![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,715 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Я то сам в это трубное дело только из инжинерии можно сказать и влез. Не стратеги мы не разу как видно на этом примере. Ну так и смысловая нагрузка какова тут гадить друг на друга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,809 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 11 2025, 22:22) Это от безнаказанности в очередной раз, девятого попровоцировал, дерьмом поплевался, вчера затих, сутки отсиделся, осмотрелся, сегодня продолжил и обнаглел в конец. Но всё когда-то бывает в первый раз, теперь ему с рук не сойдёт ничего. Всё Барсофф, фильтруй базар, кончилась вольница! ![]() мой дорогой смоленский рагуль, а у вас есть предел вашей вольнице? или вы считаете, что за просто так вы можете оскорблять, издеваться, глумиться над обычными Участниками данного форума, просто так, как вам это кажется правильным и честным ? вы же, хоть и сельский рагуль необразованный, но все-таки не последний человек на данном форуме, что бы понять, что нас с вами читают не только вы и я, а еще и добрая сотня других людей и что выводы они сделают, и я не уверен, что ваши говноедские потуги кому-нибудь зайдут так что там с трубой-то ? вы уже прикоснулись губами к сапогам участников прорыва или до сих пор Барсофф является самым главным провокатором , о чем вы и исполнили в самом своем первом сообщений из всей дальнейшей беседы с вашими вариациями "дерьма" -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,073 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 11 2025, 22:29) О... первый минус мне в репу прилетел ![]() очень много производных от слова "дерьмо"и и "говно" Zelo, вы точно не ассенизатором подрабатываете ? Сдается мне, что это ваша естественная стезя и ипостась и да, от своих слов не откажусь-самый настоящий смоленский рагуль, дурно пахнущий и в своих же словах заблудившийся достаточно поднять мои посты о трубе и ваши на них комментарии, и все в вашем ассенизаторском ( то есть говно-хамскром ) стиле не ссыте, я жаловаться не буду ваш минус в репу это как признание вашего никчемного существования и полной и абсолютной ничтожности идите и поплачьте и не забудьте отсосать соломинкой все дерьмище, которое вы навалили в свои ботфорты Вот пожалуйста, очередной отличный образец общения от столичного интеллигента в каком-то поколении. И что делать нам сирым, с восемью классами образования, с кого брать пример? Ведь давал же шанс закончить конфликт мирно, поставил в игнор, не стал отвечать на изысканные эскапады в свой адрес. Оказывается зря, утончённые натуры воспринимают это, как слабость и продолжают поливать елеем своих любимых собеселников. И, да, запамятовали в очередной раз, ваше сиятельство, минус у вас не первый. С вашей тонкой душевной организацией это, конечно же, простительно. пс Что бы не травмировать в очередной раз вашу нервную систему, сообщаю, из игнора вы выписаны, что бы не пропустить ни одного вашего высоконравственного и художественного слова. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,809 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 11 2025, 22:41) Если в общем взять то в каждом из нас сидит, что то не обузданное. Лучше найти первоисточник да прикопать топорик войны. вы даже не представляете, какой я мирный и дружелюбный ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,073 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 11 2025, 22:49) мой дорогой смоленский рагуль, а у вас есть предел вашей вольнице? или вы считаете, что за просто так вы можете оскорблять, издеваться, глумиться над обычными Участниками данного форума, просто так, как вам это кажется правильным и честным ? вы же, хоть и сельский рагуль необразованный, но все-таки не последний человек на данном форуме, что бы понять, что нас с вами читают не только вы и я, а еще и добрая сотня других людей и что выводы они сделают, и я не уверен, что ваши говноедские потуги кому-нибудь зайдут так что там с трубой-то ? вы уже прикоснулись губами к сапогам участников прорыва или до сих пор Барсофф является самым главным провокатором , о чем вы и исполнили в самом своем первом сообщений из всей дальнейшей беседы с вашими вариациями "дерьма" А вот и второй образец . Продолжайте, любезнейший, не стесняйтесь, здесь все свои. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 9-March 25 Пользователь №: 2,411,241 Пол: мужской Номер карты: 2267 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 11 2025, 21:36) При нашей болотине они на фиг ни кому не нужы ![]() Главная проблема,с не вывозкой,не проходимостью лесосеки.