Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Рублёв Сергей
post Feb 19 2025, 12:32
Создана #39621

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

Чтобы получить диплом технического вуза, надо в совершенстве знать все школьные предметы, на основе которых происходит дальнейшее обучение.
Потому как высшая математика, сопромат, теоретическая механика, теплотехника, электротехника и пр...подразумевает, что вы идеально разбираетесь в математике, геометрии, физике, химии и пр. базовых предметах.
Никто в вузе не будет вас учить заново.
Человек должен в совершенстве оперировать всей базой среднего образования изначально.
И у нас были ребята после армии, кто имел льготы, привилегии и азиаты кого родители смогли "протолкнуть" через вступительные экзамены.

Были некоторые преподаватели, которых можно было подкупить или обойти через продажных...но это не предполагало системный подход, которым можно решить собственную бездарность и отсутствие должного мышления и знаний.
И как итог, такие не дошли 5 курса.
Первые два года решали этот вопрос.

Но в то время большинство преподавателей были принципиальных взглядов и иных нравственных принципов.
Как сейчас решается проблема получения диплома без знаний...мне не известно.
Но, предполагаю, что люди изменились в основной своей массе не в лучшую сторону
не только в стране...но и в том, какие иметь принципы работая преподавателем в вузе.

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Серега.К
post Feb 19 2025, 12:35
Создана #39622

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(ZaZ VS @ Feb 19 2025, 12:14)
В Тверской области началось строительство Африканской деревни.
На мероприятие приехали депутаты Заксобрания Тверской области, сотрудники исполнительных органов власти региона, сотрудники представительства Африканского международного конгресса в России. А также африканские дипломаты, лидеры африканских землячеств, представители организации "Инвестиционная Россия".

На церемонии был поднят флаг Африканского международного конгресса с очертаниями Африки на золотом фоне.

- Мы планируем создать в России 30 колоний для африканеров (европейцев-буров), которые решили эмигрировать из Африки в Россию. Это европейские фермеры, которые много лет назад поселились на африканском континенте, - говорил на открытии Афродеревни ректор Евразийского международного университета, Генеральный представитель Африканского международного конгресса в РФ Константин Клименко.

Камень до сих пор там стоит в одиночестве,да и буры что-то не торопяться.

А зачем им торопиться?В Америку приглашены.Трамп молодец,резво порешал вопрос с переселением.У нас 8 лет сопли жевали про переселение буров,но дальше пустого балабольства дело не пошло.Зачем нам работящие белые люди с высокой фертильностью,многодетные?Незачем,мы еще не всю Среднюю Азию к себе на госльготы и социалочку .перетащили.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

gogench
post Feb 19 2025, 13:34
Создана #39623

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Feb 19 2025, 12:35)
А зачем им торопиться?В Америку приглашены.Трамп молодец,резво порешал вопрос с переселением.У нас 8 лет сопли жевали про переселение буров,но дальше пустого балабольства дело не пошло.Зачем нам работящие белые люди с высокой фертильностью,многодетные?Незачем,мы еще не всю Среднюю Азию к себе на госльготы и социалочку .перетащили.

Вы в Тверской бывали хоть когда-то? Кому, нахрен, сдались территории в зоне рискованного земледелия, с зимой по 5 месяцев, не плодородными грунтами да и еще паравозом почти тотальным отсутствием базовой инфраструктуры - дороги, электричество, газ, про аграрную инфраструктуру - всякие там урожая хранилища, рем базы техники и пр. хренотень просто промолчим скромно. И про остальное - законы, стабильность экономическая, гос поддержка отрасли прозрачная и понятная и пр. и пр. тоже промолчим.

Интернет полистайте - в тверской "свой гектар" продают. За 100 тыс руб. Это уже с дикой наценкой продавца лохотронщика. Там земли много, только не нужна никому почти даром.

Они бы им еще "дальневосточный гектар" предложили. cheesy.gif
  + Quote Post

jagd
post Feb 19 2025, 14:27
Создана #39624

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Zelo @ Feb 19 2025, 12:20)
Хм, забавные предъявы и опять про говно, Видимо наболевшая тема, раз постоянно к ней возвращаетесь. Придётся встретиться вечером, сейчас "недосук", и тогда я Вам всё и  про  всё  постараюсь  объяснить.
Ещё, предлагаю перейти на ТЫ, всё-таки мы находимся во флудилке и так проще будет доносить свою позицию  до собеседника.  Лично мне по уху как  - на Ты, на ВЫ, на Ю, на другое слово в рифму, я не заморочен подобными условностями. Можете называть меня, как хотите: "эй ты", "эй вася", "иди сюда", "слышь"...  меня не раздражают  буквы на мониторе, я легко принимаю  любые правила игры и манеры общения.  cheesy.gif
Во всех остальных  темах, по прежнему,  обещаю строго в рамках правил на ВЫ. Хотя даже не представляю, где бы  мы там могли пересечься..

