![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,810 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
к Дубровину у меня тоже есть вопросы и хотелось бы получить на них ответы
я так и не понял, мы идем искать Следопыта и убивать его, как в Сирии аллавитов или нет вот этот негодяй, который Следопыт, взял и поставил мне плюсик в репу, и как мне теперь с этим жить ? ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 11 2025, 11:51 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,810 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 11 2025, 10:17) Вот теперь да. Полностью с вами согласен. Судя по трубе газ по ней давно не пускали и воздух по ходу чем то подовался. Молодцы парни. ну то есть я уже не рагуль и не ретранслятор хохляцких каналов ? можно выдохнуть ? ![]() и опять таки возвращаемся к посту №41137 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry26907443 особенно интересует, как и когда я начал некую пикировку с нашим уважаемым Участником Zelo? ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 11 2025, 10:46 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,715 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Вот реально ты меня подзадрал. Я ни разу не хотел вас ни обозвать, ни письменно , ни мысленно. Это реально так. Мне про то не понятно было. Как можно в трубе пройти после газа. По этому и написал тот пост как эксперемент с бочкой. Так, что не только счас но и до этой нашей не рончтки чаво не дышалось
![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 11 2025, 10:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,073 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 11 2025, 10:32) У вас никакой пикировки не было. Никакого диалога. Барсов спорил с Ситром и Скатом. А вот вы периодически появлялись - накидывали и исчезали. Почитайте ответ от того кого читать не можете. ![]() Передайте Барсофф, что адвокат у него днище! Раздувая погасший срач, к которому он никаким боком не относится, он оказывает ему медвежью услугу. Прям доморощенный Эльман Пашаев, посадивший Ефремова на почти максимальный срок, своей линией защиты. Будете теперь вместе резвиться. Там. ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,266 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 11 2025, 11:34) к Дуброрвину у меня тоже есть вопросы и хотелось бы получить на них ответы я так и не понял, мы идем искать Следопыта и убивать его, как в Сирии аллавитов или нет вот этот негодяй, который Следопыт, взял и поставил мне плюсик в репу, и как мне теперь с этим жить ? ![]() Уточню - за Дубровина. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 11 2025, 11:28) Уточню - за Дубровина. ![]() За Родину, за Сталина ! возражения есть ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,142 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 11 2025, 11:19) Передайте Барсофф, что адвокат у него днище! Раздувая погасший срач, к которому он никаким боком не относится, он оказывает ему медвежью услугу. Прям доморощенный Эльман Пашаев, посадивший Ефремова на почти максимальный срок, своей линией защиты. Будете теперь вместе резвиться. Там. ![]() Ну да, ну да. Вот и все. Сказке конец, кто в коряги - молодец. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Mar 11 2025, 11:19) Передайте Барсофф, что адвокат у него днище! Раздувая погасший срач, к которому он никаким боком не относится, он оказывает ему медвежью услугу. Прям доморощенный Эльман Пашаев, посадивший Ефремова на почти максимальный срок, своей линией защиты. Будете теперь вместе резвиться. Там. ![]() Барсоффу адвокаты без надобности он сам себе адвокат и как вы могли бы заметить, Барсофф не используют фразеологизмы-производные от разных вариаций "дерьма", в отличие от вас даже на пост о том, что я утопал на последний в этом году лед, вам так же аж по ваши ботфорты налилось и вы не смогли пройти мимо ![]() так вы можете или нет вывалить нашу с вами так называемую пикировку, в которой я вам как-то возражал или имел счастье вести конструктивную дискуссию ? ну кроме ваших шаловливых набегов из скрытых пользователей с использованием всего ассенизаторского лексикона ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 790 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 марта. /ТАСС/. Толпа мигрантов, скопившаяся в очереди в миграционный центр на улице Сулимова в Екатеринбурге, снесла дверь в учреждение. На место направили наряд полиции, в дальнейшем центр перенесут в два новых здания, заявил ТАСС начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.
Ранее в интернете появились фотографии с очередью у двери учреждения. Позже стало известно, что толпа сняла с петель дверь, сопровождая это криками и свистом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,073 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
![]() Бойцы добровольческого штурмового отряда «Ветераны» шлют привет из Суджи. Прислали специально для подписчиков RT фото на фоне стелы. В кадре — боец с позывным Кузя. Остальных решили не светить. Говорят спасибо всем, кто поддерживает. @rt_russian -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
⚡️Эксклюзивные кадры из того самого трубопровода. По нему наши бойцы зашли глубоко в тыл вэсэушников в районе Суджи. Это была суперсекретная операция «Поток».