Но ведь лесозаготовители режут?С кубатурой виписонаго нужно к ним.Там обмен,1к3,15 кубов на корню,куба три доски,обрезной.Ну и отлетную дюймовку отдают,им главное доступ в лесосека по вашим трубам.Но хлопотно это всё,скажешь...,буду по доске копить. Сообщение отредактировано Лол: Mar 11 2025, 23:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Mar 11 2025, 22:53) Вот пожалуйста, очередной отличный образец общения от столичного интеллигента в каком-то поколении. И что делать нам сирым, с восемью классами образования, с кого брать пример? Ведь давал же шанс закончить конфликт мирно, поставил в игнор, не стал отвечать на изысканные эскапады в свой адрес. Оказывается зря, утончённые натуры воспринимают это, как слабость и продолжают поливать елеем своих любимых собеселников. И, да, запамятовали в очередной раз, ваше сиятельство, минус у вас не первый. С вашей тонкой душевной организацией это, конечно же, простительно. пс Что бы не травмировать в очередной раз вашу нервную систему, сообщаю, из игнора вы выписаны, что бы не пропустить ни одного вашего высоконравственного и художественного слова. а... так вот мы начали читать и всасывать ? вау, какой почет и уважение ! мой дорогой друг, уймитесь уже и не позорьтесь вы начали этот самый никому не нужный срач, вам же его и заканчивать вся наша с вами переписка имеет место быть и каждый может прочитать наши с вами диалоги и как вы называете "пикировки" так что с трубой-то ? Было-не было ? ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,715 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лол @ Mar 11 2025, 23:00) Главная проблема,с не вывозкой,не проходимостью лесосеки.Но ведь лесозаготовители режут?С кубатурой виписонаго нужно к ним.Там обмен,1к3,15 кубов на корню,куба три доски,обрезной.Ну и отлетную дюймовку отдают,им главное доступ в лесосека по вашим трубам.Но хлопотно это всё,скажешь...,буду по доске копить. По доске, по 30-40 это так как гриться для местных нужд. В следующее лето надо крышу будет переделывать. А это стропильная система плюс обрешетка. Страшно подумать однако. Вот и начинаю разные способы добычи изыскивать Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 11 2025, 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 9-March 25 Пользователь №: 2,411,241 Пол: мужской Номер карты: 2267 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 11 2025, 22:15) Это заблуждение. Майдан 2013-2014 потому Запад и активировал, что Россия перед этим сделала очень большой шаг на встречу Украине . На данный момент вооруженных столкновений майдан на печеньки сильно впечатлительные, мазать могут.Сейчас разговор,как бросить войну.Просто,бросить стрелять друг в друга.Есть соображения? Сообщение отредактировано Лол: Mar 11 2025, 23:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Mar 11 2025, 22:54) А вот и второй образец . Продолжайте, любезнейший, не стесняйтесь, здесь все свои. естественно, что все свои которые поймут правильно, в большинстве своем а вам как-бы хотелось ? что бы грязноротые рагули тут резвились как не в себе ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лол |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 11 2025, 23:05) По доске, по 30-40 это так как гриться для местных нужд. В следующее лето надо крышу будет переделывать. А это стропильная система плюс обрешетка. Страшно подумать однако. Вот и начинаю разные способы добычи изыскивать Ну да крыша над головой,наверное главное при ремонте.Обвязка,под стропильные балки и прочая конструкция кровли, объем пиломатериала.Тонкомер на корню есть,по старинке,но с гарантией и ручным трудом?За то экономно...,и не чего сложного.Останется дюймовку на обрешётку кинуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лол @ Mar 11 2025, 23:18) Ну да крыша над головой,наверное главное при ремонте.Обвязка,под стропильные балки и прочая конструкция кровли, объем пиломатериала.Тонкомер на корню есть,по старинке,но с гарантией и ручным трудом?За то экономно...,и не чего сложного.Останется дюймовку на обрешётку кинуть ![]() Мы русские легких путей не ищем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Афигеть. Сегодня избушка бъет рекорды 27 человек посетителей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лол |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лол @ Mar 11 2025, 23:18) Ну да крыша над головой,наверное главное при ремонте.Обвязка,под стропильные балки и прочая конструкция кровли, объем пиломатериала.Тонкомер на корню есть,по старинке,но с гарантией и ручным трудом?За то экономно...,и не чего сложного.