Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,118 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 760 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 12 2025, 13:19) Не правильно вы колбасу на бутерброд кладете дядя Федор. В избушку надо так мимоходом заглядывать. ![]() Я так раньше и делал, только по вечерам удавалось заходить, к шапочному разбору, как говориться. ![]() А тут колено проклятое дома усадило, маршрут от дивана до горшка, с редкими галсами к лекарю. Но хватит, завтра на свободу. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,233 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 12 2025, 13:30) Я так раньше и делал, только по вечерам удавалось заходить, к шапочному разбору, как говориться. ![]() А тут колено проклятое дома усадило, маршрут от дивана до горшка, с редкими галсами к лекарю. Но хватит, завтра на свободу. Что с коленом? Я сустав подстудил так теперь, опа, опная с ним |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,118 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 760 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 12 2025, 13:41) Что с коленом? Я сустав подстудил так теперь, опа, опная с ним Спортивная травма, ещё юношеская. После полтинника полезли последствия, а ведь врачи ещё тогда предупреждали, что бы береглись, но кто их слушал? ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,004 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 988 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 12 2025, 13:30) Я так раньше и делал, только по вечерам удавалось заходить, к шапочному разбору, как говориться. ![]() А тут колено проклятое дома усадило, маршрут от дивана до горшка, с редкими галсами к лекарю. Но хватит, завтра на свободу. Zelo, вам самому не надоело ? ![]() такой трактат тут накорябали, прям научный труд... заезжайте со своим коленом, благо вы не так далеко от меня, я вам ваше больное колено пропарю и будете танцевать ламбаду -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,233 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 12 2025, 13:48) Zelo, вам самому не надоело ? ![]() такой трактат тут накорябали, прям научный труд... заезжайте со своим коленом, благо вы не так далеко от меня, я вам ваше больное колено пропарю и будете танцевать ламбаду Ну вот. Совсем другой пейзаж. Когда в Беларуссию через Ляды поеду где там у вас речка с забористыми окунями. Надо будет обязательно поймать с десяток ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 12 2025, 13:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Доброго времени!
Ребята,друзья,комрады,пацаны, мужики,братья, хорош уже друг друга здесь унижать! Что бы подружиться нужны годы, поругаться секунда. Предлагаю обяьвить сегодя на форуме всепрощаюшую среду и отпустить то чем недовольны были! Вот я Вас всех прощаю и вы простите меня! ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Efisk @ Mar 12 2025, 13:52) Доброго времени! Ребята,друзья,комрады,пацаны, мужики,братья, хорош уже друг друга здесь унижать! Что бы подружиться нужны годы, поругаться секунда. Предлагаю обяьвить сегодя на форуме всепрощаюшую среду и отпустить то чем недовольны были! Вот я Вас всех прощаю и вы простите меня! ![]() Поздно. Тут уже и так все помирились. Вишь в баньку приглашают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,004 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 988 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 12 2025, 13:51) Ну вот. Совсем другой пейзаж. Когда в Беларуссию через Ляды поеду где там у вас речка с забористыми окунями. Надо будет обязательно поймать с десяток ![]() нету у нас уже окуней, речка совсем обмелела, когда-то судоходная так... изредка бывает, что что-то поймается с десяток хороших, горбатеньких лежат в морозильнике для закоптить и это за всю зиму собранные -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Efisk @ Mar 12 2025, 13:52) Доброго времени! Ребята,друзья,комрады,пацаны, мужики,братья, хорош уже друг друга здесь унижать! Что бы подружиться нужны годы, поругаться секунда. Предлагаю обяьвить сегодя на форуме всепрощаюшую среду и отпустить то чем недовольны были! Вот я Вас всех прощаю и вы простите меня! ![]() взаимно и аналогично а кому неймется пусть еще порезвятся ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 12 2025, 13:57) нету у нас уже окуней, речка совсем обмелела, когда-то судоходная так... изредка бывает, что что-то поймается с десяток хороших, горбатеньких лежат в морозильнике для закоптить и это за всю зиму собранные Вот и от Прони ни фига не осталось. Так то от деревни в Беларуссии до Смоленска 68 км. Уходит вода куда из той местности. У нас целая деревня соседняя на горе во времена моего детства уже тогда без воды осталась. Обсохли колодцы враз и все. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 12 2025, 14:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,845 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Страшно подумать, что после такой зимы будет с колодцами и реками! Здравствовать всем!
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,524 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Mar 12 2025, 15:11) Страшно подумать, что после такой зимы будет с колодцами и реками! Здравствовать всем! Так осадков вроде достаточно было. Только таяло все интенсивно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,312 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 12 2025, 12:23) РАФФИК НЕУВИНОВАТЫЙ! (С) Сначала было слово инженера, . . . . но это первый и последний раз. Трактат, "как я провел больничный" не полон. Не хватает в повествовании z поставил в игнор Б z поставил в игнор второго Б z поставил минус в репутацию Б z снял игнор с первого Б ( про второго не в курсе ) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Mar 12 2025, 14:37) Трактат, "как я провел больничный" не полон. Не хватает в повествовании z поставил в игнор Б z поставил в игнор второго Б z поставил минус в репутацию Б z снял игнор с первого Б ( про второго не в курсе ) ![]() ![]() Ооо. Появился. А мне сказать не чего? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Бланше с вами все понятно. Эту у вас стиль общения такой мыши-ши называется. Вынурнул, накинул чего то на кого то и обратно в норку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Mar 12 2025, 14:37) Трактат, "как я провел больничный" не полон. Это планировалось описать во втором томе. Ниасилил. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,312 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 12 2025, 14:43) Ооо. Появился. А мне сказать не чего? QUOTE(Чёрный скат @ Mar 12 2025, 14:59) Бланше с вами все понятно. Эту у вас стиль общения такой мыши-ши называется. Вынурнул, накинул чего то на кого то и обратно в норку. Чего хотите то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Mar 12 2025, 15:19) Чего хотите то? Да не. Это вы от меня чего то хотели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Ссылки то будут на ваше не предвзятое судейство?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Этот вопрос можно было еще вчера прикрыть. Решили отморозиться ну так патентуйте стиль. Мыши-ши
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 02:16 | |
![]() |