![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,814 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 9 2025, 11:05) Вы там на лету не переобувайтесь. Про то что подвига не было ткните пальцем где это написано. Про трубу конретики не было. Хотя как для человека практика и счас нету. если не было трубы, то и подвига не было ![]() а сплошной фейк и победобесие я никогда не переобуваюсь, предатели это предатели, а герои это герои, белое это белое, а черное это черное, без полутонов а если где-то накосарезил или невольно накосячил, то спокойно могу признать ошибку и извиниться -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,789 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Завязывайте хайпить на героизме и смертях русских людей, победуны интернетные.
Серёга, погодь не пей без меня, сча ещё в одно место смотаюсь и бухнём ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 9 2025, 11:17 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,074 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 9 2025, 11:05) Вы там на лету не переобувайтесь. Про то что подвига не было ткните пальцем где это написано. Про трубу конретики не было. Хотя как для человека практика и счас нету. Обычная и регулярная провокация срача, его за это бывает банят, по совокупности заслуг, а потом на насколько страниц стоны: "За что?" История с трубой, по обыкновению, обрастает охренительными подробностями, особенно от тех, кто и рядом не стоял, за сотни или тысячи км. находится, но попиариться на героизме бойцов не забыл. Подожду официальных заявлений, от очевидцев и участников, а не от блохеров от войны. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,716 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 9 2025, 11:16) Завязывайте хайпить на героизме и смертях русских людей, победуны интернетные. Серёга, погодь не пей без меня, сча ещё в одно место смотаюсь и бухнём ![]() Ну тады я мяса жарить. Вот по этому я за войну ни когда и не впрягаюсь в разговоры. Мы тут на диванах, а они там под артой. Не выпил бы я сча нем был бы как рыб. Извиняйте хлопцы. Барсофф, а вы крендель тот еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,268 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 9 2025, 12:16) Серёга, погодь не пей без меня, сча ещё в одно место смотаюсь и бухнём ![]() Не рановато? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 9 2025, 09:52) так что там с трубой в Суджу ? фейк или не фейк ? полно видео на разных каналах про газопроводные войска, 12 км по трубе и т.д. кому верить ? всем здрасьте ( снимаю кепочку и делаю книксен ) Ну, если они в судже изнутри трубы отвентили вентиль, который открыл проход наружу из трубы, в который мог взрослый человек пролезть Ну или чем-то пропилили такой выход наружу. Газопроводы герметичны и все люки и пр. закрываются снаружи. Ну и самый толстой газопровод метр , максимум метр с небльшим в диаметре. Ну проползет по нему цепочкой сколько... я не знаю, ну десяток, два бойцов - через такую трубу сотню не закинуть как мне кажется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,963 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
На СВО погиб известный в Петербурге фехтовальщик и реконструктор Дмитрий Круглов
В узких кругах этого доброго русского человека называли «Жеромом» и «Дункан МакМастером». Он занимался исторической реконструкцией, фехтованием, самостоятельно изготавливая шпаги (владел кузнечным делом). В 2020 г. он вплотную столкнулся с нашей многонациональной действительностью, когда в полночь на пр. Ударников его попытались обокрасть два вооружённых азербайджанца Набиев и Гусейнов, но в итоге оказались в больнице в тяжёлом состоянии. — Но осуждён был именно Дмитрий Круглов (сроком на 5 лет). После начала СВО он отправился добровольцем на Окраину Руси, оставшись защищать Русский мир и после своего помилования. — Там же «Жером» пал геройской смертью, спасая своего боевого товарища. ТГ За други своя. Сообщение отредактировано Серега.К: Mar 9 2025, 11:38 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,566 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 9 2025, 10:49) Роман Алехин- а вообще-то я по образованию инженер-конструктор машин и аппаратов химических производств, о чем имеется диплом и значек с ромбиком я даже успел отметиться и немного потрудиться в НИИХимМаше и КриогенМаше ![]() и химические процессы мне как бы знакомы и понятны,без подрывов канистр и газовых баллонов с конденсатом ![]() как говорится - "невозможное возможно" ![]() История с трубой- пропаганда. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,716 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 9 2025, 11:14) если не было трубы, то и подвига не было ![]() а сплошной фейк и победобесие я никогда не переобуваюсь, предатели это предатели, а герои это герои, белое это белое, а черное это черное, без полутонов а если где-то накосарезил или невол ![]() Вот вы не победимый. Я кокретно про трубы. Они могут быть разнымииии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,268 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
