![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,498 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 3 2025, 17:14) Вы всегда такой наивный или просто не догоняете некоторых вещей? Может всё же голову включите или хотя бы попытаетесь это сделать? Давно вас знаю. Предполагаю, что готовите "площадку" для своей очередной подLянки. А что не так? Сами же просили версии, мнения? Вот я свое мнение и высказал. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,400 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 3 2025, 17:19) Давно вас знаю. Предполагаю, что готовите "площадку" для своей очередной подLянки. А что не так? Сами же просили версии, мнения? Вот я свое мнение и высказал. Благодарю за мнение. Вы слишком плохо думаете о людях и совершенно в них не разбираетесь. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,297 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 3 2025, 17:11) Разве со статусом "забанены" можно зайти на форум? Ничего не путаете? К тому же он ещё 28 февраля вечером в репе отмечался у людей. Забаненный этого точно не может сделать. Значит наглушняк его закрыли 1 марта. не путаю, лично на себе проверял ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,990 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Следователь из Екб за сутки стала звездой интернета .
https://www.youtube.com/watch?v=eLVSEKhcD2o В видео у девки глаза как будто , через экран , в душу заглядывают . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,498 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 3 2025, 17:21) Благодарю за мнение. Вы слишком плохо думаете о людях и совершенно в них не разбираетесь. В людях я разбираюсь. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,400 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 3 2025, 17:21) не путаю, лично на себе проверял ![]() Как в статусе "забанен" он мог репу менять пользователям вечером 28 февраля? Это невозможно. Да ещё и 1 марта заходил на сайт. Значит всё же 1-го его и грохнули навсегда. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 3 2025, 17:24) В людях я разбираюсь. Нет. Абсолютно. Даже здесь вы уже это показали. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 899 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 3 2025, 17:21) Следователь из Екб за сутки стала звездой интернета . https://www.youtube.com/watch?v=eLVSEKhcD2o В видео у девки глаза как будто , через экран , в душу заглядывают . Она? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 3 2025, 17:21) не путаю, лично на себе проверял ![]() Ещё у кого или только у меня? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,297 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 3 2025, 17:24) Как в статусе "забанен" он мог репу менять пользователям вечером 28 февраля? Это невозможно. Да ещё и 1 марта заходил на сайт. Значит всё же 1-го его и грохнули навсегда. ну пусть будет 1-го... что изменилось? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 3 2025, 17:26) Ещё у кого или только у меня? Много у кого и все одинаково. Это же можно посмотреть ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 3 2025, 17:29) Много у кого и все одинаково. Это же можно посмотреть ![]() Ну, лень жа ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Mar 3 2025, 17:28) ну пусть будет 1-го... что изменилось? Так получается срок бана не был чётко обозначен? Или был, но ему ещё на сутки продлили свободное пребывание на форуме? Это первый вопрос. И второй, разве он не мог остаться просто как участник форума и торговать дальше теми же конвертами, поднимая свои продажные темы 2 раза в неделю? Мог и совершенно спокойно. Тогда получается либо ему свыше было запрещено даже простым пользователем тут находиться, либо он умышленно и специально "суициднулся" назло всем и самому себе. И в то и в другое слабо верится. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 3 2025, 17:35) Так получается срок бана не был чётко обозначен? Или был, но ему ещё на сутки продлили свободное пребывание на форуме? Это первый вопрос. И второй, разве он не мог остаться просто как участник форума и торговать дальше теми же конвертами, поднимая свои продажные темы 2 раза в неделю? Мог и совершенно спокойно. Тогда получается либо ему свыше было запрещено даже простым пользователем тут находиться, либо он умышленно и специально "суициднулся" назло всем и самому себе. И в то и в другое слабо верится. ![]() Вам то какая боль? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 3 2025, 17:39) Вам то какая боль? Вы уже спрашивали. ![]() Вот вас это как-то дрын-дрын? Вам какая боль до моей боли? Либо пишите свои версии, либо молчите в тряпочку, если нечего сказать. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 3 2025, 17:35) Так получается срок бана не был чётко обозначен? Или был, но ему ещё на сутки продлили свободное пребывание на форуме? Это первый вопрос. И второй, разве он не мог остаться просто как участник форума и торговать дальше теми же конвертами, поднимая свои продажные темы 2 раза в неделю? Мог и совершенно спокойно. Тогда получается либо ему свыше было запрещено даже простым пользователем тут находиться, либо он умышленно и специально "суициднулся" назло всем и самому себе. И в то и в другое слабо верится. ![]() Э... а нафига оно вам? По моему, воздух стал сильно чище. Радоваться надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Толстый жырный @ Mar 3 2025, 16:57) У него был статус продавец и попсовые темы о конвертах,срок статуса подошел к концу и он не стал его продлевать,вот админ его тему и его самого удалил чтобы он не торговал в личке,т.к. личность известная.Сам батон думал что удалят его тему и его самого не тронут QUOTE(Толстый жырный @ Mar 3 2025, 17:09) Думаю админ написал ему мол плати за статус или вылетишь с форума Уже давно человек ответил на все вопросы. Коммерция без статуса запрещена -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 3 2025, 17:42) Вы уже спрашивали. ![]() Вот вас это как-то дрын-дрын? Вам какая боль до моей боли? Либо пишите свои версии, либо молчите в тряпочку, если нечего сказать. Так вы напишите свой дрын-дрын до вновьзабаненого, для расширения моих версий. Вот искренне пытаюсь вам помочь, а вы все убегаете. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Mar 3 2025, 17:43) Э... а нафига оно вам? По моему, воздух стал сильно чище. Радоваться надо. ![]() Да мне просто интересно докопаться до истины в столь странном событии. Которое мутное со всех сторон. ![]() QUOTE(Travnik @ Mar 3 2025, 17:48) Уже давно человек ответил на все вопросы. Коммерция без статуса запрещена Ну а чего он тогда просто пользователем не остался? Или типа "сгорел сарай - гори и хата"? Не могу в это поверить. Ведь со временем, если бы остался в обычном статусе, то мог вернуться к коммерции, если бы захотел. А теперь шиш с маслом. Вот и думаю это сверху его так нахлобучили или он просто самоликвидировался по собственному желанию. QUOTE(НикК @ Mar 3 2025, 17:49) Так вы напишите свой дрын-дрын до вновьзабаненого, для расширения моих версий. Вот искренне пытаюсь вам помочь, а вы все убегаете. Пожалуйста, больше ничего не говорите. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,990 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Mar 3 2025, 21:26) Она? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 14:53 | |
![]() |