Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Чёрный скат
post Mar 11 2025, 22:44
Создана #41541

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

Я то сам в это трубное дело только из инжинерии можно сказать и влез. Не стратеги мы не разу как видно на этом примере. Ну так и смысловая нагрузка какова тут гадить друг на друга
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 11 2025, 22:49
Создана #41542

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zelo @ Mar 11 2025, 22:22)
Это от безнаказанности в очередной раз,  девятого попровоцировал, дерьмом поплевался, вчера затих, сутки отсиделся,  осмотрелся, сегодня продолжил и обнаглел в конец. Но всё когда-то бывает в первый раз, теперь  ему с рук не сойдёт ничего.
Всё Барсофф, фильтруй базар, кончилась вольница!  gfgt.gif

мой дорогой смоленский рагуль, а у вас есть предел вашей вольнице?
или вы считаете, что за просто так вы можете оскорблять, издеваться, глумиться над обычными Участниками данного форума, просто так, как вам это кажется правильным и честным ?
вы же, хоть и сельский рагуль необразованный, но все-таки не последний человек на данном форуме, что бы понять, что нас с вами читают не только вы и я, а еще и добрая сотня других людей
и что выводы они сделают, и я не уверен, что ваши говноедские потуги кому-нибудь зайдут

так что там с трубой-то ?
вы уже прикоснулись губами к сапогам участников прорыва или до сих пор Барсофф является самым главным провокатором , о чем вы и исполнили в самом своем первом сообщений из всей дальнейшей беседы с вашими вариациями "дерьма"

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

Zelo
post Mar 11 2025, 22:53
Создана #41543

Профи

Из: ЦФО
За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 11 2025, 22:29)
О... первый минус мне в репу прилетел  biggrin.gif

очень много производных от слова "дерьмо"и и "говно"
Zelo, вы точно не ассенизатором подрабатываете ?
Сдается мне, что это ваша естественная стезя и ипостась
и да, от своих слов не откажусь-самый настоящий смоленский рагуль, дурно пахнущий и в своих же словах заблудившийся
достаточно поднять мои посты о трубе и ваши на них комментарии, и все в вашем ассенизаторском ( то есть говно-хамскром ) стиле
не ссыте, я жаловаться не буду
ваш минус в репу это как признание вашего никчемного существования и полной и абсолютной ничтожности
идите и поплачьте и не забудьте отсосать соломинкой все дерьмище, которое вы навалили в свои ботфорты

Вот пожалуйста, очередной отличный образец общения от столичного интеллигента в каком-то поколении. И что делать нам сирым, с восемью классами образования, с кого брать пример? Ведь давал же шанс закончить конфликт мирно, поставил в игнор, не стал отвечать на изысканные эскапады в свой адрес. Оказывается зря, утончённые натуры воспринимают это, как слабость и продолжают поливать елеем своих любимых собеселников.
И, да, запамятовали в очередной раз, ваше сиятельство, минус у вас не первый. С вашей тонкой душевной организацией это, конечно же, простительно.

пс
Что бы не травмировать в очередной раз вашу нервную систему, сообщаю, из игнора вы выписаны, что бы не пропустить ни одного вашего высоконравственного и художественного слова.

--------------------
Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 11 2025, 22:53
Создана #41544

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Mar 11 2025, 22:41)
Если в общем взять то в каждом из нас сидит, что то не обузданное. Лучше найти первоисточник да прикопать топорик войны.

вы даже не представляете, какой я мирный и дружелюбный
frize.gif

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

Zelo
post Mar 11 2025, 22:54
Создана #41545

Профи

Из: ЦФО
За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 11 2025, 22:49)
мой дорогой смоленский рагуль, а у вас есть предел вашей вольнице?
или вы считаете, что за просто так вы можете оскорблять, издеваться, глумиться над обычными Участниками данного форума, просто так, как вам это кажется правильным и честным ?
вы же, хоть и сельский рагуль необразованный, но все-таки не последний человек на данном форуме, что бы понять, что нас с вами читают не только вы и я, а  еще и добрая сотня других людей
и что выводы они сделают, и я не уверен, что ваши говноедские потуги кому-нибудь зайдут

так что там с трубой-то ?
вы уже прикоснулись губами к сапогам участников прорыва или до сих пор Барсофф является самым главным провокатором , о чем вы и исполнили в самом своем первом сообщений из всей дальнейшей беседы с вашими вариациями "дерьма"

А вот и второй образец . Продолжайте, любезнейший, не стесняйтесь, здесь все свои.

--------------------
Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
  + Quote Post

Лол
post Mar 11 2025, 23:00
Создана #41546

Бывалый

Номер карты: 2267

-----X----

QUOTE(Чёрный скат @ Mar 11 2025, 21:36)
При нашей болотине они на фиг ни кому не нужы sad.gif

Главная проблема,с не вывозкой,не проходимостью лесосеки.Но ведь лесозаготовители режут?С кубатурой виписонаго нужно к ним.Там обмен,1к3,15 кубов на корню,куба три доски,обрезной.Ну и отлетную дюймовку отдают,им главное доступ в лесосека по вашим трубам.Но хлопотно это всё,скажешь...,буду по доске копить.

