![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,615 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 869 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 2 2025, 09:29) Читайте внимательнее. Там про традиции англо-саксов. Если не брать во внимание всяких папуасов, то дресс код в цивилизованном мире более менее схож. И на встречу с главой государства( своего или чужого), приходить в спортивном костюме или милитари( если ты не военный), не принято... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 2 2025, 10:36) Ещё месяц будут обсасывать эту встречу? Или 2 недели - как и все другие инфовсплески. Не месяц и даже не две недели. Скоро все внимание переключится на Европпку. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Mar 2 2025, 10:46) Если не брать во внимание всяких папуасов, то дресс код в цивилизованном мире более менее схож. И на встречу с главой государства( своего или чужого), приходить в спортивном костюме или милитари( если ты не военный), не принято... Укров о десс-коде предупредили заранее. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,175 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 2 2025, 09:24) Ну как же не в вкусе? Я - еврей, а вы антисемит. ![]() С какого это перепуга? Я к семитам уважительно отношусь, что к евреям, что к палестинцам, мне израильская политика не нравится по отношению к палесам. Вот, кто закоренелые, конченые антесимиты, но к ним у вас почему-то претензий нет! -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Начались интересные разговоры про НАТО:
QUOTE 2 мар - РИА Новости. Американский предприниматель Илон Маск в соцсети Х согласился с идеей выхода США из НАТО и ООН. Маск отреагировал на сообщение пользователя соцсети Х, заявившего, что США"пора покинуть НАТО и ООН". "Я согласен", - такими словами ответил ему Маск. Бывший главнокомандующий Вооруженными силами НАТО в Европе адмирал Джеймс Ставридис предупредил в эфире CNN, что блок может прекратить свое существование и трансформироваться в военный альянс европейских стран — Организацию европейского договора. «Мы, вероятно, наблюдаем последние дни НАТО», — цитирует Ставридиса The Telegraph. Вторит им и госсекретарь Рубио: Европа хочет еще на год продлить украинский конфликт. По его словам, в ЕС надеются таким образом ослабить Россию, чтобы она просила мира. Рубио отметил, что это «не очень реалистичный» план. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 2 2025, 10:09) С какого это перепуга? Я к семитам уважительно отношусь, что к евреям, что к палестинцам, мне израильская политика не нравится по отношению к палесам. Вот, кто закоренелые, конченые антесимиты, но к ним у вас почему-то претензий нет! Поясните кто такие конченные антисемиты, и я объясню почему у меня нет ( по вашим словам) претензий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 2 2025, 10:13) Начались интересные разговоры про НАТО: Впору делать ставки, сколько осталось сидеть на президентском кресле Трампу и фашику Маску. Чую, республиканцы скоро переосмыслят свой выбор лидера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,175 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 2 2025, 10:17) Поясните кто такие конченные антисемиты, и я объясню почему у меня нет ( по вашим словам) претензий. Мне не нужны никакие ваши объяснения, даже на ваши неоднократные обвинения в антисемитизме пофиг. Поэтому и пояснения туда же. Пойду лучше чем-нибудь полезным займусь. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Mar 2 2025, 10:26) Мне не нужны никакие ваши объяснения, даже на ваши неоднократные обвинения в антисемитизме пофиг. Поэтому и пояснения туда же. Пойду лучше чем-нибудь полезным займусь. Угу. Налимьи дела полезны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,786 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 2 2025, 10:38) Угу. Налимьи дела полезны. ![]() Ну а как тут не диалоги а монологи ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 2 2025, 10:44) Ну а как тут не диалоги а монологи ![]() Ну да. Утверждения, не требующие доказательств. Аксиома, в натуре! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,516 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1607 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 2 2025, 08:27) А, что так можно было? (с) Ввалиться в тему, очередной раз высраться, на этот раз матерно, получить за это плюсик в репу и гордо удалиться. При этом в теме было, как минимум, два модератора, один из них очень яростный поборник соблюдения правил и никакой реакции. Я тоже так хочу! ![]() Попробуйте ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Mar 2 2025, 11:19) Попробуйте ![]() Позвольте поинтересоваться. За что Гоу Веста? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,516 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1607 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 2 2025, 11:27) Позвольте поинтересоваться. За что Гоу Веста? Гулливера посмотрите... Там есть гениальный вопрос и ответ. "для чего вам армия?" -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Mar 2 2025, 11:46) Гулливера посмотрите... Там есть гениальный вопрос и ответ. "для чего вам армия?" Ну что сказать... Гениально! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,257 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: СПб Пользователь №: 17,789 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 2 2025, 11:27) Позвольте поинтересоваться. За что Гоу Веста? Шо, опять? -------------------- Шиза косит наши ряды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,877 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 1 2025, 23:29) Наверное да. Просто не помню, что бы на рынке брали говядину на этот анализ. Хотя давно это было может и брали. Как там Сеня приход весны встретил. Раньше, помню, в магазине плакат висел "Осторожно - бруцеллëз!" Кипятите молоко! Простите меня, люди добрые и не очень! Если обилел кого! Не со зла я! Всем здравствовать! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Хм...
QUOTE Financial Times сообщает о разработке проекта перезапуска «Северного потока — 2» при поддержке инвесторов из США. Этим занимается бывший исполнительный директор оператора газопровода Nord Stream 2 Маттиас Варниг. Часть членов администрации Трампа знают об инициативе по привлечению американских вкладчиков и рассматривают её как часть усилий по восстановлению отношений с Москвой, пишет издание. Некоторые из команды республиканца видят в «Северном потоке — 2» стратегический актив, который можно «использовать в качестве рычага» в переговорах по Украине, говорится в материале. Сообщается, что высокопоставленные должностные лица ЕС, узнавшие об инициативе лишь в последние недели, обеспокоены и уже обсуждали этот вопрос. Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 2 2025, 13:20 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,039 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Андрей Медведев.
Штат Оклахома. Отныне, для зачисление в школу требуется подтверждение гражданства. Говорит Райен Уолтер, глава департамента образования штата. Тезисно: - это правило, касающееся учёта нелегальной иммиграции. - до сих пор штат толком не знал, сколько детей нелегалов учится в школах штата. - эта неразбериха съедала финансы, материальные ресурсы и создавало доп. нагрузку на учителей [дети нелегалов не заморачивались знанием английского]. - при Байдене штат Оклахома потратил более $474 млн на образование детей нелегалов. - пришло время прекратить это и сосредоточиться на образовании детей граждан США. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Mar 2 2025, 12:58) Раньше, помню, в магазине плакат висел "Осторожно - бруцеллëз!" Кипятите молоко! Это правильный плакатик. Свежее молоко лучше кипятить. Но это мало кто делает и я в том числе. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 13:54 | |
![]() |