Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3920 страниц « < 198 199 200 201 202 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Barsoff
post Jan 12 2024, 00:51
Создана #3981

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Jan 12 2024, 00:42)
Так что
"Товарищ,  верь, взойдет она
Звезда пленительного счастья"

Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!

я надеюсь, что Пушкина у нас в стране еще не запретили ?
или уже того... низзя...
ну как на Украине....
русский язык, Пушкин, Чайковский, Булгаков, Маяковский, Ватутин, Сталин...

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 12 2024, 00:53
Создана #3982

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 12 2024, 00:44)
У нас одна проблема, Антон, позади таки Москва и отступать некуда. Понимаю, что не поймешь. Время рассудит. ddd.gif

так ведь решение всех проблем уже неоднократно тут предлагалось-
построить забор и залить бетоном
и сразу все наладится smile.gif

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

jagd
post Jan 12 2024, 00:57
Создана #3983

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH/900

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 12 2024, 00:44)
У нас одна проблема, Антон, позади таки Москва и отступать некуда. Понимаю, что не поймешь. Время рассудит. ddd.gif

Москва как стояла 1000 лет так и дальше простоит.
А мозги дурманить во все времена любили, такова природа управления.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

genaikaNN
post Jan 12 2024, 00:57
Создана #3984

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Jan 12 2024, 00:16)
Прально. Я вот баранью ножку затушил в казане - урвал тут хорошей баранинки недорого и сидра своего бутылку открыл, который 2 мес газированным простоял , там прям амброзия.
И жизнь сразу наладилась после тяжелейшего трудового дня.

Прочёл вашу тему по самодельному сидру...и к планам ,на весенне-летний сезон ,прибавилось изготовление пресса и дробилки для яблок.. biggrin.gif
....ну а как процесс начнётся...буду вас немножко вопросами мучить.. biggrin.gif

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

jagd
post Jan 12 2024, 01:01
Создана #3985

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jan 12 2024, 00:57)
Прочёл вашу тему по самодельному сидру...и к планам ,на весенне-летний сезон ,прибавилось изготовление пресса и дробилки для яблок.. biggrin.gif
....ну а как процесс начнётся...буду вас немножко вопросами мучить.. biggrin.gif

На Ютубе видео пресс самодельный многоуровневый, позволяет несколько мешков яблок за раз выжать, ребята сидр крафтовый делают.

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 12 2024, 01:01
Создана #3986

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jan 12 2024, 00:57)

рекомендую для ускорения процесса
https://yandex.ru/search/?text=%D0%BF%D0%B0...top_safe&lr=213

Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 12 2024, 01:03

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jan 12 2024, 01:09
Создана #3987

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Jan 12 2024, 00:02)
Значит так. еще раз пишу, надеюсь - это будет доходчиво. Тема "флудильня" означает, что тут пишут "ни о чем", т.е. - о том, для чего нет отдельной темы. Это сайт поисковиков. Для всех недовольств политикой государства, властей есть куча профильных сайтов (недолго живущих), телега, плакальщики и прочее... Я тоже много чем не доволен, много что не нравится.. НО! В первую очередь, на сайте, я занимаюсь его безопасностью. Много раз намекал, писал "обтекаемо"- не доходит... Еще один пост про политику, власть и прочее - в любом виде - буду банить. Проще забанить десяток недовольных и "навальнят", чем надзорные органы грохнут весь сайт. Поводов для этого в этой теме хватает.
Надеюсь на понимание

Вроде всё красиво и правильно.

Но что же вы выжидали, когда Пиротехник потащил войну в мирный разговор о курях, утках, яйцах , сетках для птиц и пр. сельском хозяйстве? Мирный же разговор был, всё по теме. Но Пиротехнику ведь всё простительно? Не правда ли?

QUOTE(Пиротехник @ Jan 2 2024, 21:17)
2 машины бы на передке могли укрыть.

