![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,787 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 10 2025, 22:36) Зря сумлеваешься. Заливают реагентами только в путь. Из машины вылез и через пол часа все ноги сырые. Так я не сомневаюсь. У моей мечты вернуться такой вид... https://www.drive2.ru/b/570533011313918277/ Сообщение отредактировано sitr: Mar 10 2025, 22:41 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,716 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 10 2025, 22:38) Так я не сомневаюсь. Добил таки я сегодня свой вигвам шалман ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,686 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 10 2025, 22:33) Питер это История! С внукерами надо будет ехать как подрастут, как им интересно станет. Рекомендую с ними посетить планетарий N 1,на Обводном канале . Перед новым годом был со своими детьми , им и мне зашло , по сути кинотеатр , а экран- весь потолок (купол) .Надо только сеанс выбрать по вкусу , там они разные . Прикольный кинотеатр , где фильм смотришь лёжа на кресле подушке . Детям должно понравится . Кстати здание бывшего газголдера..даже не знал о таких .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,825 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 10 2025, 14:53) " Два слова о китайском немецком автопроме Завод Audi в Брюсселе, принадлежащий концерну Volkswagen, навсегда прекратил работу 28 февраля. Он был основан 77 лет назад. На предприятии работало 3 тыс. сотрудников. ............... Так покупатель голосует кошельком". (С) ------------ Купил я как-то АУДюху А3 годовалую, как раз бельгийского завода, полтора года радовала и вдруг... начались проблемы с электрикой. Дефекты плавающие, то появятся. то пропадут, задолбала, продал и "перекрестился". А машинка по комфорту, функционалу была хорошая. зато у нас талант всё знающий про ценообразование в пиндостане и у геев без дела пропадает и спецы по крупно-рогатому не востребованы ![]() QUOTE(Barsoff @ Mar 10 2025, 15:07) -замечательная статья !!! ..... так что можно констатировать - китайцы - молодцы, а у нас зато духоскрепные ботфорты от Zelo плохо забывать уроки истории . напомню раз память короткая . чем занимались номинальные владельцы разных ООО и ОАО скупающие приватизированные заводы и предприятия , выведенные , а скорее преднамеренно брошенные , из под контроля государства в РФ ? правильно , раздербаном и распилом на металл . только позже всплывали реальные покупатели ( кому интересно - копайтесь сами в тырнете , мне лень ) . били по стратегическим направлениям : военка , РАО ЕЭС , авиация , автопром пытались заменить своими сборочными цехами . какая цель - правильно , развал конкурентов и зачистка рынка сбыта для своей продукции . вот именно этим китайцы и занимаются , скупают контрольные пакеты акций для вывоза готовых технологий и закрывают предприятия для зачистки рынка сбыта . мне даже ничего придумывать не нужно , всё в обсуждаемой статье указано . так что Barsoff , ничего нового на экономическом фронте . и если уж совсем по-взрослому , то китайцы изощрённо мстят за опиумные войны . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,139 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 11 2025, 00:34) китайцы изощрённо мстят за опиумные войны . Это ж когда было, лет 200 тому назад? А за резню в Нанкине они уже отомстили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,138 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 11 2025, 00:34) китайцы изощрённо мстят за опиумные войны . Разрешите вопрос, хотя два. Первый вы раньше писали про авторитет испанского короля якобы он его потерял при протестах - был ли он до этого? ![]() Китайцы мстят это потому что кому-то удобно это видеть? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 10 2025, 17:05) Дождались, ещё один спец по говну отметился, а ведь был же когда-то музыкантом, если ничего не путаю. Вот скажите мне, как балалаечник балалаечнику, вы внимательно прочитали комментарии барсоф на которые я дал свой? Те, что про сивых меринов, фейки и победобесие. Барсоф то сразу же понял о чём речь и немедленно стал уводить разговор в сторону трубы, персоналий, перевёл всё на былые обиды, начал клепать посты пытаясь заболтать суть, плеваться дерьмом, приплетать всех и вся и вставать в позу обиженного. Фонтанировал гадостями во все стороны, а вы говорите терпение. ![]() Впрочем у него бывают обострения, потому он и отправлен мной в игнор до стабилизации психического состояния. Чтобы понять что говно - это говно, специалистом быть не обязательно. Даже в свой оправдывающийся пост умудрились положить какаху. Ну и для маститого балалаечника приведу все посты с момента начала разговоров о трубе. 1. Ложка говнеца. QUOTE(Zelo @ Mar 9 2025, 11:19) Обычная и регулярная провокация срача, его за это бывает банят, по совокупности заслуг, а потом на насколько страниц стоны: "За что?" История с трубой, по обыкновению, обрастает охренительными подробностями, особенно от тех, кто и рядом не стоял, за сотни или тысячи км. находится, но попиариться на героизме бойцов не забыл. Подожду официальных заявлений, от очевидцев и участников, а не от блохеров от войны. 2. Личинка поперла QUOTE(Zelo @ Mar 9 2025, 17:50) Кто первый потыкал палочкой инженера? Теперь будет всю весну пахнуть, пока не подсохнет. Ненавижу! 3. Была сатирическая картинка. ![]() 4. Еще немножко вылезло. QUOTE(Zelo @ Mar 10 2025, 09:58) Не скромничайте, вам обосраться и без посторонней помощи как высморкаться. 5. Ну и вишенка. QUOTE(Zelo @ Mar 10 2025, 10:27) Форменный наполеон! ![]() В ботфортах дерьмо хлюпает, а головку старается держать ровно. Можете проверить - ничего не пропустил. Вы какие комментарии ждали от подобного и отборного? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,268 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 11 2025, 10:24) 1. Ложка говнеца. Вчерашние посты Дубровина не хотите скомпилировать? Начиная с его наезда на Один. Там этой субстанции вагон и ... еще три грузовых состава. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 11 2025, 09:27) Вчерашние посты Дубровина не хотите скомпилировать? Начиная с его наезда на Один. Там этой субстанции вагон и ... еще три грузовых состава. ![]() Все кто хотел вчера высказаться - высказались. У вас что то осталось - продолжайте. Мое мнение - ай яй яй! Низзя так. А та та! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,268 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 11 2025, 10:42) Все кто хотел вчера высказаться - высказались. У вас что то осталось - продолжайте. Мое мнение - ай яй яй! Низзя так. А та та! Ну хоть в чем-то я с вами согласен. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,814 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
так уже по 1-ому каналу показали, как все было и происходило
QUOTE Операция «Поток-3». Суджи. ОДШБр «Ветераны» 11 ВДВ ДШБр «Восток» 30 МСП Морская пехота 106 ВДВ Ахмат ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,074 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 11 2025, 09:24) Чтобы понять что говно - это говно, специалистом быть не обязательно. Даже в свой оправдывающийся пост умудрились положить какаху. Ну и для маститого балалаечника приведу все посты с момента начала разговоров о трубе. 1. Ложка говнеца. 2. Личинка поперла 3. Была сатирическая картинка. ![]() 4. Еще немножко вылезло. 5. Ну и вишенка. Можете проверить - ничего не пропустил. Вы какие комментарии ждали от подобного и отборного? Проверил, в вашем конспекте нет постов моего оппонента, особенно тех, с чего началась наша пикировка. А без них любые комментарии, вырванные из контекста, можно трактовать, как угодно, чем вы и занимаетесь. Хреновый вы адвокат, низачот, заступ, попытка не засчитана. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,716 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 11 2025, 10:13) так уже по 1-ому каналу показали, как все было и происходило ![]() Вот теперь да. Полностью с вами согласен. Судя по трубе газ по ней давно не пускали и воздух по ходу чем то подовался. Молодцы парни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,074 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Mar 10 2025, 21:53) Сколько же в теме имбициллов, не могущих осознать написанного русским по белому. Если человек пишет, что ответа не будет-великая доблесть писать ему вслед всякую муйню. Осознавая, что он не ответит. Ну что же-гордитесь собой. Недалёкие умом люди. Это была эпитафия. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Кули делать. Вот такой я человек во всем сумлеваюсь пока не пощупаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 11 2025, 09:27) Вчерашние посты Дубровина не хотите скомпилировать? Начиная с его наезда на Один. Там этой субстанции вагон и ... еще три грузовых состава. ![]() Так то удивился чутка как его в баню не отправили. Ситр с Барсоффом за меньшее парились |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,814 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 11 2025, 10:13) Проверил, в вашем конспекте нет постов моего оппонента, особенно тех, с чего началась наша пикировка. А без них любые комментарии, вырванные из контекста, можно трактовать, как угодно, чем вы и занимаетесь. Хреновый вы адвокат, низачот, заступ, попытка не засчитана. из какого контекста ? если в каждом вашем сообщении вы употребляете различные интерпритации от слова "дерьмо", "говно" и так далее, то это говорит всего лишь о вашем уровне развития и интеллекта... ну в общем... как раз по ботфорты ![]() и вместо того, что бы ясно и конкретно написать, что вас так выбесило из моих сообщений ( а я вас не трогал, ибо заранее знаю, чем потом все закончится и будет долго пахнуть на весь форум ), вы меня типа записали в игнор, потому что так спокойнее и безопаснее продолжать гадить ![]() давайте, вываливайте посты вашего оппонента, то есть меня, в которых вас что-то разозлило почитаем, сверим с первоисточниками это еще Ситр аккуратно отполз, назвавший меня рагулем так, тихонько шмыгнул в кустики, как будто и не он начал всю эту бодягу, которую доблестно поддержали его соратники Барсоффа обидеть каждый может, это не запрещено, даже поощряется повсеместно -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 11 2025, 10:21) Так то удивился чутка как его в баню не отправили. Ситр с Барсоффом за меньшее парились Барсофф парился вообще ни за что за фотографии с Маршалами Победы с орденами на 3 года улетел ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 11 2025, 11:21) Так то удивился чутка как его в баню не отправили. Ситр с Барсоффом за меньшее парились Если ![]() Скорее всего добрые все, никто кнопку не жамкнул. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Mar 11 2025, 10:13) Проверил, в вашем конспекте нет постов моего оппонента, особенно тех, с чего началась наша пикировка. А без них любые комментарии, вырванные из контекста, можно трактовать, как угодно, чем вы и занимаетесь. Хреновый вы адвокат, низачот, заступ, попытка не засчитана. У вас никакой пикировки не было. Никакого диалога. Барсов спорил с Ситром и Скатом. А вот вы периодически появлялись - накидывали и исчезали. Почитайте ответ от того кого читать не можете. ![]() QUOTE(Barsoff @ Mar 11 2025, 10:29) из какого контекста ? если в каждом вашем сообщении вы употребляете различные интерпритации от слова "дерьмо", "говно" и так далее, то это говорит всего лишь о вашем уровне развития и интеллекта... ну в общем... как раз по ботфорты ![]() и вместо того, что бы ясно и конкретно написать, что вас так выбесило из моих сообщений ( а я вас не трогал, ибо заранее знаю, чем потом все закончится и будет долго пахнуть на весь форум ), вы меня типа записали в игнор, потому что так спокойнее и безопаснее продолжать гадить ![]() давайте, вываливайте посты вашего оппонента, то есть меня, в которых вас что-то разозлило почитаем, сверим с первоисточниками это еще Ситр аккуратно отполз, назвавший меня рагулем так, тихонько шмыгнул в кустики, как будто и не он начал всю эту бодягу, которую доблестно поддержали его соратники Барсоффа обидеть каждый может, это не запрещено, даже поощряется повсеместно |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:35 | |
![]() |