![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,050 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 11 2025, 21:32) Нюансов будет выше макушки это уже на исходной понятно. Я просто тупо хотел эту справку на Нное количество доски поменять. Объехал з рамы все в глухой отказ идут от леса на корню Я раньше, когда лесом занимался, покупал такие выписки, а сейчас заморочек много, куча нововведений разных, может поэтому не хотят связываться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 11 2025, 21:24) так вот же, следим внимательно за руками и за временем https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry26914053 Раз ты хочешь спеть в два голоса любимую Серёгину песню -,, Ты казала, я казала,,, давай. Вот твой пост. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26905252 вот текст поста.... много чего пишут типа да - котел и еще, что наши по газовой трубе, в которой нет газа по причине остановки транзита, просочились в саму Суджу и там идут бои(с) Выдохни три раза, спокойно прочитай и подумай какой смысл он нёс. вот мой пост... https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26905300 текст поста... Так ст######ся над нашими пацанами даже не уровень пораженцев, это уровень рагулей dry.gif (с) опять же спокойно прочитай не обращая внимание на знакомые слова и подумай какой смысл он нёс. расскажи свою обиду. Кстати, научись давать ссыль на пост а не на страницу. Не , это у меня чёт не сразу соображает . Сообщение отредактировано sitr: Mar 11 2025, 21:50 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,715 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Mar 11 2025, 21:43) Я раньше, когда лесом занимался, покупал такие выписки, а сейчас заморочек много, куча нововведений разных, может поэтому не хотят связываться.. Придется по ходу как Колодром добывать. Только у нас всю эту тарру с порта разбирают и доской продают. Ну так там хоть доска по божеской цене. Если много брать так выгодно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,809 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 11 2025, 21:43) Раз ты хочешь спеть в два голоса любимую Серёгину песню -,, Ты казала, я казала,,, давай. Вот твой пост. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26905252 вот текст поста.... много чего пишут типа да - котел и еще, что наши по газовой трубе, в которой нет газа по причине остановки транзита, просочились в саму Суджу и там идут бои(с) Выдохни три раза, спокойно прочитай и подумай какой смысл он нёс. вот мой пост... https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26905300 текст поста... Так ст######ся над нашими пацанами даже не уровень пораженцев, это уровень рагулей dry.gif (с) опять же спокойно прочитай не обращая внимание на знакомые слова и подумай какой смысл он нёс. расскажи свою обиду. Кстати, научись давать ссыль на пост а не на страницу. да иди ты в жоппу, клоун театральный, рагуль белорусский мой пост и твой ответ все нормально охарактеризовали ты кого рагулем назвал, утырок , три дня от похмелья больной ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 11 2025, 21:55) да иди ты в жоппу, клоун театральный, рагуль белорусский мой пост и твой ответ все нормально охарактеризовали ты кого рагулем назвал, утырок , три дня от похмелья больной ? Я же говорил, три раза выдохни и спокойно почитай, вникни, что ты пишешь и что тебе отвечают. Остынь и подумай. Не псиCensored, возьми себя в руки, если сейчас не разберёмся ты так и будешь жить с этой обидой. Сообщение отредактировано sitr: Mar 11 2025, 21:59 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,809 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
что., сейчас сейчас плач вселенский начнется и полетят жалобы на агрессивного Барсоффа ?