Сообщение отредактировано Лол: Mar 11 2025, 23:01
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 11 2025, 23:05
Создана #41547

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zelo @ Mar 11 2025, 22:53)
Вот пожалуйста, очередной отличный образец общения от столичного интеллигента  в каком-то поколении. И что делать нам сирым, с восемью классами образования, с кого брать пример? Ведь давал же шанс закончить конфликт мирно, поставил в игнор, не стал отвечать  на изысканные эскапады в свой адрес.  Оказывается зря, утончённые натуры воспринимают это, как слабость и продолжают поливать елеем своих любимых собеселников.
И, да, запамятовали в очередной раз, ваше сиятельство,  минус у вас  не первый. С вашей тонкой душевной организацией это, конечно же, простительно.

пс
Что бы не травмировать  в очередной раз вашу нервную систему, сообщаю, из игнора вы выписаны, что бы не пропустить ни одного вашего высоконравственного и художественного слова.

а... так вот мы начали читать и всасывать ?
вау, какой почет и уважение !
мой дорогой друг, уймитесь уже и не позорьтесь
вы начали этот самый никому не нужный срач, вам же его и заканчивать
вся наша с вами переписка имеет место быть и каждый может прочитать наши с вами диалоги и как вы называете "пикировки"

так что с трубой-то ?
Было-не было ? frize.gif

--------------------
  + Quote Post

Чёрный скат
post Mar 11 2025, 23:05
Создана #41548

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Лол @ Mar 11 2025, 23:00)
Главная проблема,с не вывозкой,не проходимостью лесосеки.Но ведь лесозаготовители режут?С кубатурой виписонаго нужно к ним.Там обмен,1к3,15 кубов на корню,куба три доски,обрезной.Ну и отлетную дюймовку отдают,им главное доступ в лесосека по вашим трубам.Но хлопотно это всё,скажешь...,буду по доске копить.

По доске, по 30-40 это так как гриться для местных нужд. В следующее лето надо крышу будет переделывать. А это стропильная система плюс обрешетка. Страшно подумать однако. Вот и начинаю разные способы добычи изыскивать

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 11 2025, 23:05
  + Quote Post

Лол
post Mar 11 2025, 23:08
Создана #41549

Бывалый

-----X----

QUOTE(Следопыт @ Mar 11 2025, 22:15)
Это заблуждение. Майдан 2013-2014 потому Запад и активировал, что Россия перед этим сделала очень большой шаг на встречу Украине  .

На данный момент вооруженных столкновений майдан на печеньки сильно впечатлительные, мазать могут.Сейчас разговор,как бросить войну.Просто,бросить стрелять друг в друга.Есть соображения?

Сообщение отредактировано Лол: Mar 11 2025, 23:09
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 11 2025, 23:09
Создана #41550

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zelo @ Mar 11 2025, 22:54)
А вот и второй образец . Продолжайте, любезнейший, не стесняйтесь, здесь все  свои.

естественно, что все свои
которые поймут правильно, в большинстве своем
а вам как-бы хотелось ?
что бы грязноротые рагули тут резвились как не в себе ?

--------------------
  + Quote Post

Лол
post Mar 11 2025, 23:18
Создана #41551

Бывалый

-----X----

QUOTE(Чёрный скат @ Mar 11 2025, 23:05)
По доске, по 30-40 это так как гриться для местных нужд. В следующее лето надо крышу будет переделывать. А это стропильная система плюс обрешетка. Страшно подумать однако. Вот и начинаю разные способы  добычи изыскивать

Ну да крыша над головой,наверное главное при ремонте.Обвязка,под стропильные балки и прочая конструкция кровли, объем пиломатериала.Тонкомер на корню есть,по старинке,но с гарантией и ручным трудом?За то экономно...,и не чего сложного.Останется дюймовку на обрешётку кинуть smile.gif
  + Quote Post

Чёрный скат
post Mar 11 2025, 23:21
Создана #41552

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Лол @ Mar 11 2025, 23:18)
Ну да крыша над головой,наверное главное при ремонте.Обвязка,под стропильные балки и прочая конструкция кровли, объем пиломатериала.Тонкомер на корню есть,по старинке,но с гарантией и ручным трудом?За то экономно...,и не чего сложного.Останется дюймовку на обрешётку кинуть smile.gif

Мы русские легких путей не ищем cheesy.gif
  + Quote Post

Чёрный скат
post Mar 11 2025, 23:23
Создана #41553

Профи

-----XXXXX

Афигеть. Сегодня избушка бъет рекорды 27 человек посетителей alko_2464.gif
  + Quote Post

Лол
post Mar 11 2025, 23:28
Создана #41554

Бывалый

-----X----

QUOTE(Лол @ Mar 11 2025, 23:18)

Кстати Добрый совет,из кругляша кровлю возвести.Инструменты всё есть.Понадобится дополнительное время и помощник(и).Зарубите,заметите и сладите.Дешевле будет,гораздо.На сельский дом,средний,ремонт кровли под ключ, сейчас... Очень дорого,нам не заработать.

