![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 899 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 1 2025, 00:36) Да, у Рублёва есть вкус на красоту людей в этом мире. И тут наши с тобой предпочтения расходятся. Подозреваю, что к счастью. Ведь ты и сам на Льва похож...ток не такой откормленный? Ага, я некрасивый и противный, не в твоём вкусе. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,486 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 1 2025, 07:40) Ага, я некрасивый и противный, не в твоём вкусе. Ну ничего....зато ты наглый. А это тоже счастье, хоть и второе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,772 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Mar 1 2025, 00:33) Хех. Я зеля реально утырок. Вот безотносительно тем перепалки - пацанчик с рынка, которого кто-то пустил в приличное место. Не воспитания не выдержки не мозга на худой конец. Да, уж. Сам так бы себя не посмел вести. Сто пудова какой нить Борис на ушко перед отлетом нашептал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 1 2025, 07:50) Ну ничего....зато ты наглый. А это тоже счастье, хоть и второе. Ты обиженку та не включай. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 1 2025, 07:51) Сам так бы себя не посмел вести. Сто пудова какой нить Борис на ушко перед отлетом нашептал. Красиво играют, походу весь мир следит за этим спектаклем, или только в России?! https://rutube.ru/video/227ac6bb074577b4cbd...3c04b344c/?r=wd Сообщение отредактировано sitr: Mar 1 2025, 08:03 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,772 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 1 2025, 07:56) Красиво играют, походу весь мир следит за этим спектаклем, или только в России?! Быстрее всего всему миру по хер. Своих проблем выше крыши |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,486 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 1 2025, 07:56) Красиво играют, походу весь мир следит за этим спектаклем, или только в России?! В мире все работают и им некогда. Спектакль рассчитан на бездельников, типа тебя и Льва. Иди работай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 1 2025, 08:05) В мире все работают и им некогда. Спектакль рассчитан на бездельников, типа тебя и Льва. Иди работай. Я безработный с прошлого века, у меня аллергия на работу. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 1 2025, 08:06) Я безработный с прошлого века, у меня аллергия на работу. Поди ещё и бухаешь? Я так тебя и представлял...некрасивый, безработный и бухой. Сидишь перед монитором и утирая слезу кулаком, смотришь Льва. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 1 2025, 08:08) Поди ещё и бухаешь? Я так тебя и представлял...некрасивый, безработный и бухой. Сидишь перед монитором и утирая слезу кулаком, смотришь Льва. Каждый день, трезвым страшно на улицу выходить, видел что там творится?! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 1 2025, 08:09) Каждый день, трезвым страшно на улицу выходить, видел что там творится?! Со страхом надо бороться. Поживи немного на улице. У вас рядом мост есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,189 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Feb 28 2025, 20:37) Я знал, что именно вам понравится, вы меня ещё ни разу не разочаровали. ![]() Только, это, по голове себя стучите аккуратнее, вам ещё пенсионный фонд наполнять и наполнять. Я тоже знал когда говорил, что в отличии от VITEKKU QUOTE(blanche @ Feb 27 2025, 18:59) Местные фейкогонщики на такое не способны. В коряги уходят. Так что, вы меня так же не разочаровали. Обвиняя других в распространении ципсошных картинок, умудрились в тот же момент запостить фейк. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,178 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 1 2025, 01:24) https://www.youtube.com/watch?v=Ts7r4WJOf6s...%B5%D0%BC%D1%8F вот американские ![]() А! Вы же еще в телеге комменты не нашли... Какой телеге и какие комменты, вы о чем Травник, опять желаемое выдаете за действительное? ![]() ![]() Сообщение отредактировано jagd: Mar 1 2025, 09:41 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,086 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 758 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 1 2025, 09:02) Я тоже знал когда говорил, что в отличии от VITEKKU Так что, вы меня так же не разочаровали. Обвиняя других в распространении ципсошных картинок, умудрились в тот же момент запостить фейк. ![]() Вашу неспособность отличить злонамеренный фейк от прикольной или сатирической картинки, зациклиться на деталях упуская суть и бурно на это прореагировать, я заметил давно и с успехом этим пользуюсь. Радуйте дальше. ![]() пи си С Праздиком, с наступлением календарной весны! ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,178 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Mar 1 2025, 00:33) Хех. Я зеля реально утырок. Вот безотносительно тем перепалки - пацанчик с рынка, которого кто-то пустил в приличное место. Не воспитания не выдержки не мозга на худой конец. Да, уж. Хозяину перечить стал, под дружное подбадривание неких европейских сил, какой молодец гнёт свою линию, так его и т.д. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,189 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 1 2025, 09:44) Вашу неспособность отличить злонамеренный фейк от прикольной или сатирической картинки, зациклиться на деталях упуская суть и бурно на это прореагировать, я заметил давно и с успехом этим пользуюсь. Радуйте дальше. ![]() Когда картинка сатирическая - это просто сатирическая картинка. Но если эта картинка подписана Бэнкси - это злонамеренный фейк. Вот в чем суть. Продолжайте строить из себя наивного чудика, любителя прикольных картинок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 1 2025, 08:09) Каждый день, трезвым страшно на улицу выходить, видел что там творится?! Веллера смотрел? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,345 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 1 2025, 02:24) https://www.youtube.com/watch?v=Ts7r4WJOf6s...%B5%D0%BC%D1%8F вот американские ![]() А! Вы же еще в телеге комменты не нашли... Там достаточно их диалог посмотреть, даже без перевода. Я разговорный английский плохо понимаю, только могу суть обсуждения уловить. Однако достаточно было посмотреть на ужимки Зели. Гогенч правильно написал, пацанчика с рынка пустили в приличное общество. Его этот стиль "милитари" только дополнил образ. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Так что получается то, Зеленский не марионетка пиндосов? Говорили же столько лет, что он действует по указке Вашингтона.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 22:10 | |
![]() |