ах да, мы тут бухали три дня и сами не помним, что тут спьяну накорябали, но нас обидели и оскорбили -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 11 2025, 22:01) что., сейчас сейчас плач вселенский начнется и полетят жалобы на агрессивного Барсоффа ? ах да, мы тут бухали три дня и сами не помним, что тут спьяну накорябали, но нас обидели и оскорбили Так вроде ты в обиженках. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,715 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 11 2025, 22:01) что., сейчас сейчас плач вселенский начнется и полетят жалобы на агрессивного Барсоффа ? ах да, мы тут бухали три дня и сами не помним, что тут спьяну накорябали, но нас обидели и оскорбили Кто администрации стуканет тот гомик. У нормальных пацанов по пацански непонятки решаться должны. На фиг от греха по дальше лучше отредактирую. Это я к читающим. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 11 2025, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 11 2025, 22:02) Так вроде ты в обиженках. ага, щаз не дождетесь, обтекайте сами по самые ботфорты от Zelo, рагули деревенские ![]() кстати, никаких других диалогов в будущем у нас уже не получатся тему могу конечно развернуть, но вам она явно не понравится ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 11 2025, 22:11) ага, щаз не дождетесь, обтекайте сами по самые ботфорты от Zelo, рагули деревенские ![]() кстати, никаких других диалогов в будущем у нас уже не получатся тему могу конечно развернуть, но вам она явно не понравится ![]() Я так понимаю счас у вас цель поругаться. И по куй с кем. Что то в жизни случилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,266 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лол @ Mar 11 2025, 22:07) Они сами всё понимают,выравнивают ситуацию.Смысла нет уже в бойне.Это была ошибка.Окраину на востоке своей страны надо было захватывать...,деньгами,производством,освоением земель,увы.Будем смотреть... Это заблуждение. Майдан 2013-2014 потому Запад и активировал, что Россия перед этим сделала очень большой шаг на встречу Украине . -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,686 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 11 2025, 22:15) Это заблуждение. Майдан 2013-2014 потому Запад и активировал, что Россия перед этим сделала очень большой шаг на встречу Украине . Это 100 % . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,073 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 11 2025, 22:15) Я так понимаю счас у вас цель поругаться. И по куй с кем. Что то в жизни случилось? Это от безнаказанности в очередной раз, девятого попровоцировал, дерьмом поплевался, вчера затих, сутки отсиделся, осмотрелся, сегодня продолжил и обнаглел в конец. Но всё когда-то бывает в первый раз, теперь ему с рук не сойдёт ничего. Всё Барсофф, фильтруй базар, кончилась вольница! ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Так у нас с Барсоффом не поняток нет. Перехожу в читатели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 11 2025, 22:15) Это заблуждение. Майдан 2013-2014 потому Запад и активировал, что Россия перед этим сделала очень большой шаг на встречу Украине . Как прилёт дронов пережили? Нас в 5ть утра разбудили , неприятные ощущения. Старшая вообще испугалась, их квартира в сторону между жуковским и домодедово, спрашивала куда бежать. А это к нам ещё реактивные не запускали. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
О... первый минус мне в репу прилетел
![]() QUOTE Это мой первый минус на форуме: московскому ублюдку, не знающему, что его поганые посты видны при цитировании несмотря на то, что он находится в игноре. За неоднократное провоцирование срача, в том числе 9 марта, комментарии в 11:01 и 11:14. За пост "и хотя он и поставил меня типа в игнор, но все таки отслеживает и подбрасывает дерьмеца вот оно и есть самый настоящий смоленский рагуль- необразованный, зловонно пахнущий, изрыгающий гадости и воняющий на всю флудильню своими ботфортами". С почином говна кусок, страдающий манией величия! Стучи, жалуйся, ничтожество. очень много производных от слова "дерьмо"и и "говно" Zelo, вы точно не ассенизатором подрабатываете ? Сдается мне, что это ваша естественная стезя и ипостась и да, от своих слов не откажусь-самый настоящий смоленский рагуль, дурно пахнущий и в своих же словах заблудившийся достаточно поднять мои посты о трубе и ваши на них комментарии, и все в вашем ассенизаторском ( то есть говно-хамскром ) стиле не ссыте, я жаловаться не буду ваш минус в репу это как признание вашего никчемного существования и полной и абсолютной ничтожности идите и поплачьте и не забудьте отсосать соломинкой все дерьмище, которое вы навалили в свои ботфорты -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 11 2025, 22:15) Я так понимаю счас у вас цель поругаться. И по куй с кем. Что то в жизни случилось? дружище, я вообще ни с кем никогда не ругаюсь я всех лУблю, даже конченных рагулей в лице Ситра и Zelo но как говорил Портос " я дерусь, потому что дерусь" ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Жаль.
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 11 2025, 22:26) Как прилёт дронов пережили? Нас в 5ть утра разбудили , неприятные ощущения. Старшая вообще испугалась, их квартира в сторону между жуковским и домодедово, спрашивала куда бежать. А это к нам ещё реактивные не запускали. Володь так вы счас в Москве?. Я как то все не решался у Парней спросить. В группе показывали прилет в дом. Пипец конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 11 2025, 22:34) дружище, я вообще ни с кем никогда не ругаюсь я всех лУблю, даже конченных рагулей в лице Ситра и Zelo но как говорил Портос " я дерусь, потому что дерусь" ![]() Если в общем взять то в каждом из нас сидит, что то не обузданное. Лучше найти первоисточник да прикопать топорик войны. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 20:55 | |
![]() |