![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 26 2025, 21:14) При чём здесь предложить? ![]() Да всё я вник. Вы лично что камрадам можете предложить? PS Калинин зря в это болото полез. Один из немногих спецов уже на форуме остался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,699 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 26 2025, 21:16) Тебя что жаба душит , за то что Калинин смог а ты нет?! Ты сначала догони о чём речь, посты мои внимательно читай, а потом свою жабу приплетай. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 26 2025, 21:22) Ты сначала догони о чём речь, посты мои внимательно читай, а потом свою жабу приплетай. Читал, нихрена не понял каким боком каталог Калинина в твоей песне -,, Ты казала я казала,,. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,699 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tiunec @ Feb 26 2025, 21:20) Да всё я вник. Вы лично что камрадам можете предложить? PS Калинин зря в это болото полез. Один из немногих спецов уже на форуме остался. Вот как раз и не вникли опять. ![]() Что я должен предлагать? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 26 2025, 21:25) Читал, нихрена не понял каким боком каталог Калинина в твоей песне -,, Ты казала я казала,,. Бухаешь чтоли и совсем не втыкаешь в суть? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 26 2025, 21:28) Бухаешь чтоли и совсем не втыкаешь в суть? А ты что по трезвому каждый раз такую хрень пишешь? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 26 2025, 21:27) Вот как раз и не вникли опять. ![]() Что я должен предлагать? ![]() Ешо раз, я знаю что Калинин делает для камрадов,коллекционеров и т.д., а за вас я ничего такого не знаю. Почему вы его упрекаете в чём то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,680 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 26 2025, 21:12) Кого замочил? Юсайди пока что. Далее коррупцию которую развели демократы для своих дел, неьгм уходят а куда никто не в курсе и т.д. социалисты воют очень сильно и по всему миру их агентура начала подавать голос против Трампа через СМИ и т.д. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 26 2025, 21:30) А ты что по трезвому каждый раз такую хрень пишешь? Если ты слепой или страдаешь жутким склерозом, то в 100500-й раз пишу, что в отличие от тебя и многих тут я к монитору бухой не подхожу. А значит что? Правильно, я сейчас трезвый. И если тебе самому не тошно такую хрень нести по-бухлу, то это твои проблемы, которые меня не дрын-дрын. Тормози дальше. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,698 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 26 2025, 21:14) То что это у вас это чисто развлекуха, ни разу прибыль не приносящее, по вашим словам. Странно, что ещё со слезами на глазах не рассказываете в каких вы глубоких долгах и убытках из-за своего детища и как вас надо пожалеть и посочувствовать. Возможно даже и в эту чушь кто-то поверил бы. И да, так, для ясности, мне плевать сколько вы там зарабатываете, это не моё дело, но никогда не поверю, что на голом энтузиазме содержите этот каталог чисто из интереса или любопытства, неся при этом определённые расходы, хоть что мне говорите и доказывайте с пеной у рта. Ведь ясно-понятно, что узнав про ваш гешефт копатели начнут массово отказывать вам в бесплатном предоставлении своих крестиков-иконок, и вы это знаете лучше меня. Потому и топите за "не приносит прибыль" до потери пульса, чтобы материала больше нахаляву настричь с тех, кого называете ворами. "Со слезами на глазах", "с пеной у рта", "нахаляву настричь", "до потери пульса"... Сколько эпитетов! Другой бы оскорбился, а я не стану. Если человек не может поверить во что-то, он остаётся наедине со своей злобой и самомнением. На что тут обижаться? Пожалеть впору. И да: надо бы делать подписку уже на Каталог, в самом деле. 15 лет, как-никак. Обогащусь! Бентли буду менять раз месяц! ![]() -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 26 2025, 21:31) Юсайди пока что. Далее коррупцию которую развели демократы для своих дел, неьгм уходят а куда никто не в курсе и т.д. социалисты воют очень сильно и по всему миру их агентура начала подавать голос против Трампа через СМИ и т.д. Чем больше поубиваются там у себя,тем лучше. Только этот спектакль для лохов, себе они сильно больно не сделают. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 26 2025, 21:34) Если ты слепой или страдаешь жутким склерозом, то в 100500-й раз пишу, что в отличие от тебя и многих тут я к монитору бухой не подхожу. А значит что? Правильно, я сейчас трезвый. И если тебе самому не тошно такую хрень нести по-бухлу, то это твои проблемы, которые меня не дрын-дрын. Тормози дальше. Не вешай людЯм лапшу на уши, по трезвому нормальный человек такой бред писать не будет! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tiunec @ Feb 26 2025, 21:31) Ешо раз, я знаю что Калинин делает для камрадов,коллекционеров и т.д., а за вас я ничего такого не знаю. Почему вы его упрекаете в чём то? Так. Понятно. Ещё один, по-видимому, с бутылкой в обнимку не догоняет элементарщины. ![]() Да, я подозреваю Калинина во лжи. Дальше что? Вы запретите мне его подозревать? Или что? Вам чего от меня надо вообще? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 26 2025, 21:37) Не вешай людЯм лапшу на уши, по трезвому нормальный человек такой бред писать не будет! Или проспись для начала, прежде чем своими синими постами тут позориться. Уже вообще не соображаешь чего несёшь. Влез в чужой разговор, а вылезти теперь не можешь, просто не вывозишь по-синьке, вот и батыришься теперь тут, пытаясь выкрутиться ужом на сковородке. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 26 2025, 21:39) Так. Понятно. Ещё один, по-видимому, с бутылкой в обнимку не догоняет элементарщины. ![]() Да, я подозреваю Калинина во лжи. Дальше что? Вы запретите мне его подозревать? Или что? Вам чего от меня надо вообще? Орриведерчи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,680 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 26 2025, 21:36) Чем больше поубиваются там у себя,тем лучше. Только этот спектакль для лохов, себе они сильно больно не сделают. Ты думаешь он отпустит вожжи? Там кроме пряника есть ещё и кнут наготове -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 26 2025, 21:42) Или проспись для начала, прежде чем своими синими постами тут позориться. Уже вообще не соображаешь чего несёшь. Влез в чужой разговор, а вылезти теперь не можешь, просто не вывозишь по-синьке, вот и батыришься теперь тут, пытаясь выкрутиться ужом на сковородке. Так это ты выкручиваешься обвиняя всех в бухле. Подумай, почему как кто то с тобой не согласен, так сразу бухой, синий, и тд и тп?! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 26 2025, 21:44) Ты думаешь он отпустит вожжи? Там кроме пряника есть ещё и кнут наготове Какие вожжи? Пока одни понты и распальцовка с подключением инфополя. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,478 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 26 2025, 21:39) Так. Понятно. Ещё один, по-видимому, с бутылкой в обнимку не догоняет элементарщины. ![]() Да, я подозреваю Калинина во лжи. Дальше что? Вы запретите мне его подозревать? Или что? Вам чего от меня надо вообще? А почему Вы можете "подозревать", а другие нет? Мне как-то мнение "других" ближе.... И в чем, в отличии от Калинина, Вы отличились на форуме? тем что умеете "нюхать чужое дерьмо"? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 26 2025, 21:45) Так это ты выкручиваешься обвиняя всех в бухле. Подумай, почему как кто то с тобой не согласен, так сразу бухой, синий, и тд и тп?! Так я-то прав оказался в итоге, ты же бухой и не отрицаешь этого. Вот и крутишься налимом, не понимая по синей дыне чего конкретно сказать в ответ. Ибо нить разговора давно потерял и крутишь одну и ту же пластинку, будучи не в силах её сменить. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 13:09 | |
![]() |