![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,472 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 6 2025, 17:39) В российском сегменте развивается флюгелизм. Не успевают головы поворачивать, наблюдая, куда сегодня понесет Трампа. ![]() Байдену проще было дурачка изображать. Споткнулся пару раз, пару раз не туда повернулся и всё ок. ![]() А Трампу сложнее, он себя вменяемым позиционирует, а роль дурачка играть надо. Вчера одно говорил, а сегодня от своих слов отказывается и уже другое говорит. ![]() Вот такие они....независимые президенты стран....когда тоже не получили вовремя методичку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,531 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 6 2025, 17:39) В российском сегменте развивается флюгелизм. Не успевают головы поворачивать, наблюдая, куда сегодня понесет Трампа. ![]() Опечатка по Фрейду? ФлюгеРизм( от слова флюгер- механизм определяющий направление ветра). А флаггеЛизм- извращение, типа садомазохизма ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,286 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 6 2025, 20:12) Байдену проще было дурачка изображать. Споткнулся пару раз, пару раз не туда повернулся и всё ок. ![]() А Трампу сложнее, он себя вменяемым позиционирует, а роль дурачка играть надо. Вчера одно говорил, а сегодня от своих слов отказывается и уже другое говорит. ![]() Вот такие они....независимые президенты стран....когда тоже не получили вовремя методичку. ![]() За то как колбасит от него европейских демократов. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,573 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
Ахтунг!
Дело такое - захожу сейчас в Гугл диск, вижу сообщение что файл недавно открывали, и типа это сделал "я" ! ![]() Какая то тварь открывала вордовские документы ( договора) и файл точек Локуса (gpx) ! ? Что касается gpx, написано " изменено" ! Предлагаю всем зайти на Гугл диск и проверить информацию. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Mar 6 2025, 21:10 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,286 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Mar 6 2025, 22:08) Ахтунг! Дело такое - захожу сейчас в Гугл диск, вижу сообщение что файл недавно открывали, и типа это сделал "я" ! ![]() Какая то тварь открывала вордовские документы ( договора) и файл точек Локуса (gpx) ! ? Что касается gpx, написано " изменено" ! Предлагаю всем зайти на Гугл диск и проверить информацию. ![]() ![]() Не боитесь вообще потерять информацию на этом диске? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,573 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 6 2025, 21:18) Не боитесь вообще потерять информацию на этом диске? Все важные файлы скопированы на HDD , на Гугле-диске файлопомойка...... Но сам ФАКТ !!!! ![]() Интересно , чей гражданин копался? Импортный али Наш ? ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Mar 6 2025, 21:28 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Mar 6 2025, 22:24) Все важные файлы скопированы на HDD , на Гугле-диске файлопомойка...... Но сам ФАКТ !!!! ![]() Интересно , чей гражданин копался? Импортный али Наш ? ![]() HDD тоже может умереть внезапно. Как мне кажется с откровенно западных ресурсов разумнее вообще уйти. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Mar 6 2025, 21:24) Все важные файлы скопированы на HDD , на Гугле-диске файлопомойка...... Но сам ФАКТ !!!! ![]() Интересно , чей гражданин копался? Импортный али Наш ? ![]() Не надо в цифру верить. Это хоть и заманчиво-прекрасный, но обманчивый, лживый и тухлый путь. Рано или поздно происходит попадалово и наедалово, причём откуда не ждёшь. Хакеры даже госуслуги ломают, а равно и другие крутые сайты, а если ваша инфа размещена где-то на сторонних ресурсах - будьте уверены, что рано или поздно она попадет в стрёмные, непонятные или мошеннические руки. Особенно в России, где коррупция процветает, а следовательно слив инфы за бабки - это вообще норма и никто уже даже этому не удивляется. Сюр и бред. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Барсоф, в сотый раз раз к вам обращаюсь-вы или оппонентов убивайте аргументами или обтекайте. Третьего не дано. И нашим и вашим мил не будешь. То, что вы ставите плюсы в репу вашим антогонистам-свидетельствует только против вас. Слабый вы человек. И подпись оставили от Травника. Вдвойне слабый. И после этого все ваши аргументы-ноль целых, ноль десятых.
