![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,815 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 9 2025, 19:40) Вертитесь как раз таки вы. Было, не было, было. Мы гранит. Так, что там за гнилой базар то. А то ведь на старости лет и балаболом стать можно. это как ? вы же все мои посты разобрали на атомы и сейчас пытаетесь как-то соскочить вы хоть свои посты перечитайте, -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,792 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 9 2025, 19:45) Сергей, канистра это пример. Пары, что там, что там. В молодости друг погиб, шёл по территории завода , проходил мимо автоцистерны которую варили, хлопок, приехавшие пожарные с груды кирпичей доставали переломанное тело Олега. Парень красава, талантище, служил в Кремле, играл в ансамбле там же, там же художничал, дефки штабелями, был свидетелем на его свадьбе. После брачной ночи один носок не нашёл , мамка его тогда сказала очень плохая примета. Когда у нас гостил дочку старшую с рук не спускал. И вот нет его уже десятки лет, ушёл молодым. Сообщение отредактировано sitr: Mar 9 2025, 19:54 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Mar 9 2025, 20:24) С дыханием, конечно, вопрос можно решить. Но не неделю, конечно. Но основной вопрос - как вышли наружу?! Хороший вопрос. Хотя выход могли и подготовить. Но почему то -никто не вспомнил что на газопроводах еще имеется запорная арматура. Через задвижку-никак не пройти, даже открытую. Так же еще существуют - Газорегуляторные пункты (ГРП) и газорегуляторные установки (ГРУ) — это важные элементы газораспределительной системы, которые обеспечивают стабильное и безопасное газораспределение до потребителей. Они обеспечивают безопасность и надёжность газоснабжения, а также позволяют оптимизировать расход газа и снизить затраты на его транспортировку. Применение ГРП и ГРУ позволяет подключить потребителей к системе газопровода, а также контролировать давление газа и управлять его потоком в зависимости от потребностей. - А это фильтра, задвижки , клапана, регуляторы и др.оборудование. Ну и как писали дышать будет там совсем нечем. Запах одоранта (метилмеркаптан) и молекулы самого газа -въедается в металл настолько, что даже пустая обрезанная труба. Будет еще очень долго фонить. -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 9 2025, 19:45) Сергей, канистра это пример. Пары, что там, что там. При малейшей искре звизданет знатно. Только в трубе хлопок будет направленный Я не профессиональный пиротехник, только бомбочки из силитрованной газеты в детстве делал, да два болта с гайкой со спичечной серой в этой самой гайке и об асфальт ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,718 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 9 2025, 19:48) это как ? вы же все мои посты разобрали на атомы и сейчас пытаетесь как-то соскочить вы хоть свои посты перечитайте, Я свои посты как раз таки счас повторяю. Вам я грубого слова ни разу не сказал. И больше мне делать не чего , что ваше там на атомы разбирать. Просто привел пример, что вы включив голову тоже за трубу засумлевались. Сегодня то чего на вас снизошло? Да еще с оскорблениями. Херли мне где то жопой крутиться если для меня как вчнра было нп понятно тса и сегодня осталось. Как прошли? Но ведь прошли. По этому сколько раз уже вам предлогал выдохнуть и дождаться разбора этой опперации. Но куды там. Несетесь закусив удела. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 9 2025, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,718 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 9 2025, 19:54) Я не профессиональный пиротехник, только бомбочки из силитрованной газеты в детстве делал, да два болта с гайкой со спичечной серой в этой самой гайке и об асфальт ![]() ![]() Вы то хоть мне в голову не стреляйте. В пустой трубе так же как и в кпгистре остаются пары. Они сдетанируют от простой спички. Там и взрывать ни чего не надо само пистанет Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 9 2025, 20:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
И самое главное - подвиг через трубу был или нет? Нифига не понял.
![]() И что там с окружением? Освободили Курскую или нет? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,566 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 9 2025, 19:36) Подорвать трубу можно разными способами. Вопрос - добраться до точки, преодолев 16км газовой трубы в 1,45м. Тут спецы нужны по этим самым газовым трубам, что там и как внутри. Я ни черта не понимаю, потому и вопросов накидал выше. ![]() Если бы я затевал такую авантюру : взял бы технику на электроходу, типа складской, уложил бойцов на тележки и отправил как жд состав. На крайняк хоть электоросамокаты или велики. Пешком переться *угоришь* ! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Банку от дефофоски с куском карбита из детсва все помнят. Плюнул туда, потряс. Спичку поднес и ба бах знатный. То же самое и тут. Только в трубе люди.
Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 9 2025, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
А электросамокаты, могут дать искрУ?
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 9 2025, 20:00) Вы то хоть мне в голову не стреляйте. В пустой трубе так же как и в кпгистре остаются пары. Они сдетанируют от простой спички. Там и взрывать ни чего не надо само пистанет Полагаю, точно не канистру тащили. Про пары я в курсе. Даже к бензобаку поднести спичку - он не рванёт, а будут гореть лишь пары на выходе. Там скорее либо подготовили выход, как VITEKKU и Костян предполагают, либо изнутри рванули трубу, не важно чем. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Mar 9 2025, 20:03) Если бы я затевал такую авантюру : взял бы технику на электроходу, типа складской, уложил бойцов на тележки и отправил как жд состав. На крайняк хоть электоросамокаты или велики. Пешком переться *угоришь* ! ![]() Да, своими силами просто нереально преодолеть столь длинный путь с недостатком кислорода, воды и питания. Электро-доставщики - интересная версия! Вполне жизнеспособная. Баллоны с кислородом на спину и вперёд! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,566 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Mar 9 2025, 20:05) А электросамокаты, могут дать искрУ? ![]() Нет. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,792 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Нагадались гадалки?
Почитали бы ,,специализированные,, форумы и не мучали своих неподготовленных тараканов. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 9 2025, 20:06) Полагаю, точно не канистру тащили. Про пары я в курсе. Даже к бензобаку поднести спичку - он не рванёт, а будут гореть лишь пары на выходе. Там скорее либо подготовили выход, как VITEKKU и Костян предполагают, либо изнутри рванули трубу, не важно чем. Это если емкость полная то будет гореть пустая взорвется. Внутри люди были как ее из нутри рванешь. Все кто в трубе бы был на реактичное ускорение вышли бы. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 9 2025, 20:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 9 2025, 20:21) Нагадались гадалки? Почитали бы ,,специализированные,, форумы и не мучали своих неподготовленных тараканов. Рассказывай, как всё было. QUOTE(Чёрный скат @ Mar 9 2025, 20:22) Это если емкость полная то будет гореть пустая взорвется Не взорвётся. Куча видео, где заправляльщики своих машин хотели посветить зажигалкой что там у них в бензобаке делается(Дарвин вертится в гробу), но ни у одного бензобак не взорвался. Только горели пары на выходе, которые загасили огнетушителями. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Взрываются, всегда пары! Газовоздушная смесь!
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,272 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
интересно спорите... начните просто проверять версии.. чт-то я знаю из личного опыта, что-то спросил у гугла...
начнем с самого газа - метан. При его концентрации в 4 процентаон становится взрывоопасен. а так "Физиологическое действие метан не оказывает и не ядовит (из-за малой растворимости метана в воде и плазме крови и присущей парафинам химической инертности). Погибнуть человеку в воздухе с высокой концентрацией метана можно только от недостатка кислорода в воздухе." противогаз - "Оснащенный стандартным фильтром противогаз не защищает от угарного газа, а также органических газов (таких как метан, этан, бутан, ацетилен и другие), однако противогаз может быть доукомплектован дополнительными фильтрами, продлевающими время нахождения в зоне заражения и расширяющими спектр веществ, к которым .." правда есть ИПы, но там патрона хватает на 20 минут, при активном движении Труба! Самое "веселое". Труба диаметром 1420 мм имеет толщину 48 мм. Интересно, как в ней сделать отверстие для вентиляции? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Mar 9 2025, 20:28) Взрываются, всегда пары! Газовоздушная смесь! Насколько понимаю (это не точно) только в связке с кислородом взрыавется. В бензобаке кислорода нет, он герметичен, потому и не взрывается. Так думаю. На истину не претендую. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПростоЮра |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,226 Зарегистрирован: 8-November 16 Из: Пользователь №: 2,355,702 Металлоискатель: Пол: мужской Номер карты: 5469 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Доброго всем!
Как версия-заранее нанесли удар высокоточным оружием по трубе,в планируемом месте выхода. Где-нибудь в труднодоступном месте. Чтобы при выходе не спалиться сразу... -------------------- Всё идёт по плану!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:43 | |
![]() |