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25733494

Почему этого "военщика" и беспредельщика сразу не грохнули на старте, а тянули резину до последнего? Вы же были в теме, я вас видел внизу в читающих. Что помешало сразу пресечь незаконную деятельность Пиротехника, который откровенно и нагло нарушал правила (переход на "ты", матерился), грубил и хамил, и не только мне, но и гогенчу и Таису, которые сделали ему правильные замечания за его косяки? Но почему-то грохнули и меня заодно, хотя я этого Пиротехника вообще никак не трогал и даже не знаю кто это.
Двойные стандарты? Или сведение личных счётов по надуманному поводу? Видимо последнее. 14.gif

Вы уж определитесь точно и чётко, и баньте всех, кто подставляет форум и нарушает правила, либо не пишите очередное, формальное предупреждение, которое не сможете выполнить. Трусы и крестик.

Вон, гляньте, как Пиротехник измывался над всеми нами, в том числе и над форумными правилами, а вы в стороночке стояли и потом законопатили не только зачинщика и провокатора Пиротехника, а и ГоуВеста, которому пришлось самому рубить Пиротехника, ибо на ваш "справедливый суд" рассчитывать не приходилось, понимая всю неприязнь вас ко мне.

Глядите чего Пиротехник нагородил, пока вы отмалчивались спецом, вместо чтобы его загасить с порога. Нравится? Почему не забанили преступника сразу, сходу, без ожидания развития событий?

(Пиротехник @ Jan 2 2024, 21:31)
Каждый за себя отвечает. Хотя от тебя я другого ответа и не ждал, удобно за за бабьей спиной?

(Пиротехник @ Jan 2 2024, 21:48)
Извиняюсь, таким ка вы тыкать как-то непорядочно что- ли., вы же не мужик .

(Пиротехник @ Jan 2 2024, 21:53)
Ты то кто родимый?

(Пиротехник @ Jan 2 2024, 22:01)
Ты меня будешь правилам форума учить? cheesy.gif

(Пиротехник @ Jan 2 2024, 22:31)
Разворошил тему, особенно нравятся шавки, которые пытаются в такт подлаять. cheesy.gif

(Пиротехник @ Jan 2 2024, 22:59)
Та с с тобой уже давно понятно: не рыба не мясо, ты уж определись!

(Пиротехник @ Jan 2 2024, 23:08)
Да мне по хер, можешь и без осноснования
Я тебе ещё раз скажу: ты не мужик! 14.gif

Сырожа, бля как стыдно что ты ещё и тёзка, уймись, тут давно все поняли кто есть кто

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

jagd
post Jan 12 2024, 01:16
Создана #3988

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Арчеда+ @ Jan 12 2024, 00:25)
Только я заметил, что Алексеевну орденом наградили?
Где поляна?!!

Пиксели не более, прикрепляют, потом кто-то отбирает biggrin.gif
Поляну точно не повод накрывать.

--------------------
  + Quote Post

roykin
post Jan 12 2024, 01:20
Создана #3989

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jan 11 2024, 22:03)
Им так и надо!Надеюсь мы до такого не опустимся.

Думаю что в Москве не за горами.. И многие будут говорить, дескать так и надо. Даже в Сибири..
  + Quote Post

genaikaNN
Создана #3990

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 12 2024, 01:01)
На Ютубе видео пресс самодельный многоуровневый, позволяет несколько мешков яблок за раз выжать, ребята сидр крафтовый делают.

Я видел...но у меня небольшой обьём будет,уже определился как делать всё это буду.
Пресс литров на 25-30 мне более чем..
ещё и вибростол самодельный делать планирую и лить брусчатку и бордюры..
Дал бы Бог здоровья только..а планов полно..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

jagd
Создана #3991

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 12 2024, 01:09)

Но что же вы выжидали, когда Пиротехник потащил войну в мирный разговор о курях, утках, яйцах , сетках для птиц и пр. сельском хозяйстве? Мирный же разговор был, всё по теме. Но Пиротехнику ведь всё простительно? Не правда ли?
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25733494

