![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шурло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,256 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: СПб Пользователь №: 17,789 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
Трампов развелось - плюнуть некуда.
Пока не извинишься - переговоров не будет. Сообщение отредактировано Шурло: Mar 11 2025, 19:56 -------------------- Шиза косит наши ряды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,713 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шурло @ Mar 11 2025, 19:56) Трампов развелось - плюнуть некуда. Пока не извинишься - переговоров не будет. Просто у нормальных пацанов принято. Если язык длинный за ним приглядывать нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 9-March 25 Пользователь №: 2,411,241 Пол: мужской Номер карты: 2267 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 11 2025, 19:26) Еще далеко не вечер. Да, к тому же, наше ВПР еще говорило о "зоне безопасности". А это до Молдавии + Сумская, Харьковская, Черниговская и пр. С ума сошел?Они тебе нужны,такие завоёванные территории,где ближайшее время,лет 30-50,при усиленной мелеорации,человек жить не сможет?А нам как жить в восточной части России, если все ресурсы будут направлены на восстановление новых земель?Нам что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,713 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лол @ Mar 11 2025, 20:01) С ума сошел?Они тебе нужны,такие завоёванные территории,где ближайшее время,лет 30-50,при усиленной мелеорации,человек жить не сможет?А нам как жить в восточной части России, если все ресурсы будут направлены на восстановление новых земель?Нам что делать? Я так уже сегодня узнавал. Оказывается можно под строительство без возмездно выписать 150 куб леса. Счас одна доска 50/150/600 стои 1000 руб. Вот сижу и считаю не выгоднее ли будет лес вальнуть и распилить если доска станет стоить 2000 руб. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 11 2025, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,258 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лол @ Mar 11 2025, 21:01) С ума сошел?Они тебе нужны,такие завоёванные территории,где ближайшее время,лет 30-50,при усиленной мелеорации,человек жить не сможет?А нам как жить в восточной части России, если все ресурсы будут направлены на восстановление новых земель?Нам что делать? Во-первых нас об этом никто не спросит. Во-вторых - таки да. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 11 2025, 20:31) Во-первых нас об этом никто не спросит. Во-вторых - таки да. Вот по сему исходя из первого пункта и кубатурю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 9-March 25 Пользователь №: 2,411,241 Пол: мужской Номер карты: 2267 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 11 2025, 20:10) Я так уже сегодня узнавал. Оказывается можно под строительство без возмездно выписать 150 куб леса. Счас одна доска 50/150/600 стои 1000 руб. Вот сежу и считаю не выгоднее ли будет лес вальнуть и распилить если доска станет стоить 2000 руб. Пятидесятка обрезная получается 22000р,у нас вроде 16-17т.р.,приезжайте к нам.Но это объем.А так да,у нас тоже Региональное Законодательство на строительство дома выделяло 100кубов,обязано при подаче соответствующих документов, сейчас не могу сказать точно,давно не касался.Не знаю в каких местах живёте,не важно.Но по закону РФ,каждому жителю РФ,проживающему в сельской местности,местное лесничество обязано,при подаче заявления выделять ежегодно 15куб деловой хвоя,и 20 куб для отопления листва.Это закон,которым мы не пользовались.Лет семь-восемь я выписывал таким образом лес,само собой на корню.Бани рубили,доски на пилорамах по договору привозных бревен пилили.Ну а сухостой-валежник,том свои тонкости, можно попасть,не напилить досок.Пишите если интересно здесь,подскажу,направлю..., если получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лол @ Mar 11 2025, 20:36) Пятидесятка обрезная получается 22000р,у нас вроде 16-17т.р.,приезжайте к нам.Но это объем.А так да,у нас тоже Региональное Законодательство на строительство дома выделяло 100кубов,обязано при подаче соответствующих документов, сейчас не могу сказать точно,давно не касался.Не знаю в каких местах живёте,не важно.Но по закону РФ,каждому жителю РФ,проживающему в сельской местности,местное лесничество обязано,при подаче заявления выделять ежегодно 15куб деловой хвоя,и 20 куб для отопления листва.