Слабак-он и есть слабак. И вся ваша либеральная чухня и левые отмазы-только вас топит . Хотя изначально я на вашей стороне. Но мне такие слизняки-соратники не нужны. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 6 2025, 21:53) HDD тоже может умереть внезапно. Как мне кажется с откровенно западных ресурсов разумнее вообще уйти. Ресурсы и файлообменники-вы ничего не путаете? -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Шокирующая, блин, новость: Верку Сердючку (Данилко) не выпустили с Украины. На концерты подалось. И тут такой облом. Возможно теперь ей предоставят возможность поорать "Раша гудбай" в окопах под Суджей.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 6 2025, 21:53) Не надо в цифру верить. Это хоть и заманчиво-прекрасный, но обманчивый, лживый и тухлый путь. Рано или поздно происходит попадалово и наедалово, причём откуда не ждёшь. Сергей, вы правы, но в какой-то степени. Верить нет надо, но этого нам не избежать. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 6 2025, 21:57) Шокирующая, блин, новость: Верку Сердючку (Данилко) не выпустили с Украины. На концерты подалось. И тут такой облом. Возможно теперь ей предоставят возможность поорать "Раша гудбай" в окопах под Суджей. ![]() У тебя то где окопы? Под Рузой? Или в другом месте. Балабол интернетный. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Mar 6 2025, 23:00) У тебя то где окопы? Под Рузой? Или в другом месте. Балабол интернетный. Подгорает? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Mar 6 2025, 21:58) Сергей, вы правы, но в какой-то степени. Верить нет надо, но этого нам не избежать. По-выделенному - избежать можно, надо только постараться. Но не все хотят стараться, только некоторые, в том и проблема. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Mar 6 2025, 22:54) Барсоф, в сотый раз раз к вам обращаюсь-вы или оппонентов убивайте аргументами или обтекайте. Третьего не дано. И нашим и вашим мил не будешь. То, что вы ставите плюсы в репу вашим антогонистам-свидетельствует только против вас. Слабый вы человек. И подпись оставили от Травника. Вдвойне слабый. И после этого все ваши аргументы-ноль целых, ноль десятых. Слабак-он и есть слабак. И вся ваша либеральная чухня и левые отмазы-только вас топит . Хотя изначально я на вашей стороне. Но мне такие слизняки-соратники не нужны. Маней Величко накрыло. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Mar 6 2025, 21:08) Ахтунг! Дело такое - захожу сейчас в Гугл диск, вижу сообщение что файл недавно открывали, и типа это сделал "я" ! ![]() Какая то тварь открывала вордовские документы ( договора) и файл точек Локуса (gpx) ! ? Что касается gpx, написано " изменено" ! Предлагаю всем зайти на Гугл диск и проверить информацию. ![]() ![]() В итоге: Зашёл на телефоне в аккаунт Гугла и обнаружил неизвестный Андроид среди своих устройств! Марка андроида также не показывалась, местоположение не показывалось! У всех моих устройств ( телефон и комп) , местоположение указывалось верно. Пароль сменил, будем наблюдать за активностью. Советую всем проверить! -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Mar 7 2025, 01:14) В итоге: Зашёл на телефоне в аккаунт Гугла и обнаружил неизвестный Андроид среди своих устройств! Марка андроида также не показывалась, местоположение не показывалось! У всех моих устройств ( телефон и комп) , местоположение указывалось верно. Пароль сменил, будем наблюдать за активностью. Советую всем проверить! Меняйте облачное хранилище. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,817 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Mar 6 2025, 21:54) Барсоф, в сотый раз раз к вам обращаюсь-вы или оппонентов убивайте аргументами или обтекайте. Третьего не дано. И после этого все ваши аргументы-ноль целых, ноль десятых. после моих аргументов меня обычно банят... то на три года, то на 25 лет ![]() видимо, они настолько железобетонные а что вы от меня ожидаете, что аж в сотый раз ко мне обращаетесь ? QUOTE(Дубровин @ Mar 6 2025, 21:54) И нашим и вашим мил не будешь. То, что вы ставите плюсы в репу вашим антогонистам-свидетельствует только против вас. каким нашим, каким нашим ? мы тут вообще-то граждане одной страны и каждый по своему ( я надеюсь ) желает процветания страны и нашего народа а много я плюсов наставил своим антагонистам ? ![]() посчитали ? QUOTE(Дубровин @ Mar 6 2025, 21:54) Но мне такие слизняки-соратники не нужны. соратники в какой области ? по революции, баррикадам, найти Следопыта и убить его ? увольте, без меня... тем более, что Барсофф всегда один и не вступает ни в какие союзы, стаи, тайные собрания и прочие организации а это... ну то место, где мы с вами находимся, всего лишь форум, всего с одной единственной в некотором роде политической веткой, где что-то можно обсудить и о чем-то поспорить большинство ( и я в том числе ) сюда приходим для развлечения и немного убить свободное время, а не для того, что бы поубивать друг друга в яростных атаках и срачах хотя кто как, кто-то заходит именно для этого ![]() а что касается моей подписи, то я ее оставил именно для того, что бы тот же Травник перед тем как меня в очередной раз забанить лет на 100, мог бы свериться на соответствие моего сообщения с выдержкой из правил форума, которую он же мне и присобачил а моя историческая подпись - "делай что должно и будь что будет" в любой момент может быть конечно же возвращена на место, хотя я и так делаю ( пишу ), что хочу и считаю нужным, при этом не особо заморачиваюсь о последствиях, из-за чего и нахожусь под пристальным вниманием и карандаше... ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,075 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
Развелось наполеонов, ботфорты в прихожей поставить некуда...
![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 19:24 | |
![]() |