![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,140 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Dec 23 2023, 21:22) Думаю, что в связи с последними поправками в УК РФ открытому гомосексуалисту Фёдорову будет затруднительно оперативно получить паспорт гражданина РФ. Тем более, что он не имел и имеет никакого отношения к РФ, в отличии от членов семей палестинцев, получивших паспорта в Дагестане, и профессия блогер не сильно востребована в РФ, что бы делать для него какие-то исключения. Да и пророссийскостью, несмотря на русскоязычность, до начала СВО он не сильно страдал. Что не оправдывает скотского и мерзкого отношения к нему властей Латвии. какое отношенеи к России имеют члены семей палестинцев ? не надо делать никаких исключений ни для кого хотя для Депардье и всяких Мейсонов сделали, за какие такие засулги ? вы считате что отношение к Федорову скотским и мерзким влястями Латвии я же считаю, что скотское и мерзкое к нему отношение властей РФ и самое главное - вы откуда откопали свои мрии и гадости об "открытом гомосексуалисте " ? Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 23 2023, 22:12 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 23 2023, 19:36) Смотря что писали, а так глюки никто не отменял. Глюки+недосеть+пока по экрану пальцами.., а оно ушло уже и не вернёшь Нашел вобщем ![]() А так-то ,чего только в кинематографе нет.., несколько человек предварительно сговорившись и обладая "административный ресурсов" запросто из живого человека кого угодно могут сделать...бдительность и осторожность даже не всегда могут помогут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,140 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 23 2023, 20:59) Верховный озвучил потери - 1 к 8. Цель СВО денацификация и демилитаризация Украины. ну он с тем же успехом может озвучить потери и 1 к 100 и даже 1 к 146... ему не привыкать что-то там озвучивать -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 23 2023, 20:11) ... а минимальные потери с нашей стороны, это сколько по вашему мнению ? 50 тысяч, 100 тысяч, 150 тысяч, полмиллиона ? Странная и провокационная логика, сформулированная в виде вопроса. В армии даже в мирное время есть небоевые потери. В любой армии. Потому что воины. По призванию или призыву. А еще люди гибнут в ДТП, пожарах, тонут во время купания или рыбалки. И все это - плохо. Но это - данность. И изменить это нельзя. Можно только бороться за минимизацию. Что и делается. P.S. и странно читать это от человека который даже на аватарке целится в меня с экрана. То есть в Вас агрессия изначально есть. Вы ее открыто демонстрируете Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Dec 23 2023, 22:18 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,832 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 23 2023, 21:50) У них есть статистика по всей ЛБС или только по конкретной роте? народа знакомого служат много и в разных местах, все говорят примерно одно и тоже. Статистика-дело интересное, вот говорят ( по ТВ) , что 85 процентов россиян счастливы на Родине -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,046 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Dec 23 2023, 21:22) Думаю, что в связи с последними поправками в УК РФ открытому гомосексуалисту Фёдорову будет затруднительно оперативно получить паспорт гражданина РФ. Тем более, что он не имел и имеет никакого отношения к РФ, в отличии от членов семей палестинцев, получивших паспорта в Дагестане, и профессия блогер не сильно востребована в РФ, что бы делать для него какие-то исключения. Да и пророссийскостью, несмотря на русскоязычность, до начала СВО он не сильно страдал. Что не оправдывает скотского и мерзкого отношения к нему властей Латвии. Он что,пропагандирует его,если это правда?Наказывают за пропаганду. Взял у Андрея Медведева.Эти тоже видно скрытые какие нибудь. Поскольку я по мере сил помогаю русским людям преодолевать бюрократические барьеры, связанные с получением гражданства России, то мне пишут постоянно все новые и новые люди, в надежде, что я им помогу. Ну как я. На самом деле сотрудники МВД, которые в ручном режиме решают проблемы. И вот сейчас у меня обращения от: - гражданина одной из бывших республик Союза. Есть ВНЖ, воевал в "Вагнере". Русский. Награды за Бахмут. Гражданство не дают. - девушка из Украины. Русская. Приехала в Россию через Европу. Привезла детей. Гражданство не дают: не хватает одной справки, получить её на Украине, как мы понимаем, затруднительно. - русский из бывшей республики Союза. Воюет на фронте. Доброволец. Гражданство не дают Не хватает документов. Все эти люди знают русский язык. Любят Россию. Сражаются даже за неё. Они русские. Но их путь к гражданству труден. В чем заслуги палестинцев, которым сейчас массово выдали гражданство России? Безотносительно того, что люди прошли через ад войны. Их страдания оспаривать невозможно. Но, сколько русских людей прошли через ад войны, унижений от разных нацистов в бывших республиках, и тем не менее не имеют гражданства нашей страны? И это вполне гуманное решение с палестинцами, оставляет двойственное ощущение. Гуманизм прекрасен. Если бы я не знал, как отказывают в паспортах русским людям. