![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 9-March 25 Пользователь №: 2,411,241 Пол: мужской Номер карты: 2267 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 12 2025, 09:24) Если просто бросить стрелять, то это будет очередной "Минск". И новая война чуть позже. С бандеровской Украиной должно быть покончено. Так или иначе. Бросить стрелять после такой заварушки сразу не получится,разумеется.Там должны стремиться к Миру.Принять решение,отдать приказ,способствовать Миру всеми государственными рычагами власти.Бойцу будет проще в себя прийти.Все таки образ жизни,война,сильная психологическая травма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 12 2025, 15:30) Этот вопрос можно было еще вчера прикрыть. Решили отморозиться ну так патентуйте стиль. Мыши-ши ![]() Ваш стиль - "лыжи не едут"? Хотя не смотря на то что не едут, я догнать не могу, чего хотите. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 9-March 25 Пользователь №: 2,411,241 Пол: мужской Номер карты: 2267 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 12 2025, 14:02) Вот и от Прони ни фига не осталось. Так то от деревни в Беларуссии до Смоленска 68 км. Уходит вода куда из той местности. У нас целая деревня соседняя на горе во времена моего детства уже тогда без воды осталась. Обсохли колодцы враз и все. У вас ещё есть колодцы? Обсохли все сразу,значит питались грунтовыми водами,либо нажимными.У нас в родниковой местности колодцы все нарушены,ключи ещё бьют.Тоже не ухожены,ни кем. Живу на гидрологическом ,как писали учёные из СССР,одном из крупнейшем в мире подземном скоплении артезианских вод,после плиты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,716 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 10 2025, 16:21) Однако забыли признать перед Барсовым, что были не правы. Лажанули и продолжаете вы. Начали позавчера и продолжаете сегодня. Это ж не годовой давности разговор - несколько страниц назад. Почитайте, что говорили вы с Ситром и что с вас спросил Барсов на следующий день. Как вы налимом уворачивались от прямых вопросов. Добавьте сюда набросы говнеца от зело и почувствуйте какое терпение у Барсова. Напомнил. Все что я говорил вынесено и не один раз. Так что я такого сказал и где моё галимство. Не предвзятый вы наш. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 12 2025, 15:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 11 2025, 19:43) Да мне по бубну как то вас зовет. Вы вчера впряглись, что то там рядить. Я не за Подоляку, ни за Путина и даже не за Барсоффа а с вас сейчас спрашиваю как я лажанулся. Я вчера также попросил выложить мои росты. Вы с какого то ляда выкатили пулеметный бубен Зело. Вы то впряглись меня судить или я в чем то ошибаюсь? Нашел ваш гневный мальчишеский пост. Вы налажали 8-го числа. Повторю еще раз. В одном посте дважды. Из - за этого поста Барсофф и хотел от вас признания, что вы ошиблись ( лажанули ). Первая половина поста - вы направили Барсоффа к бочке, утверждая тем самым, что операция Труба не возможна. А оказалось, все возможно! Лажанули? Да! Вторая половина поста - что Барсофф принес новость из хохляцкого телеграмм канaла. И снова оказались не правы, так как Подоляка - российский блогер, журналист и пропагандист. И второй раз лажанули. Теперь отвяньте уже. Ваше притворство валенком уже надоело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,716 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 12 2025, 15:45) Нашел ваш гневный мальчишеский пост. Вы налажали 8-го числа. Повторю еще раз. В одном посте дважды. Из - за этого поста Барсофф и хотел от вас признания, что вы ошиблись ( лажанули ). Первая половина поста - вы направили Барсоффа к бочке, утверждая тем самым, что операция Труба не возможна. А оказалось, все возможно! Лажанули? Да! Вторая половина поста - что Барсофф принес новость из хохляцкого телеграмм канaла. И снова оказались не правы, так как Подоляка - российский блогер, журналист и пропагандист. И второй раз лажанули. Теперь отвяньте уже. Ваше притворство валенком уже надоело. Патент на общения ваш. Мыши-ши ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 12 2025, 15:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Самое прикольное , что вы это все решили за Босффора у которого претензий ко мне нет и не было. Пиндец однако
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 11 2025, 17:41) да окститесь вы уже у меня к вам претензий нет и не было никаких естественно, что мой пост был скорее шутливым, чем серьезным однако вон оно как вышло что аж ботфорты залило нечистотами Как вам такой поворот судья Бланше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Как кто из нас хренова выглядит или облажался
