![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,361 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Feb 23 2025, 16:44) Израильские истребители пролетели над Бейрутом в Ливане во время церемонии похорон погибшего лидера шиитской организации «Хезболла» Хасана Насраллы, написал глава Минобороны Израиля Исраэль Кац на своей странице в X. «Самолеты израильских ВВС <...> передают четкое сообщение: тот, кто угрожает уничтожить Израиль и нападает на Израиль, будет его концом», — говорится в посте. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/67bb17ca9a79...7?from=newsfeed Красавчики. Вот это я понимаю - игра мускулатурой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,655 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 837 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Feb 23 2025, 15:56) А чем вам просто амеры не нравятся?) Название не точное. На континенте и Канада есть, и Мексика -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,711 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Feb 23 2025, 17:51) Красавчики. Вот это я понимаю - игра мускулатурой. Пока США вписываются во все их блудняки. Нет у них мускулатуры. Есть деньги еврейского лобби в США. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,098 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 23 2025, 16:18) Без огонька прозвище. Да ещё и напоминание про их грядущую денежную единицу. Мож пиндоамер? Несколько слогов - долго произносить.) Амер - ударение на "А" и произносится легко и непринуждённо. Пиндос - также два слога - долго. В наш всё убыстряющийся век тратить время на пиндосов не хочется. По мне, амер - нормально звучит и не оскорбляет особо, а выявляет самую суть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,711 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Feb 23 2025, 18:10) Несколько слогов - долго произносить.) Амер - ударение на "А" и произносится легко и непринуждённо. Пиндос - также два слога - долго. В наш всё убыстряющийся век тратить время на пиндосов не хочется. По мне, амер - нормально звучит и не оскорбляет особо, а выявляет самую суть... Потому и "пиндос". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Feb 23 2025, 15:32) Я вам большее откровение подам. ![]() В Руси до 17- го века можно было сочетаться церковным союзом людям одного пола. Чаще всего, конечно это были союзы двух мужиков. Баба все же должна рожать. Обряд ни чем не отличался от обряда бракосочетания. Назывался Адельфопоэзис. Это я так для общего образования, насчет духовных скреп и "мы русские не Европа" ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/Адельфопоэзис Чушь собачья! какие то французские педики уцепились,чтобы оправдать свою мерзость... ..есть ещё место в Библии(в Ветхом Завете)..где эти педики притягивают за уши к оправданию своей мерзости...но я не буду говорить где...уж слишком нездорОво вас этот вопрос интересует.. QUOTE(Слободской @ Feb 23 2025, 15:40) Бланше,вас постоянно клонит не в ту степь. ![]() ...я тоже заметил.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,361 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 23 2025, 17:54) Чушь собачья! какие то французские педики уцепились,чтобы оправдать свою мерзость... ..есть ещё место в Библии(в Ветхом Завете)..где эти педики притягивают за уши к оправданию своей мерзости...но я не буду говорить где...уж слишком нездорОво вас этот вопрос интересует.. ...я тоже заметил.. Для начала вам ссылка вики. Потом все мои посты сопровождаются смайликом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,187 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Feb 23 2025, 15:56) А чем вам просто амеры не нравятся?) Звучит не уничизительно, то ли дело пиндос, почти как Censored. Сказанул и полегчало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Feb 23 2025, 18:07) Для начала вам ссылка вики. Потом все мои посты сопровождаются смайликом ![]() Ржать над сыном, отцом и дедом много ума не надо. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Feb 23 2025, 18:07) Для начала вам ссылка вики. Потом все мои посты сопровождаются смайликом ![]() Ну так я прочёл...а вы ссылку кинули,а сами видимо и не читали всё. ...а смайлик этот двусмысленный.. В Библии есть чёткий ответ на это: кн.Левит гл.20,ст.13 Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. То есть это один из 18 смертных грехов ветхозаветного времени. ничего подобного не могло быть ни в одной христианской стране. Если сейчас какие-либо христианские церкви любых конфессий,преимущественно на западе,продвигают и оправдывают эти деяния....