Это закон,которым мы не пользовались.Лет семь-восемь я выписывал таким образом лес,само собой на корню.Бани рубили,доски на пилорамах по договору привозных бревен пилили.Ну а сухостой-валежник,том свои тонкости, можно попасть,не напилить досок.Пишите если интересно здесь,подскажу,направлю..., если получится. Спасибо конечно. Так то я знаю весь порядок от подачи заявления до визирования леса. У нас бяда только с самим лесом. Легко доступный давно спилен, а с болотины достать та еще задачка. Как в эту зиму так и зимник проложить ни кто не мог. Земля не промерзла в лесу. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 11 2025, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,809 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
ну что же, действительно добрый день
Ю. Подлоляка QUOTE Курское направление на 16.00 11.03.25: СУДЖА ОСВОБОЖДЕНА - актуальная карта... Судя по моей информации линия фронта на сейчас выглядит примерно так. То есть формально Суджа (в админграницах) уже освобождена. То что не освобождено, это пригороды Гончаровка, Заолешенка и Заолешенский. Причем, наши штурмовики, настроены на плечах противника сегодня закончить освобождать и их. Противник уже особо не упирается и кто может убегает в Сумскую область. Ну что могу сказать — ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Держим кулаки и молимся за парней. 11 марта 2025 года А. Шарий в 11-38 QUOTE Итак, моя инфа оттуда - под ВСУ осталась только Суджа, Рубанщина, Гоголевка, Гуево и Горналь Менять больше нечего Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 11 2025, 20:55 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лол |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 11 2025, 20:45) Спасибо конечно. Так то я знаю весь порядок от по дачи заявления до визирования леса. У нас бяда только с самим лесом. Легко доступный давно спилен, а с болотины достать та еще задачка. Как в эту зиму так и зимник проложить ни кто не мог. Земля не промерзла в лесу. Да и у нас так же ,попили много,но насаждения есть.Где то Зелёная зона, где-то природа позаботилась,брошенные поля дальней дистанции,в 90-е засеяла самосевом, сейчас срубовой лес.Значит копите деньги...,но 22 дорого, здесь для местного населения живущего в лесу 17 не приподьемная цена. Удачи. Сообщение отредактировано Лол: Mar 11 2025, 21:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 11 2025, 10:29) из какого контекста ? если в каждом вашем сообщении вы употребляете различные интерпритации от слова "дерьмо", "говно" и так далее, то это говорит всего лишь о вашем уровне развития и интеллекта... ну в общем... как раз по ботфорты ![]() и вместо того, что бы ясно и конкретно написать, что вас так выбесило из моих сообщений ( а я вас не трогал, ибо заранее знаю, чем потом все закончится и будет долго пахнуть на весь форум ), вы меня типа записали в игнор, потому что так спокойнее и безопаснее продолжать гадить ![]() давайте, вываливайте посты вашего оппонента, то есть меня, в которых вас что-то разозлило почитаем, сверим с первоисточниками это еще Ситр аккуратно отполз, назвавший меня рагулем так, тихонько шмыгнул в кустики, как будто и не он начал всю эту бодягу, которую доблестно поддержали его соратники Барсоффа обидеть каждый может, это не запрещено, даже поощряется повсеместно Ситр здесь каждый вечер. Рассказывай чем я тебя обидел, что ты столько дней в себе носишь обиду. Не хорошо это , обида она сжирает людей изнутри. Тащи свой первый пост и мой ответ. Заодно верхнее синенькое сравни со своими словами про опу и язык. Сообщение отредактировано sitr: Mar 11 2025, 21:10 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лол |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 11 2025, 20:31) Во-первых нас об этом никто не спросит. Во-вторых - таки да. Они сами всё понимают,выравнивают ситуацию.Смысла нет уже в бойне.Это была ошибка.Окраину на востоке своей страны надо было захватывать...,деньгами,производством,освоением земель,увы.Будем смотреть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Борсофф, а кто такой рагуль?. Реально не знаю и как то в наших краях ни у кого разговоре нп слышал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,073 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
Вот, как в приличных местах называют организм, который точно знает, что он в игноре, но сутки продолжает строчить свои писсульки?