Понимаете зело вы и вам подобные (слободской, дата батон), постоянно пользуются тем что переходят на личности, обсуждая, личное, работу, семейное положение и другое - тем самым показывая свой уровень развития как оппонентов - на уровне дна или плинтуса, уровень моли biggrin.gif в принципе на этом можно и закончить не интересный с вами разговор.
Но я нашел вам и вашей диванной банде войнов оружие
user posted image
user posted image
Вы первый оружие выбирайте, остальные за вами.
Это ваш удел и ваш стаж как армейского человека мне вообще плевать я видывал разных людей и г@вно с орденами и медалями во всю грудь и хороших людей с одной лишь медалью "За Отвагу".

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Слободской
post Feb 19 2025, 14:41
Создана #39625

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Feb 19 2025, 14:27)
Понимаете зело вы и вам подобные (слободской, дата батон), постоянно пользуются тем что переходят на личности, обсуждая, личное, работу, семейное положение и другое

Я уже забыл,что такое ягд,а оно никак не успокоится. 17.gif Значит,про бизнесмена попал,не в бровь,а в глаз. cheesy.gif Вот что интересно,когда здесь травят оппонентов,и про семью вспоминают,и про работу,ты принимаешь посильное участие в этой вакханалии,а когда тебе показалось,что тебя ,бедолагу зацепили,сразу заскулил,как побитая собачёнка. wink.gif Да и тебе подобных здесь нет,ты такой один бизнесмен,работающий на личность,имя которой произносить нельзя.Гарри Потерра пересмотрел что ли?Ты брось это,не увлекайся,а то тот,имя которого нельзя произносить,переманит тебя на тёмную сторону.Береги себя. cheesy.gif Да, и ФСО охраняло и охраняет таких челов,по которым Кресты давно плачут. image046.gif

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

jagd
post Feb 19 2025, 14:51
Создана #39626

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Feb 19 2025, 14:41)
Я уже забыл,что такое ягд,а оно никак не успокоится. 17.gif Значит,про бизнесмена попал,не в бровь,а в глаз. cheesy.gif Вот что интересно,когда здесь травят оппонентов,и про семью вспоминают,и про работу,ты принимаешь посильное участие в этой вакханалии,а когда тебе показалось,что тебя ,бедолагу зацепили,сразу заскулил,как побитая собачёнка. wink.gif Да и тебе подобных здесь нет,ты такой один бизнесмен,работающий на личность,имя которой произносить нельзя.Гарри Потерра пересмотрел что ли?Ты брось это,не увлекайся,а то тот,имя которого нельзя произносить,переманит тебя на тёмную сторону.Береги себя. cheesy.gif Да, и ФСО охраняло и охраняет таких челов,по которым Кресты давно плачут. image046.gif

Вы попали пальцем в оппу на сим завершаю с вами диссусию, сходите к психологу или помиритесь с женой, сюда приходите в нормальном эмоциональном состоянии. 14.gif
На ты мы с вами не переходили, извинитесь или представьтесь как вас звать.
Остальные подробности моей работы, бизнеса, хобби и другого додумайте сами у вас это как я погляжу очень хорошо получается. А это все из-за зависти 14.gif не завидуй те и не нервничайте.

Сообщение отредактировано jagd: Feb 19 2025, 14:54

--------------------
  + Quote Post

Слободской
post Feb 19 2025, 14:54
Создана #39627

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Feb 19 2025, 14:51)
Вы попали пальцем в оппу на сим завершаю с вами диссусию, сходите к психологу или помиритесь с женой, сюда приходите в нормальном эмоциональном состоянии. 14.gif

Извини,родной, в твою опу я пальцем не тыкал,ты меня с кем то перепутал.Внимательней выбирай круг общения,а то мало ли что.

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Слободской
post Feb 19 2025, 15:01
Создана #39628

Профи

-----XXXXX

Вот нравятся мне такие индивиды,само влезает в разговор,само хамит, а потом само и обижается. cheesy.gif Cразу видно,что тело в высших сферах общается или вращается,да в принципе поуху,что оно и где оно вертится.

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Feb 19 2025, 15:05
Создана #39629

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Feb 19 2025, 14:27)
Понимаете зело вы и вам подобные (слободской, дата батон), постоянно пользуются тем что переходят на личности, обсуждая, личное, работу, семейное положение и другое - тем самым показывая свой уровень развития как оппонентов - на уровне дна или плинтуса, уровень моли biggrin.gif  в принципе на этом можно и закончить не интересный с вами разговор.
Но я нашел вам и вашей диванной банде войнов оружие
user posted image
user posted image
Вы первый оружие выбирайте, остальные за вами.
Это ваш удел и ваш стаж как армейского человека мне вообще плевать я видывал разных людей и г@вно с орденами и медалями во всю грудь и хороших людей с одной лишь медалью "За Отвагу".

