![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,720 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Опять один я сегодня работаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,815 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 8 2025, 20:11) Опять один я сегодня работаю ![]() ![]() Сегодня вообще-то Праздник самых лучших женщин и суббота-Шабат. грешите вы батенька, ох грешите... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,720 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 8 2025, 20:17) Сегодня вообще-то Праздник самых лучших женщин и суббота-Шабат. грешите вы батенька, ох грешите... Бог труды любит как говарила моя бабушка. Ни кто не гнал сам как гриться в кузовок залез ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,792 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 8 2025, 20:10) я не бухой, чего и вам желаю Ну и зря ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,792 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 8 2025, 20:10) я об этом думаю постоянно с 2014-го года и Минских Соглашений, которым не было альтернативы ![]() Блин не дочитал ![]() И чего надумали за десять кругов своей жизни вокруг солнца? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 8 2025, 20:20) Бог труды любит как говарила моя бабушка. Ни кто не гнал сам как гриться в кузовок залез ![]() У Бога праздников много приговаривали наши предки и с каждым рассветом шли рабить! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,815 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 8 2025, 20:30) Блин не дочитал ![]() И чего надумали за десять кругов своей жизни вокруг солнца? я уже сто раз писал, о том что думаю а вы, если реально бухой, то не надо меня провоцировать и доводить до очередного цугундера -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 8 2025, 20:34) я уже сто раз писал, о том что думаю а вы, если реально бухой, то не надо меня провоцировать и доводить до очередного цугундера Я реально бухой и ваше психичесское состояние мне фиолетово ![]() Ну что, ещё по стописят за милых дам и мирное небо, или пойдём к милым?! Сообщение отредактировано sitr: Mar 8 2025, 20:39 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 8 2025, 20:35) Я реально бухой и ваше психичесское состояние мне фиолетово ![]() Ну что, ещё по стописят за милых дам и мирное небо, или пойдём к милым?! Можешь и за меня полтинник опркинуть, а я за тебя завтра, што бы табе лепше было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,272 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 8 2025, 19:47) видимо наше ВПР решило забрать у Зеленского его последний сраненький козырь в виде маленького кусочка нашей территории бои идут сразу со всех направлений, а там, в котле, от 6 до 10 тысяч прославленных воинов света и куча техники Это было очевидно еще несколько месяцев назад. ВС РФ после стабилизации фронта на этом участке и переброски подкреплений постоянно создавали давление на порядки ВСУ. Ну и двигали их с нашей территории. То что сейчас наблюдается - это агония, которая давно была понятна многим. Ну а в отношении вас - лучше поздно, чем никогда. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 8 2025, 20:43) Можешь и за меня полтинник опркинуть, а я за тебя завтра, што бы табе лепше было ![]() Серёга, так не честно ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,272 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 8 2025, 21:17) Сегодня вообще-то Праздник самых лучших женщин и суббота-Шабат. грешите вы батенька, ох грешите... Мда, осталось три часа продержаться. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 8 2025, 20:44) Это было очевидно еще несколько месяцев назад. ВС РФ после стабилизации фронта на этом участке и переброски подкреплений постоянно создавали давление на порядки ВСУ. Ну и двигали их с нашей территории. То что сейчас наблюдается - это агония, которая давно была понятна многим. Ну а в отношении вас - лучше поздно, чем никогда. ![]() да все конечно вам было понятно аж с начала августа, с начала так называемого флаговтыка по вашему всего-то полгода и ваш прогноз сбылся ну почти -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 8 2025, 21:35) Я реально бухой и ваше психичесское состояние мне фиолетово ![]() Ну что, ещё по стописят за милых дам и мирное небо, или пойдём к милым?! Еще... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 8 2025, 20:46) Серёга, так не честно ![]() ![]() ![]() Ага. А мне еще внучку растить. Завтра поддержу. Чес слово ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 8 2025, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 8 2025, 21:47) да все конечно вам было понятно аж с начала августа, с начала так называемого флаговтыка по вашему всего-то полгода и ваш прогноз сбылся ну почти Так иной альтернативы и не было. Ну это примерно как если бы вы решили ворваться в квартиру к Майку Тайсону во времена его максимальной формы. Весовые категории и потенциал абсолютно разные. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
надо таки вводить цифровые технологии в жизнь
например, при заходе в интернет, надо подышать в алкотестер под камерой -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 8 2025, 21:57) надо таки вводить цифровые технологии в жизнь например, при заходе в интернет, надо подышать в алкотестер под камерой И вас с Новым годом! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 8 2025, 20:52) Так иной альтернативы и не было. Ну это примерно как если бы вы решили ворваться в квартиру к Майку Тайсону во времена его максимальной формы. Весовые категории и потенциал абсолютно разные. да разницы конечно никакой что, как доложил начгенштаба " враг остановлен и в данный момент изгоняется ссыными тряпками", что через полгода, что через год или два, нашу территорию все равно освободили бы это же очевидно даже моим внукам ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 8 2025, 20:48) Еще... ![]() Ещё три часа. ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:52 | |
![]() |