Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Barsoff
post Mar 11 2025, 10:34
Создана #41461

Профи

-----XXXXX

к Дубровину у меня тоже есть вопросы и хотелось бы получить на них ответы
я так и не понял, мы идем искать Следопыта и убивать его, как в Сирии аллавитов или нет
вот этот негодяй, который Следопыт, взял и поставил мне плюсик в репу, и как мне теперь с этим жить ? biggrin.gif

Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 11 2025, 11:51

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 11 2025, 10:38
Создана #41462

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Mar 11 2025, 10:17)
Вот теперь да. Полностью с вами согласен. Судя по трубе газ по ней давно не пускали и воздух по ходу чем то подовался. Молодцы парни.

ну то есть я уже не рагуль и не ретранслятор хохляцких каналов ?
можно выдохнуть ?
biggrin.gif

и опять таки возвращаемся к посту №41137
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...&#entry26907443

особенно интересует, как и когда я начал некую пикировку с нашим уважаемым Участником Zelo? smile.gif

Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 11 2025, 10:46

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

Чёрный скат
post Mar 11 2025, 10:55
Создана #41463

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

Вот реально ты меня подзадрал. Я ни разу не хотел вас ни обозвать, ни письменно , ни мысленно. Это реально так. Мне про то не понятно было. Как можно в трубе пройти после газа. По этому и написал тот пост как эксперемент с бочкой. Так, что не только счас но и до этой нашей не рончтки чаво не дышалось cheesy.gif

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 11 2025, 10:58
  + Quote Post

Zelo
post Mar 11 2025, 11:19
Создана #41464

Профи

Из: ЦФО
За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Mar 11 2025, 10:32)
У вас никакой пикировки не было. Никакого диалога. Барсов спорил с Ситром и Скатом. А вот вы периодически появлялись - накидывали и исчезали. Почитайте ответ от того кого читать не можете.  biggrin.gif

Передайте Барсофф, что адвокат у него днище! Раздувая погасший срач, к которому он никаким боком не относится, он оказывает ему медвежью услугу. Прям доморощенный Эльман Пашаев, посадивший Ефремова на почти максимальный срок, своей линией защиты. Будете теперь вместе резвиться. Там. cheesy.gif

--------------------
Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 11 2025, 11:28
Создана #41465

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 11 2025, 11:34)
к Дуброрвину у меня тоже есть вопросы и хотелось бы получить на них ответы
я так и не понял, мы идем искать Следопыта и убивать его, как в Сирии аллавитов или нет
вот этот негодяй, который Следопыт, взял и поставил мне плюсик в репу, и как мне теперь с этим жить ? biggrin.gif

Уточню - за Дубровина. biggrin.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 11 2025, 11:41
Создана #41466

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 11 2025, 11:28)
Уточню - за Дубровина. biggrin.gif

За Родину, за Сталина !
возражения есть ?

--------------------
  + Quote Post

blanche
post Mar 11 2025, 11:47
Создана #41467

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zelo @ Mar 11 2025, 11:19)
Передайте Барсофф, что адвокат у него днище!  Раздувая погасший срач, к которому он никаким боком  не относится, он оказывает ему медвежью услугу. Прям доморощенный Эльман Пашаев, посадивший Ефремова на почти максимальный срок, своей линией защиты. Будете теперь вместе резвиться.  Там.  cheesy.gif

Ну да, ну да. Вот и все. Сказке конец, кто в коряги - молодец.

user posted image
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 11 2025, 11:48
Создана #41468

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zelo @ Mar 11 2025, 11:19)
Передайте Барсофф, что адвокат у него днище!  Раздувая погасший срач, к которому он никаким боком  не относится, он оказывает ему медвежью услугу. Прям доморощенный Эльман Пашаев, посадивший Ефремова на почти максимальный срок, своей линией защиты. Будете теперь вместе резвиться.  Там.  cheesy.gif

Барсоффу адвокаты без надобности
он сам себе адвокат и как вы могли бы заметить, Барсофф не используют фразеологизмы-производные от разных вариаций "дерьма", в отличие от вас
даже на пост о том, что я утопал на последний в этом году лед, вам так же аж по ваши ботфорты налилось и вы не смогли пройти мимо biggrin.gif
так вы можете или нет вывалить нашу с вами так называемую пикировку, в которой я вам как-то возражал или имел счастье вести конструктивную дискуссию ?
ну кроме ваших шаловливых набегов из скрытых пользователей с использованием всего ассенизаторского лексикона ?