Почему этого "военщика" и беспредельщика сразу не грохнули на старте, а тянули резину до последнего? Вы же были в теме, я вас видел внизу в читающих. Что помешало сразу пресечь незаконную деятельность Пиротехника, который откровенно и нагло нарушал правила (переход на "ты", матерился), грубил и хамил, и не только мне, но и гогенчу и Таису, которые сделали ему правильные замечания за его косяки? Но почему-то грохнули и меня заодно, хотя я этого Пиротехника вообще никак не трогал и даже не знаю кто это.
Двойные стандарты? Или сведение личных счётов по надуманному поводу? Видимо последнее. 14.gif

Вы уж определитесь точно и чётко, и баньте всех, кто подставляет форум и нарушает правила, либо не пишите очередное, формальное предупреждение, которое не сможете выполнить. Трусы и крестик.

Вон, гляньте, как Пиротехник измывался над всеми нами, в том числе и над форумными правилами, а вы в стороночке стояли и потом законопатили не только зачинщика и провокатора Пиротехника, а и ГоуВеста, которому пришлось самому рубить Пиротехника, ибо на ваш "справедливый суд" рассчитывать не приходилось, понимая всю неприязнь вас ко мне.

Глядите чего Пиротехник нагородил, пока вы отмалчивались спецом, вместо чтобы его загасить с порога. Нравится? Почему не забанили преступника сразу, сходу, без ожидания развития событий?

Страшные вопросы задаешь.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jan 12 2024, 01:23
Создана #3992

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 12 2024, 01:20)
Страшные вопросы задаешь.

Как умею. По-другому не привык. ddd.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

jagd
post Jan 12 2024, 01:23
Создана #3993

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 12 2024, 01:23)
Как умею. По-другому не привык. ddd.gif

Время такое, люди боятся вещи своими именами называть.
Что привело к этому?

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 12 2024, 01:35
Создана #3994

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 12 2024, 01:09)

Сергей, вы знаете как я вас уважаю и ценю за ваше исключительно свое мнение по многим вопросам
даже скорее за то, что вы рубите правду-матку невзирая на статусы и былые заслуги
однако по ситуации с Пиротехником позвольте с вами не согласиться...
для людей на ленточке или в обстреливаемом пограничье наши с вами тыловые беседы не очень понятны, более того, они раздражают...
это надо понимать и принимать...
добрее быть что-ли, аккуратнее...

вы знаете...
когда у меня жили женщины с детьми, беженцы с Донбасса, мужья которых воевали ( и погибали ) , то многие наши проблемы и горести им казались просто никчемными и смешными
с ними я старался говорить на отвлеченные темы, максимально нивелировать последствия нарушенной психики...ото обстрелов, от бомбежек, от голода, от сидения в подвалах, от переживаний за своих мужей, отцов, братьев..
у них просто другое мировоззрение...
извините за возможно кривую нотацию sad.gif
трям..

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jan 12 2024, 01:37
Создана #3995

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 12 2024, 01:23)
Время такое, люди боятся вещи своими именами называть.
Что привело к этому?

Верно глаголишь, Антон. Лицемерие и двуличие нынче в почёте. Сказать и не сделать или взрывы называть хлопками - это всё в тренде и зачётно. Но как переделать "староверов", которые сдохнут, но от своего не отступятся? Правильно. Затушить на время или загасить наглухо. Да и пох. И ты, и я, и многие тут это всё знают, не первый день живём на свете. Но правда и справедливость дороже! biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 12 2024, 01:43
Создана #3996

Профи

-----XXXXX

Адъютант его превосходительства
Юрий Соломин, брат Доктора Ватсона, умер сегодня в возрасте 88 лет
уходит эпоха............

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jan 12 2024, 01:46
Создана #3997

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jan 12 2024, 01:35)
Сергей, вы знаете как я вас уважаю и ценю за ваше исключительно свое мнение по многим вопросам
даже скорее за то, что вы рубите правду-матку невзирая на статусы и былые заслуги
однако по ситуации с Пиротехником позвольте с вами не согласиться...
для людей на ленточке или в обстреливаемом пограничье наши с вами тыловые беседы не очень понятны, более того, они раздражают...
это надо понимать и принимать...
добрее быть что-ли, аккуратнее...

