернулась на уровень до вторжения ВСУ»
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/66bb29739a79473ecabcef85
Т.е. газ подавался постоянно.
А тут его раз и отключили на несколько дней, и «странным» образом, проблему украинская сторона «не заметила» и не отправила ремонтную бригаду.

Были ли американцы на Луне – под вопросом (всё указывает на съёмки в павильоне), летала ли актриса Пересильд в космос на съёмки фильма «Вызов» - то же  smile.gif )

«За столом никто у нас не лишний,
По заслугам каждый награжден.» (из песни «Широка страна моя родная»)

Чет вы отстали. Транзит прекратили 1 января 25 года.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
7 человек читают эту тему (5 гостей и скрытых пользователей)
2 пользователей: Wallex, Одинвполе

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd June 2025 - 17:42
Рейтинг@Mail.ru