![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
Чтобы получить диплом технического вуза, надо в совершенстве знать все школьные предметы, на основе которых происходит дальнейшее обучение.
Потому как высшая математика, сопромат, теоретическая механика, теплотехника, электротехника и пр...подразумевает, что вы идеально разбираетесь в математике, геометрии, физике, химии и пр. базовых предметах. Никто в вузе не будет вас учить заново. Человек должен в совершенстве оперировать всей базой среднего образования изначально. И у нас были ребята после армии, кто имел льготы, привилегии и азиаты кого родители смогли "протолкнуть" через вступительные экзамены. Были некоторые преподаватели, которых можно было подкупить или обойти через продажных...но это не предполагало системный подход, которым можно решить собственную бездарность и отсутствие должного мышления и знаний. И как итог, такие не дошли 5 курса. Первые два года решали этот вопрос. Но в то время большинство преподавателей были принципиальных взглядов и иных нравственных принципов. Как сейчас решается проблема получения диплома без знаний...мне не известно. Но, предполагаю, что люди изменились в основной своей массе не в лучшую сторону не только в стране...но и в том, какие иметь принципы работая преподавателем в вузе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,005 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZaZ VS @ Feb 19 2025, 12:14) В Тверской области началось строительство Африканской деревни. На мероприятие приехали депутаты Заксобрания Тверской области, сотрудники исполнительных органов власти региона, сотрудники представительства Африканского международного конгресса в России. А также африканские дипломаты, лидеры африканских землячеств, представители организации "Инвестиционная Россия". На церемонии был поднят флаг Африканского международного конгресса с очертаниями Африки на золотом фоне. - Мы планируем создать в России 30 колоний для африканеров (европейцев-буров), которые решили эмигрировать из Африки в Россию. Это европейские фермеры, которые много лет назад поселились на африканском континенте, - говорил на открытии Афродеревни ректор Евразийского международного университета, Генеральный представитель Африканского международного конгресса в РФ Константин Клименко. Камень до сих пор там стоит в одиночестве,да и буры что-то не торопяться. А зачем им торопиться?В Америку приглашены.Трамп молодец,резво порешал вопрос с переселением.У нас 8 лет сопли жевали про переселение буров,но дальше пустого балабольства дело не пошло.Зачем нам работящие белые люди с высокой фертильностью,многодетные?Незачем,мы еще не всю Среднюю Азию к себе на госльготы и социалочку .перетащили. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Feb 19 2025, 12:35) А зачем им торопиться?В Америку приглашены.Трамп молодец,резво порешал вопрос с переселением.У нас 8 лет сопли жевали про переселение буров,но дальше пустого балабольства дело не пошло.Зачем нам работящие белые люди с высокой фертильностью,многодетные?Незачем,мы еще не всю Среднюю Азию к себе на госльготы и социалочку .перетащили. Вы в Тверской бывали хоть когда-то? Кому, нахрен, сдались территории в зоне рискованного земледелия, с зимой по 5 месяцев, не плодородными грунтами да и еще паравозом почти тотальным отсутствием базовой инфраструктуры - дороги, электричество, газ, про аграрную инфраструктуру - всякие там урожая хранилища, рем базы техники и пр. хренотень просто промолчим скромно. И про остальное - законы, стабильность экономическая, гос поддержка отрасли прозрачная и понятная и пр. и пр. тоже промолчим. Интернет полистайте - в тверской "свой гектар" продают. За 100 тыс руб. Это уже с дикой наценкой продавца лохотронщика. Там земли много, только не нужна никому почти даром. Они бы им еще "дальневосточный гектар" предложили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,624 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Feb 19 2025, 12:20) Хм, забавные предъявы и опять про говно, Видимо наболевшая тема, раз постоянно к ней возвращаетесь. Придётся встретиться вечером, сейчас "недосук", и тогда я Вам всё и про всё постараюсь объяснить. Ещё, предлагаю перейти на ТЫ, всё-таки мы находимся во флудилке и так проще будет доносить свою позицию до собеседника. Лично мне по уху как - на Ты, на ВЫ, на Ю, на другое слово в рифму, я не заморочен подобными условностями. Можете называть меня, как хотите: "эй ты", "эй вася", "иди сюда", "слышь"... меня не раздражают буквы на мониторе, я легко принимаю любые правила игры и манеры общения. ![]() Во всех остальных темах, по прежнему, обещаю строго в рамках правил на ВЫ. Хотя даже не представляю, где бы мы там могли пересечься.. Понимаете зело вы и вам подобные (слободской, дата батон), постоянно пользуются тем что переходят на личности, обсуждая, личное, работу, семейное положение и другое - тем самым показывая свой уровень развития как оппонентов - на уровне дна или плинтуса, уровень моли ![]() Но я нашел вам и вашей диванной банде войнов оружие ![]() ![]() Вы первый оружие выбирайте, остальные за вами. Это ваш удел и ваш стаж как армейского человека мне вообще плевать я видывал разных людей и г@вно с орденами и медалями во всю грудь и хороших людей с одной лишь медалью "За Отвагу". -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 19 2025, 14:27) Понимаете зело вы и вам подобные (слободской, дата батон), постоянно пользуются тем что переходят на личности, обсуждая, личное, работу, семейное положение и другое Я уже забыл,что такое ягд,а оно никак не успокоится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,624 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Feb 19 2025, 14:41) Я уже забыл,что такое ягд,а оно никак не успокоится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы попали пальцем в оппу на сим завершаю с вами диссусию, сходите к психологу или помиритесь с женой, сюда приходите в нормальном эмоциональном состоянии. ![]() На ты мы с вами не переходили, извинитесь или представьтесь как вас звать. Остальные подробности моей работы, бизнеса, хобби и другого додумайте сами у вас это как я погляжу очень хорошо получается. А это все из-за зависти ![]() Сообщение отредактировано jagd: Feb 19 2025, 14:54 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 19 2025, 14:51) Вы попали пальцем в оппу на сим завершаю с вами диссусию, сходите к психологу или помиритесь с женой, сюда приходите в нормальном эмоциональном состоянии. ![]() Извини,родной, в твою опу я пальцем не тыкал,ты меня с кем то перепутал.Внимательней выбирай круг общения,а то мало ли что. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Вот нравятся мне такие индивиды,само влезает в разговор,само хамит, а потом само и обижается.
