![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,380 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2025, 16:10) Вам опять вспомнилось про социалистические поцалуйки мужикофф на камеру? ![]() А причем тут ваши ценности? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,489 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Feb 26 2025, 17:08) А причем тут ваши ценности? ![]() Свои покажите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,752 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Feb 26 2025, 18:08) А причем тут ваши ценности? ![]() Да, точно? А может напомнить кто тут их продвигал недавно? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,698 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 26 2025, 16:11) А то я прекрасно помню, как вы славно и доблестно объявили всех копателей здесь ворами с перечислением статей УК,по которым всех поисковиков надо поголовно пересажать. И это будучи сами кормясь с их мозолистой, копательской руки. За что мгновенно схлопотали от меня жирную минусяру. Вот только повезло вам, что все ваши обвинения были удалены администрацией. А то я бы вас до сих пор тыкал бы носом в эти ваши экскременты. "Кормясь". Главное, оно же — ошибочное слово. Я окормляюсь от иного, мне от Каталога ничего не перепадает, ни копеечки, за много лет. А перечислить статьи по "копательству" не трудно, я и сейчас могу. Они ж есть, это законы нашей страны; чего ж стесняться законов-то? Насчёт "поголовно пересажать копателей" — это у Вас в голове, наверное; я такого не писал. А писал я вот что, например: https://mednolit.ru/index/ch_glossarij/0-29 ("Чёрные копатели". Статью "Любительская археология" сейчас формирую). Сообщение отредактировано Калинин: Feb 26 2025, 17:39 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,166 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
Вечер обещает быть томным...
---------- Российские айтишники начали работу над новой операционной системой PendOS (с) ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,752 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Feb 26 2025, 18:41) Вечер обещает быть томным... Да уже с утра бомбить начало... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,680 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Скажите зачем Путин предлагает ресурсы американцам? Што за кринж.
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,489 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 26 2025, 17:59) Скажите зачем Путин предлагает ресурсы американцам? Што за кринж. Нашёл где спрашивать ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Feb 26 2025, 18:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,698 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 26 2025, 17:59) Скажите зачем Путин предлагает ресурсы американцам? Што за кринж. Квалифицированно могут ответить здесь https://mid.ru/ru/addresses_of_citizens/kontakty/ и здесь: https://economy.gov.ru/material/contacts/ Неквалифицированно вот: а что, надо всё прекратить/разорвать/проклясть? Закуклиться, обнести себя стеной и рвом с крокодилами? Или надо всё-таки существовать в едином пространстве связей, и с друзьями и с недругами? Торговля, бабло и хитрые политико-экономические ходы всегда лучше крокодильего рва и лютой ненависти. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,166 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
Лучше торговать чем воевать.
-------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,699 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Feb 26 2025, 17:37) "Кормясь". Главное, оно же — ошибочное слово. Я окормляюсь от иного, мне от Каталога ничего не перепадает, ни копеечки, за много лет. А перечислить статьи по "копательству" не трудно, я и сейчас могу. Они ж есть, это законы нашей страны; чего ж стесняться законов-то? Насчёт "поголовно пересажать копателей" — это у Вас в голове, наверное; я такого не писал. А писал я вот что, например: https://mednolit.ru/index/ch_glossarij/0-29 ("Чёрные копатели". Статью "Любительская археология" сейчас формирую). Ну-да, ну-да, вы конечно же меценат-бессребреник, настоящий альтруист, а каталог ради души и развлечения содержите. Как и все владельцы сайтов и форумов. Чего тут особенного? Чего такого? Да? ![]() Особенно доставила фраза из вашей же ссылки на ваш же каталог, который опять не преминули здесь "случайно" пропиарить. "Администрация портала Меднолит.