![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lakon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: Самара. Пользователь №: 66,530 Металлоискатель: X-Terra 505+705. Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Видео передвижения по трубе, пересмотрел,смущает то что,бойцы идут выполнять Б.З.без стрелкового оружия,али я слепошарый?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,720 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 10 2025, 08:15) знатно вы вчера ( и с позавчера ) побеседовали, аж двое суток тему с трубой обсуждаем обосрать Барсоффа и назвать его идиотом и рагулем это у нас типа считается в порядке вещей и добавляет силы в карму... извинений, я так понимаю, я не услышу ? ![]() пост 41138 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry26907443 А где именно про идиота и рагуля сказано. Барсофф это всего лишь ваше мнения о себе и не более. Я в том послании всего лишь хотел выразить мнения о вас как о человеке далёким от углеводородах и не более. А вот я как раз таки могу привести кучу примеров с вашим вульгаризмом в мою степь. И как по мне когда аппонент начинапт переходит на накидывания собеседниказа воротник за углом я просто даже не знаю как тут высказаться. Окромя как человек судит об окрудении по себе. Это лично мное мнения задеть ваше больное самолюбие ни в коем разе не собирался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,720 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 10 2025, 11:10) Всем добра. Это вам свечку отцам небесным поставить нужно. По всему видно не закончили вы все дела на земле грешной. Можно конечно еще допустить, что зимой это дело у вас было. Либо был залит дизель в этот бак для высоко нагруженной техники который именуется в народе печухой. Там испаряемость слабая. Как раз таки просто загорится изнутри. Дело было в теплый перид , точно не зимой . Трактор стоял в помещении , соответсвенно бак не подвергался воздействию солнечного света , и варили в помещении этом . Трактор обыкновенный еще со времен СССР , солярка в баке с заправки - летняя . Понятно что соляра , это не бензин . Бензиновый бак я бы так варить не стал конечно . Еще у нас практиковалось : на выхлопную трубу работаещего трактора одевался шланг , второй конец шланга засовывался в снятый бак , типа выхлопные газы вытравливали оставшиеся в пустом баке летучие огнеопасные газы . Это дело тарахтело какое то время , потом варили бак . П.С извините что не всем отвечаю на мои посты , ленив я ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 10 2025, 09:09) Дело было в теплый перид , точно не зимой . Трактор стоял в помещении , соответсвенно бак не подвергался воздействию солнечного света , и варили в помещении этом . Трактор обыкновенный еще со времен СССР , солярка в баке с заправки - летняя . Понятно что соляра , это не бензин . Бензиновый бак я бы так варить не стал конечно . Еще у нас практиковалось : на выхлопную трубу работаещего трактора одевался шланг , второй конец шланга засовывался в снятый бак , типа выхлопные газы вытравливали оставшиеся в пустом баке летучие огнеопасные газы . Это дело тарахтело какое то время , потом варили бак . П.С извините что не всем отвечаю на мои посты , ленив я ![]() ![]() Вот на выхлопуху шланг и в бак это как раз таки и называется пропарка бака. Считайте, что выигрышный билетик вам достался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Ликвидная часть российского Фонда национального благосостояния (ФНБ) по состоянию на 1 марта составила в рублевом эквиваленте около 3,4 трлн руб. Это почти в 2,5 раза меньше, чем было в начале 2022 года, следует из проанализированных РБК данных Минфина.