Останется дюймовку на обрешётку кинуть ![]() Кстати Добрый совет,из кругляша кровлю возвести.Инструменты всё есть.Понадобится дополнительное время и помощник(и).Зарубите,заметите и сладите.Дешевле будет,гораздо.На сельский дом,средний,ремонт кровли под ключ, сейчас... Очень дорого,нам не заработать. Сообщение отредактировано Лол: Mar 11 2025, 23:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,686 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лол @ Mar 11 2025, 23:08) На данный момент вооруженных столкновений майдан на печеньки сильно впечатлительные, мазать могут.Сейчас разговор,как бросить войну.Просто,бросить стрелять друг в друга.Есть соображения? Кроме как перебить всех тех , кто против нас , других соображений нет . Тут ведь дело в чём , в ненависти , у меня забогато родычей в наУкраине , и я помню как они нас тихо ненавидели , ни за что , просто потому шо мамка велела .. А мы к ним относились более чем просто . Это всё , что происходит сейчас , грандиозное столкновение идеологий , подпитанное внешними силами . На долго это всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,526 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fasero @ Mar 12 2025, 00:31) Кроме как перебить всех тех , кто против нас , других соображений нет . Тут ведь дело в чём , в ненависти , у меня забогато родычей в наУкраине , и я помню как они нас тихо ненавидели , ни за что , просто потому шо мамка велела .. А мы к ним относились более чем просто . Это всё , что происходит сейчас , грандиозное столкновение идеологий , подпитанное внешними силами . На долго это всё. так нависла угроза договорняка? апосля известной встречи ? -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,686 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Mar 11 2025, 23:36) так нависла угроза договорняка? апосля известной встречи ? Фиг уже знает что где нависло , мы живём тут , на земле , а те кто договариваются с кем то и о чём то - возможно на другой планете . Если доживём , почитаем в мемуарах . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лол |
![]()
Создана
|
QUOTE(fasero @ Mar 11 2025, 23:31) Кроме как перебить всех тех , кто против нас , других соображений нет . Тут ведь дело в чём , в ненависти , у меня забогато родычей в наУкраине , и я помню как они нас тихо ненавидели , ни за что , просто потому шо мамка велела .. А мы к ним относились более чем просто . Это всё , что происходит сейчас , грандиозное столкновение идеологий , подпитанное внешними силами . На долго это всё. Не поняли вы меня... Знаешь как хочу,чтобы все воины с обоих сторон бросили автоматы и гранаты и разъехались по домам,предоставив организаторам всего этого безумия,сношать себя на едине.Без крави и смертей мужиков,без слез матерей и жён,без Детей,на которых вся наша бровада отразится в поколениях...,просто нужно кому-то принять решение,Нет Войне! Про идеологию мозга поподробнее,все мы вроде человеки люди,больных будем лечить,от безумных идей.Что не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лол @ Mar 11 2025, 23:50) Не поняли вы меня... Знаешь как хочу,чтобы все воины с обоих сторон бросили автоматы и гранаты и разъехались по домам,предоставив организаторам всего этого безумия,сношать себя на едине.Без крави и смертей мужиков,без слез матерей и жён,без Детей,на которых вся наша бровада отразится в поколениях...,просто нужно кому-то принять решение,Нет Войне! Про идеологию мозга поподробнее,все мы вроде человеки люди,больных будем лечить,от безумных идей.Что не так? Согласен с вами , и всё так , только не мы(простые люди) всё это начали , и не мы решим когда это надо заканчивать . Мы пешки , как бы где не крутились , можем только волну в тырнете поднять , не более . Решение будет за сильными мира сего . Я кстати за своих болею ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лол |
![]()
Создана
|
QUOTE(fasero @ Mar 11 2025, 23:56) Согласен с вами , и всё так , только не мы(простые люди) всё это начали , и не мы решим когд,а это надо заканчивать . Мы пешки , как бы где не крутились , можем только волну в тырнете поднять , не более . Решение будет за сильными мира сего . Я кстати за своих болею ![]() Вы извините,за эмоции.Сочувствую и плачу про себя,всем кого коснулось эхо боевых действий.Родственники тоже есть на Украине...,не суть.Сейчас и в России не весело.Да и вообще весь Мир колыхнуло.Будем надеяться на лучшее. А сельчанам,простым Людям...,слов нет.Низкий поклон, Здоровья, Терпения и Удачи,Бог с вами!Вот такие вот дела... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 20:53 | |
![]() |