![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,270 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 8 2025, 22:55) Так мы и не спрашивали разрешения ![]() Если мы по бухлу можем с трезвыми ТАК общаться, то осталось понять что они из себя представляют по бухлу... ![]() ЗЫ Но таки есть у меня сомнение. Бухают, но не признаются. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,792 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 8 2025, 22:00) С чего ты взял, что вам кто-то разрешил? Вы сами себе всё разрешили. Так что наслаждайтесь моментом и бухайте. Тем более праздник. И хоть не у вас, но вам можно всегда. Чего напрягся-то? ![]() Так мы на то и мы, что сами решаем когда бухать, по какому поводу, с кем и что при этом говорить ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,270 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 8 2025, 23:06) Так мы на то и мы, что сами решаем когда бухать, по какому поводу, с кем и что при этом говорить ![]() Володя, как мне кажется кто-то пытается раздуть срачь на пустом месте. И это не мы с тобой. Трезвенники? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,792 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 8 2025, 22:24) Володя, как мне кажется кто-то пытается раздуть срачь на пустом месте. И это не мы с тобой. Трезвенники? ![]() ![]() Скучные эти трезвенники ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 8 2025, 22:06) Так мы на то и мы, что сами решаем когда бухать, по какому поводу, с кем и что при этом говорить ![]() Ты сильно удивишься, но я лично одобряю такой подход к делу! ![]() ![]() А я, к примеру, культурно отдыхаю не по навязанным сверху праздникам, а тогда, когда захочу сам и сочту нужным. Например, если друзья приехали, ну или был тяжёлый день, или закуска шикарная и вообще обстановка располагает. К ноуту бухим не подхожу! Правило. Только читаю или в личке кому-то отвечаю. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 8 2025, 22:28) Ты сильно удивишься, но я лично одобряю такой подход к делу! ![]() ![]() А я, к примеру, культурно отдыхаю не по навязанным сверху праздникам, а тогда, когда захочу сам и сочту нужным. Например, если друзья приехали, ну или был тяжёлый день, или закуска шикарная и вообще обстановка располагает. К ноуту бухим не подхожу! Правило. Только читаю или в личке кому-то отвечаю. Ты чего оправдываешься?© Ты к бухим не примазывайся! Сообщение отредактировано sitr: Mar 8 2025, 22:33 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 8 2025, 22:30) Ты чего оправдываешься?© Это чисто объяснялово от бухого ситра. Зачем ты додумываешь за оппонента? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 8 2025, 22:30) Ты к бухим не примазывайся! Не додумывай за меня. Я трезв! Не тот праздник. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 8 2025, 22:34) Это чисто объяснялово от бухого ситра. Зачем ты додумываешь за оппонента? Бухой ситр всё может ,,додумывать,,, если это кому то необходимо для оправдания своего культурного времяпровождения. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 8 2025, 22:38) Бухой ситр всё может ,,додумывать,,, если это кому то необходимо для оправдания своего культурного времяпровождения. Норм, Вова, не парься, всё зашибись. Ты и бухой хорош. Хоть и не всегда. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 8 2025, 22:46) Норм, Вова, не парься, всё зашибись. Ты и бухой хорош. Хоть и не всегда. ![]() Когда не всегда что то правильно и хорош, так пиши хоть в личку ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 8 2025, 22:53 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 8 2025, 23:52) Когда не всегда что то правильно, так пиши хоть в личку ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 8 2025, 22:53) ![]() Не ржи, а то все кто может уже к любимым ушли а мы здеся ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 8 2025, 22:52) Когда не всегда что то правильно и хорош, так пиши хоть в личку ![]() Отдыхай, чудик. Всё хорошо! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 8 2025, 23:56) Не ржи, а то все кто может уже к любимым ушли а мы здеся ![]() Терпим пока, пистит много и часто не в тему. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,815 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 8 2025, 21:21) Страна явно потеряла в вас выдающегося военного теоретика. Скорблю. ![]() мне как-то не очень улыбается находится среди наших так сказать военных теоретиков и практиков, большинство из которых уже в СИЗО, под следствием или в пинком под зад отставке "я взяток не беру, мне за державу обидно" тут один хороший пост проскочил, как мы готовились к большой войне ( ну так по крайней мере Следопыт нам рассказывал ), но боюсь что после его его публикации я улечу в вечную нирванну, а у поклонников наших доморощенных диванных турбопатриотов повзрываются газовые баллоны ( на балконах и в гаражах ) а там написана вся настоящая правда