А между тем уже не однократно проходила информация, что группировка ВСУ в Судже находится в окружении и бои завязались за сам город. Наши наступают сразу с нескольких направлений.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 9 2025, 11:29) Не рановато? ![]() Третьим будешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 9 2025, 12:42) Третьим будешь ![]() Если только вечерком, но это не точно. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,814 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 9 2025, 11:19) Обычная и регулярная провокация срача, его за это бывает банят, по совокупности заслуг, а потом на насколько страниц стоны: "За что?" как можно спровоцировать срач по поводу боевых действий в Курской области ? желающий срача его непременно найдет банят меня не за какие-то провокации, которых я никогда не затевал и не приемлю никаких переходов на личности, а за правду, которая некоторым товарищам как кровь из глаз на три года я был забанен в святой праздник 9-го мая, за две фотографии - Маршала Победы Жукова и Маршала Шойгу с орденами и медалями QUOTE(Zelo @ Mar 9 2025, 11:19) История с трубой, по обыкновению, обрастает охренительными подробностями, особенно от тех, кто и рядом не стоял, за сотни или тысячи км. находится, но попиариться на героизме бойцов не забыл. Подожду официальных заявлений, от очевидцев и участников, а не от блохеров от войны. конечно подождем а откуда должны быть эти самые официальные заявления ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,138 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Говорят Маск сказал что старлинк это основа стабильности фронта, но пока не отключает.
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Mar 9 2025, 08:14) Где тут в сторону? Я вам черным по белому, на пальцах, объясняю. Никаких данных о реальных потерях у вас нет, и быть не может. Вы строите свои догадки на столетней давности догмах ведения боевых действий. Это вы в облаках витаете и догадки строите, а у меня инфа непосредственно от друга-штурмовика. Который здесь как и вы категорически не верил, что могут быть такие потери, а попав туда сказал "Серёга, здесь всё не так, как нам рассказывают"©. И поведал, что штурмовики живут максимум 1-2 штурма, и у них только два пути с поля боя - 200 или 300. И уже никого из его товарищей, с которыми прибыли на ЛБС в феврале нет в живых. А он в госпитале с воспалением лёгких и плевритом. Так что прекращайте фантазировать, война ведётся как и 100 лет назад, в том числе штурмами берутся опорники и решаются боевые задачи. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,789 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 9 2025, 11:20) Ну тады я мяса жарить. Вот по этому я за войну ни когда и не впрягаюсь в разговоры. Мы тут на диванах, а они там под артой. Не выпил бы я сча нем был бы как рыб. Извиняйте хлопцы. Барсофф, а вы крендель тот еще. Ну неси своё мясо. Думал быстренько метнусь, да по пути на мойку заехал, а там очередь как в застойные времена за спиртным ![]() Ну что, за 9е марта, за самый прекрасный пол за нас мужики ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 9 2025, 13:01 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 9 2025, 13:00) Ну неси своё мясо. Думал быстренько метнусь, да по пути на мойку заехал, а там очередь как в застойные времена за спиртным ![]() Ну что, за 9е марта, за самый прекрасный пол за нас мужики ![]() Ну. За гаших даи. Ура, ура, урааа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 9 2025, 13:18) Ну. За гаших даи. Ура, ура, урааа ![]() Погнвли ![]() Серёга, ну ты где?! ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 9 2025, 13:44 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 9 2025, 14:26) Погнвли ![]() Серёга, ну ты где?! ![]() ![]() Сильно! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:30 | |
![]() |