![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,817 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 8 2025, 00:48) а у нас что , есть производство автомобилей ? вот в этом и есть ваша ошибка , вы берёте проблему (стоимость автомобиля в салоне) и сразу переходите к вопросу доколе ? , пропуская причинно-следственную связь я вам привел выкладку, почему у нас такие цены на автомобили судя по всему, вы ее или не прочитали или не поняли о чем написано причинно-следственная связь не в салонах, а в государстве, которое ничего путного выпускать не может и более того-не хочет но стрижет желающих ездить на нормальных автомобилях в два конца QUOTE(дима-з @ Mar 8 2025, 00:48) а у нас что , есть производство автомобилей ? если у нас нет и не предвидится производства автомобилей мирового уровня и качества, о почему бы не закрыть все Автотазы, в которые ежегодно вливаются миллиарды государственных денег и установить вменяемые таможенные пошлины на ввозимые иностранные автомобили ? что бы наш народ мог купить себе нормальное и практичное средство передвижения QUOTE(дима-з @ Mar 8 2025, 00:48) много произвели в 90-е когда заводы и фабрики пилили на металл ? причём в то время не было сегодняшних руководителей у власти , а была "якобы" процветающая Россия под мудрым руководством либерастии вы сильно удивитесь если начнете разбираться в процессе закрытия предприятий за два периода - с 1991 по 2000 и с 2000 по 2025... хотя бы данные, в каком году был введен запрет на выпуск и эксплуатацию отечественных смолетов и замену их на всякие Боинги и Аэрбасы до 2013-го года тот же ЗИЛ еще собирал автомобили предприятие было ликвидировано в 2020-ом году, а территория была передана под застройку QUOTE(дима-з @ Mar 8 2025, 00:48) а про маузер/наган - не , зачем пускать трудовые ресурсы в расход , народные стройки ждут своих героев , в тайге и воздух свежей , и работы непочатый край . очень ждут список я могу накидать, но в принципе он и так широко известен только кто посадит и отправит работать на свежем воздухе расхитителей социалистической собственности, присвоивших все народное достояние и входящих в списки Форбс ? вот сейчас, например, дышит на ладан такая строительная фирма, "Самолет" называется такая компания-пирамида, прачечная... говорят, что передел собственников происходит или произойдет а пока несчастным людям, которые купили квартиры в строящихся домах и жилых комплексах приходят сообщения, что сроки сдачи переносятся, от полугода и до бесконечности сами поищите, кому эта лавка принадлежит и кто из нее вынимает последние миллиарды и как... думаете, что правоохранителям все это неизвестно ? известно, но кто-же их посадит - они же памятники поэтому скорее посадят обманутых дольщиков, что бы не смели протестовать ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,828 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Mar 8 2025, 01:22) А что, только из России течет? Из Норвегии, Эмиратов разных, с каких нибудь рудников Бразильских или Юаровских, ничего не вытекает? А почему, собственно, не должно вытекать, и не приносить доход? забыли упомянут самого главного поставщика сжиженного газа и нефти для заднеприводных - пиндосов , зря шо ли зеля трубу перекрыл 1 января ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,817 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Mar 8 2025, 01:22) А почему, собственно, не должно вытекать, и не приносить доход? главное же, что бы у ВСУ солярка не закончилась а то как они с нами воевать-то будут ? ну и дорогим немецким, чешским и прочим польским партнерам надо же помогать сдерживать цены на топливо, а то мало ли что... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Mar 8 2025, 01:32) забыли упомянут самого главного поставщика сжиженного газа и нефти для заднеприводных - пиндосов , зря шо ли зеля трубу перекрыл 1 января ![]() скажите, вот вы упоминали, что общаетесь с разными знакомыми из Португалии и еще других стран.. они все, эти ваши знакомые-заднеприводные ? у меня полно знакомых, одноклассников, одногруппников, друзей сына и дочери и просто шапочно знакомых людей, живущих в Европе ( и в Америке тоже ) я не знаю среди них никого заднеприводного все живут в браке, рожают и воспитывают детей, у некоторых уже внуки есть Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 8 2025, 01:40 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 8 2025, 00:24) Курскую-то освободили? Нет. на данный момент все склоняется, что Курскую отобьют там конкретный котел образовался и выйти живыми для укров стало очень проблематично прогнозируют, что в течение недели-двух там все может закончиться в котле по разным оценкам 6500 оккупантов ( +/- ) -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 8 2025, 01:30) но стрижет желающих ездить на нормальных автомобилях в два конца если у нас нет и не предвидится производства автомобилей мирового уровня и качества, о почему бы не закрыть все Автотазы, в которые ежегодно вливаются миллиарды государственных денег и установить вменяемые таможенные пошлины на ввозимые иностранные автомобили ? ..... список я могу накидать, но в принципе он и так широко известен только кто посадит и отправит работать на свежем воздухе расхитителей социалистической собственности, присвоивших все народное достояние и входящих в списки Форбс ? Сермяга. Добавить нечего. Нормальных авто по вменяемым ценникам нет и не предвидится, одни лярдные вливания в труп-автоВАЗ. А на качественные иностранные автомобили - заградительные, неподъёмные пошлины. Забота о народе. ![]() А расхитители "социалистической собственности" либо отделываются штрафами, либо условняками, либо просто кайфуют в странах НАТО со своими семьями, яхтами, виллами, лярдными счетами и вообще не парятся по своему российскому патриотизму. Только патриоты на Родине за них задницу рвут. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,828 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 8 2025, 01:30) я вам привел выкладку, почему у нас такие цены на автомобили судя по всему, вы ее или не прочитали или не поняли о чем написано причинно-следственная связь не в салонах, а в государстве, которое ничего путного выпускать не может и более того-не хочет но стрижет желающих ездить на нормальных автомобилях в два конца если у нас нет и не предвидится производства автомобилей мирового уровня и качества, о почему бы не закрыть все Автотазы, в которые ежегодно вливаются миллиарды государственных денег и установить вменяемые таможенные пошлины на ввозимые иностранные автомобили ? что бы наш народ мог купить себе нормальное и практичное средство передвижения вы сильно удивитесь если начнете разбираться в процессе закрытия предприятий за два периода - с 1991 по 2000 и с 2000 по 2025... хотя бы данные, в каком году был введен запрет на выпуск и эксплуатацию отечественных смолетов и замену их на всякие Боинги и Аэрбасы до 2013-го года тот же ЗИЛ еще собирал автомобили предприятие было ликвидировано в 2020-ом году, а территория была передана под застройку очень ждут список я могу накидать, но в принципе он и так широко известен только кто посадит и отправит работать на свежем воздухе расхитителей социалистической собственности, присвоивших все народное достояние и входящих в списки Форбс ? вот сейчас, например, дышит на ладан такая строительная фирма, "Самолет" называется такая компания-пирамида, прачечная... говорят, что передел собственников происходит или произойдет а пока несчастным людям, которые купили квартиры в строящихся домах и жилых комплексах приходят сообщения, что сроки сдачи переносятся, от полугода и до бесконечности сами поищите, кому эта лавка принадлежит и кто из нее вынимает последние миллиарды и как... думаете, что правоохранителям все это неизвестно ? известно, но кто-же их посадит - они же памятники поэтому скорее посадят обманутых дольщиков, что бы не смели протестовать ![]() выберу только то , на шо могу ответить по факту . 1. повторюсь - обычный подход потребителя , прочитайте про пример с седлом . где окажется весь этот импортный хлам без замены расходников и деталей мы прекрасно видим на примере того же Аэрбаса и Боинга , тех же меринов и тойот отказавшихся от своих обязательств по гарантийному обслуживанию . и только один Barsoff норовит наступить на грабли повторно , мало первого раза. ![]() 2. в 250-270 метрах от моего дома идёт застройка от вышеупомянутой конторы , дабы не соврать 5 коробок возвели до конца прошлого года , сейчас первые заканчивают и вижу новые возводимые за первыми . не скажу за другие объекты этой конторы , только то , что вижу своими глазами , тем более не собираюсь фантазировать про учредителей , с ваших слов затеявших прачечную . в отличии от вас мне никто не докладывает такие тонкости , а нести ересь с других ресурсов сюда - увольте , не буду отнимать у вас хлеб . про федеральный закон № 214 слышали (риторический) ? лично я не вдавался в его тонкости , не было необходимости . пишите , пишите ... развлекайте народ . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 8 2025, 01:48) на данный момент все склоняется, что Курскую отобьют там конкретный котел образовался и выйти живыми для укров стало очень проблематично прогнозируют, что в течение недели-двух там все может закончиться в котле по разным оценкам 6500 оккупантов ( +/- ) Ну отобьют. Какой ценой-то всё это происходит? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 8 2025, 01:39) скажите, вот вы упоминали, что общаетесь с разными знакомыми из Португалии и еще других стран.. они все, эти ваши знакомые-заднеприводные ? уже отвечал на подобные провокации , при желании можете проштудировать мои посты . давайте тоже задам вам вопрос . как назвать людей ( пусть даже уехавших из России) проживающих и платящих налоги в странах правительства которых поставляют оружие убивающее жителей моей страны ? так шо мимо кассы ваши стенания , заднеприводние остануться геями , а пиндосы пиндосами , фины чухнёй , а трибалтийцы вымиратами . Сообщение отредактировано дима-з: Mar 8 2025, 02:09 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 899 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 8 2025, 01:59) уже отвечал на подобные провокации , при желании можете проштудировать мои посты . давайте тоже задам вам вопрос . как назвать людей ( пусть даже уехавших из России) проживающих и платящих налоги в странах правительства которых поставляют оружие убивающее жителей моей страны ? так шо мимо кассы ваши стенания , заднеприводние остануться геями , а пиндосы пиндосами , фины чухнёй , а трибалтийцы вымиратами . В этих широтах все меняется за одну ночь. Сегодня заднеприводные пиндосы, а завтра уже уважаемые партнёры. А к несогласным с такой постановкой вопроса приезжает воронок НКВД и осуществляет ЛГБТ прямо на месте, не отходя от кассы ![]() ![]() Сообщение отредактировано sunseeker: Mar 8 2025, 07:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,139 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 8 2025, 01:27) Да хоть откуда течёт им. Нам-то что? А тут двойные стандарты. Когда нефтью барыжат какие то арабы или норвеги-это они молодцы. Никому и в голову не приходит назвать их "страной-бензоколонкой". Но Россия совсем другое дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,280 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolitto @ Mar 8 2025, 00:58) ![]() Есть, конечно, у некоторых надежда, что Сирию сдали в рамках договорняка в расчёте на Украину. Войска Асада, имея численный перевес, отказались воевать с очередными "тапочниками", но поражение вы зафиксировали у России. Сказочник. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Mar 8 2025, 08:17) А тут двойные стандарты. Когда нефтью барыжат какие то арабы или норвеги-это они молодцы. Никому и в голову не приходит назвать их "страной-бензоколонкой". Но Россия совсем другое дело. Верно и они бензоколонки. Только у них после того, как люди заменят нефть на другие источники энергии останутся развитые страны с высоким экономическим уровнем и собственным коренным населением(они не дают гражданство мигрантам)....а в РФ всё те же деревянные туалеты во дворах, нищенская пенсия и половина страны из азиатов. Или вы считаете, что будет рывок и прорыв в РФ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,139 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 8 2025, 01:35) главное же, что бы у ВСУ солярка не закончилась а то как они с нами воевать-то будут ? ну и дорогим немецким, чешским и прочим польским партнерам надо же помогать сдерживать цены на топливо, а то мало ли что... Вы сейчас дешевым популизмом занимаетесь. Впрочем, как и всегда. Мир устроен гораздо сложнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,724 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Mar 