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,576 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1607 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 23 2023, 22:08) какое отношенеи к России имеют члены семей палестинцев ? не надо делать никаких исключений ни для кого хотя для Депардье и всяких Мейсонов сделали, за какие такие засулги ? вы считате что отношение к Федорову скотским и мерзким влястями Латвии я же считаю, что скотское и мерзкое к нему отношение властей РФ и самое главное - вы откуда откопали свои мрии и гадости об "открытом гомосексуалисте " ? QUOTE(Barsoff @ Dec 23 2023, 22:11) ну он с тем же успехом может озвучить потери и 1 к 100 и даже 1 к 146... ему не привыкать что-то там озвучивать Вы же где-то находите обоснование для своих постов -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 23 2023, 22:15) Странная и провокационная логика, сформулированная в виде вопроса. В армии даже в мирное время есть небоевые потери. В любой армии. Потому что воины. По призванию или призыву. А еще люди гибнут в ДТП, пожарах, тонут во время купания или рыбалки. И все это - плохо. Но это - данность. И изменить это нельзя. Можно только бороться за минимизацию. Что и делается. я задал не провокационный вопрос, а совершенно конкретный - какие потери считаются минимальными ? ведь изначально было сказано, что на данном этапе на СВО стоит цель уничтожить как можно больше живой силы противника при минимальных потерях про ДТП, пожары, от пьянства, от бытовой уголовки наверное не надо дискутировать 30 миллионов моих сограждан за 30 лет как корова языком слизала большая часть из них не вписалась в рынок по Чубайсу а война это война за 10 лет в Афганистане СССР потерял 15 тысяч человек, к слову QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 23 2023, 22:15) P.S. и странно читать это от человека который даже на аватарке целится в меня с экрана. То есть в Вас агрессия изначально есть. Вы ее открыто демонстрируете у меня нет никакой ненависти и агрессии ни к кому, окромя ОПГ под названием кооп Озеро тем более к форумчанам и своим согражданам, даже имеющих отличную от моей точку зрения но если вам хочется обсудить мою "агрессивную" личность, то давайте, я не против ![]() а на аватарке эльф Леголас, который бился со Злом за Добро, Мир и Дружбу -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 23 2023, 22:16) Вы же где-то находите обоснование для своих постов конечно если нахожу какую-то новость или событие, то листаю разные источники, дабы не гнать пургу понапрасну и хоть минимально проверить информацию если случайно ( а не сознательно ) совершил вброс или фейк, то было дело, я искренне прошу пардону и готов извиниться так что там про открытого гомосексуалиста Федорова, которому российского гражданства не положено по мнению Zelo ? ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 23 2023, 22:41 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 23 2023, 23:11) ну он с тем же успехом может озвучить потери и 1 к 100 и даже 1 к 146... ему не привыкать что-то там озвучивать Погуглите военные кладбища на Украине и попробуйте найти аналоги в РФ. Хотя, не в коня корм, понимаю. Дождемся конца СВО, потом на ваше отношение посмотрю. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 23 2023, 23:15) народа знакомого служат много и в разных местах, все говорят примерно одно и тоже. Статистика-дело интересное, вот говорят ( по ТВ) , что 85 процентов россиян счастливы на Родине Говорят что конкретно? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 23 2023, 22:36) ... 30 миллионов моих сограждан за 30 лет как корова языком слизала большая часть из них не вписалась в рынок по Чубайсу ... Вы, наверное, на порядок ошиблись? -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 23 2023, 22:51) Вы, наверное, на порядок ошиблись? нет, не ошибся -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,175 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 23 2023, 22:40) конечно если нахожу какую-то новость или событие, то листаю разные источники, дабы не гнать пургу понапрасну и хоть минимально проверить информацию если случайно ( а не сознательно ) совершил вброс или фейк, то было дело, я искренне прошу пардону и готов извиниться так что там про открытого гомосексуалиста Федорова, которому российского гражданства не положено по мнению Zelo ? ![]() Я ошибся, признаю, это другой тёзка и однофамилец Кирилла Фёдорова, латвийский не при делах. А вот про "не положено" я даже не намекал, это ваши фантазии, сами с ними и боритесь. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,832 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 23 2023, 22:51) Говорят что конкретно? говорят, что не надо верить телевизору. Вот честно, не знаю, чем это всё закончится. У нас будет мобилизация? Кем брать и удерживать Украину будем? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 23 2023, 22:47) Погуглите военные кладбища на Украине и попробуйте найти аналоги в РФ. Хотя, не в коня корм, понимаю. Дождемся конца СВО, потом на ваше отношение посмотрю. конечно не в коня тут уже обсуждали, что охранители воспримут на "Ура"окончание СВО с абсолютно любым итогом и подписанием абсолютно любых условий мирного договора, который будет озвучен по телевизору и преподан, как грандиозная Победа еще раз-абсолютно любой исход СВО будет представлен Победой это как раз из серии - "альтернативы Минским соглашениям нет" хотя каждый адекватный человек тогда ( и потом ) понимал, что это все пустышка и пурга -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 23 2023, 22:40) конечно если нахожу какую-то новость или событие, то листаю разные источники, дабы не гнать пургу понапрасну и хоть минимально проверить информацию если случайно ( а не сознательно ) совершил вброс или фейк, то было дело, я искренне прошу пардону и готов извиниться так что там про открытого гомосексуалиста Федорова, которому российского гражданства не положено по мнению Zelo ? ![]() Ключевое,, не гнать пургу понапрасну,, или гнать пургу не понапрасно ! ? В обоих случаях пурга,,, белый шум,,. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Dec 24 2023, 00:02) говорят, что не надо верить телевизору. Вот честно, не знаю, чем это всё закончится. У нас будет мобилизация? Кем брать и удерживать Украину будем? Телевизер и не смотрим. По Украине наверное опыт умиротворения Чечни. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 24 2023, 00:06) конечно не в коня тут уже обсуждали, что охранители воспримут на "Ура"окончание СВО с абсолютно любым итогом и подписанием абсолютно любых условий мирного договора, который будет озвучен по телевизору и преподан, как грандиозная Победа еще раз-абсолютно любой исход СВО будет представлен Победой это как раз из серии - "альтернативы Минским соглашениям нет" хотя каждый адекватный человек тогда ( и потом ) понимал, что это все пустышка и пурга ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,230 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 05:00 | |
![]() |