вы знаете...
когда у меня жили женщины с детьми, беженцы с Донбасса, мужья которых воевали ( и погибали ) , то многие наши проблемы и горести им казались просто никчемными и смешными
с ними я старался говорить на отвлеченные темы, максимально нивелировать последствия нарушенной психики...ото обстрелов, от бомбежек, от голода, от сидения в подвалах, от переживаний за своих мужей, отцов, братьев..
у них просто другое мировоззрение...
извините за возможно кривую нотацию  sad.gif
трям..

Антон, я так же во многом согласен со всем, что вы пишете и как пишете. Умеете мягко опустить оппонентов на землю и грамотно разложить свои мысли с аргументами и фактами. Респект вам за это! Очень приятно вас читать! pioneer.gif

Но я уже отвечал вам недавно и это и есть мои мысли по всем этим проблемам и вопросам, просто повторяться не хочу

QUOTE(GoWest @ Jan 2 2024, 22:57)
А может предъявить надо тому, кто эту войну развязал?
Или что, все думали, что тот кого бьют, будет стоять и плакать, пока его дубасят со всех сторон?
А оказалось, что война на две стороны работает. И бывает нехилая ответка. Ну типа "а нас-то за што?"© Да?

Сразу скажу, мне жалко всех, и россиян, и украинцев, и я против братоубийственной войны между славянами! И вообще против всяких войн, должна дипломатия работать на должном уровне, а не вот это вот непотребство и мясорубка, где кукловоды через своего смотрящего столкнули лбами славян и достигают своих целей, получая при этом из России ништяки, ту же нефть, газ и прочие плюшки. Разобщили всех нас спецом, а многие повелись и начинают врагов везде искать, но не там, где они действительно сидят.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

jagd
post Jan 12 2024, 01:55
Создана #3998

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 12 2024, 01:37)
Верно глаголишь, Антон. Лицемерие и двуличие нынче в почёте. Сказать и не сделать или взрывы называть хлопками - это всё в тренде и зачётно. Но как переделать "староверов", которые сдохнут, но от своего не отступятся? Правильно. Затушить на время или загасить наглухо. Да и пох. И ты, и я, и многие тут это всё знают, не первый день живём на свете. Но правда и справедливость дороже! biggrin.gif

Пусть гасят, под ковер заметают, заглушку забивают - итог будет прорыв и снесет их в канализацию истории. Так всегда было и будет, отложенные проблемы, не решённые вопросы всегда возвращаются, но решение страшное зачастую.
Примета времени если не говорят о проблеме её нет, а если говорят то ты нытик и агент вражий😁👍🏻

Сообщение отредактировано jagd: Jan 12 2024, 01:58

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 12 2024, 02:01
Создана #3999

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

"Как, милый Петушок, поешь, ты громко, важно!»-
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
«Тебя, мой куманек, век слушать я готова».—
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
Чтоб начала ты снова…
Отколь такой берется голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою невелички,
А песни, что твой соловей!» —
«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички,
На всех ссылаюсь в этом я».
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,—
Все ваша музыка плоха!.." (с)

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

GoWest
post Jan 12 2024, 02:01
Создана #4000

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 12 2024, 01:55)
Пусть гасят, под ковер заметают, заглушку забивают - итог будет прорыв и снесет их в канализацию истории. Так всегда было и будет, отложенные проблемы, не решённые вопросы всегда возвращаются, но решение страшное зачастую.
Примета времени  если не говорят о проблеме её нет, а если говорят то ты нытик и агент вражий😁👍🏻

Ну да, примерно так и есть. Сколько шампанское ни затыкай, а пробка с газами всегда вылетит, причём иногда вместе с горлышком или даже взрывом самой бутылки.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
29 человек читают эту тему (24 гостей и 1 скрытых пользователей)
4 пользователей: vrom, Ioan Susanin, Вселенная, Сухолож

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th March 2026 - 14:43
Рейтинг@Mail.ru