8 2025, 08:31) Вы сейчас дешевым популизмом занимаетесь. Впрочем, как и всегда. Мир устроен гораздо сложнее. Да ловко у Барсоффа получается за здравия начинать, а заканчивать за упокой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 8 2025, 08:23) Верно и они бензоколонки. Только у них после того, как люди заменят нефть на другие источники энергии останутся развитые страны с высоким экономическим уровнем Да, бензоколонки. Но никому не приходит в голову вкладывать какой то уничижительный смысл, в отличии от РФ. Когда люди нефть заменят, предполагаю эти развитые страны окажутся не у дел. Высокий экономический уровень превратится в тыкву. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Mar 8 2025, 01:52) выберу только то , на шо могу ответить по факту . 1. повторюсь - обычный подход потребителя , прочитайте про пример с седлом . где окажется весь этот импортный хлам без замены расходников и деталей мы прекрасно видим на примере того же Аэрбаса и Боинга , тех же меринов и тойот отказавшихся от своих обязательств по гарантийному обслуживанию . и только один Barsoff норовит наступить на грабли повторно , мало первого раза. ![]() в теме о производстве человек пишет о невозможности достать коробку на Ладу оригинальную, с завода их просто нет тоже Боинг и Аэрбас виноваты или санкции ? на легковые машины запчасти есть, это вам не самолеты и естественно, что я рассуждаю как обыкновенный гражданин и потребитель как впрочем и все люди в мире, в Африке, Америке и Европе, про которых вы нам постоянно рассказываете при этом ладно бы страдали только заднеприводные, но ведь страдают и обычные люди, которым политика вообще фиолетова QUOTE(дима-з @ Mar 8 2025, 01:52) 2. в 250-270 метрах от моего дома идёт застройка от вышеупомянутой конторы , дабы не соврать 5 коробок возвели до конца прошлого года , сейчас первые заканчивают и вижу новые возводимые за первыми . не скажу за другие объекты этой конторы , только то , что вижу своими глазами , тем более не собираюсь фантазировать про учредителей , с ваших слов затеявших прачечную . в отличии от вас мне никто не докладывает такие тонкости , а нести ересь с других ресурсов сюда - увольте , не буду отнимать у вас хлеб . про федеральный закон № 214 слышали (риторический) ? лично я не вдавался в его тонкости , не было необходимости . пишите , пишите ... развлекайте народ . ага мы вчера как раз развлекались с сестрой изучали договор с этим самым "Самолетом" потому как племяннику, которому мы с сестрой купили квартиру как раз и получил сообщение, что сдача дома переносится с июня на декабрь естественно, что после декабря может срок сдвинуться еще на полгода , а потом еще и еще... племянник снимает квартиру поближе к работе и вместо того, что бы въехать в свою квартиру летом, придется снимать и дальше, полгода, год или вообще вечно фантазии у вас в голове а реальность очень далека от них вот что происходит с этим самым "Самолетом", который как раз и считается самой настоящей строительной пирамидой - деньги за проданные будущие квартиры вкладываются в уже строящиеся и завершающие объекты как только продажи падают ( а это именно так, из-за процентной ставки ЦБ, стоимости ипотеки, кредитов и общего падения уровня жизни населения ), то собрать денег и закончить начатое никак не получается вероятно в ситуацию так или иначе придется вмешиваться государству ибо сотни тысяч разгневанных и кинутых дольщиков это не самый надежный электорат ну и почитайте в свободное время, только за последнее время - Крупнейшая строительная компания России на грани банкротства QUOTE Компания «Самолет» – тот самый гигант на строительном рынке, который разросся по всей России, сталкивается с серьезными проблемами. Виной всему – резкий скачок процентных ставок и отмена льготной ипотеки. Эти изменения не просто затормозили продажи, а поставили под угрозу сам бизнес. https://vc.ru/invest/1644883-krupneishaya-s...ani-bankrotstva «Самолёт» на грани: массовые увольнения и кризис у крупнейшего застройщика России QUOTE Основная причина увольнений — снижение спроса на новостройки. Сотрудники заявляют, что квартиры в новых жилых комплексах стали плохо продаваться, что вынуждает руководство принимать меры для сокращения расходов. При этом, чтобы