--------------------
  + Quote Post

Солод
post Mar 11 2025, 14:26
Создана #41469

Старожил

-----XX---

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 марта. /ТАСС/. Толпа мигрантов, скопившаяся в очереди в миграционный центр на улице Сулимова в Екатеринбурге, снесла дверь в учреждение. На место направили наряд полиции, в дальнейшем центр перенесут в два новых здания, заявил ТАСС начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Ранее в интернете появились фотографии с очередью у двери учреждения. Позже стало известно, что толпа сняла с петель дверь, сопровождая это криками и свистом
  + Quote Post

Zelo
post Mar 11 2025, 14:31
Создана #41470

Профи

За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

user posted image

Бойцы добровольческого штурмового отряда «Ветераны» шлют привет из Суджи.
Прислали специально для подписчиков RT фото на фоне стелы. В кадре — боец с позывным Кузя. Остальных решили не светить. Говорят спасибо всем, кто поддерживает.
@rt_russian

--------------------
Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
  + Quote Post

Zelo
post Mar 11 2025, 14:49
Создана #41471

Профи

За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

⚡️Эксклюзивные кадры из того самого трубопровода. По нему наши бойцы зашли глубоко в тыл вэсэушников в районе Суджи. Это была суперсекретная операция «Поток».

Тут все герои, кто прошёл по трубе около 15 км, рассказывает военкор RT Влад Андрица @vandrytsa. Он на себе прочувствовал, каково это — передвигаться по ней, «мечта» клаустрофоба. Там в полный рост вообще невозможно встать, а идти километры и километры. Для понимания: в тыл врага вышли несколько сотен наших бойцов — больше батальона.

Главная проблема — как в этой трубе дышать. Бойцы-инженеры продумали систему вентиляции: проделывали, где возможно было, отверстия, чтобы воздух поступал.

Бойцы шли группами по пять человек, держали дистанцию метров по десять. А когда останавливались, расходились друг от друга метра на два, чтобы дышать можно было нормально.

Более того, бойцы придумали, как передвигаться по трубе — на специальных «тачанках». Боец с позывным Короткий показывает такую на 04:34.

Трубопровод, напомним, раньше использовался для транзита российского газа через Украину. Киев остановил его 1 января 2025 года.

К секретной операции готовились порядка четырёх месяцев
. Участвовали военные 11-й гвардейской штурмовой бригады ВДВ, 72-й мотострелковой дивизии, 30-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады, спецназа «Ахмат» и добровольцы штурмовой бригады «Ветераны» и бригады «Восток».

Российские силы смогли застать врага врасплох — вышли прямо в тыл и прорвали оборону, освободив восемь населённых пунктов Курской области. Откуда выходили и на какие направления вышли — смотрите в видеографике.

Как сказал командир отряда спецназа «Ахмат» Тимсо, «противник встретил нас в трусах и тапочках».

🟩 Подписаться | Прислать новость | Читать аналитику
----------
Если выделенное правда, а не художественный свист журналиста, то это одно из самых невероятных во всей истории и феерический про@б разведки и СБУ хохлов.

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 11 2025, 15:09
Создана #41472

Профи

-----XXXXX

правильно ! так их, Барсоффых
в моменте переобуться, обозначить причастность и даже возглавить
пошли победные реляции -
QUOTE(Zelo @ Mar 11 2025, 14:49)
⚡️Эксклюзивные кадры из того самого трубопровода. По нему наши бойцы зашли глубоко в тыл вэсэушников в районе Суджи. Это была суперсекретная операция «Поток».

Тут все герои, кто прошёл по трубе около 15 км, рассказывает военкор RT Влад Андрица @vandrytsa. Он на себе прочувствовал, каково это — передвигаться по ней, «мечта» клаустрофоба. Там в полный рост вообще невозможно встать, а идти километры и километры. Для понимания: в тыл врага вышли несколько сотен наших бойцов — больше батальона.