жизни, которую если помножить на глобальное вранье о рывках и прорывах, как раз и покажет всю подноготную нынешней военной кампании и великих стратегов и тактиков современности ( воров и коррупциоеров в переводе ) -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,611 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Mar 8 2025, 21:23) Где вас научили отвечать вопросом на вопрос? ![]() Никто не учил. Но знаете, если вы об этом, с израильтянами работал, и ничего плохого не скажу, нормальные ребята -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,272 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 8 2025, 23:21) мне как-то не очень улыбается находится среди наших так сказать военных теоретиков и практиков, большинство из которых уже в СИЗО, под следствием или в пинком под зад отставке "я взяток не беру, мне за державу обидно" тут один хороший пост проскочил, как мы готовились к большой войне ( ну так по крайней мере Следопыт нам рассказывал ), но боюсь что после его его публикации я улечу в вечную нирванну, а у поклонников наших доморощенных диванных турбопатриотов повзрываются газовые баллоны ( на балконах и в гаражах ) а там написана вся настоящая правда жизни, которую если помножить на глобальное вранье о рывках и прорывах, как раз и покажет всю подноготную нынешней военной кампании и великих стратегов и тактиков современности ( воров и коррупциоеров в переводе ) ![]() Сообщение отредактировано Travnik: Mar 8 2025, 23:48 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 8 2025, 22:59) Терпим пока, пистит много и часто не в тему. Мдяяя(с) ![]() За всё это время смотрю никто так тему и не просёк, но это по разумению моих тараканов. Следи за лапами, как это было.... не будем далеко отматывать, лет на 25ть, ...жик, жик,жик,,,, Американские военные базы по всем выпуклостям шарика. Америка мутит революции и конфликты на разных контенентах и в разных странах. Америка выигрывает холодную войну и валит СССР. Америка приближает/вооружает НАТУ к границам бывшего СССР. Америка переформатирует Украину, мутит майданы. Америка с Европой снабжает и вооружает ВСУ (70 процентов финансирования штатов) Америка разведка, наведение атак по территории России. Америка, америка, америка.... ПЫФФФФ, ВСПЫШКА, (все всё забыли) на сцене инфополя Трамп!!! Америка для америки! Америка за всё хорошее , против всего плохого! Путин правильный пацан, мы с ним договоримся за мир! Зеленский казёл, он за войну, он с Европой. Америка всё прекращает, америка за мир , америка не даст, не допустт, договорится..... Весь мир в инфошоке с открытым ртом не жуёт попкорн. ![]() А теперь рассмотрим два хреновых варианта развития событий... первый... В течении двух/трёх лет (пораженцам молчать) Россия забирает под свою юрисдикцию практичесски всю Украину, Европа предположим тихо отползает почемуто, и достигнуты цели и задачи СВО! В проигравших оказываются Украина, Европа и Англичанка. В победителях Россия и Америка (Трамп же за мир)!!! Красиво да!? вариант два... Исходные те же (смотри выше) Два/три года , Европа с Англичанкой запускают на полную военную экономику, по людям там побольше нашего, технологии посовременней... и во тут произнесённая Зеленским фраза -,,Вам-то хорошо, вы за океаном, и вы этого пока не чувствуете, но почувствуете в будущем... ,, может заиграть новыми красками. И снова Европа пошла на Московию, и чем пошла ( новые вооружения и технологии ещё не испытаны, а прогрессу нужен прыжок, зелёная энергетика и какойта там уклад же не выстрелил по Швабу) и сколько кому успело прилететь если смогли одуматься... ![]() Трамп жуёт попкорн, Америка не при делах, она за мир была, пыталась остановить Зеленского и Европу! И в том что произошло она не виновата, ну финансировала в процессе всех и поставляла кой чего, но отвечать не должна и ответка ей не положена!!! Но готова помочь всем пострадавшим деньгами, бумажными, за процент... не, ну и в восстановлении стран и экономик стран Европы и России готова поучаствовать ..... Опять Америка в прибылях!!! Трамп красава, без всяких вложений, на пальцах, вывел Америку из главного игрока сразу в категорию победителей команды в финале при любом раскладе. Сообщение отредактировано sitr: Mar 8 2025, 23:50 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,815 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 8 2025, 23:41) ![]() а что я тут пишу ? такого эдакого, что попадает под бан на 100 лет или более ? я прекрасно понимаю, что пишу а ЯТравник надолго в отпуске и кто за него ? ![]() или это было предупредительный выстрел в стиле " не забуду, не прощу ? " тогда сорри... эх... уж сколько раз я сам себе запрещал вступать с вами хоть в какую-то беседу, даже о морковке... но каждый раз таки не могу пройти мимо ваших ценных комментариев и замечаний\ каюсь, каюсь, каюсь... ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 9 2025, 00:17 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:38 | |
![]() |