![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,330 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 1 2025, 21:55) С какого перепуга такое доверие, прям первого инопланетянина встречали?! Гы... Столы с согласованным текстом и ручками для подписания стояли, обед праздничный заготовлен, прессуха по итогам оглашена... И ффсе псу под хвост ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,154 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: молога Пользователь №: 68,500 Металлоискатель: EQUINOX Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Влад(следопыт) сегодня меха рвёт
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,154 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: молога Пользователь №: 68,500 Металлоискатель: EQUINOX Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meverik @ Mar 1 2025, 20:58) Влад(следопыт) сегодня меха рвёт ![]() ![]() На гармошке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,330 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meverik @ Mar 1 2025, 21:58) Влад(следопыт) сегодня меха рвёт ![]() ![]() Я все ожидал когда неадекваты начнут кирпичи откладывать под себя. Наконец дождался. ![]() Можно заканчивать вечеринку. Дальше - сами. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 1 2025, 20:44) Думаешь они не знали с кем имеют дело? Повадки таких людей легко просчитать, а там не лохи собирались и заранее готовились. Смотрели сами видео это? Там , кстати, полное ощущение, что для всех присутсвующих это был пипец экспромпт. Трамп, по моему, такого точно не ожидал. Он там несколько раз подал "сигналы", что надо замолчать и дать ему закончить. Но, "все в молоко". Мне это все напоминало мое общение с младшим сыном, который у меня умница и молодец, но его жестко накрывает протумберат. Ему сейчас 13 лет. Только вот мой сын с 3го раза начинает реагировать на мои сигналы в подобных диалогах и "отдает дань отцу". А зелю там несло как ботинки митю. В общем,да, это все выглядело крайне печально. И вызывало или чуство огорчения за страну, которой подобный человек руководит или страх, если его влияние хоть как-то распространяется больше. Слушайте, наш то - ну "гопник" среди президентов. Но он - среди президентов. А этот.... ну только вот так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 1 2025, 20:58) Гы... Столы с согласованным текстом и ручками для подписания стояли, обед праздничный заготовлен, прессуха по итогам оглашена... И ффсе псу под хвост ![]() Чего они подписывать и замачивать та собирались, как думаешь? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Mar 1 2025, 21:01) Смотрели сами видео это? Там , кстати, полное ощущение, что для всех присутсвующих это был пипец экспромпт. Трамп, по моему, такого точно не ожидал. Он там несколько раз подал "сигналы", что надо замолчать и дать ему закончить. Но, "все в молоко". Мне это все напоминало мое общение с младшим сыном, который у меня умница и молодец, но его жестко накрывает протумберат. Ему сейчас 13 лет. Только вот мой сын с 3го раза начинает реагировать на мои сигналы в подобных диалогах и "отдает дань отцу". А зелю там несло как ботинки митю. В общем,да, это все выглядело крайне печально. И вызывало или чуство огорчения за страну, которой подобный человек руководит или страх, если его влияние хоть как-то распространяется больше. Слушайте, наш то - ну "гопник" среди президентов. Но он - среди президентов. А этот.... ну только вот так ![]() Можно и такой вариант рассмотреть, пусть это неожиданно, не запланировано, Зеленский попёр свою линию, все психанули, Трамп вообще обиженку включил, так повозить мордой главу всея планеты. Только что изменилось по результату встречи? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 1 2025, 21:00) Я все ожидал когда неадекваты начнут кирпичи откладывать под себя. Наконец дождался. ![]() Можно заканчивать вечеринку. Дальше - сами. ![]() Ни чего нового ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(meverik @ Mar 1 2025, 21:10) Ни чего нового ![]() Победил Следопыта? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Mar 1 2025, 21:54) Откуда такой опыт? Ко мне в команду пришел боец после двух контрактов с ЧВК, говорит другое... Вы в где лбом пули останавливали? QUOTE(Следопыт @ Mar 1 2025, 21:55) Наверное не там где вы. ![]() Спасибо за ответ. Маленькое уточнение желательно бы: где Вам бронежилет дырявили? Мне только разок досталось. Пробила, падла, но,плашмя зашла. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 1 2025, 21:00) Я все ожидал когда неадекваты начнут кирпичи откладывать под себя. Наконец дождался. ![]() Можно заканчивать вечеринку. Дальше - сами. ![]() Кieв то возьмём? Друг ты мой сердечный? Или уже взяли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,257 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: СПб Пользователь №: 17,789 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 1 2025, 20:48) Кстати, по правилам безопасности президент и премьер в И Макрона и Стармера Трамп встречал вместе с Вэнсом. В США нет премьера. -------------------- Шиза косит наши ряды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 1 2025, 21:09) Можно и такой вариант рассмотреть, пусть это неожиданно, не запланировано, Зеленский попёр свою линию, все психанули, Трамп вообще обиженку включил, так повозить мордой главу всея планеты. Только что изменилось по результату встречи? Ничего . А планировался договор, который должен был сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Ну и зеля на всю планетку показал себя неадекватом. Хуже он мог сделать, если бы при выходе в вазу отлил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 1 2025, 21:11) Победил Следопыта? Нее,я к нему со всею душою..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Mar 1 2025, 21:17) Ничего . А планировался договор, который должен был сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Ну и зеля на всю планетку показал себя неадекватом. Хуже он мог сделать, если бы при выходе в вазу отлил. С какой мёртвой? Процесс идёт, финансирование на 25й выделено, всё поставляется, в Жешув каждый день несколько бортов . Чего подписывать? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Mar 1 2025, 22:13) Спасибо за ответ. Маленькое уточнение желательно бы: где Вам бронежилет дырявили? Мне только разок досталось. Пробила, падла, но,плашмя зашла. Снимаю шляпу. К ветеранам БД у меня особое почтение. Однако довелось наблюдать как командиры танковых рот, отличники в боевой и политической, писали рапорта на увольнение когда приходило понимание, что могут отправить повоевать. О себе таки добавлю. Под обстрелом не был, потому не знаю обосрусь или нет. Однако когда полк ставили на боевой расчет для отправки в Чечню (вторая чеченская) в бега не подался. Но так и не отправили. Танковый полк 2мсд (Таманская дивизия). UPD Номер в/ч был прикольный 61616 Три шестерки ![]() в первый месяц службы один повешенный и выстрел из ПКТ при обслуживании в оружейке. Трое раненных. ![]() Но на этом все закончилось. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 1 2025, 21:40 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(meverik @ Mar 1 2025, 22:15) Кieв то возьмём? Друг ты мой сердечный? Или уже взяли ![]() Кирпичи отложенные уже посчитали? Мне интересно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Зеленский в Англии.
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,756 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 1 2025, 21:36) Зеленский в Англии. Залужный тоже там. Интересно кто из них в Киев вернется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 1 2025, 22:36) Зеленский в Англии. Дык там же вроде срочный блудняк из брошенных женушек намечается. Не? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 00:43 | |
![]() |