![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,752 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Feb 26 2025, 21:04) скорее наоборот. В Ил 20 15 чел погибло. ну и у Турции он хоть некоторое время помидоры не покупал) а тут вообще сглотнул Ил-20, на секундочку, был сбит сирийской ПВО. Скорее всего это подстава со стороны Израиля. Но, к сожалению, это наши с вами досужие домыслы. Которые вы тут выдаете за аксиому. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,680 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Feb 26 2025, 18:05) Квалифицированно могут ответить здесь https://mid.ru/ru/addresses_of_citizens/kontakty/ и здесь: https://economy.gov.ru/material/contacts/ Неквалифицированно вот: а что, надо всё прекратить/разорвать/проклясть? Закуклиться, обнести себя стеной и рвом с крокодилами? Или надо всё-таки существовать в едином пространстве связей, и с друзьями и с недругами? Торговля, бабло и хитрые политико-экономические ходы всегда лучше крокодильего рва и лютой ненависти. Вы написали пост но какой-то он агрессивный. Мы тут общается а не просим ссылки где можно спросить, Калинин я у вас не просил ссылку где спросить. Калинин вы пюамериканцев пендосами называете? Сообщение отредактировано jagd: Feb 26 2025, 20:28 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,655 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 837 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2025, 20:12) Ил-20, на секундочку, был сбит сирийской ПВО. Скорее всего это подстава со стороны Израиля. Но, к сожалению, это наши с вами досужие домыслы. Которые вы тут выдаете за аксиому. не я, а минобороны, причем их доводы сомнений не вызывают. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,680 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2025, 19:56) Хм... в 2013-м большая делегация посетила Украину с целью расширения сотрудничества. Что категорически не понравилось Западу и он запустил антироссийский майдан. Ага... торговать... ![]() Относительно евреев в голосовании - это прямая демонстрация, что они шавки Пиндостана и выполняют исключительно его волю. ЗЫ Как обычно вывод: Л - логика. ![]() А почему Украина голосовала против Израиля в ООН на ряду с Ираном, Россией? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,478 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 26 2025, 20:20) Вы написали пост но какой-то он агрессивный. Мы тут общается а не просим ссылки где можно спросить. Вы тоже труды Калинина не используете? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=3076779&hl= -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,752 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 26 2025, 21:25) А почему Украина голосовала против Израиля в ООН на ряду с Ираном, Россией? Видимо в то время у Путина хватало денег на кокс для Зели. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Feb 26 2025, 20:28) Вы тоже труды Калинина не используете? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=3076779&hl= Это к чему, посыл какой, найдите пожалуйста мой срач с Калининым и мое упоминание о каталоге, с меня 500 руб вам на телефон. Конечно спасибо за рекламу лота. Польщён. Но к тематике разговора не имеет никакого отношения ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2025, 20:29) Видимо в то время у Путина хватало денег на кокс для Зели. Это систематически -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Feb 26 2025, 21:21) не я, а минобороны, причем их доводы сомнений не вызывают. Не отслеживал эти выводы. И что там? Конкретно еврейцы сбили? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Feb 26 2025, 19:18) Это Шеф понял через три года? Что так быстро дошло? Не начав по настоящему. Что скажете про израильтян, не проголосовавших за резолюцию ООН? Правда же, совсем не нацисты? ![]() Трамп показал краешек пряника а за ним уже очередь выстроилась, толкаются локтями все норовят быть первыми. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,257 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: СПб Пользователь №: 17,789 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
⚡️Трамп: Европейский союз был создан для того, чтобы надуть Соединенные Штаты, в этом его цель. Они хорошо справились с этой задачей, но теперь я президент.