Сообщение отредактировано Лол: Mar 11 2025, 23:29
  + Quote Post

fasero
post Mar 11 2025, 23:31
Создана #41555

Профи

Из: СПБ-регион

-----XXXXX

QUOTE(Лол @ Mar 11 2025, 23:08)
На данный момент вооруженных столкновений майдан на печеньки сильно впечатлительные, мазать могут.Сейчас разговор,как бросить войну.Просто,бросить стрелять друг в друга.Есть соображения?

Кроме как перебить всех тех , кто против нас , других соображений нет . Тут ведь дело в чём , в ненависти , у меня забогато родычей в наУкраине , и я помню как они нас тихо ненавидели , ни за что , просто потому шо мамка велела .. А мы к ним относились более чем просто . Это всё , что происходит сейчас , грандиозное столкновение идеологий , подпитанное внешними силами .
На долго это всё.
  + Quote Post

multuk
post Mar 11 2025, 23:36
Создана #41556

Профи

Металлоискатель: terra 74

-----XXXXX

QUOTE(fasero @ Mar 12 2025, 00:31)
Кроме как перебить всех тех , кто против нас , других соображений нет . Тут ведь дело в чём , в ненависти , у меня забогато родычей в наУкраине , и я помню как они нас тихо ненавидели , ни за что , просто потому шо мамка велела .. А мы к ним относились более чем просто . Это всё , что происходит сейчас , грандиозное столкновение идеологий , подпитанное внешними силами .
На долго это всё.

так нависла угроза договорняка? апосля известной встречи ?

--------------------
Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
  + Quote Post

fasero
post Mar 11 2025, 23:40
Создана #41557

Профи

-----XXXXX

QUOTE(multuk @ Mar 11 2025, 23:36)
так нависла угроза договорняка? апосля известной встречи ?

Фиг уже знает что где нависло , мы живём тут , на земле , а те кто договариваются с кем то и о чём то - возможно на другой планете . Если доживём , почитаем в мемуарах .
  + Quote Post

Лол
post Mar 11 2025, 23:50
Создана #41558

Бывалый

-----X----

QUOTE(fasero @ Mar 11 2025, 23:31)
На долго это всё.

Не поняли вы меня... Знаешь как хочу,чтобы все воины с обоих сторон бросили автоматы и гранаты и разъехались по домам,предоставив организаторам всего этого безумия,сношать себя на едине.Без крави и смертей мужиков,без слез матерей и жён,без Детей,на которых вся наша бровада отразится в поколениях...,просто нужно кому-то принять решение,Нет Войне!
Про идеологию мозга поподробнее,все мы вроде человеки люди,больных будем лечить,от безумных идей.Что не так?
  + Quote Post

fasero
post Mar 11 2025, 23:56
Создана #41559

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Лол @ Mar 11 2025, 23:50)
Не поняли вы меня... Знаешь как хочу,чтобы все воины с обоих сторон бросили автоматы и гранаты и разъехались по домам,предоставив организаторам всего этого безумия,сношать себя на едине.Без крави и смертей мужиков,без слез матерей и жён,без Детей,на которых вся наша бровада отразится в поколениях...,просто нужно кому-то принять решение,Нет Войне!
Про идеологию мозга поподробнее,все мы вроде человеки люди,больных будем лечить,от безумных идей.Что не так?

Согласен с вами , и всё так , только не мы(простые люди) всё это начали , и не мы решим когда это надо заканчивать . Мы пешки , как бы где не крутились , можем только волну в тырнете поднять , не более . Решение будет за сильными мира сего . Я кстати за своих болею smile.gif если что .
  + Quote Post

Лол
post Mar 12 2025, 00:06
Создана #41560

Бывалый

-----X----

QUOTE(fasero @ Mar 11 2025, 23:56)
Согласен с вами , и всё так , только не мы(простые люди) всё это начали , и не мы решим когд,а это надо заканчивать . Мы пешки , как бы где не крутились , можем только волну в тырнете поднять , не более . Решение будет за сильными мира сего . Я кстати за своих болею  smile.gif  если что .

Вы извините,за эмоции.Сочувствую и плачу про себя,всем кого коснулось эхо боевых действий.Родственники тоже есть на Украине...,не суть.Сейчас и в России не весело.Да и вообще весь Мир колыхнуло.Будем надеяться на лучшее.
А сельчанам,простым Людям...,слов нет.Низкий поклон, Здоровья, Терпения и Удачи,Бог с вами!Вот такие вот дела...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
20 человек читают эту тему (6 гостей и 1 скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st June 2025 - 20:53
Рейтинг@Mail.ru