![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,830 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 5 2025, 21:00) Народные прозвища Недоброжелатели в то время заявляли, что Матвиенко заливала в себя алкоголь стаканами на комсомольских съездах, плавно переходящих в пьянки, чтобы завязать нужные связи с «правильными» людьми. Так появилось прозвище – «Валька-стакан». Впрочем, Валентина Ивановна это и не отрицала, уточняя, что пить приходилось не стаканами, а всего лишь по половине. Так чту ни какого криминалу. Это из статьи дернул. а, ну тогда ладно... ![]() значит из статьи можно, правда не помню в какой газете было напечатана эта статья мне просто интересно... за какой из трех постов меня забанили на 25 ( двадцать пять !!! ) лет вот они, всего три, от 1-го февраля раз https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry26791724 два https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry26791793 три https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry26792177 причем во всех постах я отвечал на вопросы или комментарии Следопыта и опровергал его предположение что QUOTE объективная реальность не долбанет вас поленом по голове. ибо я вижу несколько другую объективную реальность ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,724 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 5 2025, 21:18) а, ну тогда ладно... ![]() значит из статьи можно, правда не помню в какой газете было напечатана эта статья мне просто интересно... за какой из трех постов меня забанили на 25 ( двадцать пять !!! ) лет вот они, всего три, от 1-го февраля раз https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry26791724 два https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry26791793 три https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry26792177 причем во всех постах я отвечал на вопросы или комментарии Следопыта и опровергал его предположение что ибо я вижу несколько другую объективную реальность ![]() Так если встаёшь на склизкую дорогу ручник надо добрый иметь, что бы нп занесло. Вот в этом мудрость и заключается. Во всем есть черта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,724 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
И если вы тут решили из меня козла в отпущении сделать ни хрена хорошего из этого не выйдет. Я в чужих глазах бревен не ищу, а за свои постоять умею.
Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 5 2025, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,291 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 5 2025, 21:18) а, ну тогда ладно... ![]() значит из статьи можно, правда не помню в какой газете было напечатана эта статья мне просто интересно... за какой из трех постов меня забанили на 25 ( двадцать пять !!! ) лет вот они, всего три, от 1-го февраля раз https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry26791724 два https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry26791793 три https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry26792177 причем во всех постах я отвечал на вопросы или комментарии Следопыта и опровергал его предположение что ибо я вижу несколько другую объективную реальность ![]() скажите спасибо Админу... Это его решение о бане на 30 дней по жалобам на Ваши посты... я бы Вам вечный бан "выписал" -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,291 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
Кстати... "подарок "для вас и Гоу... я написал прошение о снятии с меня статуса Админ
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,830 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 5 2025, 21:33) скажите спасибо Админу... Это его решение о бане на 30 дней по жалобам на Ваши посты... я бы Вам вечный бан "выписал" я Админу сказал "спасибо" первоначально мне и был выписан вечный бан, потому что 25 лет это можно сказать что пожизненно а потом уже, после апелляции, Админ меня на месяц перевел в читатели интересно, кто же мог пожаловаться 1-го февраля на мои невинные три поста, в которых я отвечаю Следопыту ? впрочем, все это уже не важно можно не отвечать, и так все понятно -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 520 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 5 2025, 21:37) Кстати... "подарок "для вас и Гоу... я написал прошение о снятии с меня статуса Админ верховный одобрил, или две недели на отработку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yamnic @ Mar 5 2025, 21:41) верховный одобрил, или две недели на отработку? ждем-с... Думаю не очень долго -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Mar 5 2025, 21:37) Кстати... "подарок "для вас и Гоу... я написал прошение о снятии с меня статуса Админ Это совершенно лишнее, меня это никак не порадует, посколько я всегда выступаю исключительно за справедливость и порядочность в общении и на вас я ни разу Админу не жаловался впрочем, я ни на кого никогда не жаловался ![]() два раза только просил убрать необоснованные минусы, за что премного благодарен уважаемой Администрации ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 520 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 5 2025, 21:44) ждем-с... Думаю не очень долго жаль...