На-ду-ли. Сообщение отредактировано Шурло: Feb 26 2025, 21:01 -------------------- Шиза косит наши ряды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Украина может забыть о НАТО, — Трамп
Американский президент сказал, что США не будут давать Украине «слишком много» гарантий безопасности: «Я не хочу больше тратить деньги на Украину. Я не буду давать слишком много гарантий. Мы попросим Европу сделать это, но сделаем все возможное, чтобы убедиться, что все прошло хорошо». Он назвал Владимира Путина «очень умным человеком», но при этом добавил, что Москве придется пойти на уступки для урегулирования украинского конфликта. Трамп заявил, что США готовы идти на отмену санкций против России, но лишь после достижения урегулирования по Украине. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шурло @ Feb 26 2025, 20:58) ⚡️Трамп: Европейский союз был создан для того, чтобы надуть Соединенные Штаты, в этом его цель. Они хорошо справились с этой задачей, но теперь я президент. Папа пришел мочить социалистов. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 26 2025, 21:00) Украина может забыть о НАТО, — Трамп Американский президент сказал, что США не будут давать Украине «слишком много» гарантий безопасности: «Я не хочу больше тратить деньги на Украину. Я не буду давать слишком много гарантий. Мы попросим Европу сделать это, но сделаем все возможное, чтобы убедиться, что все прошло хорошо». Он назвал Владимира Путина «очень умным человеком», но при этом добавил, что Москве придется пойти на уступки для урегулирования украинского конфликта. Трамп заявил, что США готовы идти на отмену санкций против России, но лишь после достижения урегулирования по Украине. QUOTE(jagd @ Feb 26 2025, 21:03) Папа пришел мочить социалистов. Не рано ли ждуны поверили в договорняк и что Трамп пришёл парадак навадить?! Этот цирк уедет через четыре года, а то и раньше, и нас продолжат убивать как и не прекращали. Не ведитесь на лапшу для лохов льющуюся из всех утюгов! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 26 2025, 21:08) Не рано ли ждуны поверили в договорняк и что Трамп пришёл парадак навадить?! Этот цирк уедет через четыре года, а то и раньше, и нас продолжат убивать как и не прекращали. Не ведитесь на лапшу для лохов льющуюся из всех утюгов! Трамп мочит социалистов, о каком договорняке речь? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 26 2025, 21:10) Трамп мочит социалистов, о каком договорняке речь? Кого замочил? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 26 2025, 22:10) Трамп мочит социалистов, о каком договорняке речь? А не ЕС в целом? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,699 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Feb 26 2025, 19:58) Что понятно-то? ![]() В третий раз повторить? Первые два не дошло? Да пожалуйста. То что это у вас это чисто развлекуха, ни разу прибыль не приносящее, по вашим словам. Странно, что ещё со слезами на глазах не рассказываете в каких вы глубоких долгах и убытках из-за своего детища и как вас надо пожалеть и посочувствовать. Возможно даже и в эту чушь кто-то поверил бы. И да, так, для ясности, мне плевать сколько вы там зарабатываете, это не моё дело, но никогда не поверю, что на голом энтузиазме содержите этот каталог чисто из интереса или любопытства, неся при этом определённые расходы, хоть что мне говорите и доказывайте с пеной у рта. Ведь ясно-понятно, что узнав про ваш гешефт копатели начнут массово отказывать вам в бесплатном предоставлении своих крестиков-иконок, и вы это знаете лучше меня. Потому и топите за "не приносит прибыль" до потери пульса, чтобы материала больше нахаляву настричь с тех, кого называете ворами. ![]() QUOTE(Tiunec @ Feb 26 2025, 20:01) Можете лучше что то предложить? При чём здесь предложить? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 26 2025, 21:14) В третий раз повторить? Первые два не дошло? Да пожалуйста. То что это у вас это чисто развлекуха, ни разу прибыль не приносящее, по вашим словам. Странно, что ещё со слезами на глазах не рассказываете в каких вы глубоких долгах и убытках из-за своего детища и как вас надо пожалеть и посочувствовать. Возможно даже и в эту чушь кто-то поверил бы. И да, так, для ясности, мне плевать сколько вы там зарабатываете, это не моё дело, но никогда не поверю, что на голом энтузиазме содержите этот каталог чисто из интереса или любопытства, неся при этом определённые расходы, хоть что мне говорите и доказывайте с пеной у рта. Ведь ясно-понятно, что узнав про ваш гешефт копатели начнут массово отказывать вам в бесплатном предоставлении своих крестиков-иконок, и вы это знаете лучше меня. Потому и топите за "не приносит прибыль" до потери пульса, чтобы материала больше нахаляву настричь с тех, кого называете ворами. ![]() При чём здесь предложить? ![]() Тебя что жаба душит , за то что Калинин смог а ты нет?! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 26 2025, 22:08) Не рано ли ждуны поверили в договорняк и что Трамп пришёл парадак навадить?! Этот цирк уедет через четыре года, а то и раньше, и нас продолжат убивать как и не прекращали. Не ведитесь на лапшу для лохов льющуюся из всех утюгов! Ага. Даже если и не уедет, то ничего не поменяется в стратегическом плане. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 13:09 | |
![]() |