![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 12 2024, 09:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,779 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 684 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 12 2024, 09:44) Мечтаешь о банане? Кружевные трусики и тд Если ума не хватило свалить, то живи на Родине, но учти, если воробей родился в сарае, то это не значит что он лошадь. Так в СССР все в сараях родились...дворцов не было. Может это не мне надо помнить, а тот кто лошадью себя возомнил....не? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 12 2024, 09:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 12 2024, 09:47) Так в СССР все в сараях родились...дворцов не было. Может это не мне надо помнить, а тот кто лошадью себя возомнил....не? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 12 2024, 09:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,779 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 684 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 12 2024, 09:48) Тебе решать...если для тебя важен размер и вес. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 12 2024, 09:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
Кстати, а к чему ты про дворец, мечта?
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 12 2024, 09:56
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jan 12 2024, 09:55) Кстати, а к чему ты про дворец, мечта? Нет...у меня уже есть, привык. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 12 2024, 09:57
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 12 2024, 09:56) Нет...у меня уже есть, привык. От ты морда буржуйская -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 12 2024, 09:58
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jan 12 2024, 09:57) От ты морда буржуйская - Знаешь сынок, есть такое слово "Родина"!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 12 2024, 10:00
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 12 2024, 09:58) - Знаешь сынок, есть такое слово "Родина"!!! Ты главное себя Родиной не назови Это для тебя Родина-слово. Сообщение отредактировано sitr: Jan 12 2024, 10:36 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Jan 12 2024, 10:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,115 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 257 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 12 2024, 02:50) Травник агент США или хуситов?😁 Не, он просто смотрящий. За сайтом. А сайт денежков стоит: грохнут сайт - плакали денежки. "Ничего личного - просто бизнес"... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Jan 12 2024, 10:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,918 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1589 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 12 2024, 01:09) Вроде всё красиво и правильно. Но что же вы выжидали, когда Пиротехник потащил войну в мирный разговор о курях, утках, яйцах , сетках для птиц и пр. сельском хозяйстве? Мирный же разговор был, всё по теме. Но Пиротехнику ведь всё простительно? Не правда ли? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25733494 Почему этого "военщика" и беспредельщика сразу не грохнули на старте, а тянули резину до последнего? Вы же были в теме, я вас видел внизу в читающих. Что помешало сразу пресечь незаконную деятельность Пиротехника, который откровенно и нагло нарушал правила (переход на "ты", матерился), грубил и хамил, и не только мне, но и гогенчу и Таису, которые сделали ему правильные замечания за его косяки? Но почему-то грохнули и меня заодно, хотя я этого Пиротехника вообще никак не трогал и даже не знаю кто это. Двойные стандарты? Или сведение личных счётов по надуманному поводу? Видимо последнее. Вы уж определитесь точно и чётко, и баньте всех, кто подставляет форум и нарушает правила, либо не пишите очередное, формальное предупреждение, которое не сможете выполнить. Трусы и крестик. Вон, гляньте, как Пиротехник измывался над всеми нами, в том числе и над форумными правилами, а вы в стороночке стояли и потом законопатили не только зачинщика и провокатора Пиротехника, а и ГоуВеста, которому пришлось самому рубить Пиротехника, ибо на ваш "справедливый суд" рассчитывать не приходилось, понимая всю неприязнь вас ко мне. Глядите чего Пиротехник нагородил, пока вы отмалчивались спецом, вместо чтобы его загасить с порога. Нравится? Почему не забанили преступника сразу, сходу, без ожидания развития событий? Вы о Пиротехнике чего то знаете? О Вас то все известно. Помолчали бы, за вумного сошли бы. Сообщение отредактировано НикК: Jan 12 2024, 11:28 -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 12 2024, 11:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 12 2024, 00:57) Прочёл вашу тему по самодельному сидру...и к планам ,на весенне-летний сезон ,прибавилось изготовление пресса и дробилки для яблок.. ....ну а как процесс начнётся...буду вас немножко вопросами мучить.. без вопросов. С прессом все попроще - его реально самому от и до сделать. Я, правда, бункер и чашу купил, но, это не обязательно. Делают и деревянные рамки вместо бункера , просто кусок толстого полиэтилена вместо чаши. С дробилкой сложнее, я таки купил пром китай производства за 9 тыс. Могу потом ее устройство скинуть - в принципе, она достаточно простая, из 3х толстых труб нержи + мотор 500 ват + диск |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 12 2024, 11:58