то в Библии ответ чёткий -это мерзость! -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 23 2025, 18:17) Ржать над сыном, отцом и дедом много ума не надо. Много ума не надо - говорить про ценности, которые к тебе ни разу не относятся. Паразитировать на подвигах и мундирах отцов и дедов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 23 2025, 18:27) Ну так я прочёл...а вы ссылку кинули,а сами видимо и не читали всё. ...а смайлик этот двусмысленный.. В Библии есть чёткий ответ на это: кн.Левит гл.20,ст.13 Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. То есть это один из 18 смертных грехов ветхозаветного времени. ничего подобного не могло быть ни в одной христианской стране. Если сейчас какие-либо христианские церкви любых конфессий,преимущественно на западе,продвигают и оправдывают эти деяния....то в Библии ответ чёткий -это мерзость! Причем тут библия? По правилам форума я не имею права беседовать на религиозные темы, забанят. С 12го по 17 век практиковался союз ММ и ЖЖ. Факт. Далее. У каждого из нас был, есть, лучший, в доску дружище. Вопрос - было ли у вас желание заключить с ним некий союз, подтверждающий вашу лучшую дружбу? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Feb 23 2025, 18:29) Много ума не надо - говорить про ценности, которые к тебе ни разу не относятся. Паразитировать на подвигах и мундирах отцов и дедов. Относятся, не относятся , не рагулям верующим в европейские ценности решать. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Feb 23 2025, 18:39) Причем тут библия? По правилам форума я не имею права беседовать на религиозные темы, забанят. С 12го по 17 век практиковался союз ММ и ЖЖ. Факт. Далее. У каждого из нас был, есть, лучший, в доску дружище. Вопрос - было ли у вас желание заключить с ним некий союз, подтверждающий вашу лучшую дружбу? ![]() Боишься бана? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Чота понесло нашего лепшего друга. А он точно из РФ? Вот ап чем вопрос-то.
ЗЫ Хотя рагуля можно вывезти из львовщины, а вот львовщину из рагуля - нет... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Feb 23 2025, 18:39) Причем тут библия? По правилам форума я не имею права беседовать на религиозные темы, забанят. С 12го по 17 век практиковался союз ММ и ЖЖ. Факт. Далее. У каждого из нас был, есть, лучший, в доску дружище. Вопрос - было ли у вас желание заключить с ним некий союз, подтверждающий вашу лучшую дружбу? ![]() Не видел таких ограничений?..покажите где запрещено беседовать? может вы путаете беседу с разжиганием религиозной розни? Никаких *браков* ЖЖ и ММ не было ни в одной христианской,иудейской и мусульманской стране никогда до 17 века. Это веяние последнего времени. Читайте вашу же ссылку из Вики...это был братский союз...то есть фактически заключение родственных отношений,которые включали впоследствии и юридический аспект. ..по принципу первых христианских общин...не имеющих никаких отношений к сексуальным деяниям(тьфу!) -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 23 2025, 18:42) Боишься бана? В отличии от... Я тут не только потрындеть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Feb 23 2025, 18:29) Много ума не надо - говорить про ценности, которые к тебе ни разу не относятся. Паразитировать на подвигах и мундирах отцов и дедов. А почему бы не гордится своими дедами?Живой пример,когда нация забывает своих предков у нас под боком.Культурный код у нас такой наверное,не забывать подвиги предков.Что в этом плохого? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 23 2025, 18:53) Не видел таких ограничений?..покажите где запрещено беседовать? может вы путаете беседу с разжиганием религиозной розни? Никаких *браков* ЖЖ и ММ не было ни в одной христианской,иудейской и мусульманской стране никогда до 17 века. Это веяние последнего времени. Читайте вашу же ссылку из Вики...это был братский союз...то есть фактически заключение родственных отношений,которые включали впоследствии и юридический аспект. ..по принципу первых христианских общин...не имеющих никаких отношений к сексуальным деяниям(тьфу!) Вы понимаете, где граница между обсуждением и разжиганием? Про брак я ни слова не сказал. Говорил как и вы про союз. Перечитайте. Именно юридический момент. Наследование совместно нажитого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Feb 23 2025, 19:59) Вы понимаете, где граница между обсуждением и разжиганием? Про брак я ни слова не сказал. Говорил как и вы про союз. Перечитайте. Именно юридический момент. Наследование совместно нажитого. "Чтож ты, фраер, сдал назад?" (с) ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 23 2025, 19:05 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 14:48 | |
![]() |