![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Козодоев |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 688 Зарегистрирован: 24-November 18 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 2,378,104 Пол: мужской Номер карты: 4276********7332 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iga @ Mar 10 2025, 19:12) Давайте лучше об отечественном автопроме переживать ![]() Лет 40 назад о нём переживать надо было начинать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,074 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iga @ Mar 10 2025, 19:12) Давайте лучше об отечественном автопроме переживать ![]() Переживайте, это не запрещено и бесплатно. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 9-March 25 Пользователь №: 2,411,241 Пол: мужской Номер карты: 2267 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(O.DYN @ Mar 10 2025, 19:30) Периодически замещаемые элементы, видимо не понимают зачем им столько их ![]() В начале времëн, на заре зарождения материи из ничего, никто никуда не стремился ибо, эфир был всем для всего. В этом хаосе волн и света было суждено столкнуться не столкнующимся. Это как всё равно арба бахчи наехала на Дискавери на дне Марианской впадины. И всё же, то что случилось однажды, спустило крючок цепной реакции замещения и получения удовольствия. Вечный кайф. И? И обретение новых элементов, в в результате потокового получения кайфа, и новых элементов, пожелавших вступить в реакцию уже, с такими же элементами.. Началось строительство традиционных потоковых на примитивно, от эфиро-свето-волновой основы мироздания, закольцевавшего периодически е элементы вокруг триптиха ценностей Набивать кишкУ, опорожнять кишкУ, плодить кишкУ. Поставьте "чтобы" вместо(,) и будет модель вселенного удовольствия. Здесь нет края, середины, близины, глуботы, ширины.. В этом бесконечном эфире,когда-то, стали появляться элементы требующие больше света и тепла. Спонтанно. То есть , удовольствия. В результате реакции удовольствия в процессе вариативных комбинаций, естественно получали побочку , новые элементы со своим светом и теплом, от реакции удовольствия элементов между собой. Так и повелось у материи с тех стародавних времëн, реакция есть вроде но побочка примитивнопотоковая по образу и подобию , не божественная первооснова эфиро-свето-волновая . Сами писали?Красиво с аллегорией,но ни кто ни чего не поймёт.В природном материале в эфире,нет реакции между компонентами,потому,что нет реактива.Только температура и уплотнение.А всё остальное,да...,оказывают влияние на организм.Представляете современную реакцию красной меди золотниковой пробы(тигельную) со сточными сливами?Космос будет безбрежным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,543 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Mar 10 2025, 18:27) O.DYN какой же ты долпоййопп. И все те, кто тебе отвечает. Ты можешь сказать-я тебе тоже отвечаю. Но это первый и последний раз. Это только моё отношение к тебе. И к тем, кто тебе отвечает. Те-долпойоппы в третьей степени. Всё? В форточку подышите. Кто со мной общается, глубоко порядочные люди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 9-March 25 Пользователь №: 2,411,241 Пол: мужской Номер карты: 2267 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Козодоев @ Mar 10 2025, 19:42) Лет 40 назад о нём переживать надо было начинать. А сейчас что нужно сделать?Опустить руки,встать на колени и молиться китайскому брату или европейскому хозяину?Нет ,мы лучше на буханках и Жигулях,а то и лошадь запрегем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(O.DYN @ Mar 10 2025, 20:02) Всё? В форточку подышите. Кто со мной общается, глубоко порядочные люди. Крайний мой пост в вашу сторону. С тобой общаются такие же долпойоппы , как и ты. И ни к тебе, ни к ним у меня лично нет ни капли уважения. А теперь дыши хоть в форточку, хоть в дверь входную. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,789 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Ну что трезвенники/язвенники, есть что за день интересное почитать?
