![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Mar 2 2025, 00:14) Серёг, не путай свою корову и чужую. В детстве тоже молочко хлебал, в любом виде.. ![]() Молозиво только в период отёла, вас чем то другим баловали. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,756 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Mar 2 2025, 00:14) Серёг, не путай свою корову и чужую. В детстве тоже молочко хлебал, в любом виде.. ![]() Пиндец докатились. В инете только времени и есть по общаться. Спокойной всем. Завтра придется не хило потрудиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 2 2025, 00:19) Пиндец докатились. В инете только времени и есть по общаться. Спокойной всем. Завтра придется не хило потрудиться ![]() А не было бы тырнета, смотрел бы в тёмное окно, херню всякую думал ![]() https://rutube.ru/video/8422820eea4a81abefe...f48df5fb7/?r=wd -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,580 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 2 2025, 00:18) Молозиво только в период отёла, вас чем то другим баловали. Я и говорю , по праздникам. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 1 2025, 23:58) А кто-нибудь что-то про Бегемота знает? Как он? Жив ли вообще? https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=798 Помнится он вроде перед уходом препротивную бяку хватанул - бруцеллёз, а это чревато многими последствиями, в том числе и самыми печальными. Был тут один пользователь, его товарищ, но он тоже 5 лет как уже забанен. Насколько помню Бегемот был из Оренбурга. Это для географического ориентира, мож кто-то из тех мест и что-то знает или может узнать. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=50015 Думаю Макс должен знать . Он парень общительный,тем более рулил на местном форме. Я не пересекался с ним, область большая. -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,531 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 1 2025, 22:27) Вот такая тонко профильная хрень от 90тыс на авито. Решил замутить пошире в два раза и побогаче компектностью сварганить. ![]() Вот моя мангальная беседка ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,756 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Красиво. Но у нас тут такой вариант не прокатит. Лето 2-3 недели, остальное время дожди. У меня это чисто мангал будет. Печь туда еще под казан поставлю. Есть задумка за тандыр но тогда еще и горн варить придется.
Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 2 2025, 08:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,083 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 757 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meverik @ Mar 1 2025, 20:58) Влад(следопыт) сегодня меха рвёт ![]() ![]() А, что так можно было? (с) Ввалиться в тему, очередной раз высраться, на этот раз матерно, получить за это плюсик в репу и гордо удалиться. При этом в теме было, как минимум, два модератора, один из них очень яростный поборник соблюдения правил и никакой реакции. Я тоже так хочу! ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Mar 2 2025, 08:27) А, что так можно было? (с) Ввалиться в тему, очередной раз высраться, на этот раз матерно, получить за это плюсик в репу и гордо удалиться. При этом в теме было, как минимум, два модератора, один из них очень яростный поборник соблюдения правил и никакой реакции. Я тоже так хочу! ![]() Это называется ,, панабирают по объявлению,, ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,185 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 2 2025, 08:27) А, что так можно было? (с) Ввалиться в тему, очередной раз высраться, на этот раз матерно, получить за это плюсик в репу и гордо удалиться. При этом в теме было, как минимум, два модератора, один из них очень яростный поборник соблюдения правил и никакой реакции. Я тоже так хочу! ![]() Тут можно и детей жареных выкладывать. Под видом "сатирических картинок". И ни чо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,317 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Еще раз про прикид Зели на приеме в БД:
QUOTE Вы абсолютно правы по поводу влияния сложной и опознавательной системы Dress-Code в англо-мире от 1-го впечатления («которое уже никогда потом не исправить» (с), до достижения результата вашего появления вообще. - появившись в любом суде англосаков без костюма, скромной, однотонной рубашки и галстука без "петухов и пальм", вы сразу с порога набираете 50% на отрицательный приговор судьи, - для встреч среднего и выше уровня костюм строгой шерсти от средне-серого до «navy blue» (темно-синий), не чёрный ! – это для похорон, можно «pin-stripe» неяркой полоски в 1 дюйм. Никаких клетчатых тканей в 2 дюйма с яркими толстыми полосками, розовых рубашек и белых/ярких носков – это для сутенёров и владельцев баров биллиарда на Florida Keys. Никаких вельветов, люрикса с отливом или бархата ! Для костюмов от$2000-5000 вам продадут ещё и 2-е светлые брюки для коктейл-парти. На вечерах соловья идеален влитой без морщин «прикид» Бабакова, как пример, - как-то был на встрече промышленников с Губером Штата в курорте у пляжа и то строго предупредили – никаких маек с надписями (кол-во и размер надписей на одежде обратно пропорциональны твоему проф.статусу – идеально вообще без них, максимум незаметная в цвет этикетка), никаких людей с тату на шее / лице / голове и мокасинов Deck Shoes на босу ногу – хорошие черные / коричневые туфли на плоской кожаной подошве без каблучков и пошлого заребрения с чёрными носками, лучше фирменную рубашку с названием компании и галстуком в цветах школы / универа, чтоб Губер сразу знал кто ты и о чём с тобой говорить. Неплохо поговорил кстати о важности автоматики энергосистем. Вывод : такое появление наркоклоуна в майке да ещё и под дозой в их Белом Доме – это как сразу в оффисе банка за кредитом с порога пёрднуть, плюнуть в лицо Директору и насрать на пол … -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,083 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 757 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 2 2025, 09:04) Тут можно и детей жареных выкладывать. Под видом "сатирических картинок". И ни чо. Я в курсе, что вы ко мне неравнодушны, но вы не в моём вкусе. Выдохните, наконец-то. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
В флудильне уже два вида ,,защиты,,
![]() 1. Отстань, ты бухой (бухаешь). 2. Отстань, я тебя не люблю некрасивый. Сообщение отредактировано sitr: Mar 2 2025, 09:23 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,531 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 2 2025, 09:06) Еще раз про прикид Зели на приеме в БД: ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,185 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 2 2025, 09:08) Я в курсе, что вы ко мне неравнодушны, но вы не в моём вкусе. Выдохните, наконец-то. Ну как же не в вкусе? Я - еврей, а вы антисемит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,317 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Mar 2 2025, 10:21) ![]() Читайте внимательнее. Там про традиции англо-саксов. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,172 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 2 2025, 09:29) Читайте внимательнее. Там про традиции англо-саксов. Ещё месяц будут обсасывать эту встречу? Или 2 недели - как и все другие инфовсплески. Сообщение отредактировано jagd: Mar 2 2025, 09:36 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,480 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 2 2025, 09:16) В флудильне уже два вида ,,защиты,, ![]() 1. Отстань, ты бухой (бухаешь). 2. Отстань, я тебя не люблю некрасивый. Знакомый у меня есть. Лет 10 назад взял из маленького села в жёны барышню с 2 детьми девчатами, прописал. Жили не тужили, она не работала, домохозяйка, его денег хватало. Он платно выучил в институте старшую. Жена моложе его на 10 лет, ему 50. И вот недавно заявляет - ты стал старый и некрасивый. Я больше не хочу с тобой жить. Я беру квартиру в ипотеку, а ты оплачивай её....иначе подам на твой дом и отберу его. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 2 2025, 09:29) Читайте внимательнее. Там про традиции англо-саксов. Зеленский -англосакс? Знатно он потроллил, если даже россеяне пуканы рвут по поводу его одежды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Праздник сегодня великий однако.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 14:35 | |
![]() |