Главная проблема — как в этой трубе дышать. Бойцы-инженеры продумали систему вентиляции: проделывали, где возможно было, отверстия, чтобы воздух поступал.

Бойцы шли группами по пять человек, держали дистанцию метров по десять. А когда останавливались, расходились друг от друга метра на два, чтобы дышать можно было нормально.

Более того, бойцы придумали, как передвигаться по трубе — на специальных «тачанках». Боец с позывным Короткий показывает такую на 04:34.

Трубопровод, напомним, раньше использовался для транзита российского газа через Украину. Киев остановил его 1 января 2025 года.

К секретной операции готовились порядка четырёх месяцев
. Участвовали военные 11-й гвардейской штурмовой бригады ВДВ, 72-й мотострелковой дивизии, 30-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады, спецназа «Ахмат» и добровольцы штурмовой бригады «Ветераны» и бригады «Восток».

Российские силы смогли застать врага врасплох — вышли прямо в тыл и прорвали оборону, освободив восемь населённых пунктов Курской области. Откуда выходили и на какие направления вышли — смотрите в видеографике.

Как сказал командир отряда спецназа «Ахмат» Тимсо, «противник встретил нас в трусах и тапочках».

🟩 Подписаться | Прислать новость | Читать аналитику
----------
Если выделенное правда, а не художественный свист журналиста, то это  одно из самых невероятных  во всей истории и феерический про@б разведки и СБУ хохлов.

а... ну всего-то два дня понадобилось... frize.gif
для осознания и просветления-
QUOTE(Zelo @ Mar 9 2025, 11:19)
Обычная  и регулярная провокация срача, его за это бывает банят, по совокупности заслуг, а потом на насколько страниц стоны: "За что?"

История с трубой,  по обыкновению,  обрастает охренительными подробностями, особенно от тех, кто и рядом не стоял, за сотни или тысячи км. находится, но попиариться на героизме бойцов не забыл.
Подожду официальных заявлений,  от очевидцев и участников, а не от блохеров от войны.

Ты помнишь, как все начиналось ?
все было впервые и вновь
как строили лодки и лодки звались
Вера, Надежда, Любовь
( иноагент Макаревич, если что, который в виде России уехал от нас )

Кстати, а куда все подевались ?
https://yandex.ru/video/preview/15424710103810259318

Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 11 2025, 15:30

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 11 2025, 15:39
Создана #41473

Профи

-----XXXXX

Операция штурмовиков РФ в Судже будет вписана золотыми буквами в историю СВО: бойцы провели под землей шесть суток. Об этом заявил врио губернатора Курской области Александр Хинштейн.

как там ботфорты ?
проветриваются от содержимого или так прям и носите, хлюпая ?

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Mar 11 2025, 15:42
Создана #41474

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Солод @ Mar 11 2025, 14:26)
ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 марта. /ТАСС/. Толпа мигрантов, скопившаяся в очереди в миграционный центр на улице Сулимова в Екатеринбурге, снесла дверь в учреждение. На место направили наряд полиции, в дальнейшем центр перенесут в два новых здания, заявил ТАСС начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Ранее в интернете появились фотографии с очередью у двери учреждения. Позже стало известно, что толпа сняла с петель дверь, сопровождая это криками и свистом

Есть видео.Беснующаяся толпа с криками выносит двери и лезет внутрь.По хорошему,всем кто участвовал-пожизненный депорт на родину.Другие поспокойней вести себя будут.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Mar 11 2025, 15:52
Создана #41475

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 11 2025, 15:09)
правильно ! так их, Барсоффых
в моменте переобуться, обозначить причастность и даже возглавить
пошли победные реляции -

а... ну всего-то два дня понадобилось... frize.gif
для осознания и просветления-
QUOTE(Zelo @ Mar 9 2025, 11:19)
Ты помнишь, как все начиналось ?
все было впервые и вновь
как строили лодки и лодки звались
Вера, Надежда, Любовь
( иноагент Макаревич, если что, который в виде России уехал от нас )

Кстати, а куда все подевались ?
https://yandex.ru/video/preview/15424710103810259318

