![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 12 2024, 15:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,591 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 12 2024, 16:34) А вот у меня на фронте интересный случай вышел(с) На одном из подмосковных объектов скважину бурили водоискатели, 40 метров нет, 50 нет. 6о грязьнючая, 70, 80 пошла чистая, но запах блин Про бурили в 20ти метрах на 120 в глубину, норм вода. В какую то местечковую линзу попали. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 12 2024, 15:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 12 2024, 15:34) А вот у меня на фронте интересный случай вышел(с) На одном из подмосковных объектов скважину бурили водоискатели, 40 метров нет, 50 нет. 6о грязьнючая, 70, 80 пошла чистая, но запах блин Про бурили в 20ти метрах на 120 в глубину, норм вода. Сероводород судя по всему. А на 120 вообще в другой горизонт могли попасть Кстати, чистая вода с таких глубин - ископаемое. Его нельзя добывать без разрешения государства. Но, как сказал бы Рублев - этот закон безнравственный, его соблюдать не обязательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 12 2024, 15:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 12 2024, 15:39) Я не понимаю, что вы имеете ввиду под словом "на базальт". Вся вода в Подмосковье из различных осадочных пород. При чем здесь "базальт". Которая под известняковыми горизонтами. На сленге буровиков "на базальт" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 12 2024, 15:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 12 2024, 15:41) В какую то местечковую линзу попали. Ну да, про линзу они и рассказывали нам тёмным в этом деле -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 12 2024, 15:53
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jan 12 2024, 15:51) Ну да, про линзу они и рассказывали нам тёмным в этом деле А это всегда лотерея. Шансы на удачу, конечно, высокие, но не 100% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Jan 12 2024, 16:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,585 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 254 кг |
«Адская скважина» в Бглозерске История берет свое начало еще в 2019 году. Напомним, собственница одного из участков решила обустроить колодец. Женщина обратилась в компанию, предоставляющую услуги копки. Сказано-сделано. Подрядчик пробурил скважину глубиной 21 метр недалеко от дома. Однако место было выбрано весьма неудачно. Из скважины пошел поток воды, затопившей несколько участков. Помимо самих зданий в зону ЧП попали бытовые постройки и огороды. Несмотря на все старания коммунальных служб, устранить последствия аварии не удавалось долгое время. Воду несколько раз откачивали, однако она постоянно возвращалась на участки. Властями муниципалитета был введен режим ЧС. На место стянули спасательную технику, часть улицы перекрыли. Ситуацию усугубила порча воды: местные жители не могли нормально пользоваться водопроводом из-за сильного запаха. Спустя 3 месяца было принято решение о заключении договора с подрядчиком из Великих Лук, он предлагал использование тампонажной смеси. После извлечения осадной трубы произошла посадка грунта. Из-за близкого расположения с домом, строение начало уходить под землю. Режим чрезвычайной ситуации перевели в повседневную деятельность. Естественно, все работы обошлись в круглую сумму. Спустя год, в августе 2020 года, Департамент финансов региона обратился в суд с иском о возмещении ущерба к питерской дачнице аж на 21 миллион рублей (точная сумма 20 995 851 рубль 37 копеек). За два года были проведены масса экспертиз и судебных заседаний. Точка в деле об «адской скважине» была поставлена в конце декабря прошлого года. Суд назначил дачнице: возместить в бюджет Вологодской области материальный ущерб в размере 712 741 рубль 70 копеек, в бюджет администрации города Белозерска 14 432 рубля 18 копеек, в бюджет администрации Белозерского района 163 746 рублей 67 копеек. Общая сумма - 890 920 рублей 55 копеек вместо заявленных 20 миллионов рублей - сообщил муниципальный депутат Анатолий Столяров. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 12 2024, 16:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,591 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 12 2024, 16:50) Которая под известняковыми горизонтами. На сленге буровиков "на базальт" Впервые такое слышу Частные скважины, без соответствующих разрешений, бурить в него запрещено. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Jan 12 2024, 16:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,918 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1589 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 12 2024, 13:55) Мне Пиротехник до лампочки. Это именно он прискакал со своей войной и оскорблениями, вклинившись в совершенно спокойный разговор об курях, утках, огородах и т.