![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,792 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 12 2025, 22:26) А счас, что не вонючие есть? Как по мне там вместо табака колба с одеколоном ![]() Это у тебя зависимости нет, гена такой хороший. А я слабохарактерный, вишь как меня шматало ![]() Ладно, пошёл я морду плющить, завтра красивый рассвет встречать, сча позапозавчерашний покажу, если вспомню как скинуть ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 12 2025, 22:42 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 9-March 25 Пользователь №: 2,411,241 Пол: мужской Номер карты: 2267 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 12 2025, 21:15) Все таки загадачна русская душа. Я лично ни чего к соседу не кидаю чего ты ломаешь ![]() Камни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,720 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лол @ Mar 12 2025, 22:33) Камни ![]() Вот ты шутник. Кто ж таким добром кидается? Я их наоборот на полях собираю ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 12 2025, 22:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 9-March 25 Пользователь №: 2,411,241 Пол: мужской Номер карты: 2267 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 12 2025, 22:37) Вот ты шутник. Кто ж таким добром кидается? Я ихтнаоборот на полях собираю ![]() А я на меже ... Есть такая привычка,была у лентяев траву полотую и камни(деньгами)к ограде кидать,или через...,на дорогу или соседу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,815 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 12 2025, 21:16) Барсов, ты хоть думай что и как пишешь. лучшая защита это нападение ? без комментариев ![]() форум нещадно тормозит, вероятно не только у меня ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Доброго времени!
Други, устал читать ваш срач, что за детский сад, он первый начал, нет он начал, дядьки, вы чё творите, кому и что доказать то хотите ? У каждого есть свое мнение и виденье, уважайте собеседника и оппонента. Взгляд со строны, по факту каждый из вас активный участник срача внес свою лепту, кто больше а кто меньше, да и ровным счетом ох уй, факт, того что вы словили обострение, для чего тролите Барсофа, зачем из из пустого в прожннее одно и тоже постите? Вот прям стыдно за вас уважаемые, читаешь и диву даешся! Как пример: несколько лет назад Ситр как хранитель тайных знаний каждый день постил сводку и новости, а теперь обвиняет, что кто то хайпожорится на этом-как то не логично такое озвучивать. Еще раз убедительно прошу, перестаньте оскорблять друг друга, иначе моё мнение и уважение к вам, как к интересным личностям исчезнет, и повешу я тогда на вас ярлык " не опускайся на уровень идиотов, иначе они тебя своим многолетним опытом задавят" С уважением к Вам ребята, без обид, но так нельзя! ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 12 2025, 21:35) Я так военные вопросы вообще стороной обхожу так как не стратег ни разу. В трубу впрягся только с точки инжинерии и не более. Как там Сеня? Пока дом доделаю жаль внучка вырастет. Так бы добыл ушастого ![]() Я в войну тоже не лезу. Сижу на берегу реки, наблюдаю, всё равно ничего от нас не зависит. Там совсем другие пироги делятся и бабки рубятся. Сеня шикарен! Умнеет на глазах, уже до того, что понимает, что в карманах у меня хлебушек лежит и если куртяху повешу на столбик(ну типа жарко в ней работать), то обшмонает все корманы насчёт хлебушка, за что получает звездюлей по наглой, ушастой харе. ![]() И всё также играет с нашим Басей (кобельком), который его покусывает со всех сторон, заигрывает, а Сеня хочет ответить - прикуснуть его, но не получается, ибо Бася соишком шустрый и вёрткий. А Сеня бесится и раз за разом пытается его укусить, в итоге безостановочно бегают друг за другом, как оглашенные. ![]() ![]() С котами Сеня тоже вечно пытается играть, но эти либо лапой по морде ему отвечают, либо прячутся в сараи или под машины. Коз Сеня вообще обожает и боготворит! Хотя за глав-козой, самой ушлой и прошаренной Белкой (она всё