избежать выплат за несколько месяцев работы, людей заставляют писать заявления «по собственному желанию». Некоторых работников переводят в отделы, где они не имеют опыта, что дополнительно усугубляет обстановку внутри компании. Проблемы в компании начались летом, когда стройки стали приостанавливаться, а новые проекты практически не запускались. На текущий момент «Самолёт» завершает только почти готовые объекты. https://moscow.allestate.pro/news/08.12.202...oyschika-rossii КТО УПАДЕТ С «САМОЛЕТОМ»: РУШАЩИЙСЯ ХОЛДИНГ БОЛЬШЕ НЕ ВЫПУСКАЕТ ПАССАЖИРОВ «Самолет» с лета 2024 года находится в пике. Окончание базовой льготной ипотеки и повышение ключевой ставки до 21% выхолостили рынок недвижимости. По «Самолету», который за полгода до этого вырвался в общероссийские лидеры с помощью скупки на заемные деньги всех плохо лежащих активов, это нанесло смертельный удар. Кто упадет с «Самолетом»: рушащийся холдинг больше не выпускает пассажиров QUOTE «Самолет» с лета 2024 года находится в пике. Окончание базовой льготной ипотеки и повышение ключевой ставки до 21% выхолостили рынок недвижимости. По «Самолету», который за полгода до этого вырвался в общероссийские лидеры с помощью скупки на заемные деньги всех плохо лежащих активов, это нанесло смертельный удар. Одновременно с этим компания весной 2024 года потеряла политическую поддержку. «Самолет» напрямую ассоциирован с Максимом Воробьевым, младшим братом губернатора Московской области Андрея Воробьева и наследника его бизнеса. Мужчины являются сыновьями сенатора Юрия Воробьева, который в течение 16 лет был правой рукой Сергея Шойгу в МЧС. Арест замминистра обороны РФ Тимура Иванова, который через Московскую область также косвенно был связан с «Самолетом», превратил застройщика из хищника в жертву. https://bastion-7.com/publikatsii/item/4597...aet-passazhirov и т.д. но по телевизору об этом вам не расскажут там только про великие рывки и прорывы говорят -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Mar 8 2025, 08:43) Да, бензоколонки. Но никому не приходит в голову вкладывать какой то уничижительный смысл, в отличии от РФ. Когда люди нефть заменят, предполагаю эти развитые страны окажутся не у дел. Высокий экономический уровень превратится в тыкву. У РФ была возможность, имея большие запасы нефти и газа, пустить их внутри страны по себестоимости и тем самым поднять собственную экономику, сделать бизнес более конкурентоспособным и более дешёвым любой конечный продукт отечественного производителя. Выросли бы объёмы продукции и торговли........... предприятия, сх и простые люди, смогли бы больше платить налогов и больше приносить в бюджет. В чём проблема устроить так же как в других странах? А в том, что власть в РФ всегда жила и живёт одним днём - хапнуть и потом, хоть трава не расти. А которая растёт, ту и поливать не надо. Поэтому ничего в этой стране не будет, кроме дальнейшей деградации и упадка. И кто этого не видит, тот просто слепой или глупый Государство должно увеличивать кол во денег в бюджете, не налогами и штрафами, а создание более комфортных условий для предприятий, сх, ИП...чем в более выгодных условиях оказывается местный производитель, тем больше у него продаж и он может платить более высокие налоги, поднимая бюджет страны. А современные методы управления страной лишь гробят и без того дохлую экономику страны, которая как наркоман и уже не может жить без того, как что то продать из родного дома чужим людям. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Mar 8 2025, 09:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Mar 8 2025, 08:31) Вы сейчас дешевым популизмом занимаетесь. Впрочем, как и всегда. Мир устроен гораздо сложнее. дешевый популизм это называть наших врагов "дорогими партнерами" и поставлять им сырье для производства оружия, убивающего наших людей и топлио для того, что бы это оружие ездило и стреляло, рассказывая, что мир гораздо сложнее и надо как-то крутиться в этом суровом мире -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 8 2025, 01:53) Ну отобьют. Какой ценой-то всё это происходит? ![]() Ну вам то наверняка и доподлинно это известно, какой именно ценой. Поделитесь цифрами. И источником знаний. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:19 | |
![]() |