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,268 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(O.DYN @ Mar 10 2025, 21:02) Всё? В форточку подышите. Кто со мной общается, глубоко порядочные люди. Этого не понять глубоко непорядочным. Я, если честно, не готов плутать в ваших словомыслях. Однако также и не готов к любым резким оценкам. Тут флудильня - каждый пишет, что хочет. Не нарушая Правила, разумеется. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,268 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 10 2025, 21:48) Ну что трезвенники/язвенники, есть что за день интересное почитать? Одина почитай, остальное либо срач, либо лажа. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,430 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 10 2025, 20:48) Ну что трезвенники/язвенники, есть что за день интересное почитать? Все книжки умные читают . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лол |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 10 2025, 20:50) Этого не понять глубоко непорядочным. Я, если честно, не готов плутать в ваших словомыслях. Однако также и не готов к любым резким оценкам. Тут флудильня - каждый пишет, что хочет. Не нарушая Правила, разумеется. Ну почему,если человека интересует Наука,то нужно время на изучение и осознание,как экономику. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,789 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 10 2025, 20:51) Одина почитай, остальное либо срач, либо лажа. ![]() Одина всегда читаю, интересный стиль, ,,широким взглядом,, расписывает материальное в пространстве и времени. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 10 2025, 21:05) Одина всегда читаю, интересный стиль, ,,широким взглядом,, расписывает материальное в пространстве и времени. Балаболка. Тебе Льва бы осилить. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Mar 10 2025, 21:07) Балаболка. Тебе Льва бы осилить. А чего его осиливать, я его с 14го года читаю, всё понятно и интересно. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,074 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Mar 10 2025, 20:44) Крайний мой пост в вашу сторону. С тобой общаются такие же долпойоппы , как и ты. И ни к тебе, ни к ним у меня лично нет ни капли уважения. А теперь дыши хоть в форточку, хоть в дверь входную. У вас уже был один крайний пост сегодня в 18:27, это второй и думаю не последний. O.DYN здесь, в теме, самый мирный завсегдатай, никогда ни с кем не конфликтующий, никогда никого не задевавший, не нарушивший ни одного правила. Вы за эту зиму уже не один раз схлёстывались с разными людьми и каждый раз получали отлуп. Теперь решили наехать на самого безобидного, потешить самолюбие, или самоубиться? ![]() Ну и кто здесь долпойопп? Вопросы риторические. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Mar 10 2025, 22:15) У вас уже был один крайний пост сегодня в 18:27, это второй и думаю не последний. O.DYN здесь, в теме, самый мирный завсегдатай, никогда ни с кем не конфликтующий, никогда никого не задевавший, не нарушивший ни одного правила. Вы за эту зиму уже не один раз схлёстывались с разными людьми и каждый раз получали отлуп. Теперь решили наехать на самого безобидного, потешить самолюбие, или самоубиться? ![]() Ну и кто здесь долпойопп? Вопросы риторические. Подпишусь под каждой буквой. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лол @ Mar 10 2025, 21:58) Ну почему,если человека интересует Наука,то нужно время на изучение и осознание,как экономику. Стиль изложения у Одина интересный, надо на него настраиваться. Иногда просто лень. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 10 2025, 21:11) А чего его осиливать, я его с 14го года читаю, всё понятно и интересно. Вот видишь-ты его 11 лет читаешь, а кроме тебя его никто не признал авторитетной балаболкой. Соловьиный и то большего добился. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Mar 10 2025, 21:22) Вот видишь-ты его 11 лет читаешь, а кроме тебя его никто не признал авторитетной балаболкой. Соловьиный и то большего добился. У каждого свои кумиры. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Mar 10 2025, 21:15) У вас уже был один крайний пост сегодня в 18:27, это второй и думаю не последний. O.DYN здесь, в теме, самый мирный завсегдатай, никогда ни с кем не конфликтующий, никогда никого не задевавший, не нарушивший ни одного правила. Вы за эту зиму уже не один раз схлёстывались с разными людьми и каждый раз получали отлуп. Теперь решили наехать на самого безобидного, потешить самолюбие, или самоубиться? ![]() Ну и кто здесь долпойопп? Вопросы риторические. Ты можешь думать что угодно. "Первый и последний раз ответить" и "крайний пост"-немного разные вещи. Но это понять могут не только лишь все. Я там ответил челу, а в "крайнем" посту закрепил. И если ты найдёшь хоть ещё одно моё обращение к данному телу-отдам что угодно. Но этого не будет. И да-ты такое же никчёмное "нечто", как и данное тело. К тебе также крайнее обращение. Ты мне интересен не более, чем "ничто". -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:30 | |
![]() |