Тут все герои, кто прошёл по трубе около 15 км, рассказывает военкор RT Влад Андрица @vandrytsa. Он на себе прочувствовал, каково это — передвигаться по ней, «мечта» клаустрофоба. Там в полный рост вообще невозможно встать, а идти километры и километры. Для понимания: в тыл врага вышли несколько сотен наших бойцов — больше батальона. Главная проблема — как в этой трубе дышать. Бойцы-инженеры продумали систему вентиляции: проделывали, где возможно было, отверстия, чтобы воздух поступал. Бойцы шли группами по пять человек, держали дистанцию метров по десять. А когда останавливались, расходились друг от друга метра на два, чтобы дышать можно было нормально. Более того, бойцы придумали, как передвигаться по трубе — на специальных «тачанках». Боец с позывным Короткий показывает такую на 04:34. Трубопровод, напомним, раньше использовался для транзита российского газа через Украину. Киев остановил его 1 января 2025 года. К секретной операции готовились порядка четырёх месяцев. Участвовали военные 11-й гвардейской штурмовой бригады ВДВ, 72-й мотострелковой дивизии, 30-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады, спецназа «Ахмат» и добровольцы штурмовой бригады «Ветераны» и бригады «Восток». Российские силы смогли застать врага врасплох — вышли прямо в тыл и прорвали оборону, освободив восемь населённых пунктов Курской области. Откуда выходили и на какие направления вышли — смотрите в видеографике. Как сказал командир отряда спецназа «Ахмат» Тимсо, «противник встретил нас в трусах и тапочках». 🟩 Подписаться | Прислать новость | Читать аналитику ---------- Если выделенное правда, а не художественный свист журналиста, то это одно из самых невероятных во всей истории и феерический про@б разведки и СБУ хохлов. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
правильно ! так их, Барсоффых
в моменте переобуться, обозначить причастность и даже возглавить пошли победные реляции - QUOTE(Zelo @ Mar 11 2025, 14:49) ⚡️Эксклюзивные кадры из того самого трубопровода. По нему наши бойцы зашли глубоко в тыл вэсэушников в районе Суджи. Это была суперсекретная операция «Поток». Тут все герои, кто прошёл по трубе около 15 км, рассказывает военкор RT Влад Андрица @vandrytsa. Он на себе прочувствовал, каково это — передвигаться по ней, «мечта» клаустрофоба. Там в полный рост вообще невозможно встать, а идти километры и километры. Для понимания: в тыл врага вышли несколько сотен наших бойцов — больше батальона. Главная проблема — как в этой трубе дышать. Бойцы-инженеры продумали систему вентиляции: проделывали, где возможно было, отверстия, чтобы воздух поступал. Бойцы шли группами по пять человек, держали дистанцию метров по десять. А когда останавливались, расходились друг от друга метра на два, чтобы дышать можно было нормально. Более того, бойцы придумали, как передвигаться по трубе — на специальных «тачанках». Боец с позывным Короткий показывает такую на 04:34. Трубопровод, напомним, раньше использовался для транзита российского газа через Украину. Киев остановил его 1 января 2025 года. К секретной операции готовились порядка четырёх месяцев. Участвовали военные 11-й гвардейской штурмовой бригады ВДВ, 72-й мотострелковой дивизии, 30-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады, спецназа «Ахмат» и добровольцы штурмовой бригады «Ветераны» и бригады «Восток». Российские силы смогли застать врага врасплох — вышли прямо в тыл и прорвали оборону, освободив восемь населённых пунктов Курской области. Откуда выходили и на какие направления вышли — смотрите в видеографике. Как сказал командир отряда спецназа «Ахмат» Тимсо, «противник встретил нас в трусах и тапочках». 🟩 Подписаться | Прислать новость | Читать аналитику ---------- Если выделенное правда, а не художественный свист журналиста, то это одно из самых невероятных во всей истории и феерический про@б разведки и СБУ хохлов. а... ну всего-то два дня понадобилось... ![]() для осознания и просветления- QUOTE(Zelo @ Mar 9 2025, 11:19) QUOTE Обычная и регулярная провокация срача, его за это бывает банят, по совокупности заслуг, а потом на насколько страниц стоны: "За что?" История с трубой, по обыкновению, обрастает охренительными подробностями, особенно от тех, кто и рядом не стоял, за сотни или тысячи км. находится, но попиариться на героизме бойцов не забыл. Подожду официальных заявлений, от очевидцев и участников, а не от блохеров от войны. Ты помнишь, как все начиналось ? все было впервые и вновь как строили лодки и лодки звались Вера, Надежда, Любовь ( иноагент Макаревич, если что, который в виде России уехал от нас ) Кстати, а куда все подевались ? https://yandex.ru/video/preview/15424710103810259318 Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 11 2025, 15:30 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE Операция штурмовиков РФ в Судже будет вписана золотыми буквами в историю СВО: бойцы провели под землей шесть суток. Об этом заявил врио губернатора Курской области Александр Хинштейн. как там ботфорты ? проветриваются от содержимого или так прям и носите, хлюпая ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,963 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Солод @ Mar 11 2025, 14:26) ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 марта. /ТАСС/. Толпа мигрантов, скопившаяся в очереди в миграционный центр на улице Сулимова в Екатеринбурге, снесла дверь в учреждение. На место направили наряд полиции, в дальнейшем центр перенесут в два новых здания, заявил ТАСС начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. Ранее в интернете появились фотографии с очередью у двери учреждения. Позже стало известно, что толпа сняла с петель дверь, сопровождая это криками и свистом Есть видео.