Создана
|
|
QUOTE(НикК @ Jan 12 2024, 10:55) Вы о Пиротехнике чего то знаете? О Вас то все известно. Помолчали бы, за вумного сошли бы. Я не знаю Пиротехника, но он показал себя сам. И этого достаточно. Когда стал вести себя недостойно и после этого не извинился. Или вы считаете, что вести себя недостойно - это оправданно или норма? При чёт тут ум Гоу Веста? Это Гоу Вест виноват в недостойном поведении Пиротехника? Не вижу логику в ваших умозаключениях. Сусанин тоже может позволить себе такие фортели, но как человек порядочный, имеет силу Духа принести извинения. За что уважаем и всегда может как ни в чём не бывало продолжать дальше "шалить" Здесь же ситуация говорит об обратном. Будь ты хоть трижды уважаемым человеком, но нормы общения соблюдать обязан. И если нарушаешь их и осознаёшь это позже... то исправь свои косяки. АМИРСИ тоже нахамил многим, стал отношения с Алексеевной выяснять, залез в Саксаульник, там устроил выяснение отношений..... и считает это в порядке вещей. Это так и должно быть? Я не прав? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jan 12 2024, 12:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Jan 12 2024, 12:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,918 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1589 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 12 2024, 11:58) Я не знаю Пиротехника, но он показал себя сам. И этого достаточно. Когда стал вести себя недостойно и после этого не извинился. Или вы считаете, что вести себя недостойно - это оправданно или норма? При чёт тут ум Гоу Веста? Это Гоу Вест виноват в недостойном поведении Пиротехника? Не вижу логику в ваших умозаключениях. Сусанин тоже может позволить себе такие фортели, но как человек порядочный, имеет силу Духа принести извинения. За что уважаем и всегда может как ни в чём не бывало продолжать дальше "шалить" Здесь же ситуация говорит об обратном. Будь ты хоть трижды уважаемым человеком, но нормы общения соблюдать обязан. И если нарушаешь их и осознаёшь это позже... то исправь свои косяки. АМИРСИ тоже нахамил многим, стал отношения с Алексеевной выяснять, залез в Саксаульник, там устроил выяснение отношений..... и считает это в порядке вещей. Это так и должно быть? Я не прав? Если не знаете, то чего пишете? Ждёте очередного плюсика ГоуВеста? Почитайте посты ГоуВеста, очнувшись от его "плюсика", найдете не один пост, который по сравнению с "ты" от Пиротехника - цветочки. И хамство и прямые оскорбления в постах ГоуВеста есть. Да и посмотрите дату регистрации Пиротехника. Он всех старожилов форума знает, даже этого "правдоруба", о чем и высказал. Если ГоуВест позволяет себе обращаться на "ты" и по имени к Администратору (в теме разбора), то неужели ветеран форума Пиротехник не может позволить себе обратиться на "ты" к такому же ветерану форума ГоуВесту? А он (ГоуВест) Вам самогон не присылал? -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 12 2024, 12:36
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 12 2024, 11:58) Я не знаю Пиротехника, но он показал себя сам. И этого достаточно. Когда стал вести себя недостойно и после этого не извинился. Или вы считаете, что вести себя недостойно - это оправданно или норма? При чёт тут ум Гоу Веста? Это Гоу Вест виноват в недостойном поведении Пиротехника? Не вижу логику в ваших умозаключениях. Сусанин тоже может позволить себе такие фортели, но как человек порядочный, имеет силу Духа принести извинения. За что уважаем и всегда может как ни в чём не бывало продолжать дальше "шалить" Здесь же ситуация говорит об обратном. Будь ты хоть трижды уважаемым человеком, но нормы общения соблюдать обязан. И если нарушаешь их и осознаёшь это позже... то исправь свои косяки. АМИРСИ тоже нахамил многим, стал отношения с Алексеевной выяснять, залез в Саксаульник, там устроил выяснение отношений..... и считает это в порядке вещей. Это так и должно быть? Я не прав? Предысторию почитай. Сергей Пиротехник понял выражение про холопов, сказанное Сергеем Гоу, в свою сторону, с этого и понеслось.... Всего лишь, два Сергея живут в разных мирах, даже в разных Россиях. Сообщение отредактировано sitr: Jan 12 2024, 12:40 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 12 2024, 12:51
Создана
|
|