мне было интересно наблюдать за вашим судейством в баталиях. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 5 2025, 21:47) Это совершенно лишнее, меня это никак не порадует, посколько я всегда выступаю исключительно за справедливость и порядочность в общении и на вас я ни разу Админу не жаловался впрочем, я ни на кого никогда не жаловался ![]() два раза только просил убрать необоснованные минусы, за что премного благодарен уважаемой Администрации ![]() Ой ли. Меня счас чем ткнуть пытались.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,299 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 5 2025, 22:15) В каком месте? Следопыт начал с тупизма Анналене , и переводит на "незнание" русского языка "нацмена" С тупизма наших дипломатов начал Шурло. А мне таки за державу обидно. Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 5 2025, 21:56 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 5 2025, 21:49) Ой ли. Меня счас чем ткнуть пытались.? да вы то тут каким боком ? ![]() у вас я только поинтересовался, в какой газете была напечатана статья и в каком месте вы увидели что я вас куда-то тыкаю или жалуюсь на вас ? Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 5 2025, 21:55 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,299 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yamnic @ Mar 5 2025, 22:47) жаль...мне было интересно наблюдать за вашим судейством в баталиях. ![]() ![]() Теперь вот лишились играющего тре.... Админа. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 5 2025, 21:47) Это совершенно лишнее, меня это никак не порадует, посколько я всегда выступаю исключительно за справедливость и порядочность в общении и на вас я ни разу Админу не жаловался впрочем, я ни на кого никогда не жаловался ![]() два раза только просил убрать необоснованные минусы, за что премного благодарен уважаемой Администрации ![]() Вы тут ни причем... я просто устал... сотни тем в сутки, которые надо проверить на предмет разгонов, десятки регистраций, которые нужно проверить по ай-пи, десятки жалоб.. тому не оплатили, тот не вышел на связь То кому=то пост не понравился... Заипало! -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 5 2025, 21:41) я Админу сказал "спасибо" первоначально мне и был выписан вечный бан, потому что 25 лет это можно сказать что пожизненно а потом уже, после апелляции, Админ меня на месяц перевел в читатели интересно, кто же мог пожаловаться 1-го февраля на мои невинные три поста, в которых я отвечаю Следопыту ? впрочем, все это уже не важно можно не отвечать, и так все понятно Вы вот, правда, как дитя. Кроме шуток - но за кусок первого и немного третьего при "злом" прокуроре и мягком судье ... штрафу тыщ 50 отхватить легко можно, по первому разу. А |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 899 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 5 2025, 21:00) Народные прозвища Недоброжелатели в то время заявляли, что Матвиенко заливала в себя алкоголь стаканами на комсомольских съездах, плавно переходящих в пьянки, чтобы завязать нужные связи с «правильными» людьми. Так появилось прозвище – «Валька-стакан». Впрочем, Валентина Ивановна это и не отрицала, уточняя, что пить приходилось не стаканами, а всего лишь по половине. Так чту ни какого криминалу. Это из статьи дернул. А я, лично, тете Вале благодарен, что с ее подачи и по ее протекции начали Кавминводы в порядок приводить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 5 2025, 21:54) да вы то тут каким боком ? ![]() у вас я только поинтересовался, в какой газете была напечатана статья и в каком месте вы увидели что я вас куда-то тыкаю или жалуюсь на вас ? Личные воспоминания В.И. Так то она у нас рулевым была. А тем боком, что именно мой пост вы выдернули за, что вас. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 5 2025, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Mar 5 2025, 21:56) А я, лично, тете Вале благодарен, что с ее подачи и по ее протекции начали Кавминводы в порядок приводить. Так то и для Питера она не мало сделала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Mar 5 2025, 21:56) Вы вот, правда, как дитя. Кроме шуток - но за кусок первого и немного третьего при "злом" прокуроре и мягком судье ... штрафу тыщ 50 отхватить легко можно, по первому разу. ничего криминального и тем более подсудного в Моих постах нет ни в первом, ни в третьем можно разобрать по предложениям QUOTE(gogench @ Mar 5 2025, 21:56) А я уже писАл ранее, что конкретно форуму ничем моя писанина не грозит ( и ничья вообще ) в худшем случае потребуют мои данные у Администрации, что бы предъявить конкретному лицу, а не площадке все форумы по-прежнему работают, работают ВК и ОК, Пикабу и ЯП и еще тысячи других так что все эти заламывания рук и типа переживания за форум есть голимое лицемерие и желание заткнуть кому-то рот, не имея других аргументов ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 5 2025, 22:14 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 04:49 | |
![]() |