При чем тут переобувания. Все инжинеры газовики говорили, что это не возможно. И это не избушечные инжинеры, а те специалисты которые готовили эту опперацию. Я про три месяца слышал про подготовку. Был откачан газ, компрессорами закачивали воздух. Вы про это хоть, что то написали? Вы просто первый запрыгнули в тачанку, потом с нее соскочили, потом опять запрыгнули cheesy.gif

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 11 2025, 15:55
  + Quote Post

Zelo
post Mar 11 2025, 16:05
Создана #41476

Профи

За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Mar 11 2025, 15:52)
При чем тут переобувания. Все инжинеры газовики говорили, что это не возможно. И это не избушечные инжинеры, а те специалисты которые готовили эту опперацию.  Я про три месяца слышал про подготовку. Был откачан газ, компрессорами закачивали воздух. Вы про это хоть, что то написали? Вы просто первый запрыгнули в тачанку, потом с нее соскочили, потом опять запрыгнули cheesy.gif

Забейте! Бесполезно что-то объяснять больному манией величия. Мы уже и так перегнули палку, а вдруг его удар хватит, потом всю оставшуюся жизнь будет стыдно. Он у меня в игноре вместе с адвокатом, пусть друг друга развлекают.

--------------------
  + Quote Post

Чёрный скат
post Mar 11 2025, 16:16
Создана #41477

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zelo @ Mar 11 2025, 16:05)
Забейте! Бесполезно что-то объяснять  больному  манией величия. Мы уже и так перегнули палку, а вдруг его удар хватит, потом всю оставшуюся жизнь будет стыдно. Он у меня в игноре  вместе с адвокатом, пусть друг друга развлекают.

Парни еще раз повторюсь. Я захожу сюда пообщаться ну можно чутка над чем то поприкалываться. Вот эти межусобчики я не поддерживаю и не поощряю ни в коем разе. Много чего вы правильного пишите но и Барсофф далеко не дурак. Умный челочек должен учиться у общества, а не страдать в нем. А я хочу быть умным или хотя бы им казаться. Вы для меня все одинаковы пока на мозоль не наступите.
  + Quote Post

roykin
post Mar 11 2025, 16:56
Создана #41478

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Mar 11 2025, 16:16)
Парни еще раз повторюсь. Я захожу сюда пообщаться ну можно чутка над чем то поприкалываться. Вот эти межусобчики я не поддерживаю и не поощряю ни в коем разе. Много чего вы правильного пишите но и Барсофф далеко не дурак. Умный челочек должен учиться у общества, а не страдать в нем. А я хочу быть умным или хотя бы им казаться. Вы для меня все одинаковы пока на мозоль не наступите.

Тут тема такая, не то что мозоль могут оттоптать, но и по сусалам заехать. smile.gif А чинно благородно пообщаться - это в саксаульник.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Mar 11 2025, 17:00
Создана #41479

Профи

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Mar 11 2025, 16:56)
Тут тема такая, не то что мозоль могут оттоптать, но и по сусалам заехать. smile.gif  А чинно благородно пообщаться - это в саксаульник.

Ската за .опу укусить, что змею поцеловать cheesy.gif В казаки разбойники я в детстве наигрался так, что хотите через монитор суслы бить друг дружке кто ж вам указка cheesy.gif

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 11 2025, 17:00
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 11 2025, 17:11
Создана #41480

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Mar 11 2025, 15:52)
При чем тут переобувания. Все инжинеры газовики говорили, что это не возможно. И это не избушечные инжинеры, а те специалисты которые готовили эту опперацию.  Я про три месяца слышал про подготовку. Был откачан газ, компрессорами закачивали воздух. Вы про это хоть, что то написали? Вы просто первый запрыгнули в тачанку, потом с нее соскочили, потом опять запрыгнули cheesy.gif

родной мой, я вообще написал в более-менее шутливой форме, что бают, что по трубе в Суджу пролезли
и потом началась вакханалия всех высокоодаренных химиков и технологов
в результате все стали укрупненными специалистами, патриотическими патриотами, а Барсофф - рагуль и ретранслятор хохляцких каналов
так ведь все было, если начать читать сначала ?
с моего самого первого поста
я ведь могу выложить хронологию событий, двое суток с лишним уже прошло

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
17 человек читают эту тему (7 гостей и 1 скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st June 2025 - 21:00
Рейтинг@Mail.ru