![]() ⚡️ ![]() ⚡️ -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,139 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 11 2025, 20:10) Счас одна доска 50/150/600 стои 1000 руб. Вот сижу и считаю не выгоднее ли будет лес вальнуть и распилить если доска станет стоить 2000 руб. А у меня по соседству, рядышком, станция сортировочная, разгрузочная. Практически каждый день вагоны с грузами приходят, разгружаются. После разгрузки остаются всевозможные доски, брус, столбы...всяко разно. Бездвоздмездно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,809 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 11 2025, 21:04) Ситр здесь каждый вечер. Рассказывай чем я тебя обидел, что ты столько дней в себе носишь обиду. Не хорошо это , обида она сжирает людей изнутри. Тащи свой первый пост и мой ответ. Заодно верхнее синенькое сравни со своими словами про опу и язык. так вот же, следим внимательно за руками и за временем https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry26914053 QUOTE(Чёрный скат @ Mar 11 2025, 21:13) Борсофф, а кто такой рагуль?. Реально не знаю и как то в наших краях ни у кого разговоре нп слышал. ну это примерно как Ситр - белорусский националист, из далекой глубинки вещающий нам в безкультуроной манере вседозволенности о всем хорошем против всего плохого, со знаменем Льва над головой рагуль, это вот такой товарищ,у которого самые любимые слова есть производные от всяких упражнений и испражнений ниже уровня ватерлинии и его ботфортов QUOTE(Zelo @ Mar 11 2025, 21:16) Вот, как в приличных местах называют организм, который точно знает, что он в игноре, но сутки продолжает строчить свои писсульки? ![]() ⚡️ ![]() ⚡️ и хотя он и поставил меня типа в игнор, но все таки отслеживает и подбрасывает дерьмеца вот оно и есть самый настоящий смоленский рагуль- необразованный, зловонно пахнущий, изрыгающий гадости и воняющий на всю флудильню своими ботфортами а если серьезно, то вот- QUOTE Рагу́ль (также рогу́ль[1]; укр. рагуль или ро́гуль) — жаргонный термин, использующийся городскими жителями Украины для обозначения сельчанина, не усвоившего городские обычаи и культуру («нормальный горожанин… не пойдёт петь народные песни к памятнику Шевченко среди белого дня»). «Словарь русских народных говоров» фиксирует слово в брянском говоре русского языка начиная с 1935 года, с правописанием через «о», как ругательство в адрес грубого деревенского человека. Ментальность такого глупого, малообразованного человека называется рагулизмом. Жаргонизм «рагульство» обозначает глупость, абсурд Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 11 2025, 21:43 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,048 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 11 2025, 20:10) Я так уже сегодня узнавал. Оказывается можно под строительство без возмездно выписать 150 куб леса. Счас одна доска 50/150/600 стои 1000 руб. Вот сижу и считаю не выгоднее ли будет лес вальнуть и распилить если доска станет стоить 2000 руб. Есть нюансы такскзать. Может получиться доска из безвозмездного леса дороже, чем купить на пилораме. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,133 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Mar 11 2025, 21:24) Есть нюансы такскзать. Может получиться доска из безвозмездного леса дороже, чем купить на пилораме. ![]() у нас продают так свои делянки выделенные для строительства или дров. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Mar 11 2025, 21:24) Есть нюансы такскзать. Может получиться доска из безвозмездного леса дороже, чем купить на пилораме. ![]() Нюансов будет выше макушки это уже на исходной понятно. Я просто тупо хотел эту справку на Нное количество доски поменять. Объехал з рамы все в глухой отказ идут от леса на корню Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 11 2025, 21:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 11 2025, 21:30) у нас продают так свои делянки выделенные для строительства или дров. При нашей болотине они на фиг ни кому не нужы ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 11 2025, 21:37 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 17:00 | |
![]() |