![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,830 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 5 2025, 21:56) Вы тут ни причем... я просто устал... сотни тем в сутки, которые надо проверить на предмет разгонов, десятки регистраций, которые нужно проверить по ай-пи, десятки жалоб.. тому не оплатили, тот не вышел на связь То кому=то пост не понравился... Заипало! это понятно, что тяжело, сам все это дело проходил и в данный момент исполняю но вы написали ранее, что "на радость мне" а это не так кто-то должен рулить форумом и желательно не в единственном числе то есть кто-то таки нужен в помощь Админу вы по крайней мере более-менее предсказуемый ( иногда ![]() а кого-то могут назначить ( в смысле попросить взвалить на себя это бремя ) другого, который будет вообще полный аллес ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,256 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: СПб Пользователь №: 17,789 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 5 2025, 21:53) С тупизма наших дипломатов начал Шурло. А можно пальчиком показать в каком месте? -------------------- Шиза косит наши ряды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 899 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 5 2025, 22:04) Так то и для Питера она не мало сделала. Там она, все-таки, губером была, а Минералками занималась по велению сердца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,299 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шурло @ Mar 5 2025, 23:13) А можно пальчиком показать в каком месте? Нимагу, клавиатура с мышкой на такое не способны... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,256 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: СПб Пользователь №: 17,789 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 5 2025, 22:25) Нимагу, клавиатура с мышкой на такое не способны... ![]() Понятно, слив засчитан. -------------------- Шиза косит наши ряды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,299 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шурло @ Mar 5 2025, 23:27) Понятно, слив засчитан. И вам не болеть, не кашлять. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,291 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 5 2025, 22:29) И вам не болеть, не кашлять. ![]() Вы "патриот" прямо как Яблоко... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 899 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
«Больше 700 копий пистолетов Макарова закупят для школ Ростовской области. Закупка пройдет по проекту «Все лучшее детям», – следует из сайта госзакупок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,724 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Mar 5 2025, 23:07) «Больше 700 копий пистолетов Макарова закупят для школ Ростовской области. Закупка пройдет по проекту «Все лучшее детям», – следует из сайта госзакупок. А на кой они в школах. В мое время воздушки да мелкашки были. Где то и сейчас значки юный и меткий стрелок есть. Кстати до сих пор из ижа с 25м 28 очей бью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 5 2025, 23:14) А на кой они в школах. В мое время воздушки да мелкашки были. Где то и сейчас значки юный и меткий стрелок есть. Кстати до сих пор из ижа с 25м 28 очей бью. Будут учиться разбирать - собирать, видимо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Байка.
Я, собственно, к оружию равнодушный. Никогда особо не интересовался кроме воздушки - и в детстве и сейчас пострелять по мишени или банкам люблю. В общем, 4 раза держал в руках калаш. И в зрелом возрасте мне случайно попадает в руки пм. Я его покрутил и... взял да разрядил и разобрал. И потом собрал. Стою и думаю, а откуда я знаю как его разбирать и собирать.... а умею, как будто это сотню раз делал... ребус.... Стал вспоминать. И вспомнил. Когда мне было 4-5 лет я часто по несколько дней жил у бабушки. А бабушка работала вечерним кассиром в сбербанке. И она меня брала с собой на работу. А выглядело это так - кассиры запирались в отдельной комнате. Инкасаторы в специальное окно сдавали сумки с деньгами, деньги пересчитывали и закрывали в сейфе. В общем, мне нужно было сидеть в закрытой комнате с кассирами несколько часов или.... тусоватся с инкасаторами. А они как - приезжали, сдавали выручку, шли в инкасаторскую и... разряжали оружие, разбирали, проверяли пистолет и шли сдавать . Т.