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 12 2025, 15:51) Как вам такой поворот судья Бланше Я ж говорю - лыжи не едут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Mar 12 2025, 16:00) Я ж говорю - лыжи не едут. Вясна на улице. Пора снимать ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 12 2025, 16:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лол |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 12 2025, 16:03) Вясна на улице. Пора снимать ![]() ![]() Ну и пусть ходят в зимней одежде,обуви,лыжах...,мода такая в Москвах настала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,814 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
Ребята, завязываем
![]() Бланше, спасибо за участие, но занятие это бесполезное Трубы не было, все кто написал про нее-проплаченные хохляцкие пропацарьы и рагули Правда потом вскрылись некоторые обстоятельства, ну да ладно ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 12 2025, 18:23) Ребята, завязываем ![]() Бланше, спасибо за участие, но занятие это бесполезное Трубы не было, все кто написал про нее-проплаченные хохляцкие пропацарьы и рагули Правда потом вскрылись некоторые обстоятельства, ну да ладно ![]() Я всегда выступал за справедливость. Труба была. Про подготовку инфы не было. Это счас Влад (Следопыт) так же на жирафа забраться может. Он же утверждал, что Суджу освободят. Ладно это так к слову. Теперь за трубное дело я тоже усе. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 12 2025, 18:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лол |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 12 2025, 18:23) Ребята, завязываем ![]() Бланше, спасибо за участие, но занятие это бесполезное Трубы не было, все кто написал про нее-проплаченные хохляцкие пропацарьы и рагули Правда потом вскрылись некоторые обстоятельства, ну да ладно ![]() Кажется нормальный разговор,ерничество.Не считая прежние дрязги оппонентов в Домдуме домашней сидящих,аналогия. Согласен поспорить аргументами можно,даже нужно.Дабы не узнать,сосед мимо калитки проходил,или случайный прохожий. Сообщение отредактировано Лол: Mar 12 2025, 18:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лол @ Mar 12 2025, 18:21) Ну и пусть ходят в зимней одежде,обуви,лыжах...,мода такая в Москвах настала. Надо расценивать как русскую пословицу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,814 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 12 2025, 18:30) Я всегда выступал за справедливость. Труба была. Про подготовку инфы не было. да кто же вам расскажет про подготовку ? это все равно, что сразу слить врагу все секреты и положить там 800+ наших мужиков -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 12 2025, 18:40) да кто же вам расскажет про подготовку ? это все равно, что сразу слить врагу все секреты и положить там 800+ наших мужиков Молодцы ребята. Красавцы. Столько времени велась подготовка при чем задействовано столько народа и не просочилось ни какой инфы до хохлов. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 12 2025, 18:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лол |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 12 2025, 18:36) Надо расценивать как русскую пословицу ![]() Нет,просто реальность такая,горожанину действительно нужно много забот,чтобы организовать выход на лыжах,коньках и санках в один из немногих парков-скверов.Выделить-запланировать рассчитать один выходной на это путешествие.Молодцы,кто находит силы,после городской рабочей недели,дети будут здоровее,и родителям здоровье нужно. Это нам с вами,в остатках сельской местности,в туфлях выйти не куда...,поэтому не переобуваемся ![]() ![]() Сообщение отредактировано Лол: Mar 12 2025, 18:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лол @ Mar 12 2025, 18:57) Нет,просто реальность такая,горожанину действительно нужно много забот,чтобы организовать выход на лыжах,коньках и санках в один из немногих парков-скверов.Выделить-запланировать рассчитать один выходной на это путешествие.Молодцы,кто находит силы,после городской рабочей недели,дети будут здоровее,и родителям здоровье нужно. Это нам с вами,в остатках сельской местности,в туфлях выйти не куда...,поэтому не переобуваемся ![]() ![]() А если вам такой вариант забульбеню. Я и так в городке пару км проехал и у- аля я в деревне. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 12 2025, 19:04 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:31 | |
![]() |