![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,814 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лол @ Mar 9 2025, 17:00) Мы уже в ней,но встанем отмоемся и Мужиками будем! Спрошу ещё раз,сколько народа погубили поставками синтезированого спирта? я когда-то что-тот писал про поставки синтезированного спирта ? спросите еще раз, или два раза -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,814 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 9 2025, 17:02) Чего обсудить, вчера? Ты сегодня чего можешь обсудить по произошедшему? Ты знаешь как там всё происходит? Знаешь сколько уже погибло и сколько погибнет ? Какая нахрен труба? Чего ты собрался обсуждать и с кем сидя в тепле в тырнете? Хайпожор! ну так обсудите, хоть за вчера, хоть за позавчера я даже не могу представить длину вашего языка, который в данный момент вы себе засунули в одно место так что было в трубе или ничего не была, а все это высеры ципсо и невменяемых и попрошу на "Вы", я с вами в подворотнях не пью -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,716 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 9 2025, 17:02) Чего обсудить, вчера? Ты сегодня чего можешь обсудить по произошедшему? Ты знаешь как там всё происходит? Знаешь сколько уже погибло и сколько погибнет ? Какая нахрен труба? Чего ты собрался обсуждать и с кем сидя в тепле в тырнете? Хайпожор! Володя не надо давить на нервы. Это тебе за лапки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,716 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Со временем путь по Авдеевскому тоннелю был чуть ли не поминутно воспроизведен. Поживем, увидим и этот подвиг ребят.
Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 9 2025, 17:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,789 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 9 2025, 17:11) ну так обсудите, хоть за вчера, хоть за позавчера я даже не могу представить длину вашего языка, который в данный момент вы себе засунули в одно место так что было в трубе или ничего не была, а все это высеры ципсо и невменяемых и попрошу на "Вы", я с вами в подворотнях не пью Меня в детстве учили на ,,вы,, обращаться к старшим по возрасту и незнакомым людям. Ты себя к какой категории относишь? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 9 2025, 17:04) То бишь счас не посредственно вы бъетесь за свое ущемленное самолюбие? А не за подвиг ребят который даже в моём воспаленном мозгу совершить сверх человеческих возможностей. Улавливаете разницу. Холоп, раб и склониться перед чъей то доблестью и честью. вы жоппой то не юлите по сковородке был прорыв по трубе или не было его ? а на колени вы можете вставать когда угодно и перед кем угодно без меня, естественно кстати, для стояния на коленях очень хороши наколенники из фикспрайса ну и еще варианты https://www.ozon.ru/category/nakolenniki/?__rr=1 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 9 2025, 17:17) Меня в детстве учили на ,,вы,, обращаться к старшим по возрасту и незнакомым людям. Ты себя к какой категории относишь? я для вас как минимум "незнакомый людь" и в прошлом и будущем я с вами пить водовку в подворотнях не планирую по трубе будут какие-то мысли или все-таки язык достал до простаты ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Ну раз потерли. Значит так и надо. Барсофф вот до чего вме фиолетово так это до жоп. еще раз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,268 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Барсофф, а может вам таки остынуть? Вчера новость появилась сначала на хохляцких ресурсах. И многие ее восприняли именно как фейк, в силу того, что хохлы постоянно врут.
Вы уже не знаете к чему прицепиться. По трубе строите из себя оскобленную невинность, якобы защищая наших бойцов, но по общей ситуации в Курской пышете негодованием от того что "так долго". Тем самым принижая подвиг тех, кто воюет там с этой бандеровской нечистью. Тут надо или трусы или крестик. Не задумывались об этом? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лол @ Mar 9 2025, 17:14) Из за границы другого не поставляли,без ваших рук. Очередная реинкарнация. Вы пароль каждый раз забываете? ![]() Заведите блокнот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,789 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 9 2025, 17:29) я для вас как минимум "незнакомый людь" и в прошлом и будущем я с вами пить водовку в подворотнях не планирую по трубе будут какие-то мысли или все-таки язык достал до простаты ? Ты тут годами сидишь получая удовольствие от внимания на себя, а строишь из себя незнакомца. Если не нравится чьё то мнение о тебе, то это твои проблемы, а опускаться ниже пояса удел психичесски неуровновешенных. Будь мужиком, учись контролировать свои эмоции. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 9 2025, 17:30) Ну раз потерли. Значит так и надо. Барсофф вот до чего вме фиолетово так это до жоп. еще раз кто и что потер, мне неведомо все мои мои последние посты сохраняются вы по трубе можете что-то Прокомментировать или запустить какие-то умные мысли ? Не можете-обтекайте и вспомните свои сообщения от вчера ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 9 2025, 17:41) кто и что потер, мне неведомо все мои мои последние посты сохраняются вы по трубе можете что-то Прокомментировать или запустить какие-то умные мысли ? Не можете-обтекайте и вспомните свои сообщения от вчера ![]() Вы сами там были? Для меня это сверх человеческих возможностей. Про обтекайте если еще , что то в таком роде повторится то будете посланы туда которым местом вы тут уже год юлите. Плачь, скрипка моя плачь. Расскажи о том как я тоскую. Расскажи о ней о тоске моей ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 9 2025, 17:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 9 2025, 17:40) Ты тут годами сидишь получая удовольствие от внимания на себя, а строишь из себя незнакомца. Если не нравится чьё то мнение о тебе, то это твои проблемы, а опускаться ниже пояса удел психичесски неуровновешенных. Будь мужиком, учись контролировать свои эмоции. еще раз вопрос-у вас язык достает до простаты ? если да-то все понятно если нет,то надо тренироваться -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,566 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
Так что там с трубой?
*Дело труба?* (с) -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,074 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
Кто первый потыкал палочкой инженера? Теперь будет всю весну пахнуть, пока не подсохнет. Ненавижу!
-------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Mar 9 2025, 17:50) Кто первый потыкал палочкой инженера? Теперь будет всю весну пахнуть, пока не подсохнет. Ненавижу! От ненависти до любви один шаг. Он исправится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 9 2025, 17:46) Вы сами там были? Для меня это сверх человеческих возможностей. Про обтекайте если еще , что то в таком роде повторится то будете посланы туда которым местом вы тут уже год юлите. Плачь, скрипка моя плачь. Расскажи о том как я тоскую. Расскажи о ней о тоске моей ![]() я был там же, где и вы, на диване так что там с трубой, было-не было вы на землю то вернитесь, и свои слова вспомните.. коленно вы наш преклоненный за базары свои гнилые не желаете принести извинений ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 9 2025, 17:59) я был там же, где и вы, на диване так что там с трубой, было-не было вы на землю то вернитесь, и свои слова вспомните.. коленно вы наш преклоненный за базары свои гнилые не желаете принести извинений ? Вы меня счас за язык, что ли подтянуть пытаетесь. Ну за базар так за базар. Поксжите то место где ваша честь была мною порушена. Сча глянем кто перед кем колени гнуть будет Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 9 2025, 18:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 9 2025, 17:48) еще раз вопрос-у вас язык достает до простаты ? если да-то все понятно если нет,то надо тренироваться А строил из себя интеллигента интеллектуала. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:28 | |
![]() |