же пока даёт ему фору по-уму и сообразительности) следует безостановочно, куда бы она ни пошла. Вот ведь эти интересные животные, всё равно вожака уважают и бегут за ним, как привязанные! ![]() Дом достроите, без сомнения, вы рукастый, судя даже по мангальной зоне, но если есть возможность - заимейте ослика, он классный, офигенный, ненапряжный, умный, корма много не надо, стойло тоже небольшое надо, допустим 2 Х 3м вполне хватит, зато и вы, и дети и внуки - души в нём чаять не будете! Всё ваше многочисленное семейство его точно полюбит и внуки точно приезжать чаще будут! А уж кормить и играть с ним точно будут все! Это очень игривое, приятное, прикольное и понимающее животное! ![]() Он как умняшка-собачка - всегда будет с вами, а уж какие охранники ослы - уууууу, покруче любой собаки! Ни одна лиса, чужой пёс или даже человек не сунется на территорию, где есть грамотный и правильный осёл! Закусает любого чужака или животное! Они большие собственники территорий! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,720 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 12 2025, 23:16) Я в войну тоже не лезу. Сижу на берегу реки, наблюдаю, всё равно ничего от нас не зависит. Там совсем другие пироги делятся и бабки рубятся. Сеня шикарен! Умнеет на глазах, уже до того, что понимает, что в карманах у меня хлебушек лежит и если куртяху повешу на столбик(ну типа жарко в ней работать), то обшмонает все корманы насчёт хлебушка, за что получает звездюлей по наглой, ушастой харе. ![]() И всё также играет с нашим Басей (кобельком), который его покусывает со всех сторон, заигрывает, а Сеня хочет ответить - прикуснуть его, но не получается, ибо Бася соишком шустрый и вёрткий. А Сеня бесится и раз за разом пытается его укусить, в итоге безостановочно бегают друг за другом, как оглашенные. ![]() ![]() С котами Сеня тоже вечно пытается играть, но эти либо лапой по морде ему отвечают, либо прячутся в сараи или под машины. Коз Сеня вообще обожает и боготворит! Хотя за глав-козой, самой ушлой и прошаренной Белкой (она всё же пока даёт ему фору по-уму и сообразительности) следует безостановочно, куда бы она ни пошла. Вот ведь эти интересные животные, всё равно вожака уважают и бегут за ним, как привязанные! ![]() Дом достроите, без сомнения, вы рукастый, судя даже по мангальной зоне, но если есть возможность - заимейте ослика, он классный, офигенный, ненапряжный, умный, корма много не надо, стойло тоже небольшое надо, допустим 2 Х 3м вполне хватит, зато и вы, и дети и внуки - души в нём чаять не будете! Всё ваше многочисленное семейство его точно полюбит и внуки точно приезжать чаще будут! А уж кормить и играть с ним точно будут все! Это очень игривое, приятное, прикольное и понимающее животное! ![]() Он как умняшка-собачка - всегда будет с вами, а уж какие охранники ослы - уууууу, покруче любой собаки! Ни одна лиса, чужой пёс или даже человек не сунется на территорию, где есть грамотный и правильный осёл! Закусает любого чужака или животное! Они большие собственники территорий! ![]() Сперва надо вигвам поставить. Кота которого подобрал и то в квартиру пришлось забрать. Вымерзнут иначе. Осла в квартиру точно не затащищь. Котик в пол дивана вымахал. Ни в какой домик не помещается. А подобрал комок с кулак на улице Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 12 2025, 23:42 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,792 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Mar 12 2025, 23:02) Доброго времени! Други, устал читать ваш срач, что за детский сад, он первый начал, нет он начал, дядьки, вы чё творите, кому и что доказать то хотите ? У каждого есть свое мнение и виденье, уважайте собеседника и оппонента. Взгляд со строны, по факту каждый из вас активный участник срача внес свою лепту, кто больше а кто меньше, да и ровным счетом ох уй, факт, того что вы словили обострение, для чего тролите Барсофа, зачем из из пустого в прожннее одно и тоже постите? Вот прям стыдно за вас уважаемые, читаешь и диву даешся! Как пример: несколько лет назад Ситр как хранитель тайных