е. в детсве у меня на глазах десятки или даже сотни раз разряжали пм, разбирали, собирали и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сидорова |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 85 Зарегистрирован: 3-December 23 Пользователь №: 2,407,688 Пол: женский Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Mar 5 2025, 21:56) А я, лично, тете Вале благодарен, что с ее подачи и по ее протекции начали Кавминводы в порядок приводить. Благодаря протекции и подаче тёти Вали, её сынуля уже владеет половиной Кисловодска. Благодаря чему цены на санаторное лечение в ём достигли небывалых высот. Чего ж порядок-то в своём доме не наводить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,686 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Mar 6 2025, 00:00) Байка. Я, собственно, к оружию равнодушный. Никогда особо не интересовался кроме воздушки - и в детстве и сейчас пострелять по мишени или банкам люблю. В общем, 4 раза держал в руках калаш. И в зрелом возрасте мне случайно попадает в руки пм. Я его покрутил и... взял да разрядил и разобрал. И потом собрал. Стою и думаю, а откуда я знаю как его разбирать и собирать.... а умею, как будто это сотню раз делал... ребус.... Стал вспоминать. И вспомнил. Когда мне было 4-5 лет я часто по несколько дней жил у бабушки. А бабушка работала вечерним кассиром в сбербанке. И она меня брала с собой на работу. А выглядело это так - кассиры запирались в отдельной комнате. Инкасаторы в специальное окно сдавали сумки с деньгами, деньги пересчитывали и закрывали в сейфе. В общем, мне нужно было сидеть в закрытой комнате с кассирами несколько часов или.... тусоватся с инкасаторами. А они как - приезжали, сдавали выручку, шли в инкасаторскую и... разряжали оружие, разбирали, проверяли пистолет и шли сдавать . Т.е. в детсве у меня на глазах десятки или даже сотни раз разряжали пм, разбирали, собирали и т.д. Я как то купил себе СКС , для пострелушек , был в отпуске у родителей ,показал . Мама в свои 68- его легко разобрала , оказывается у них в селе , на уроках НВП именно он и был основным оружием . Столько лет прошло , а руки помнили . Отец чуть старше , но кроме АК ничего в школе не видел , правда хоть и в то же время , но в городе . Странный выбор ПМ , для школы , у нас на уроках НВП были АК - АКМ ,учить обращаться с пистолетом школьников - странное решение . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,686 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Mar 5 2025, 23:39) Будут учиться разбирать - собирать, видимо ![]() Глупость какую то они придумали , там разборки то той три движения ![]() Сообщение отредактировано fasero: Mar 6 2025, 00:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сидорова @ Mar 6 2025, 00:22) Благодаря протекции и подаче тёти Вали, её сынуля уже владеет половиной Кисловодска. Благодаря чему цены на санаторное лечение в ём достигли небывалых высот. Чего ж порядок-то в своём доме не наводить? Возможно, я в санаториях там никогда не отдыхал, все больше частным порядком. По крайней мере, они хоть снаружи стали выглядеть прилично, а не как заброшки какие-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 520 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fasero @ Mar 6 2025, 00:47) Глупость какую то они придумали , там разборки то той три движения ![]() значит будут полную разборку изучать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,143 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Mar 5 2025, 13:43) Только веточки не смолистые - слива, вишня - нельзя. Вообще, коптить можно на яблоне, груше и пр садовых деревьях без смолы Подкидываю ноу-хау. Отлично получается коптить на стеблях сухой малины. Кроме вкуса дает и цвет-красноватый. Всегда в наличии практически на любой фазенде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,830 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
885-я шайба Овечкина.
32-я в сезоне 24/25 Всего 9 голов до вечного рекорда Гретцки и 10 — до нового исторического достижения. до конца регулярного чемпионата НХЛ у Вашингтона Овечкина осталось еще целых 20 игр ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,792 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Помню, был у меня ИЖ газовый. Дочка классе во 2-3 училась. Пришли к ним полицейские в школу, рассказывать о работе, то сë. Дали пистолет разобрать-собрать детям. И маленько (а может и не маленько) прифигели, когда моя, сама, без помощи, разобрала-собрала! Вопросы разные начали задавать!
![]() Здравствовать всем! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 6 2025, 00:14) А на кой они в школах. В мое время воздушки да мелкашки были. Где то и сейчас значки юный и меткий стрелок есть. Кстати до сих пор из ижа с 25м 28 очей бью. С 10 метров не целясь попадаю в лист А4 из пневматического "Скифа". ![]() Разброс правда по всему листу. UPD Упс... ашиппся. Не целясь с пяти метров. 10 м - это дистанция прицельного выстрела с тем же результатом. Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 6 2025, 09:38 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 04:46 | |
![]() |