Беснующаяся толпа с криками выносит двери и лезет внутрь.По хорошему,всем кто участвовал-пожизненный депорт на родину.Другие поспокойней вести себя будут. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,715 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 11 2025, 15:09) правильно ! так их, Барсоффых в моменте переобуться, обозначить причастность и даже возглавить пошли победные реляции - а... ну всего-то два дня понадобилось... ![]() для осознания и просветления- QUOTE(Zelo @ Mar 9 2025, 11:19) Ты помнишь, как все начиналось ? все было впервые и вновь как строили лодки и лодки звались Вера, Надежда, Любовь ( иноагент Макаревич, если что, который в виде России уехал от нас ) Кстати, а куда все подевались ? https://yandex.ru/video/preview/15424710103810259318 При чем тут переобувания. Все инжинеры газовики говорили, что это не возможно. И это не избушечные инжинеры, а те специалисты которые готовили эту опперацию. Я про три месяца слышал про подготовку. Был откачан газ, компрессорами закачивали воздух. Вы про это хоть, что то написали? Вы просто первый запрыгнули в тачанку, потом с нее соскочили, потом опять запрыгнули ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 11 2025, 15:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 11 2025, 15:52) При чем тут переобувания. Все инжинеры газовики говорили, что это не возможно. И это не избушечные инжинеры, а те специалисты которые готовили эту опперацию. Я про три месяца слышал про подготовку. Был откачан газ, компрессорами закачивали воздух. Вы про это хоть, что то написали? Вы просто первый запрыгнули в тачанку, потом с нее соскочили, потом опять запрыгнули ![]() Забейте! Бесполезно что-то объяснять больному манией величия. Мы уже и так перегнули палку, а вдруг его удар хватит, потом всю оставшуюся жизнь будет стыдно. Он у меня в игноре вместе с адвокатом, пусть друг друга развлекают. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Mar 11 2025, 16:05) Забейте! Бесполезно что-то объяснять больному манией величия. Мы уже и так перегнули палку, а вдруг его удар хватит, потом всю оставшуюся жизнь будет стыдно. Он у меня в игноре вместе с адвокатом, пусть друг друга развлекают. Парни еще раз повторюсь. Я захожу сюда пообщаться ну можно чутка над чем то поприкалываться. Вот эти межусобчики я не поддерживаю и не поощряю ни в коем разе. Много чего вы правильного пишите но и Барсофф далеко не дурак. Умный челочек должен учиться у общества, а не страдать в нем. А я хочу быть умным или хотя бы им казаться. Вы для меня все одинаковы пока на мозоль не наступите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,050 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 11 2025, 16:16) Парни еще раз повторюсь. Я захожу сюда пообщаться ну можно чутка над чем то поприкалываться. Вот эти межусобчики я не поддерживаю и не поощряю ни в коем разе. Много чего вы правильного пишите но и Барсофф далеко не дурак. Умный челочек должен учиться у общества, а не страдать в нем. А я хочу быть умным или хотя бы им казаться. Вы для меня все одинаковы пока на мозоль не наступите. Тут тема такая, не то что мозоль могут оттоптать, но и по сусалам заехать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Mar 11 2025, 16:56) Тут тема такая, не то что мозоль могут оттоптать, но и по сусалам заехать. ![]() Ската за .опу укусить, что змею поцеловать ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 11 2025, 17:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 11 2025, 15:52) При чем тут переобувания. Все инжинеры газовики говорили, что это не возможно. И это не избушечные инжинеры, а те специалисты которые готовили эту опперацию. Я про три месяца слышал про подготовку. Был откачан газ, компрессорами закачивали воздух. Вы про это хоть, что то написали? Вы просто первый запрыгнули в тачанку, потом с нее соскочили, потом опять запрыгнули ![]() родной мой, я вообще написал в более-менее шутливой форме, что бают, что по трубе в Суджу пролезли и потом началась вакханалия всех высокоодаренных химиков и технологов в результате все стали укрупненными специалистами, патриотическими патриотами, а Барсофф - рагуль и ретранслятор хохляцких каналов так ведь все было, если начать читать сначала ? с моего самого первого поста я ведь могу выложить хронологию событий, двое суток с лишним уже прошло -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 21:00 | |
![]() |