знаний каждый день постил сводку и новости, а теперь обвиняет, что кто то хайпожорится на этом-как то не логично такое озвучивать. Еще раз убедительно прошу, перестаньте оскорблять друг друга, иначе моё мнение и уважение к вам, как к интересным личностям исчезнет, и повешу я тогда на вас ярлык " не опускайся на уровень идиотов, иначе они тебя своим многолетним опытом задавят" С уважением к Вам ребята, без обид, но так нельзя! ![]() Вооот! Правильный пример! Ситр ещё в 14 году, в начале этой войны, учился ,,фильтровать,, массу информации с обоих сторон о происходящих событиях, а что бы не было срача Петрович тему закрывал после каждавечерней сводки. И не было никакого приглашения к обсуждению и хайпожорства. Не было ЛЖИ о несуществующем котле . Не было ЛЖИ о боях в Судже , и повторно не тянулась ЛОЖЬ о боях в Судже. (легко проверялось по карте по расстоянию от линии соприкосновения до Суджи) Не было ,,просочились,, Не было ,,проклятущая,, Не было смайликов и переходов на личности. Не было хайпа! Думать нужно что пишешь и как. И что можно, а что нельзя-,, Врать нельзя,,!(с) Если кто надумает Подоляку притягивать, то можно допустить такой вариант, его читают и в Украине, а психологичесское воздействие на противника никто не отменял. А в флудильне противников нет, надеюсь, поэтому фильтр. Рассвет сегодня серенький в дымке, без ярких красок и границ. Сообщение отредактировано sitr: Mar 13 2025, 07:16 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 12 2025, 22:58) лучшая защита это нападение ? без комментариев ![]() форум нещадно тормозит, вероятно не только у меня ![]() Это истина наработанная веками! Смотрю ты тут воюешь?! защита, нападение. Сообщение отредактировано sitr: Mar 13 2025, 06:55 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,160 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 13 2025, 06:41) Думать нужно что пишешь и как. И что можно, а что нельзя-,, Врать нельзя,,!(с) Золотые слова пишешь по -трезвому. Распечатай и на монитор приклей. Когда бухать будешь, перечитывай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,815 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
хочу принести свои искренние извинения за трехдневный срач, который мы тут развели, участникам событий, очевидцам и проходившим мимо, которые были вынуждены читать всю эту словесную вакханалию из-за собственно ничего
я, конечно же, не должен был столь бурно реагировать на провокации и оскорбления меня это не красит, признаю ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,141 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 13 2025, 08:57) Золотые слова пишешь по -трезвому. Распечатай и на монитор приклей. Когда бухать будешь, перечитывай. ![]() надо задержку в отправке сообщений в теме включить минуты 3-5 на подумать для всех участников беседы. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,531 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Mar 12 2025, 23:02) Доброго времени! Други, устал читать ваш срач, что за детский сад, он первый начал, нет он начал, дядьки, вы чё творите, кому и что доказать то хотите ? У каждого есть свое мнение и виденье, уважайте собеседника и оппонента. Взгляд со строны, по факту каждый из вас активный участник срача внес свою лепту, кто больше а кто меньше, да и ровным счетом ох уй, факт, того что вы словили обострение, для чего тролите Барсофа, зачем из из пустого в прожннее одно и тоже постите? Вот прям стыдно за вас уважаемые, читаешь и диву даешся! Как пример: несколько лет назад Ситр как хранитель тайных знаний каждый день постил сводку и новости, а теперь обвиняет, что кто то хайпожорится на этом-как то не логично такое озвучивать. Еще раз убедительно прошу, перестаньте оскорблять друг друга, иначе моё мнение и уважение к вам, как к интересным личностям исчезнет, и повешу я тогда на вас ярлык " не опускайся на уровень идиотов, иначе они тебя своим многолетним опытом задавят" С уважением к Вам ребята, без обид, но так нельзя! ![]() Согласен, срач не нужен. Но довольно забавно читать ваш ,,ультиматум,, ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,160 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 13 2025, 09:55) надо задержку в отправке сообщений в теме включить минуты 3-5 на подумать для всех участников беседы. Это как то по эстонскиии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 13 2025, 09:34) хочу принести свои искренние извинения за трехдневный срач, который мы тут развели, участникам событий, очевидцам и проходившим мимо, которые были ![]() я, конечно же, не должен был столь бурно реагировать на провокации и оскорбления меня это не красит, признаю ![]() Так я и говорю это все окуни виноваты. Задиристые они в вашей речке ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 13 2025, 11:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Mar 13 2025, 09:57) Согласен, срач не нужен. Но довольно забавно читать ваш ,,ультиматум,, ![]() Доброго времени! Все верно,забавно получилось ![]() ![]() По вопросу того кто я, отвечаю вам, что я простой человек. Насчет второго вопроса, по факту никого не должно волновать мое мнение и отношение, но каждый сам определяет себе как он в целом будет выглядеть в глазах общественности или как в моем примере частного обывателя. -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,531 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Mar 13 2025, 11:59) Доброго времени! Все верно,забавно получилось ![]() ![]() По вопросу того кто я, отвечаю вам, что я простой человек. Насчет второго вопроса, по факту никого не должно волновать мое мнение и отношение, но каждый сам определяет себе как он в целом будет выглядеть в глазах общественности или как в моем примере частного обывателя. Полностью согласен. Миротворцев тут( да и везде, впрочем), не любят. Тут всем плевать на то, как он будет выглядеть в чьих то глазах. Главное- самому себе казаться мудрым и справедливым. Как в песне Высоцкого- ,,Но провидцев, как и очевидцев, во все века сжигали люди на кострах,,... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Mar 12 2025, 19:58) Так и не ясно, что дала *трубная интервенция* в цифрах? Одни пишут * Курскую освободили* , другие * как из трубы вылезли , так их и накрыли тазом! * Мыло мыльное! Если бы реально что произошло полезное, царь бы раздавал ордена а скобеева пела песни! А этих фактов нету! ![]() Да, вопросов много ![]() ![]() Обманы и враньё создали почву для постоянного недоверия. В начале вторжения в Суджу писали, что украинские ремонтники чинили повреждённый газовый узел. Были такие новости: 13 авг 2024 «Прокачка газа через «Суджу» вернулась на уровень до вторжения ВСУ» https://www.rbc.ru/rbcfreenews/66bb29739a79473ecabcef85 Т.е. газ подавался постоянно. А тут его раз и отключили на несколько дней, и «странным» образом, проблему украинская сторона «не заметила» и не отправила ремонтную бригаду. Были ли американцы на Луне – под вопросом (всё указывает на съёмки в павильоне), летала ли актриса Пересильд в космос на съёмки фильма «Вызов» - то же ![]() «За столом никто у нас не лишний, По заслугам каждый награжден.» (из песни «Широка страна моя родная») |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolitto @ Mar 13 2025, 13:52) Да, вопросов много ![]() ![]() Обманы и враньё создали почву для постоянного недоверия. В начале вторжения в Суджу писали, что украинские ремонтники чинили повреждённый газовый узел. Были такие новости: 13 авг 2024 «Прокачка газа через «Суджу» вернулась на уровень до вторжения ВСУ» https://www.rbc.ru/rbcfreenews/66bb29739a79473ecabcef85 Т.е. газ подавался постоянно. А тут его раз и отключили на несколько дней, и «странным» образом, проблему украинская сторона «не заметила» и не отправила ремонтную бригаду. Были ли американцы на Луне – под вопросом (всё указывает на съёмки в павильоне), летала ли актриса Пересильд в космос на съёмки фильма «Вызов» - то же ![]() «За столом никто у нас не лишний, По заслугам каждый награжден.» (из песни «Широка страна моя родная») Чет вы отстали. Транзит прекратили 1 января 25 года. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:42 | |
![]() |