QUOTE(НикК @ Jan 12 2024, 12:34) Если не знаете, то чего пишете? Ждёте очередного плюсика ГоуВеста? Почитайте посты ГоуВеста, очнувшись от его "плюсика", найдете не один пост, который по сравнению с "ты" от Пиротехника - цветочки. И хамство и прямые оскорбления в постах ГоуВеста есть. Да и посмотрите дату регистрации Пиротехника. Он всех старожилов форума знает, даже этого "правдоруба", о чем и высказал. Если ГоуВест позволяет себе обращаться на "ты" и по имени к Администратору (в теме разбора), то неужели ветеран форума Пиротехник не может позволить себе обратиться на "ты" к такому же ветерану форума ГоуВесту? А он (ГоуВест) Вам самогон не присылал? QUOTE(sitr @ Jan 12 2024, 12:36) Предысторию почитай. Сергей Пиротехник понял выражение про холопов, сказанное Сергеем Гоу, в свою сторону, с этого и понеслось.... Всего лишь, два Сергея живут в разных мирах, даже в разных Россиях. Кто как чего понял или не понял - это его проблемы мышления. И это никак не оправдывает недостойное поведение, которое следует за этим. Здесь я видел неоднократно, как Гоу Вест извинялся, если не прав. И на это способен даже гордый Петрович. Потому как уважение и лицо потерять можно быстро, а назад вернуть очень трудно. А если это людям не требуется, то это их отношение к себе самому и остальным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 12 2024, 12:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,351 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
Мы снова ищем виноватых,
Не можем истину постичь, А вся беда от адвокатов, Их Робеспьер и наш Ильич. И опыт(он почти что чистый), Лишь об одном нам говорит: где появляются юристы, там беззаконие царит! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 12 2024, 12:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(НикК @ Jan 12 2024, 12:34) Если не знаете, то чего пишете? Ждёте очередного плюсика ГоуВеста? Почитайте посты ГоуВеста, очнувшись от его "плюсика", найдете не один пост, который по сравнению с "ты" от Пиротехника - цветочки. И хамство и прямые оскорбления в постах ГоуВеста есть. Да и посмотрите дату регистрации Пиротехника. Он всех старожилов форума знает, даже этого "правдоруба", о чем и высказал. Если ГоуВест позволяет себе обращаться на "ты" и по имени к Администратору (в теме разбора), то неужели ветеран форума Пиротехник не может позволить себе обратиться на "ты" к такому же ветерану форума ГоуВесту? А он (ГоуВест) Вам самогон не присылал? Гоувест не пишет персональные сообщения. Если у кого-то пригорает от смысла этих сообщение - это проблемы у кого пригорает. Любое общение - оно один на один. Если ГоуВест пишет администратору на ты - это личное дело их двоих и не дает право кому-то еще к любому из них обращаться на ты. Все выше изложенное - стандартное правила поведения в обществе. Закладываются воспитанием. Если кому-то их не донесли, он не воспринял и т.д. - это его проблемы. Если общество ок - он в нем будет нормально. Если не ок - на выход. На данном форуме выше изложенная форма общения так же зафиксирована правилами форума. Ровно об этом и пишет ГоуВест, писал Таис, писал я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Jan 12 2024, 13:02
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 12 2024, 12:51) Кто как чего понял или не понял - это его проблемы мышления. И это никак не оправдывает недостойное поведение, которое следует за этим. Здесь я видел неоднократно, как Гоу Вест извинялся, если не прав. И на это способен даже гордый Петрович. Потому как уважение и лицо потерять можно быстро, а назад вернуть очень трудно. А если это людям не требуется, то это их отношение к себе самому и остальным. Мляяяя. Не помню ниодного извинения в свой адрес, хотя чего только не вычитал. Самогон, значит, Вам высылал. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Jan 12 2024, 13:05
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Jan 12 2024, 12:58) Гоувест не пишет персональные сообщения. Если у кого-то пригорает от смысла этих сообщение - это проблемы у кого пригорает. Любое общение - оно один на один. Если ГоуВест пишет администратору на ты - это личное дело их двоих и не дает право кому-то еще к любому из них обращаться на ты. Все выше изложенное - стандартное правила поведения в обществе. Закладываются воспитанием. Если кому-то их не донесли, он не воспринял и т.д. - это его проблемы. Если общество ок - он в нем будет нормально. Если не ок - на выход. На данном форуме выше изложенная форма общения так же зафиксирована правилами форума. Ровно об этом и пишет ГоуВест, писал Таис, писал я. Сходите в парикмахерскую. Запушились. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 12 2024, 13:09
Создана
|
|
QUOTE(НикК @ Jan 12 2024, 13:05) Сходите в парикмахерскую. Запушились. Что-то не так написано? Не понятно или не согласны? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th March 2026 - 16:04 | |
![]() |