![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,144 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 6 2025, 09:34) С 10 метров не целясь попадаю в лист А4 из пневматического "Скифа". ![]() Разброс правда по всему листу. UPD Упс... ашиппся. Не целясь с пяти метров. 10 м - это дистанция прицельного выстрела с тем же результатом. На 10 метрах надо нож кидать🤔 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,299 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 6 2025, 10:39) На 10 метрах надо нож кидать🤔 Тоже тема. Но никогда этим не занимался. Стрельба - это на интерес. Да и наработка навыков на всякий случай. Как и отработка на автомате скоростное извлечение ПМ из кобуры. Отработал, но не пригодилось. И слава Богу. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,724 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 6 2025, 09:34) С 10 метров не целясь попадаю в лист А4 из пневматического "Скифа". ![]() Разброс правда по всему листу. Пневматике надо отдать должное не за твою меткость, а за ее кучность ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,299 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 6 2025, 10:43) Пневматике надо отдать должное не за твою меткость, а за ее кучность ![]() В короткостволе есть очень нехорошая особенность - пистолет в руке не стабилизирован и при движении указательного пальца ствол норовит уйти с линии выстрела. Особенно если идет стрельба самовзводом (как у пневматического "Скифа"). Страшно вспомнить сколько я газовых баллончиков перевел на тренировки... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,061 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 5 2025, 23:14) А на кой они в школах. Дык вот на кой. Кто макаровыми вооружён? Полицаи же.. А у них нехватка личного составу. Значит нужно подготовить с юных лет кадровый потенциал, привить любовь к табельному оружью. QUOTE Колокольцев заявил, что МВД не хватает больше 170 тыс. сотрудников Каждый второй участковый с выслугой более десяти лет уволился за последний год, общее количество вакансий в МВД достигло 172 тыс., заявил Колокольцев. По его словам, деятельность полиции «существенно затруднена» https://www.rbc.ru/politics/05/03/2025/67c8...a794797bf603045 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,724 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Не знаю по чему но к оружию вообще ни какой тяги нет. Лишь бы для того, что бы было вообще смысла держать его не вижу. Стрелять по животине так много ли этого мяса человекв надо. Проще кусок на рынке купить по цене патронов. По банкам шмалять так вроде как уже переросли тот возвраст. Если с ценой на рыбу так и дальше дела пойдут то подводное ружжо наверное прикупить все таки придется. А то плаваю как в аквариуме и без рыбы.
Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 6 2025, 10:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Mar 6 2025, 09:57) Дык вот на кой. Кто макаровыми вооружён? Полицаи же.. А у них нехватка личного составу. Значит нужно подготовить с юных лет кадровый потенциал, привить любовь к табельному оружью. Так с УК больше толку будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 6 2025, 10:59) Не знаю по чему но к оружию вообще ни какой тяги нет. Лишь бы для того, что бы было вообще смысла держать его не вижу. Стрелять по животине так много ли этого мяса человекв надо. Проще кусок на рынке купить по цене патронов. По банкам шмалять так вроде как уже переросли тот возвраст. Если с ценой на рыбу так и дальше дела пойдут то подводное ружжо наверное прикупить все таки придется. А то плаваю как в аквариуме и без рыбы. У меня родной брат занимается снайпингом. У него цель - постоянно повышать свой результат. Тоже до конца его не понимаю, однако он не просто по банкам стреляет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 6 2025, 10:05) У меня родной брат занимается снайпингом. У него цель - постоянно повышать свой результат. Тоже до конца его не понимаю, однако он не просто по банкам стреляет. Так это вроде как спорт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Mar 6 2025, 10:57) Дык вот на кой. Кто макаровыми вооружён? Полицаи же.. А у них нехватка личного составу. Значит нужно подготовить с юных лет кадровый потенциал, привить любовь к табельному оружью. Думаю дело не совсем в этом. Скорее прививание навыков обращения с короткостволом. Это же не только сборка-разборка, но и культура хранения, ношения, меры безопасности и пр. Сколько сейчас идиотов с травматиками на улицах стрельбу устраивают. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 6 2025, 10:09 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 5 2025, 22:56) Вы тут ни причем... я просто устал... сотни тем в сутки, которые надо проверить на предмет разгонов, десятки регистраций, которые нужно проверить по ай-пи, десятки жалоб.. тому не оплатили, тот не вышел на связь То кому=то пост не понравился... Заипало! Всегда интересовало - зачем люди взваливают на себя сей неблдагодарный труд? Из любви к искусству? Почувствовать себя королем хотя бы форума и иметь какую-никакую власть над людьми? Я даже в школе не участвовал в субботниках и прочих "дежурствах".. Потому что все должно быть за деньги, не бесплатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Интересно сталкивался кто с ремонтом посудомойки. Ушатали мои барышни и ее. Вот сижу бездельничаю. Курьер должен новую привезьти. Вопрос, есть ли смыл старую ремонтировать или лучше сразу в утиль.
Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 6 2025, 10:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 6 2025, 10:11) Интересно сталкивался кто с ремонтом посудомойки. Ушатали мои барышни и ее. Вот сижу бездельничаю. Курьер должен новую привезьти. Вопрос, есть ли смыл старую ремонтировать или лучше сразу в утиль. смотря что сгорело и стоимость ремонта относительно новой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Mar 6 2025, 10:29) смотря что сгорело и стоимость ремонта относительно новой Да домочадцы мои банок с этикетками в нее натолкали. Слив разумеется забился и произошла протечка. Какой м.дак додумался под дверцой плату установить хз. Вонь с нее идет. Я ее в процессе работы отключил почувсивовав вонь пластика. Вот с декабря колом в ящике и стояла. Счас достал ее и заказал новую. Подарок будет к 8 марта. Что со старой делать хз Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 6 2025, 10:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 6 2025, 10:39) Да домочадцы мои банок с этикетками в нее натолкали. Слив разумеется забился и произошла протечка. Какой м.дак додумался под дверцой плату установить хз. Вонь с нее идет. Я ее в процессе работы отключил почувсивовав вонь пластика. Вот с декабря колом в ящике и стояла. Счас достал ее и заказал новую. Подарок будет к 8 марта. Что со старой делать хз от модели и пр. зависит. я менял у себя плату - 8 тыс обошлось при цене новой - 30 с чем-то тогда. Пашет до сих пор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Mar 6 2025, 10:44) от модели и пр. зависит. я менял у себя плату - 8 тыс обошлось при цене новой - 30 с чем-то тогда. Пашет до сих пор. Индезит. Понятно. Значит оставлю до лучших времен. Пускай стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 6 2025, 10:48) Индезит. Понятно. Значит оставлю до лучших времен. Пускай стоит. не. платы сегодня есть и не очень дорого - а завтра они раритет по ломовой цене. узнайте сколько ремонт стоить будет от этого и пляшите - или чинить и пусть стоит исправная - на ту же дачу или в утиль/на запчасти ее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Mar 6 2025, 11:14) не. платы сегодня есть и не очень дорого - а завтра они раритет по ломовой цене. узнайте сколько ремонт стоить будет от этого и пляшите - или чинить и пусть стоит исправная - на ту же дачу или в утиль/на запчасти ее Спасибо. Вот издалека видно умного и домовитого хозяина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,144 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Mar 6 2025, 09:27) Помню, был у меня ИЖ газовый. Дочка классе во 2-3 училась. Пришли к ним полицейские в школу, рассказывать о работе, то сë. Дали пистолет разобрать-собрать детям. И маленько (а может и не маленько) прифигели, когда моя, сама, без помощи, разобрала-собрала! Вопросы разные начали задавать! ![]() Здравствовать всем! ![]() Хоть кто объясните в чем сакральная необходимость норматива по разборке и сборке? Как это может пригодиться вообще -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,615 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Mar 5 2025, 23:39) Будут учиться разбирать - собирать, видимо ![]() На куа? Боевой ценности и роли (даже современный, не то что пм) пистолет в бою роли не играет. Разве что только как игрушки, стимулирующие интерес к службе. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:35 | |
![]() |