Ликвидная часть ФНБ состоит из средств, не размещенных в каких-либо финансовых активах (например, акциях или облигациях). Эти средства хранятся на счетах Банка России и номинированы в рублях, юанях и золоте. По состоянию на 1 марта 2025 года объем ликвидной части фонда составляет эквивалент 3,394 трлн руб., или эквивалент $38,7 млрд, что равноценно 1,6% российского ВВП, прогнозируемого федеральным бюджетом на 2025 год. Сейчас объем ликвидных средств «кубышки» Минфина находится на минимальном с середины 2019 года уровне. За декабрь 2024 года свободные средства фонда сократились сразу на 34% (с 5,8 трлн до 3,8 трлн, с учетом курсовой разницы) в связи с тем, что юани и золото были обменяны на 1,3 трлн руб., предназначенных для финансирования дефицита федерального бюджета, и более 290 млрд руб. были вложены в облигации ряда госпредприятий и на депозиты в ВЭБ.РФ с целью финансирования инфраструктурных проектов. В использовании ликвидной части ФНБ «основными факторами в предыдущие периоды послужили расходы на покрытие дефицита бюджета и вложение в инфраструктурные проекты», подтвердили РБК в пресс-службе Минфина. Впрочем, фактически можно считать, что ликвидная часть ФНБ гораздо больше — она пока не учитывает дополнительные нефтегазовые доходы за 2024 год в объеме около 1,3 трлн руб., указывает главный экономист группы ВТБ Родион Латыпов. Ранее министр финансов Антон Силуанов анонсировал пополнение ФНБ в 2025 году на 1,3–1,4 трлн руб. за счет дополнительных нефтегазовых доходов. По словам эксперта Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП) Эмиля Аблаева, допдоходы будут зачислены на счета ФНБ в Центробанке в мае—июне. «Таким образом, можно ожидать, что к середине года объем ликвидных активов ФНБ достигнет 4,7 трлн руб.», — говорит он. https://www.rbc.ru/economics/10/03/2025/67c...rom=from_main_1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,815 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 10 2025, 08:52) А где именно про идиота и рагуля сказано. Барсофф это всего лишь ваше мнения о себе и не более. Я в том послании всего лишь хотел выразить мнения о вас как о человеке далёким от углеводородах и не более. А вот я как раз таки могу привести кучу примеров с вашим вульгаризмом в мою степь. И как по мне когда аппонент начинапт переходит на накидывания собеседниказа воротник за углом я просто даже не знаю как тут высказаться. Окромя как человек судит об окрудении по себе. Это лично мное мнения задеть ваше больное самолюбие ни в коем разе не собирался. это вы писали или какой-то другой товарищ ? QUOTE(Чёрный скат @ Mar 8 2025, 18:44) Сунь голову в пустую бочку из под газа и всех делов, что бы осмыслить истину которую вещают украинские каналы. в 90-ый раз вас спрашиваю-был прорыв по трубе или его не было, а все что про трубу было написано рагулями в украинских каналах ? да или нет ? всего-то... ![]() далее я раскрыл тему, написав о том, что у меня диплом инженера-конструктора машин и аппаратов химических производств, то есть от углеводородов я более чем недалек и понимаю процессы, в отличие от диванных химиков и технологов у нас был такой предмет ПАХТ ( очень скажу я вам тяжелый ) - процессы и аппараты химических производств вы что-нибудь подобное проходили или у вас исключительно жизненный опыт с опытами над канистрами ? а мое больное самолюбие никак от всего наваленного мне на голову не пострадало, не в первый и не в последний раз люди почитают, разберутся, кто что писал и кто рагуль, а кто проплаченный поцриот ![]() главное, что тема удалась и ее хватило на два дня горячих споров и порванных рубах на грудях Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 10 2025, 09:57 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,272 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 10 2025, 10:43) а кто проплаченный поцриот ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,815 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 10 2025, 09:48) ![]() ![]() вам к Витязевой и Соловьеву там подают не ко мне ![]() "я мзду не беру, мне за державу обидно" цитата, если что -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,074 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 10 2025, 08:15) знатно вы вчера ( и с позавчера ) побеседовали, аж двое суток тему с трубой обсуждаем обосрать Барсоффа и назвать его идиотом и рагулем это у