Ру строго следует законодательству Российской Федерации и не поддерживает проведение любительских раскопок (раскопки без Открытого листа, выданного научным учреждением), воспрещает размещение на страницах своего форума "копаных" предметов"© И это при том, что почти весь каталог состоит из тех самых "копаных" предметов от "чёрных копателей", у которых вы клянчили и продолжаете выпрашивать их кресты, иконки и привески для размещения в своём каталоге. И которых, одновременно, вы так люто ненавидите, называя их ворами и перечисляя статьи, по которым их всех надо пересажать. Какой вы честный, достойный и правильный человек, загляденье просто, эталонно чистейший и святейший, прям ангелоподобный с крылышками и нимбом над головой. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 26 2025, 18:41) Ну-да, ну-да, вы конечно же меценат-бессребреник, настоящий альтруист, а каталог ради души и развлечения содержите. Как и все владельцы сайтов и форумов. Чего тут особенного? Чего такого? Да? ![]() Да. Каталог бесплатен, общедоступен, не приносит прибыли. И он не ради развлечения. Он для систематизации предметов русской меднолитой пластики. И кого я "люто ненавидел", где это написано, пруф есть? Копателей? Да ни в коем случае. Пруфа, конечно, не будет... А претензии-то ещё какие-нибудь будут? Тоже нет? Ну... Ныне отпущаеши. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,380 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Feb 26 2025, 18:14) Лучше торговать чем воевать. Это Шеф понял через три года? Что так быстро дошло? Не начав по настоящему. Что скажете про израильтян, не проголосовавших за резолюцию ООН? Правда же, совсем не нацисты? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,699 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Feb 26 2025, 19:01) Да. Каталог бесплатен, общедоступен, не приносит прибыли. И он не ради развлечения. Он для систематизации предметов русской меднолитой пластики. И кого я "люто ненавидел", где это написано, пруф есть? Копателей? Да ни в коем случае. Пруфа, конечно, не будет... А претензии-то ещё какие-нибудь будут? Тоже нет? Ну... Ныне отпущаеши. Да понятно всё давно с вашим каталогом. Чего уж, может кто-то и поверит в вашу честность и бескорыстие, это дело личное, сугубо индивидуальное. Какие вам пруфы? Я вам с самого начала сказал, что этот ваш пост админы снесли, наверно пожалели вас, в том числе удалили и мой там ответ вам. Только моя шпала у вас и осталась напоминанием о том случае. Так что считайте, что проскочили и вышли сухим из воды. А с претензиями это вы ко мне прибежали, а не я к вам. Так что если ещё есть какие-то претензии - можете продолжать мне их вменять. Ничего не имею против. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,655 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 837 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Feb 26 2025, 19:18) Это Шеф понял через три года? Что так быстро дошло? Не начав по настоящему. Что скажете про израильтян, не проголосовавших за резолюцию ООН? Правда же, совсем не нацисты? ![]() израиль для Путина это святое. Вспомнить хотя бы, как он пощечину с Ил-20 в Сирии проглотил. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Feb 26 2025, 20:18) Это Шеф понял через три года? Что так быстро дошло? Не начав по настоящему. Что скажете про израильтян, не проголосовавших за резолюцию ООН? Правда же, совсем не нацисты? ![]() Хм... в 2013-м большая делегация посетила Украину с целью расширения сотрудничества. Что категорически не понравилось Западу и он запустил антироссийский майдан. Ага... торговать... ![]() Относительно евреев в голосовании - это прямая демонстрация, что они шавки Пиндостана и выполняют исключительно его волю. ЗЫ Как обычно вывод: Л - логика. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Feb 26 2025, 20:54) израиль для Путина это святое. Вспомнить хотя бы, как он пощечину с Ил-20 в Сирии проглотил. Турция ведь тоже. Там была "пощечина" похлеще... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 26 2025, 19:30) Да понятно всё давно с вашим каталогом. Что понятно-то? ![]() -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 26 2025, 19:30) Да понятно всё давно с вашим каталогом. Можете лучше что то предложить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,655 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 837 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2025, 19:58) Турция ведь тоже. Там была "пощечина" похлеще... ![]() скорее наоборот. В Ил 20 15 чел погибло. ну и у Турции он хоть некоторое время помидоры не покупал) а тут вообще сглотнул -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 11:01 | |
![]() |