![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,724 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Mar 7 2025, 20:11) Сколько же постов от "патриотов", так наглядно и живо передающих всю силу и суть поговорки: "пусть у меня корова сдохнет, зато у соседа две". Только сейчас актуальнее ее говорить вот так: "пусть у меня хоть все коровы сдохнут, зато у соседа хоть несколько" ![]() , что то не совсем понял этот пост. Это получается, те кто говорил, что с гос переворотом в Сирии ни чего хорошего ждать стране не надо. И теперь когда пророчество начало сбываться эти люди вдруг стали патриотами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Mar 7 2025, 22:22) Хотелось бы наоборот... А этим я и после смерти рая не желаю. Да у них везде рай, причём гарантированный самим Путиным, и тут и там. Во шикарно устроились! А нам рай только там. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,568 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Mar 7 2025, 22:13) Не надо ничего предполагать. Только факты. Вы озвучили тему, что вам известна полуклиника в нашем городе, где какие то врачи-дагестанцы обслуживают "мертвые души", вместо живых людей. Назовите адрес, или номер клиники, схожу посмотрю на пустую без людей клинику. Через 2 недели там буду, зафоткаю +скрин госуслуг. На своей местности тоже можете проверить! -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,724 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 7 2025, 22:22) , что то не совсем понял этот пост. Это получается, те кто говорил, что с гос переворотом в Сирии ни чего хорошего ждать стране не надо. И теперь когда пророчество начало сбываться эти люди вдруг стали патриотами ![]() Просто заметки на полях. ![]() Сирийские бармалеи потекли в Россию. Будто здесь своих иностранных специалистов мало, которых надо всем обеспечивать типа социалки и выплат разных. https://ura.news/news/1052898750 Но омерига скоро сдохнет, а гермашка с ЕС-ом вообще давно на ладан дышат и прям вот завтра они все вымрут и там настанет пустыня. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,568 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 7 2025, 22:30) Разбавлю чутка тему. Добил таки сварные работы. Теперь дождаться погоды и покрасить. Пока вы тут глобальные мировые проблемы решаете ![]() ПРивет! Ты по уровню делал или по отвесу??? -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,161 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 7 2025, 22:30) Разбавлю чутка тему. Добил таки сварные работы. Теперь дождаться погоды и покрасить. Пока вы тут глобальные мировые проблемы решаете ![]() Норм домик для алабая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,282 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Mar 7 2025, 23:11) А "Мы попадём в рай, а они просто сдохнут" - хуже чем про коров или лучше? В поговорке про коров подразумевается, что хоть какие-то из них в живых останутся, а не все помрут ![]() а вы говорите - гамно. Не скрепно-с.... Я все еще в вас не разочаровался. Наберитесь терпения. Победа будет за нами. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 7 2025, 22:32) Просто заметки на полях. ![]() Сирийские бармалеи потекли в Россию. Будто здесь своих иностранных специалистов мало, которых надо всем обеспечивать типа социалки и выплат разных. https://ura.news/news/1052898750 Ну и на куя они тут нужны. Узбеков по макушку. Сирийцы хотели счастливой жизни так пусть наслаждаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Mar 7 2025, 22:32) ПРивет! Ты по уровню делал или по отвесу??? По рулетке. Нарезал на торцовке палок потом варил их. Угол магнитный вместо струбцин Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 7 2025, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 7 2025, 22:35) Ну и на куя они тут нужны. Узбеков по макушку. Сирийцы хотели счастливой жизни так пусть наслаждаются. Согласен. Но денег же в России до фига, и на войну и на всех беженцев хватит. За счёт всех нас. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,611 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 7 2025, 22:22) , что то не совсем понял этот пост. Это получается, те кто говорил, что с гос переворотом в Сирии ни чего хорошего ждать стране не надо. И теперь когда пророчество начало сбываться эти люди вдруг стали патриотами ![]() Я не про Сирию, а в общем, про неуклюжие попытки псевдопатриотов выставлять очевидные провалы за норму, а то и достижения. Что за Сирию, а тогда уж и Украину, ситуация чем-то схожа. В обоих случаях - авантюры, это как влезть в драку, не будучи уверенным в победе. А еще в древности (см. трактат "Искусство войны") война рассматривалась как самый худший вариант решения проблем. И в обоих случаях "протеже" (Янукович и Асад) удрали как зайцы. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Mar 7 2025, 22:33) Норм домик для алабая. Я сам как алабай. Покрашу, застелю крышу, скамейку соберу так супер люкс будет. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 7 2025, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 7 2025, 22:37) По рулетке. Нарезал на торцовке палок потом варил их. Угол магнитный вместо струбцин Ладно, шутил я.... ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,284 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 7 2025, 22:35) Я все еще в вас не разочаровался. Наберитесь терпения. Победа будет за нами. Вам не надоело с Untermensch "воевать"? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,141 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Mar 7 2025, 22:29) Через 2 недели там буду, зафоткаю +скрин госуслуг. Зачем тянуть 2 недели? Чего то где то фоткать... Я и сам могу посмотреть. Адрес? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Mar 7 2025, 22:38) Я не про Сирию, а в общем, про неуклюжие попытки псевдопатриотов выставлять очевидные провалы за норму, а то и достижения. Что за Сирию, а тогда уж и Украину, ситуация чем-то схожа. В обоих случаях - авантюры, это как влезть в драку, не будучи уверенным в победе. А еще в древности (см. трактат "Искусство войны") война рассматривалась как самый худший вариант решения проблем. И в обоих случаях "протеже" (Янукович и Асад) удрали как зайцы. Что Сирия, что Украина пала жертвой кучки проходимцев. Где счас тот же Яценюк который во все горло кричал жертве Тимошенко. Вспомнить тот же дом профсоюзов в Одессе. Не впрягись мы туда бздец русско говорящему люду однозначно пришел бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,611 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 7 2025, 22:35) Я все еще в вас не разочаровался. Наберитесь терпения. Победа будет за нами. А вот плоды победы опять не у нас: 1. олигархат и компрадорская модель капитализма (более губительная для России чем любая война) никуда не денутся. 2. приобретенные возвращенные (кому как нравится говорить) ресурсы и активы соответственно получит петушня, представляющая пункт № 1 3. места погибших трудоспособных славян уже сейчас очень активно заменяются всяким биомусором -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Mar 7 2025, 22:43) Зачем тянуть 2 недели? Чего то где то фоткать... Я и сам могу посмотреть. Адрес? Свою проверьте. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:41 | |
![]() |