![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,815 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 10 2025, 10:27) Форменный наполеон! ![]() В ботфортах дерьмо хлюпает, а головку старается держать ровно. замечательно !!! отложили еще одну личинку и с гордым видом удалились так кто тут устраивает срачи и провокации, вы или я ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,815 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
Травник, а вот за это вот вы не хотите извиниться ?
QUOTE(Travnik @ Mar 10 2025, 00:12) Слушай сюда ... ослоеб... будешь ты гумусом... вопрос времени... Диалог с гомосеком закончен. идет на запад. в задницу https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry26909956 толерантный вы наш... и самый справедливый из могикан... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,718 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 10 2025, 13:26) да хватит уже крутиться-вертеться... вы написали что я копирую какие-то сообщения из хохляцких каналов ( которые я даже на знаю и в глаза не видел ) и далее почти двое суток всем тут доказывали, что невозможное невозможно так что склонять гриву и стоять на коленях ( а я вам сразу сказал, что стояние на коленях это совсем не мое ) придется вам как бы вы все не переворачивали с ног на голову Барсофф у вас как с головой.? Приведите ссылку где я чам что то про хохляцаие каналы писал. Пиндец каша у человека в голове. Меня начинают терзать смутные сомнения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,718 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Толковище вы замутили по поводу моих гнилых базаров коих и не было. А за свои отвечать кишка тонка. Так кто вы? Тарчо или Барсофф вам решать.
Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 10 2025, 13:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 10 2025, 13:40) Барсофф у вас как с головой.? Приведите ссылку где я чам что то про хохляцаие каналы писал. Пиндец каша у человека в голове. Меня начинают терзать смутные сомнения. ![]() да легко QUOTE(Чёрный скат @ Mar 8 2025, 18:44) Сунь голову в пустую бочку из под газа и всех делов, что бы осмыслить истину которую вещают украинские каналы. аж позавчера да ешкин кот, сколько уже можно петлять и елозить ? ![]() каша, мой друг, у вас в голове, причем сомнения меня как раз уже не терзают это вы писали или кто-то другой, забравшийся на форум по поддельным документам ? а есть еще видео QUOTE Бывший командир третьего штурмового отряда ЧВК «Вагнер», а ныне командир ДРШБР «Восток», герой России, кавалер 6 орденов мужества, с позывным «Зомби» рассказывает про операцию «Поток», в ходе которой ВС РФ удалось зайти в тыл группировке ВСУ в Судже. как откачивали из трубы газ и нагнетали туда кислород, и что операцию планировали несколько недель Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 10 2025, 13:56 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 10 2025, 13:49) да легко аж позавчера да ешкин кот, сколько уже можно петлять и елозить ? ![]() каша, мой друг, у вас в голове, причем сомнения меня как раз уже не терзают это вы писали или кто-то другой, забравшийся на форум по поддельным документам ? а есть еще видео как откачивали из трубы газ и нагнетали туда кислород, и что операцию планировали несколько недель Не. Вы наверное реально вкалываете ь. Ссылки из украинских каналов вы сюда приперли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
между тем творится история
QUOTE 886-я шайба Овечкина в НХЛ! 1600-е очко в НХЛ! До Уэйна Гретцки осталось 8 шайб! До рекорда – 9! 33-я шайба Ови в сезоне 2024/25! до окончания регулярки у Вашингтона осталось 18 матчей -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Я счас не затрубу разговор тааи веду, а за ваш словесный понос в отношении меня. Хотя от меня в вашу сторону ни одного худого слова не прозвучало. Вы пытались меня за какие то базары подтянуть за гинеталии, а попались на тройник яйцами сами. За язык извинений не будет будете Торчок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 10 2025, 14:11) Не. Вы наверное реально вкалываете ь. Ссылки из украинских каналов вы сюда приперли. дядя Петя, вы дурак ? цитата, если что никаких ссылок с украинских каналов, кои мне неведомы и не интересны, я не приперал твою дивизию........... это вы написали или кто-то другой ? QUOTE Сунь голову в пустую бочку из под газа и всех делов, что бы осмыслить истину которую вещают украинские каналы. всего-то надо ответить- да это я написал и посыпаю голову пеплом за мой поганый язык или - это не я писал, не Черный Скат, а враги взломали мой аккаунт и написали эту гадость по другому не получается, друг мой дорогой... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 10 2025, 14:15) Я счас не затрубу разговор тааи веду, а за ваш словесный понос в отношении меня. Хотя от меня в вашу сторону ни одного худого слова не прозвучало. Вы пытались меня за какие то базары подтянуть за гинеталии, а попались на тройник яйцами сами. За язык извинений не будет будете Торчок ![]() вы можете как угодно долго изгаляться и оскорблять меня это вам никак не поможет, а только усугубит ваше шаткое положение все вопросы заданы, на которые нормальный человек может ответить да или нет но вероятно это не про вас вы думаете, что здесь и сейчас писать всякие хамские сообщения из серии "лучшая защита это нападение ", вам как-то помогут ? мы же не переписываемся тет-а-тет, а ведем дискуссию в свободном пространстве, которую читают не только вы и я -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,074 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 10 2025, 13:28) замечательно !!! отложили еще одну личинку и с гордым видом удалились так кто тут устраивает срачи и провокации, вы или я ? На лицо весенне обострение после месячного воздержания. Мне жаль вас. Чисто из гуманитарных соображений поставлю-ка я вас в игнор, не хочу стать причиной обострения какого-нибудь вашего недуга, всё-таки я гуманист по жизни, несмотря на то, что циник. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Zelo: Mar 10 2025, 14:46 -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,074 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
" Два слова о китайском немецком автопроме
Завод Audi в Брюсселе, принадлежащий концерну Volkswagen, навсегда прекратил работу 28 февраля. Он был основан 77 лет назад. На предприятии работало 3 тыс. сотрудников. Решение о закрытии предприятия связано с резким снижением продаж в Китае, на основном для производителя рынке, а также с растущей конкуренцией с китайскими компаниями, выходящими на европейский рынок. Впрочем, в самой Германии закрылось уже более 170 тысяч предприятий. Но, это бумеранг антироссийских санкций или, как я это называю - "Получи, Путин!") И ещё. На всех новых автомобилях Mercedes CLA скоро начнут устанавливать китайские двигатели производства Geely. Речь идет о двухлитровом бензиновом двигателе с гибридным модулем, который дебютирует в 2026 году. Он был разработан компанией Aurobay, основанной после слияния моторных подразделений Volvo и Geely и входящей в холдинг Geely. Да-да, шведская Volvo давно китайская, если не знали... А еще - в 2018 году владелец китайской Geely стал крупнейшим акционером немецкого автоконцерна Daimler, выпускающего автомобили Mercedes-Benz. Так что Daimler, вполне возможно, тоже скоро станет китайским) Таковы реалии. Побеждает тот, кто не сидит на прошлых заслугах, как немецкие автомобилестроители, состригая купоны только за известность своих брендов, а мощно двигается вперёд, как китайский автопром. Например, у компании Лисян (Lixiang - создан в 2015-м), которая не экспортирует свои авто, не рекламирует их у нас, не имеет маркетинга, не имеет здесь сервисных станций, шоу-румов и менагеров - российские независимые импортёры продали 20 тысяч Лисянов лишь в прошлом году. А всего в СНГ завезли с 2023 года не менее 100 тысяч машин. Половина из них - бегает по России. Так покупатель голосует кошельком". (С) ------------ Купил я как-то АУДюху А3 годовалую, как раз бельгийского завода, полтора года радовала и вдруг... начались проблемы с электрикой. Дефекты плавающие, то появятся. то пропадут, задолбала, продал и "перекрестился". А машинка по комфорту, функционалу была хорошая. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Mar 10 2025, 14:42) На лицо весенне обострение после месячного воздержания. Мне жаль вас. Чисто из гуманитарных соображений поставлю-ка я вас в игнор, не хочу стать причиной обострения какого-нибудь вашего недуга, всё-таки я гуманист по жизни, несмотря на то, что циник. ![]() ![]() о.... выпрыгнул черт из табакерки ( то есть из невидимых участников ) отмывайте ваши ботфорты от вашего же дерьма, которое вы сюда несете так кто у нас самый главный провокатор и зачинатель срачей с переходом на личности ? про Опель с двумя ослами вам напомнить ? ![]() так что идите, погуляйте, подышите свежим воздухом и освежите в памяти будущую методичку о великих победах -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Mar 10 2025, 14:53) " Два слова о китайском немецком автопроме Завод Audi в Брюсселе, принадлежащий концерну Volkswagen, навсегда прекратил работу 28 февраля. Он был основан 77 лет назад. На предприятии работало 3 тыс. сотрудников. Решение о закрытии предприятия связано с резким снижением продаж в Китае, на основном для производителя рынке, а также с растущей конкуренцией с китайскими компаниями, выходящими на европейский рынок. Впрочем, в самой Германии закрылось уже более 170 тысяч предприятий. Но, это бумеранг антироссийских санкций или, как я это называю - "Получи, Путин!") И ещё. На всех новых автомобилях Mercedes CLA скоро начнут устанавливать китайские двигатели производства Geely. Речь идет о двухлитровом бензиновом двигателе с гибридным модулем, который дебютирует в 2026 году. Он был разработан компанией Aurobay, основанной после слияния моторных подразделений Volvo и Geely и входящей в холдинг Geely. Да-да, шведская Volvo давно китайская, если не знали... А еще - в 2018 году владелец китайской Geely стал крупнейшим акционером немецкого автоконцерна Daimler, выпускающего автомобили Mercedes-Benz. Так что Daimler, вполне возможно, тоже скоро станет китайским) Таковы реалии. Побеждает тот, кто не сидит на прошлых заслугах, как немецкие автомобилестроители, состригая купоны только за известность своих брендов, а мощно двигается вперёд, как китайский автопром. Например, у компании Лисян (Lixiang - создан в 2015-м), которая не экспортирует свои авто, не рекламирует их у нас, не имеет маркетинга, не имеет здесь сервисных станций, шоу-румов и менагеров - российские независимые импортёры продали 20 тысяч Лисянов лишь в прошлом году. А всего в СНГ завезли с 2023 года не менее 100 тысяч машин. Половина из них - бегает по России. Так покупатель голосует кошельком". (С) ------------ Купил я как-то АУДюху А3 годовалую, как раз бельгийского завода, полтора года радовала и вдруг... начались проблемы с электрикой. Дефекты плавающие, то появятся. то пропадут, задолбала, продал и "перекрестился". А машинка по комфорту, функционалу была хорошая. -замечательная статья !!! просто с поправкой, что я не вычитал ни одного слова про Россию и как она скупает автомобильные гиганты и предлагает на рынок десятки бюджетных моделей для нашего среднего класса бывал я в том Китае, лет 30 назад это была страна-нищеброд, с домами из коробок и палок, где на 1 доллар можно было прожить, а гостиница в 4 звезды на двоих стоила 10 долларов за номер, рядом с Запретным Городом так что можно констатировать - китайцы - молодцы, а у нас зато духоскрепные ботфорты от Zelo -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 10 2025, 14:35) вы можете как угодно долго изгаляться и оскорблять меня это вам никак не поможет, а только усугубит ваше шаткое положение все вопросы заданы, на которые нормальный человек может ответить да или нет но вероятно это не про вас вы думаете, что здесь и сейчас писать всякие хамские сообщения из серии "лучшая защита это нападение ", вам как-то помогут ? мы же не переписываемся тет-а-тет, а ведем дискуссию в свободном пространстве, которую читают не только вы и я Теперь уже напишу без всякого стеба. В том то и дело , что тут мы ведем публичную переписку и дозволять себе хасство в отношении апптнента считаю не допустимым. На этом предлогаю закрыть нашу не дружескую беседу. Так то в случаи чего я на перекурах развлекаюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 10 2025, 15:10) Теперь уже напишу без всякого стеба. В том то и дело , что тут мы ведем публичную переписку и дозволять себе хасство в отношении апптнента считаю не допустимым. На этом предлогаю закрыть нашу не дружескую беседу. Так то в случаи чего я на перекурах развлекаюсь ![]() ![]() да пишите вы чего хотите, у нас, понимаете ли, несколько разный уровень развития и образования, на что я, естественно, делаю скидку вот это вот вы писали или кто-то другой - QUOTE Сунь голову в пустую бочку из под газа и всех делов, что бы осмыслить истину которую вещают украинские каналы. Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 10 2025, 15:18 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 10 2025, 15:15) да пишите вы чего хотите, у нас, понимаете ли, несколько разный упровень развития и образования, на что я, естественно, делаю скидку вот это вот вы писали или кто-то другой - Да уж. Пришла весна красна. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 10 2025, 15:19) Да уж. Пришла весна красна. ![]() ![]() конгениально, Ватсон ! на поставленный вопрос про хохляцкие источники, я так понимаю, мы ответа не дождемся ? будем юлить и скользить до посинения этой самой скользящей точки а весна действительно красна, завтра собираюсь сажать лук на перо и редиску -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 10 2025, 15:25) конгениально, Ватсон ! на поставленный вопрос про хохляцкие источники, я так понимаю, мы ответа не дождемся ? будем юлить и скользить до посинения этой самой скользящей точки а весна действительно красна, завтра собираюсь сажать лук на перо и редиску Так хохляцкий канал если не ошибаюсь вы таки сюда и приперли. От меня то чего хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Боец, представившийся Моисеем и запросивший у властей Курской области кислородные баллоны для проведения некой операции, не сделал это согласно определенному порядку, поэтому помощь ему не предоставили, заявил врио губернатора Александр Хинштейн.
«Действительно, моим помощникам прислал голосовые сообщения человек, представившийся Моисеем и сказавший, что его подразделение «выполняет задачи на курском направлении». Попросил передать им кислородные баллоны. На вопросы, какое подразделение представляет, ответил без деталей: спецназ. Своих точных данных не назвал. Ему предложили связаться через закрытую военную связь. Ответил, что связи нет. Никаких официальных заявок после этого не прислал», — рассказал Хинштейн. Позднее выяснилось, что Моисей — оператор БПЛА в подразделении спецназа «Ахмат», не имевший полномочий обращаться за помощью к региону. Об этом заявил и командир подразделения Апти Алаудинов. «Моисей, интересно, кто такой, чтоб он имел право обращаться напрямую к губернатору Курской области? И откуда губернатор Курской области должен знать, что Моисей — не укроп какой-то, а боец какого-то подразделения?» — спросил Алаудинов. Он также заявил, что боец не мог действовать без личного разрешения командира и его могут наказать. В телеграм-канале «Моисей | БА | СпН | МО РФ» (более 83 тыс. подписчиков) 1 марта появилось сообщение, что «на завтра нужные кислородные баллоны» без указания цели их получения. Затем автор канала пожаловался, что власти «отдинамили» эту просьбу. Пост из канала был удален, но он остался в публикациях СМИ (например, его приводит «Главный ТВ»). В последнем на момент публикации материала посте в канале было сообщение: «Уже поговорили, отчитали, о субординации напомнили». Алаудинов сообщал, что 1 марта шла подготовка бойцов «Ахмата» «к исторической операции «бросок через трубу». Хинштейн говорил, что российские военные смогли через газопровод прорваться к позициям ВСУ в районе Суджи. За выходные в этой зоне были освобождены семь населенных пунктов. https://www.rbc.ru/politics/10/03/2025/67ce...rom=from_main_6 Вчера читал , что украинцы типа знали про готовящуюся операцию , догадывались , и следили за трубой . Типа в телеге кто то выкладывал просьбу про кислородные балоны . А сегодня вот эта новость вылезла , вот тебе и пожалуйста - сами себе злобные буратины получается . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:32 | |
![]() |