д., а не я. То есть уже после 2-х предупреждений Травника о недопустимости тут тёрок о политике и войне. Ему и гогенч с Таис неоднократно его культурно одёргивали, а в ответ получали хамство и грубость с переходом на "ты". А если у вас тямы осознать это не хватает и не догоняете откуда ноги растут, то это ваши проблемы, идите вон ещё компенсационных, левых плюсиков понаставьте типа " с новым годом", "удачи в находках", "всех благ" и пр. ересь и ахинею обезличенную и ниочём. За своими плюсиками следите, а то смотрю прям кушать и спать не можете, а по ночам наверно даже зубами скрипите и стонете жалобно от всепоглощающей злости и ненависти к чужим плюсикам. И да, покажите необоснованные хамство и оскорбления в моих постах. Давайте-давайте, напрягитесь. А насчёт обращения на "ты" к Администратору - это вас никак не дрын-дрын, как-нибудь без вас разберёмся. Иными словами не суйте свой нос в чужой вопрос. Идите правила перечитайте как незнакомые люди тут должны общаться, а не притягивайте свои нелепые домыслы к ситуации с Пиротехником. Ибо зацепиться вам не за что вот и несёте тут свой бред, пытаясь побольнее меня уколоть, но смердеть и вонять гнилью и тухляком начинаете сами. Вон и самогон приплели... Ваш пост - образец для подражания? Похож на лепет неопохмелившегося. Пысы. Банки трехлитровые с самогоном, которыми Вы хвастались, опустошили? Сообщение отредактировано НикК: Jan 12 2024, 16:56 -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 12 2024, 17:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,779 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 684 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 12 2024, 15:46) Сероводород судя по всему. А на 120 вообще в другой горизонт могли попасть Кстати, чистая вода с таких глубин - ископаемое. Его нельзя добывать без разрешения государства. Но, как сказал бы Рублев - этот закон безнравственный, его соблюдать не обязательно. Не...сломался Рублёв, несите следующего. Купили Рублёва за деньги и страх. У него на фоне общения в флудильне возникли "правильные" мысли и желания. У кого лицензий пачка, тот получит водокачку!!! Стоит все родники по РФ обнести забором и установить таблички - собственность государства. Обеспечило вас государство бутилированной водой в сетях, вот и пейте на здоровье. Чистая вода с недр земли РФ...национализирована и охраняется законом! Сбор всех плодов со всех дикорастущих кустов, деревьев и даже грибов без лицензии - браконьерство и карается законом. Валежник должны лесхозы собирать и убирать.... это сделаем, так и быть народным достоянием, на которое браконьерство не распространяется. Помните доброту! Осталось решить вопрос с туалетами во дворе и для них придумать налог....придумаем. С чистым воздухом и дождевой водой - тоже вопрос не решён...но и это вопрос решаемый в будущем. Рай не сразу строился. Хорошо, что с наличкой вопрос решается, как избавить граждан от излишних неконтролируемых накоплений, но тут швабовская цифра подоспела и этот вопрос будет тоже скоро решён. Никая копеечка в счёт государства лишней не будет. Ещё чуть-чуть и прямо в Рай! Кто не согласен и не хочет попасть в Рай таким способом, тот иноагент и навальнёнок! Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jan 12 2024, 18:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 12 2024, 18:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,354 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(НикК @ Jan 12 2024, 16:55) Ваш пост - образец для подражания? Похож на лепет неопохмелившегося. Пысы. Банки трехлитровые с самогоном, которыми Вы хвастались, опустошили? Колюнь зная твою сторону ты точно не образец подражания -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 12 2024, 18:23
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,227 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1941 кг |
QUOTE(НикК @ Jan 12 2024, 16:55) Ваш пост - образец для подражания? Похож на лепет неопохмелившегося. Пысы. Банки трехлитровые с самогоном, которыми Вы хвастались, опустошили? По-видимому, у вас настолько ограниченный кругозор и мышление, что даже не подозреваете, что большинство людей тут пишут абсолютно трезвыми. Но вам этого не понять, ибо кроме опохмела и накатить в ваших пропитых мозгах ничего не возникает. И да, на всякий случай, у меня никогда, повторяю, никогда не бывает похмельного синдрома, сколько бы и чего ни выпил! Так организм устроен. Зарубите себе это на моёрском носу, если память уже атрофировалась от постоянных возлияний. И да, я и вчера и сегодня - абсолютно трезв! Так, на всякий случай, чтобы в вашем воспалённом воображении больше не было фантазий и иллюзий насчёт меня. И почему вас интересует судьба моих трёхлитровок? Завидуете, как обычно? Завидуйте молча. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Jan 12 2024, 18:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,918 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1589 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 12 2024, 18:23) По-видимому, у вас настолько ограниченный кругозор и мышление, что даже не подозреваете, что большинство людей тут пишут абсолютно трезвыми. Но вам этого не понять, ибо кроме опохмела и накатить в ваших пропитых мозгах ничего не возникает. И да, на всякий случай, у меня никогда, повторяю, никогда не бывает похмельного синдрома, сколько бы и чего ни выпил! Зарубите себе это на моёрском носу, если память уже атрофировалась от постоянных возлияний. И да, я и вчера и сегодня - абсолютно трезв! Так, на всякий случай, чтобы в вашем воспалённом воображении больше не было фантазий и иллюзий насчёт меня. И почему вас интересует судьба моих трёхлитровок? Завидуете, как обычно? Завидуйте молча. Я понял, что мне повезло: Вы сегодня трезв. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 12 2024, 18:27
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,227 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1941 кг |
QUOTE(НикК @ Jan 12 2024, 18:25) Я понял, что мне повезло: Вы сегодня трезв. Вам ещё много раз повезёт, не переживайте. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Jan 12 2024, 18:36
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 12 2024, 18:27) Вам ещё много раз повезёт, не переживайте. Извините, я не знал, что у Вас все так плохо.... -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 12 2024, 18:37
Создана
|
|
QUOTE(НикК @ Jan 12 2024, 18:36) Извините, я не знал, что у Вас все так плохо.... Не стоит извинений, ваши выводы - только ваши, просто научитесь с ними жить. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Jan 12 2024, 18:48
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 12 2024, 18:37) Не стоит извинений, ваши выводы - только ваши, просто научитесь с ними жить. Да, конечно. Но, если вдруг... у Вас будет проблемка с сахаром или дрожжами, напишите в теме, с указанием номера Вашей карты СБ. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 12 2024, 18:58
Создана
|
|
QUOTE(НикК @ Jan 12 2024, 18:48) Да, конечно. Но, если вдруг... у Вас будет проблемка с сахаром или дрожжами, напишите в теме, с указанием номера Вашей карты СБ. Вы меня прям в тупик поставили таким предложением. Даже не знаю, что сказать. Премного благодарен. На паперти, где я регулярно прошу милостыню, хорошо накидывают. Иногда сердобольные старушки даже сахар и дрожжи оставляют, понимая, что именно ради браги и побираюсь. Ну и так, по-мелочи, пару-тройку тыщщ за день собирается в шапке. Маловато каэш, но я расту в актёрском искусстве, поэтому сборы постепенно увеличиваются. В праздники совсем хорошо перепадает, особенно от нетрезвых людей. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Jan 12 2024, 19:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
[quote=GoWest,Jan 12 2024, 19:37]
Не стоит извинений, ваши выводы - только ваши, просто научитесь с ними жить. Серега привет. Ты не видишь что ли, что тебя просто провоцируют ? Не давай повод, помни известное изречение ... " Если ты общаешься с тремя миллионерами - ты будешь четвертым, если ты общаешься с двумя глупцами - ты будешь третьим " Малость сократил, но сути это не меняет... не ведись на провокации. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 12 2024, 19:13
Создана
|
|
QUOTE(leskof @ Jan 12 2024, 19:04) Серега привет. Ты не видишь что ли, что тебя просто провоцируют ? Не давай повод, помни известное изречение ... " Если ты общаешься с тремя миллионерами - ты будешь четвертым, если ты общаешься с двумя глупцами - ты будешь третьим " Малость сократил, но сути это не меняет... не ведись на провокации. Здоров, Мишань, благодарю за предупреждение, но меня (да и многих коллег Рублёва, Барсоффа, гогенча, Кукуя, Неолита, джагда и др.) уже столько раз тут провоцировали и троллили, что расчехляется это на раз-два. Порой это даже просто прикольно и смешно смотрится, ибо методы одни и те же с известным результатом. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Jan 12 2024, 19:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 12 2024, 20:13) Здоров, Мишань, благодарю за предупреждение, но меня (да и многих коллег Рублёва, Барсоффа, гогенча, Кукуя, Неолита, джагда и др.) уже столько раз тут провоцировали и троллили, что расчехляется это на раз-два. Порой это даже просто прикольно и смешно смотрится, ибо методы одни и те же с известным результатом. Со стороны это смотриться как ... " Закурить есть, а семки есть, а жвачка есть, а ты с какова раёна ? " а ты Серега пытаешься все обьяснить и доказать гопникам что тебе неприятности не нужны и ты просто за хлебом вышел ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th March 2026 - 17:16 | |
![]() |