![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Jan 12 2024, 22:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,918 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1589 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 12 2024, 22:04) замечательная ветка получается надо переименовать в Изба-бурильня или Изба-строильня Изба-бурлильня. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Jan 12 2024, 22:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 12 2024, 01:15) максимум что грозит сайту это если попросят ай-пи мое или других участников я так полагаю, что у компетентных органов все координаты "навальнят" уже давно имеются а так же скрины постов и целых страниц грохать весь форум по крайней мере глупо и совершенно не в стиле наших карающих органов Думаю, да, опасаться то нечего 1. Оперативникам не интересно заниматься такими «узкими», в политическом плане, ресурсами как Ревью. Да, конечно, они сканируют сети, и, даже, как-то, во времена Петровича, выкладывал статью-исповедь бывшего опера, который, зарегистрированным пользователем, на профильных форумах выявлял торговцев копанным оружием. В настоящее время, операм, гораздо проще зарабатывать «палки» и выявлять «неблагонадёжных» на таких открытых площадках: как в «ВКонакте», «Одноклассники», «Телеграмме» и пр., где данные пользователей открыты, и где работы непочатый край) 2. Но, основная проблема исходит не оттуда, о которой думают многие, а от внутреннего окружения – стукачество, доносительство, предательство, как это было в случае Следопыта, когда он шантажировал Администрацию закрытием сайта и что может сообщить куда надо - это как раз и может создать некие «сложности». 3. Но, даже, если некий условный «Следопыт» настучит куда-надо – это не означает, что там кинутся что-либо делать (это я по собственному политическому опыту 4. «Государство» заинтересовано, чтобы народ спускал пар, и чтобы это было на «кухне», а не на площади. 5. Советы: по возможности – никогда не пользуйтесь телефонами для комментариев на форумах, соц.сетях и пр. Через телефон идентичность определяется на раз-два (по IP – дольше). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 12 2024, 22:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,189 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 835 кг |
QUOTE(Neolit @ Jan 12 2024, 23:09) Думаю, да, опасаться то нечего 1. Оперативникам не интересно заниматься такими «узкими», в политическом плане, ресурсами как Ревью. Да, конечно, они сканируют сети, и, даже, как-то, во времена Петровича, выкладывал статью-исповедь бывшего опера, который, зарегистрированным пользователем, на профильных форумах выявлял торговцев копанным оружием. В настоящее время, операм, гораздо проще зарабатывать «палки» и выявлять «неблагонадёжных» на таких открытых площадках: как в «ВКонакте», «Одноклассники», «Телеграмме» и пр., где данные пользователей открыты, и где работы непочатый край) 2. Но, основная проблема исходит не оттуда, о которой думают многие, а от внутреннего окружения – стукачество, доносительство, предательство, как это было в случае Следопыта, когда он шантажировал Администрацию закрытием сайта и что может сообщить куда надо - это как раз и может создать некие «сложности». 3. Но, даже, если некий условный «Следопыт» настучит куда-надо – это не означает, что там кинутся что-либо делать (это я по собственному политическому опыту 4. «Государство» заинтересовано, чтобы народ спускал пар, и чтобы это было на «кухне», а не на площади. 5. Советы: по возможности – никогда не пользуйтесь телефонами для комментариев на форумах, соц.сетях и пр. Через телефон идентичность определяется на раз-два (по IP – дольше). Как же у вас от меня подгорает... Пожалуй отмечусь в репутации, ибо задолбали со своей совой на глобусе. Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 12 2024, 22:16 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 12 2024, 22:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,727 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 12 2024, 22:08) Всеж оптимистичнее, чем Изба-сральня или Изба-плакальня. ну судя по сегодняшнему наполнению, то Изба-сральня тоже как раз подходит все тут же кинулись выяснять, кто козел, а кто Д`Артаньян а кто играет в слова из слова ? когда мне скучно, то я сам с собой играю -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 12 2024, 22:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,189 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 835 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 12 2024, 23:19) ну судя по сегодняшнему наполнению, то Изба-сральня тоже как раз подходит все тут же кинулись выяснять, кто козел, а кто Д`Артаньян а кто играет в слова из слова ? когда мне скучно, то я сам с собой играю Я эти многомудрые срачи в последнее время пропускаю. Не интересно. И так все ясно, кто есть кто. Как правило виноваты оба. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Jan 12 2024, 22:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,918 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1589 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 12 2024, 22:08) Для бурения скважины никакой установки не надо. Для начала ручной бур...и насколько сможешь пробурить руками.. Потом обсадные трубы и желонка.. Главное чётко понимать как что делать и когда и насколько опускать обсадную трубу... Деревенские умельцы очень часто эту желонку обрывают,когда она пролетает ниже края обсадной трубы...потому что они практически все как один,за редким исключением,рукожопы по жизни. Бурил. В составе троих бурильщиков. Оборудование взяли напрокат за 3-х-литровую банку самогонки. "Оборудование" - это "гильза" с ножом на оси по центру гильзы, наставные трубы и ворот. Покрутил, вытащил, очистил гильзу, потом наставляешь трубы, тут важно удержать, ибо без страховки и если уронишь, то хз как вытаскивать. Бурили до первой воды, чуть углубились и финиш. В скважину труба с фильтром, глубинный насос. Особо не парились, изначально планировалась как "техническая" вода. Слегка знакомый по ЛО бурит скважины. Говорит, при заказах -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Jan 12 2024, 22:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(leskof @ Jan 12 2024, 20:39) Со стороны это смотриться как ... " Закурить есть, а семки есть, а жвачка есть, а ты с какова раёна ? " а ты Серега пытаешься все обьяснить и доказать гопникам что тебе неприятности не нужны и ты просто за хлебом вышел ... А он то и не гопникам доказывает, а тем кто за спектаклем наблюдает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Jan 12 2024, 22:26
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 12 2024, 22:19) ну судя по сегодняшнему наполнению, то Изба-сральня тоже как раз подходит все тут же кинулись выяснять, кто козел, а кто Д`Артаньян а кто играет в слова из слова ? когда мне скучно, то я сам с собой играю Данунафиг. Это скучно. Лучше "посраться". -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Jan 12 2024, 22:28
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 12 2024, 23:15) Как же у вас от меня подгорает... Пожалуй отмечусь в репутации, ибо задолбали со своей совой на глобусе. Вот, у Следопыта настолько подгорело что минус влепил «за враньё» – ходы то записаны, всё зафиксировано, о чём я и сказал, и достаточно было обсуждений на эту тему, обтекай. Хотя, да, есть, миролюбивые и справедливые, в ввиду природного русского менталитета (Барсофф, ГенайкаНН) простили предательство Следопыта… Никогда не понимал людей - где кормятся, и, как, говорят, получают удовольствия, отдыхают - и тут же гадят окружающим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 12 2024, 22:29
Создана
|
|
QUOTE(Neolit @ Jan 12 2024, 23:28) Вот, у Следопыта настолько подгорело что минус влепил «за враньё» – ходы то записаны, всё зафиксировано, о чём я и сказал, и достаточно было обсуждений на эту тему, обтекай. Хотя, да, есть, миролюбивые и справедливые, в ввиду природного русского менталитета (Барсофф, ГенайкаНН) простили предательство Следопыта… Никогда не понимал людей - где кормятся, и, как, говорят, получают удовольствия, отдыхают - и тут же гадят окружающим. Предъявите, врунишка. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Jan 12 2024, 22:30
Создана
|
|