Похожи. cheesy.gif Только я свой с 3х метров ниже ватер линии у водяного дернул alko_2464.gif

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Feb 19 2025, 15:09

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Дата Батон
post Feb 19 2025, 15:13
Создана #39630

Профи

Из: Дома

Номер карты: 4276 ...4522

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Feb 19 2025, 07:40)
Выклалывайте, что воздух портить попусту.
Если бы вы знали где я последние 2 года трудился то наверное в штанишки жиденьким сделали  14.gif

1.Ну вроде по русски написал-предоплата.Или для вас русский не родной? ddd.gif 2.Неужели сторожем?И вам доверили ружье с двумя патронами?Ну да....Страшно... lol.gif 3.Работодатель,где ответы на поставленные вопросы?Плохо со зрением? o4k.gif Как таких в сторожа берут? cheesy.gif
  + Quote Post

Чёрный скат
post Feb 19 2025, 15:13
Создана #39631

Профи

-----XXXXX

Когда из песка донного его добыл то первая мысль которая посетила был вопрос сколько человек он к праотцам отправил.
  + Quote Post

BlackWaltz
post Feb 19 2025, 15:15
Создана #39632

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Feb 19 2025, 16:35)

Лавров вас поддерживает cheesy.gif , статья сегодняшняя .

Лавров не поддержал идею виз для мигрантов из постсоветских стран .

Ужесточение подходов к трудовым мигрантам из стран Центральной Азии, Закавказья и других бывших советских республик не будет способствовать долгосрочным интересам России, заявил министр иностранных дел Сергей Лавров на правительственном часе в Госдуме, передает ТАСС.

«Да, конечно, за порядком необходимо следить. Много было нарушений зафиксировано по целому ряду географических направлений, откуда приезжают мигранты, — сказал Лавров. — Мы исходим из того, что надо ужесточать контроль за их поведением. Но не ставить барьеры, тем более не вводить визовый режим. Да, по сравнению с тем порядком, который существовал, принимаются дополнительные меры. Но они именно нацелены на ужесточение контроля, а не на создание преград для трудовой миграции».
https://www.rbc.ru/politics/19/02/2025/67b5...rom=from_main_7
  + Quote Post

Дата Батон
post Feb 19 2025, 15:16
Создана #39633

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Feb 19 2025, 08:30)
Добра всем. И таки где? И почему только 2?

Видимо не справился.Начал мечтать о работе таксистом... cheesy.gif
  + Quote Post

jagd
post Feb 19 2025, 15:18
Создана #39634

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Feb 19 2025, 15:05)
Похожи. cheesy.gif  Только я свой с 3х метров ниже ватер линии у водяного дернул alko_2464.gif

Если потребуется то вы готовы передать третьему диванному борцуну из этой темы? biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Feb 19 2025, 15:19
Создана #39635

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дата Батон @ Feb 19 2025, 15:13)
1.Ну вроде по русски написал-предоплата.Или для вас русский не родной?  ddd.gif              2.Неужели сторожем?И вам доверили ружье с двумя патронами?Ну да....Страшно... lol.gif    3.Работодатель,где ответы на поставленные вопросы?Плохо со зрением? o4k.gif Как таких в сторожа берут? cheesy.gif

Ничего не понятно но и не интересно.
Вы батон снова наверное хотите срач устроить по старой привычке?

--------------------
  + Quote Post

Чёрный скат
post Feb 19 2025, 15:23
Создана #39636

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дата Батон @ Feb 19 2025, 15:16)
Видимо не справился.Начал мечтать о работе таксистом... cheesy.gif

Пути господни не исповедимы. Всякие жизненные ситуации бывают. Тут ведь как пока на хвост не наступили то и не верить нет оснований.
  + Quote Post

Дата Батон
post Feb 19 2025, 15:25
Создана #39637

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Feb 19 2025, 09:27)
а вы не дата батон?
Хотите личную жизнь тут выкладывайте. Я не намерен.
Скажем так ФСО охраняло того человека.

А вы сторожили дом,где жили те,кто охранял "того человека"? Серьезная работа... cheesy.gif
  + Quote Post

Чёрный скат
post Feb 19 2025, 15:25
Создана #39638

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Feb 19 2025, 15:18)
Если потребуется то вы готовы передать третьему диванному борцуну из этой темы? biggrin.gif

Во первых это раритет. Во вторых когда то было холодным оружием да им и сейчас горло можно в легкую перевалить. И в третьих кто такие диванные бойцы в избушке cheesy.gif
  + Quote Post

jagd
post Feb 19 2025, 16:07
Создана #39639

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дата Батон @ Feb 19 2025, 15:25)
А вы сторожили дом,где жили те,кто охранял "того человека"? Серьезная работа... cheesy.gif

На что ваша фантазия способна ещё, мы не выяснили всех граней разума, продолжайте фонтанировать.

--------------------
  + Quote Post

Дата Батон
post Feb 19 2025, 17:34
Создана #39640

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Feb 19 2025, 16:07)
На что ваша фантазия способна ещё, мы не выяснили всех граней разума, продолжайте фонтанировать.

Не понял...Я только цитирую ваши перлы...Вы 2 года где то работали...При чем...если кто то узнает об вашей должности,они испачкают свои штаны...Правильно?При этом вы позиционируете себя ,как работодателя и не однократно писали,что работаете на нескольких работах.Ну,как минимум,олигарх... с серьезными связями... Но не так давно,по не понятной мне причине,вы стали думать о должности таксиста. ddd.gif Ну у богатых свои причуды...Видимо сменщиком у вас будет Миллер... cheesy.gif .
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th August 2025 - 05:50
Рейтинг@Mail.ru