![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,443 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 19 2025, 14:27) Понимаете зело вы и вам подобные (слободской, дата батон), постоянно пользуются тем что переходят на личности, обсуждая, личное, работу, семейное положение и другое - тем самым показывая свой уровень развития как оппонентов - на уровне дна или плинтуса, уровень моли ![]() Но я нашел вам и вашей диванной банде войнов оружие ![]() ![]() Вы первый оружие выбирайте, остальные за вами. Это ваш удел и ваш стаж как армейского человека мне вообще плевать я видывал разных людей и г@вно с орденами и медалями во всю грудь и хороших людей с одной лишь медалью "За Отвагу". Похожи. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Feb 19 2025, 15:09 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 19 2025, 07:40) Выклалывайте, что воздух портить попусту. Если бы вы знали где я последние 2 года трудился то наверное в штанишки жиденьким сделали ![]() 1.Ну вроде по русски написал-предоплата.Или для вас русский не родной? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,443 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Когда из песка донного его добыл то первая мысль которая посетила был вопрос сколько человек он к праотцам отправил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,025 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Feb 19 2025, 16:35) А зачем им торопиться?В Америку приглашены.Трамп молодец,резво порешал вопрос с переселением.У нас 8 лет сопли жевали про переселение буров,но дальше пустого балабольства дело не пошло.Зачем нам работящие белые люди с высокой фертильностью,многодетные?Незачем,мы еще не всю Среднюю Азию к себе на госльготы и социалочку .перетащили. Лавров вас поддерживает ![]() Лавров не поддержал идею виз для мигрантов из постсоветских стран . Ужесточение подходов к трудовым мигрантам из стран Центральной Азии, Закавказья и других бывших советских республик не будет способствовать долгосрочным интересам России, заявил министр иностранных дел Сергей Лавров на правительственном часе в Госдуме, передает ТАСС. «Да, конечно, за порядком необходимо следить. Много было нарушений зафиксировано по целому ряду географических направлений, откуда приезжают мигранты, — сказал Лавров. — Мы исходим из того, что надо ужесточать контроль за их поведением. Но не ставить барьеры, тем более не вводить визовый режим. Да, по сравнению с тем порядком, который существовал, принимаются дополнительные меры. Но они именно нацелены на ужесточение контроля, а не на создание преград для трудовой миграции». https://www.rbc.ru/politics/19/02/2025/67b5...rom=from_main_7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 19 2025, 08:30) Добра всем. И таки где? И почему только 2? Видимо не справился.Начал мечтать о работе таксистом... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 19 2025, 15:05) Похожи. ![]() ![]() Если потребуется то вы готовы передать третьему диванному борцуну из этой темы? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Feb 19 2025, 15:13) 1.Ну вроде по русски написал-предоплата.Или для вас русский не родной? ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего не понятно но и не интересно. Вы батон снова наверное хотите срач устроить по старой привычке? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Feb 19 2025, 15:16) Видимо не справился.Начал мечтать о работе таксистом... ![]() Пути господни не исповедимы. Всякие жизненные ситуации бывают. Тут ведь как пока на хвост не наступили то и не верить нет оснований. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 19 2025, 09:27) а вы не дата батон? Хотите личную жизнь тут выкладывайте. Я не намерен. Скажем так ФСО охраняло того человека. А вы сторожили дом,где жили те,кто охранял "того человека"? Серьезная работа... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 19 2025, 15:18) Если потребуется то вы готовы передать третьему диванному борцуну из этой темы? ![]() Во первых это раритет. Во вторых когда то было холодным оружием да им и сейчас горло можно в легкую перевалить. И в третьих кто такие диванные бойцы в избушке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Feb 19 2025, 15:25) А вы сторожили дом,где жили те,кто охранял "того человека"? Серьезная работа... ![]() На что ваша фантазия способна ещё, мы не выяснили всех граней разума, продолжайте фонтанировать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 19 2025, 16:07) На что ваша фантазия способна ещё, мы не выяснили всех граней разума, продолжайте фонтанировать. Не понял...Я только цитирую ваши перлы...Вы 2 года где то работали...При чем...если кто то узнает об вашей должности,они испачкают свои штаны...Правильно?При этом вы позиционируете себя ,как работодателя и не однократно писали,что работаете на нескольких работах.Ну,как минимум,олигарх... с серьезными связями... Но не так давно,по не понятной мне причине,вы стали думать о должности таксиста. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 05:50 | |
![]() |