QUOTE(Neolit @ Jan 12 2024, 22:09) Думаю, да, опасаться то нечего 1. Оперативникам не интересно заниматься такими «узкими», в политическом плане, ресурсами как Ревью. Да, конечно, они сканируют сети, и, даже, как-то, во времена Петровича, выкладывал статью-исповедь бывшего опера, который, зарегистрированным пользователем, на профильных форумах выявлял торговцев копанным оружием. В настоящее время, операм, гораздо проще зарабатывать «палки» и выявлять «неблагонадёжных» на таких открытых площадках: как в «ВКонакте», «Одноклассники», «Телеграмме» и пр., где данные пользователей открыты, и где работы непочатый край) 2. Но, основная проблема исходит не оттуда, о которой думают многие, а от внутреннего окружения – стукачество, доносительство, предательство, как это было в случае Следопыта, когда он шантажировал Администрацию закрытием сайта и что может сообщить куда надо - это как раз и может создать некие «сложности». 3. Но, даже, если некий условный «Следопыт» настучит куда-надо – это не означает, что там кинутся что-либо делать (это я по собственному политическому опыту 4. «Государство» заинтересовано, чтобы народ спускал пар, и чтобы это было на «кухне», а не на площади. 5. Советы: по возможности – никогда не пользуйтесь телефонами для комментариев на форумах, соц.сетях и пр. Через телефон идентичность определяется на раз-два (по IP – дольше). QUOTE(Neolit @ Jan 12 2024, 22:24) А он то и не гопникам доказывает, а тем кто за спектаклем наблюдает Так Вы инструктор или наблюдатель? -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 12 2024, 22:31
Создана
|
|
QUOTE(НикК @ Jan 12 2024, 23:30) Так Вы инструктор или наблюдатель? Дрессировщик совы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 12 2024, 22:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,727 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(НикК @ Jan 12 2024, 22:26) Данунафиг. Это скучно. Лучше "посраться". сраться мне совершенно не интересно сколько составите слов из слова "Прейскурант" ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 12 2024, 22:37
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 12 2024, 23:33) сраться мне совершенно не интересно сколько составите слов из слова "Прейскурант" ? Интересное слово, всего три гласные. Тут под коньячок, да в хорошей компании можно пободаться. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Jan 12 2024, 22:37
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 12 2024, 23:29) Предъявите, врунишка. Не придуряйтесь. Сами прекрасно знаете как это было, и кто цитировал ваши высказывания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Jan 12 2024, 22:39
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 12 2024, 22:33) сраться мне совершенно не интересно сколько составите слов из слова "Прейскурант" ? А сколько надо? Десять навскидку вижу, больше - подумать надо. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 12 2024, 22:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,779 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 684 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 12 2024, 22:33) сраться мне совершенно не интересно сколько составите слов из слова "Прейскурант" ? Помню была у меня детстве игра "Эрудит"...расквадраченное поле и буковки-магнитики. Также составляли из одного слова в центре..иные слова..разнообразные с привязкой к этому слову. Хорошо развивает абстрактное мышление, память и т.п |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 12 2024, 22:40
Создана
|
|
QUOTE(Neolit @ Jan 12 2024, 23:37) Не придуряйтесь. Сами прекрасно знаете как это было, и кто цитировал ваши высказывания. С вас спросили за ваше заявление. Я утверждаю, что вы врете. Тем не менее вы решили слиться. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Jan 12 2024, 22:46
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 12 2024, 23:40) С вас спросили за ваше заявление. Я утверждаю, что вы врете. Тем не менее вы решили слиться. А что так завибрировали Те, кто наблюдал за этим вопиющим случаем, всё помнят. Решение вступило в законную силу, срок исковой давности прошёл, можете сами обсуждения найти и посмотреть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 12 2024, 22:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,779 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 684 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 12 2024, 22:40) С вас спросили за ваше заявление. Я утверждаю, что вы врете. Тем не менее вы решили слиться. Влад, ну зачем так низко падать и опускаться до минусов...? В чём Неолит не прав, что у тебя косяки были? Ну переведи в шутку, улыбнись и скажи - виноват, исправлюсь. Тебе это труднее, чем хвататься за кнопку и минусть? Стоит ли разжигать костёр, если можешь сгореть в нём сам? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th March 2026 - 18:29 | |
![]() |