![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,347 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Feb 19 2025, 18:23) иа-иа...надеюсь осел вас понимает...жена же не просто так заказала осла....вам еще барана не хватает.и тогда наступит идиллия... "каждой твари..."(с) Впервые я это сделал. И ни разу не пожалею. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,695 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Feb 19 2025, 21:34) Впервые я это сделал. И ни разу не пожалею. "Это" было чем-то противоестественным для вас и вы в обычной жизни никогда бы на это не осмелились? Страшно подумать... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,653 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 837 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 19 2025, 18:48) приятный отдых) Если не секрет, ствол (и какой) у Вас в тире, или на руках? -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,624 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Feb 19 2025, 20:34) Впервые я это сделал. И ни разу не пожалею. я так понял это единственный правильный вариант диалога все равно нету, на той стороне ждут другого. да и вообще показатель как некоторые сюда заходят сливать эмоции и негатив развязывая срачи. так как в обычные дни их тут нет, а заходят и сразу начинают нести ментальную грязь. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,624 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Feb 19 2025, 20:50) приятный отдых) Если не секрет, ствол (и какой) у Вас в тире, или на руках? 185 впо, идеально для копа в одного 50см в сложенном виде и весит всего ничего в рюкзаке можно носить, с банкой до звуковые патроны - работает как пневматика. плюсом тюнинга навалом можно собрать на любой вкус. но я для копа в лесах в одно рыло купил. так хоть можно немного спокойнее ходить. Сообщение отредактировано jagd: Feb 19 2025, 20:59 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,156 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 19 2025, 20:11) если хотите на ты то представьтесь сначала, назовите имя. я не видел у вас вчера цели общаться, мелкие подковырки только если. Не хочу, я не попугай, по два раза в одну и ту же лужу не лажу, вы исчерпали лимит доверия ещё в (jagd @ Feb 19 2025, 14:27) И вообще, ставить мне условия позволяю только проверенным, достойным собеседникам, например своему коту. ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,444 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 19 2025, 20:58) 185 впо, идеально для копа в одного 50см в сложенном виде и весит всего ничего в рюкзаке можно носить, с банкой до звуковые патроны - работает как пневматика. плюсом тюнинга навалом можно собрать на любой вкус. но я для копа в лесах в одно рыло купил. так хоть можно немного спокойнее ходить. Раз в году и палка стреляет.На копе то он на кой нужен? Сообщение отредактировано Чёрный скат: Feb 19 2025, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,653 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 837 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 19 2025, 20:58) 185 впо, идеально для копа в одного 50см в сложенном виде и весит всего ничего в рюкзаке можно носить, с банкой до звуковые патроны - работает как пневматика. плюсом тюнинга навалом можно собрать на любой вкус. но я для копа в лесах в одно рыло купил. так хоть можно немного спокойнее ходить. А у меня Fabarm sdass tactical. Но на коп ни разу даже мысли брать не возникло. Медведей у нас нет, а на человека, не дай бог, мне и лопатки хватит ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Feb 19 2025, 21:27) А у меня Fabarm sdass tactical. Но на коп ни разу даже мысли брать не возникло. Медведей у нас нет, а на человека, не дай бог, мне и лопатки хватит ![]() ну такое ружье конечно нет, да просто спокойнее как-то когда один по глухому лесу гуляешь, медведя 9мм только разозлить наверное можно. а так компактное и скрытное - в рюкзаке норм помещается и 2 кг всего. QUOTE(Чёрный скат @ Feb 19 2025, 21:14) Раз в году и палка стреляет.На копе то он на кой нужен? правила пользования конечно же должны соблюдаться, это закон. Сообщение отредактировано jagd: Feb 19 2025, 22:01 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,444 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 19 2025, 21:49) ну такое ружье конечно нет, да просто спокойнее как-то когда один по глухому лесу гуляешь, медведя 9мм только разозлить наверное можно. а так компактное и скрытное - в рюкзаке норм помещается и 2 кг всего. правила пользования конечно же должны соблюдаться, это закон. Был у нас такой случай. На Магдебургском полигоне сидим на бруствере окопа во втором эшелоне стояли. Смотрим как бмпшки промчались короче как в кино зале устроились. И тут с посвистывание кусты которые метрах в 15 позади нас были шустро так редеть начали. Садовский ком 3 взвода с воплем диаерсанты рванул к лесочку который метраз в 200 от нас был. Так вот в этом лесу танковяй полк в резерве стоял. Какой дятел дал этим трактористам боевые патроны хз. Но они больше не до чего не додумались как понавешали банок и давай херачить по ним. Как ни кого не захерачали тоже хз. Под такую ситуацию не попади. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,859 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
Когда есть из чего стрельнуть, так и подмывает это сделать. Лес, не лес. А там грибник или ещë кто... Здравствовать всем!
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Feb 19 2025, 22:14) Когда есть из чего стрельнуть, так и подмывает это сделать. Лес, не лес. А там грибник или ещë кто... Здравствовать всем! Вот посему когда охота открывается ну его в пень этот лес ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 19 2025, 20:58) 185 впо, идеально для копа в одного 50см в сложенном виде и весит всего ничего в рюкзаке можно носить, с банкой до звуковые патроны - работает как пневматика. плюсом тюнинга навалом можно собрать на любой вкус. но я для копа в лесах в одно рыло купил. так хоть можно немного спокойнее ходить. Как прошлявшийся по лесам в одного лет 7 могу точно сказать- бесполезная штука, только лишний вес. Зверя надо заранее об присутсвии предупраждать - сам уйдет. А если уж морда к морде случается , то или и так разойдетесь или дерево в помощь. Кстати, в наших лесах деревьев для быстро залезть мало. И в резиновых сапогах это делать максимально сложно А двуногих в лесу я сам услышу метров за 200. И встречатся- нет опять же я решу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 19 2025, 22:17) Вот посему когда охота открывается ну его в пень этот лес ![]() В лесу они дробом палят и вверх. На водоеме в разы больше шансов дроби отхватить чем в лесу в сезон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,179 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 19 2025, 21:49) медведя 9мм только разозлить наверное можно. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=3905&st=680# Пост 692. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,475 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 19 2025, 22:21) В лесу они дробом палят и вверх. На водоеме в разы больше шансов дроби отхватить чем в лесу в сезон. https://dzen.ru/video/watch/65d78a25e3fa4d7...=www.google.com -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Feb 19 2025, 22:31) Стрелять в медведа в случае выхода на прямой контакт глазами может успеть только человек с стальными нервами имеющий в руках или на готове заряженое оружие и умеющий им пользоватся рефлекторно. Любая подобная ситуация разрешится или тем, что медведь мгновеннно скроется или атакует. Вероятность атаки не велика. Не нужно в лесу оружие, если вы не на охоте или это не тайга, где зверье человеком не пугано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Feb 19 2025, 22:37) Так не случалось, но обсыпали много раз. Я рыбачу - они где-то рядом в засаде сидят, блин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Feb 19 2025, 22:37) Озеро. Больште озеро. Идем на лодке огибаем мыс и тут как то даже не увидел, а больше почувствовал какое то движения за кормой лодки. Оборачиваюсь и в метрах в 5 где мы только проходили начинают всплывать аквалангисты. Ни буёв, ни страхуещего вообщп ги чего. Чудом по балде винтом ни кто не получил. Остановились. Оказывается эти смертники с противоположногт берега приплыли, а это метров 300. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,700 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
в свете постоянных разборок, не пора ли избу в "хату"-флудильню переименовать ?
* * * белая с косой, как лихо в Трампа плюнула ... но это ещё не пипец (с) -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 16:12 | |
![]() |