нас типа считается в порядке вещей и добавляет силы в карму... извинений, я так понимаю, я не услышу ? ![]() пост 41138 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry26907443 Не скромничайте, вам обосраться и без посторонней помощи как высморкаться. За рагуля зря обиделись, вам ситр польстил. Идиотом вас никто не называл, я проверил, это ваша внутренняя самоидентификация. И крайнее - несмотря на ваши неоднократные стоны, что вам не нравится, что вас обсуждают, день вы начали именно с себя любимого. Так, что терпеть! ![]() Первая конкретика от Зомби об операции "Поток". Фантастика на яву: ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,272 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 10 2025, 10:51) вам к Витязевой и Соловьеву там подают не ко мне ![]() "я мзду не беру, мне за державу обидно" цитата, если что Хм... мзда - взятка. Т.е. получение должностным лицом вознаграждения в виде денежных средств, ценностей, материальных благ, иного имущества или же оказания услуг за совершение оговорённых действий или же отказ от их совершения (бездействие) в пользу лица, предоставляющего это вознаграждение. Аккуратнее с выражениями, если до конца не понимаете их смысл. И да, вы так и не раскрыли свой наброс. Как Витязев и Соловьев платят патриотам? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Mar 10 2025, 09:58) Не скромничайте, вам обосраться и без посторонней помощи как высморкаться. За рагуля зря обиделись, вам ситр польстил. Идиотом вас никто не называл, я проверил, это ваша внутренняя самоидентификация. И крайнее - несмотря на ваши неоднократные стоны, что вам не нравится, что вас обсуждают, день вы начали именно с себя любимого. Так, что терпеть! ![]() обсираетесь на данный момент именно вы, и уже не в первый раз это вы писали или кто-то другой, обосратый ? QUOTE(Zelo @ Mar 9 2025, 11:19) Обычная и регулярная провокация срача, его за это бывает банят, по совокупности заслуг, а потом на насколько страниц стоны: "За что?" История с трубой, по обыкновению, обрастает охренительными подробностями, особенно от тех, кто и рядом не стоял, за сотни или тысячи км. находится, но попиариться на героизме бойцов не забыл. Подожду официальных заявлений, от очевидцев и участников, а не от блохеров от войны. и хотелось бы услышать подробности, кто спровоцировал срач и кого надо бы забанить хотя бы на недельку я так понимаю, что ваша основная функция в данной ветке, это втихаря забежать, отложить личинку и шмыгнуть в кусты ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 10 2025, 10:02) И да, вы так и не раскрыли свой наброс. Как Витязев и Соловьев платят патриотам? а вы к ним постучитесь и узнаете про сеточки проплаченных патриотов от самой Витязевой до брата самого главного молодежного патриота Якименко с вашим опытом и языком вы там придетесь очень в кассу ![]() они аж самого Мурза довели до самоубийства, а таких как Барсофф вообще раздавят и не заметят ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
я утопал на рыбалку, пока еще остался кусочек льда в заводине
так что можете пока поизгаляться в словоблудии, пока я отсутствую желаю успехов на данном поприще ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 10 2025, 11:12) а вы к ним постучитесь и узнаете про сеточки проплаченных патриотов от самой Витязевой до брата самого главного молодежного патриота Якименко с вашим опытом и языком вы там придетесь очень в кассу ![]() они аж самого Мурза довели до самоубийства, а таких как Барсофф вообще раздавят и не заметят ![]() Низачет. Даже скорее слив. У вас нет конкретной информации, одни домыслы. Из которых вы себе нарисовали сказку о проплаченных агентах (Путина, Сталина, Троцкого и пр.). И носитесь с ней как дурень со ступой. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 10 2025, 09:43) это вы писали или какой-то другой товарищ ? в 90-ый раз вас спрашиваю-был прорыв по трубе или его не было, а все что про трубу было написано рагулями в украинских каналах ? да или нет ? всего-то... ![]() далее я раскрыл тему, написав о том, что у меня диплом инженера-конструктора машин и аппаратов химических производств, то есть от углеводородов я более чем недалек и понимаю процессы, в отличие от диванных химиков и технологов у нас был такой предмет ПАХТ ( очень скажу я вам тяжелый ) - процессы и аппараты химических производств вы что-нибудь подобное проходили или у вас исключительно жизненный опыт с опытами над канистрами ? а мое больное самолюбие никак от всего наваленного мне на голову не пострадало, не в первый и не в последний раз люди почитают, разберутся, кто что писал и кто рагуль, а кто проплаченный поцриот ![]() главное, что тема удалась и ее хватило на два дня горячих споров и порванных рубах на грудях Хренова все таки, что вам не вкурить смысл слов Сверх человеческих возможностей. Иногда люди падая с 9 этажа при этом пробивая телом крышу припаркованного авто и остаются живы. Человеческий разум говорит, что такое не возможно но такое случается. Так же и струбой. Раз пишут, что был прорыв значит он был. Ну и по поводу моих гнилых базаров ссылок от вас я не увидел. Так, что таки вам придется склонить гриву и извиниться за свое пещерное поведения. Иначе быть вам вечным фраером и мне по жизни должным. Ну, а как в народе должников кличут надеюсь ни для кого не серет. Торчки они в просто народье. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 10 2025, 10:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,074 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 10 2025, 10:15) я утопал на рыбалку, пока еще остался кусочек льда в заводине так что можете пока поизгаляться в словоблудии, пока я отсутствую желаю успехов на данном поприще ![]() Форменный наполеон! ![]() В ботфортах дерьмо хлюпает, а головку старается держать ровно. Сообщение отредактировано Zelo: Mar 10 2025, 10:30 -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 10 2025, 09:48) ![]() ![]() 1. «Согласно проекту бюджета на 2025-2027 годы, госфинансирование впервые получит телеканал «Соловьев Live» – будет выделено из бюджета 4,5 млрд рублей. RT остался лидером по объему госфинанисрования. За три года он получит около 79 млрд руб., ВГТРК – 51 млрд руб., Первый канал – 15 млрд руб. Вдобавок МИА «Россия сегодня», возглавляемое Дмитрием Киселевым и той же Симоньян, получит за три года 25 млрд руб. Также власти впервые будут открыто финансировать Z-канал Readovka. В бюджете 2025 года на него выделяется 49 млн руб.» 2. Деньги у патриотов могут появляться и по другому. Если помните, военблогер Тaтарский на приёме в Кремле говорил (есть видео) - «всех победим, всех убьём, всех, кого надо ограбим, всё будет как мы любим». |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolitto @ Mar 10 2025, 13:42) 1. «Согласно проекту бюджета на 2025-2027 годы, госфинансирование впервые получит телеканал «Соловьев Live» – будет выделено из бюджета 4,5 млрд рублей. RT остался лидером по объему госфинанисрования. За три года он получит около 79 млрд руб., ВГТРК – 51 млрд руб., Первый канал – 15 млрд руб. Вдобавок МИА «Россия сегодня», возглавляемое Дмитрием Киселевым и той же Симоньян, получит за три года 25 млрд руб. Также власти впервые будут открыто финансировать Z-канал Readovka. В бюджете 2025 года на него выделяется 49 млн руб.» 2. Деньги у патриотов могут появляться и по другому. Если помните, военблогер Тaтарский на приёме в Кремле говорил (есть видео) - «всех победим, всех убьём, всех, кого надо ограбим, всё будет как мы любим». Опять одна вода. Где доказательства, что любой пишущий за Путина - его проплаченный агент? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 10 2025, 10:26) Хренова все таки, что вам не вкурить смысл слов Сверх человеческих возможностей. Иногда люди падая с 9 этажа при этом пробивая телом крышу припаркованного авто и остаются живы. Человеческий разум говорит, что такое не возможно но такое случается. Так же и струбой. Раз пишут, что был прорыв значит он был. Ну и по поводу моих гнилых базаров ссылок от вас я не увидел. Так, что таки вам придется склонить гриву и извиниться за свое пещерное поведения. Иначе быть вам вечным фраером и мне по жизни должным. Ну, а как в народе должников кличут надеюсь ни для кого не серет. Торчки они в просто народье. да хватит уже крутиться-вертеться... вы написали что я копирую какие-то сообщения из хохляцких каналов ( которые я даже на знаю и в глаза не видел ) и далее почти двое суток всем тут доказывали, что невозможное невозможно так что склонять гриву и стоять на коленях ( а я вам сразу сказал, что стояние на коленях это совсем не мое ) придется вам как бы вы все не переворачивали с ног на голову -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:39 | |
![]() |