Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,233 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,118 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 760 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 2 2025, 17:58) С масленицей! Спасибо! Я вас в Пурим, если не забуду, тоже обязательно поздравлю. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,524 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 2 2025, 19:36) Бездельники ![]() У мну еще мебели вагон для сборки. Кручу поманеньку. До мангальной зоны года через два доберусь. Если один денежный проектик не выстрелит. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,312 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 2 2025, 18:41) Спасибо! Я вас в Пурим, если не забуду, тоже обязательно поздравлю. ![]() ![]() Я русский вологодский мужик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,524 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 2 2025, 19:53) ![]() ![]() Я русский вологодский мужик. Че, правда? ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 2 2025, 18:55 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,118 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 760 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 2 2025, 18:53) ![]() ![]() Я русский вологодский мужик. QUOTE(blanche @ Mar 2 2025, 09:24) Ну как же не в вкусе? Я - еврей, а вы антисемит. ![]() Теперь, без фото доказательства, не отмажетесь. ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Mar 2 2025, 19:56) Теперь, без фото доказательства, не отмажетесь. ![]() Не сумлевайтесь. Абсолютно брутальный типаж. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 2 2025, 19:05) Не сумлевайтесь. Абсолютно брутальный типаж. ![]() Сверху можно макияж наложить, а вот снизу... -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,312 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 2 2025, 18:56) Теперь, без фото доказательства, не отмажетесь. ![]() Ладно, ладно. Еврей. Фото мудей не приложу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А я сегодня ездил на средстве передвижения представителького класса.... образца 500-400 летней давности. На чистокровном андалузском жеребце.
Ну, я вам скажу, да, отличается он от обычного рядового такого же средства передвижения и сильно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,849 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 2 2025, 18:36) Бездельники ![]() Нифига ты не ленивый ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 521 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 2 2025, 18:53) ![]() ![]() Я русский вологодский мужик. вот иван сусанин, савостаснова вологодские мужики, а с вас я сомневаюсь....ну, это так, взгляд со стороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,849 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Mar 2 2025, 19:11) А я сегодня ездил на средстве передвижения представителького класса.... образца 500-400 летней давности. На чистокровном андалузском жеребце. Ну, я вам скажу, да, отличается он от обычного рядового такого же средства передвижения и сильно. ![]() Ход другой? ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Mar 2 2025, 19:11) А я сегодня ездил на средстве передвижения представителького класса.... образца 500-400 летней давности. На чистокровном андалузском жеребце. Ну, я вам скажу, да, отличается он от обычного рядового такого же средства передвижения и сильно. ![]() А я с начала февраля залез на лыжи. По началу двушку еле еле осилил, все же 30 лет не бегал. Сегодня - 7 км без перекуров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yamnic @ Mar 2 2025, 19:13) вот иван сусанин, савостаснова вологодские мужики, а с вас я сомневаюсь....ну, это так, взгляд со стороны. В чем сомнения то? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
ИВАНОВЫ ГОДЫ (2)
Oct. 8th, 2012 at 5:14 PM Итак, 1563-й. Вершина успехов. Восток Ливонии не только занят, но и закреплен. Выход к морю пробит. Со Швецией – длинное доброжелательное перемирие. С Данией тоже. Литва в, мягко говоря, сложной ситуации. Правда, переговоры о мире, начатые по инициативе Вильны, идут ни шатко, ни валко (Полоцк отдавать литовцы не хотят), но позиции у русских куда крепче: их войска действуют уже и на территории Великого Княжества, тревожа аж виленские пригороды. Вполне очевидно, что ежели супостат будет кочевряжиться, дело может кончиться походом на столицу. И вот при таком-то, казалось бы, предельно благоприятном раскладе, у Ивана начинаются сложности в тылу: «старомосковские» начинают показывать зубы.(с) https://putnik1.livejournal.com/1946673.html -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,233 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 2 2025, 18:52) У мну еще мебели вагон для сборки. Кручу поманеньку. До мангальной зоны года через два доберусь. Если один денежный проектик не выстрелит. Пока потратил не полных 15 тыс на железо, пол пачки электродов, 500 руб день аренды трубогиба. Мангал по любому покупать придется из гнутого листа. Его хоть крутить не будет. Так же задачка не из легких надо найти офицерскую чугунную печку времен СССР. Плюс 3 листа оцинковки ну и доска 30ка на стол и лавочку. Так что примерно в 50тыс мангальчик всего и встанет. На авито такой от 150 тыс. будет. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 2 2025, 20:05 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
ИВАНОВЫ ГОДЫ (3)
Oct. 8th, 2012 at 9:22 PM Сразу. Всем, налетевшим соколятами поминать "Малую Землю" и "Возрождение", опровергать события 1565 года событиями 1541 года и потреблять фамилию "Резун". Дорогие мои, хорошие. Я таки понимаю, что вам что-то не нравится. Но я, в даном, по крайней мере, случае, не ученый, строящий гипотезы. Я просто человек, берущий общеизвестные факты и проверяющий их на оселке элементарной житейской логики. Так как сам понимаю. Без всяких идеологий и без всякой морали в стиле г-на Лунгина или, не приведи Боже, г-на Радзинского. И если какой-либо конкретный факт в моей трактовке Вам не по нраву, - гип-гип-ура. Опровергайте. Но только, чур, без ссылок на карамзиных-костомаровых, которые, как и мы с вами, не критерий истины, а логикой. Своей. Житейской. Без слюней и соплей по любому из возможных поводов. Поняли? Хорошо. Едем дальше...© https://putnik1.livejournal.com/1947073.html -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 2 2025, 19:11) Нифига ты не ленивый ![]() ![]() ![]() Володь, бабушка всегда говорила, что бог труды любит так, что поработал в праздник думаю совсем не грех. Забор пока варил себе так научился чутка. У нас тут сварные тоже совсем не дешево ценник гнут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 2 2025, 20:15) Володь, бабушка всегда говорила, что бог труды любит так, что поработал в праздник думаю совсем не грех. Забор пока варил себе так научился чутка. У нас тут сварные тоже совсем не дешево ценник гнут. У Бога праздников много(с) не заморачивайся, всё что своими руками для сэбэ и детей своих зроблено , не грех, но не в праздник большой! А так то , перекрестившись и три раза ,,плюнув,, через левое плечо хорощее дело всегда во благо ( благо дать)! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 04:51 | |
![]() |