![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Feb 19 2025, 10:02) Разговаривал с трактористами из Мираторга,говорят,что ключи с собой вообще не возят,любая поломка и вызывают рембригаду,правда или нет,хз. ![]() Это уже 20лет так с техникой в лизинге ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 19 2025, 10:07) Никого не хотел обидеть. Без уважения Аналогично. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 19 2025, 10:08) Это уже 20лет так с техникой в лизинге ![]() Вам,бизнесменам,видней. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,940 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 18 2025, 23:27) У нас таких не много было и все как на подбор туповатые проныры, ничерта не знающие и не понимающие, ворующие курсовики и клянчившие 3 бала на экзамене. При этом и в инст толком не ходили. На моей памяти никто из них до диплома не дожил - расстворились где-то в пространсве. Это наблюдение на 2х факультетах, где я учился. Странно. Мои наблюдения касаются сразу двух вузов. МАТИ (учился там) и МЭИ (у меня друг там учился и тусил вместе мэишниками в их общаге). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,831 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 19 2025, 10:07) Конечно но больше ничего добавлять не буду, так как это за рамки выйдет. Личность батошки скользкая, вашему брату ничего нельзя говорить сюда оно приходит не для общения а для срача. Никого не хотел обидеть. Без уважения Я ничего не строил, личности жидкие типа батона постоянно хотят какую то личную инфу, что бы что? Ягд, если человек живет без скелета в шкафу, то реально по хер, что и чего там выведать пытается. Во всяком случае мне. Оставайся тем кто ты есть и ни от кого прятаться не придется. Прижать к стене просто не чем будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,940 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Feb 19 2025, 06:06) Посмотрим . Вот это самое разумное, а ненагнетать жути раньше времени. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 19 2025, 10:16) Ягд, если человек живет без скелета в шкафу, то реально по хер, что и чего там выведать пытается. Во всяком случае мне. Оставайся тем кто ты есть и ни от кого прятаться не придется. Прижать к стене просто не чем будет. Тут знаете оппоненты выведывпбт личную инфу и начинают на ее основе глумиться, это уже не первый раз такие мелкие личности попадаются типа слободского или булкина - мне пофигу конечно, но и не надо мне это тоже, зачем кормить троллей -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Немного о разгоняемой хохлами "перемоги" в виде штурма 155 обр МП с красными флагами по минному полю и в итоге гибели целой роты российских солдат.
QUOTE Укры выкладывают видео штурма 155 обр МП в район н.п.Никольское, где атакующая бронегруппа ВС РФ попала под удары укровских дронов и ПТРК.. Что касаемо разгоняемого сейчас хохлами и их ципсо видео, где 155 бригада выдвинулась на штурм с флагами и колонной 1. Колонна заходила не по минному полю. Это ложь. Но тем не менее на технике были установлены противоминные тралы. На всякий случай. Это видно на видео. Колонна формировалась скрытно. О чем говорит по’зднее воздействие на неё противника, который начал поражать колонну уже на подходе к своим позициям. Это говорит, что подготовка и формирование штурмовых действий производились грамотно и скрытно. 2. Заход на позиции, если вы производите штурмовые действия, осуществляется на технике. БМП и БТР под прикрытием танков должны на максимальной скорости преодолеть открытое пространство и расстояние от точки выдвижения до позиций противника и высадить десант, который тут же вступает в бой. Если кто-то знает другие способы организации прорыва расскажите. С удовольствием послушаю. Сразу говорю - адепты тактики штурмовать опорники противника "скрытно" "пятерками", "тройками", "двойками" без техники идут нахер, проходили уже подобное, знаем. 3. РЭБ на технике установлен. Это видно даже из видео, которое выложил хохол. Картинка у аналоговых fpv теряется примерно в 100-150 метрах от техники. Другое дело, что от оптоволокна никакой РЭБ не спасёт. 4. Флаги на технике. Почему бы и нет?! Бойцы идут на прорыв. Их и с флагом и без флага однозначно срисуют. А флаг это +10 хп к боевому духу солдата. Тому кто не воевал этого не понять. 5. Потери во время данной атаки составили меньше 10 человек убитыми и ранеными. Точнее говорить не буду но цифры знаю. Про уничтоженную роту это полный п.... враньё хохла. 6. Вся подбитая техника на данный момент эвакуирована с поля боя. "ZАПИСКИ VЕТЕРАНА" -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 19 2025, 10:12) Странно. Мои наблюдения касаются сразу двух вузов. МАТИ (учился там) и МЭИ (у меня друг там учился и тусил вместе мэишниками в их общаге). МАИ - я и МГУ - друзья. В МГУ таких вообще не было. Факультеты связанные с прикладной математикой, экономикой, прикладной информатикой. Эти "дедушки" вообще странные были. Шел закат СССР, на высшее образование уже спроса не было особо. Я помню, в год поступления на факультетах типа "ракетные и авиационные двигатели" и радиоэлектроника вообще недобор был - они бегали по приемной комиссии и всех с результатом 3-3 звали к себе. Даже 3-2 предлагали пересдачу. У нас я "дедушек" двоих помню. Один "идейный" - болел "высшим образованием", но сам не смог поступить, ушел на срочку, после нее по какой-то "квоте" попал в МАИ. Во он был дуб. Т.е. вообще - он не понимал ничего - математика, физика - от слова совсем. Но, пер на активизме и пр. Все в профкоме крутился. По моему, на 3м курсе его не было уже. Второй не понятно зачем пришел - не учился, появлялся в районе сессии, бегал , искал кто ему курсовые сделает за смешные деньги, просил работы и лабы "на переписать", но был замечен, что пытался заменить обложки или штампы на чертежах перерисовать и сдать от своего имени. Тоже не долго крутился, исчез куда-то. Кстати, были знакомые и на радиотехнике - которую считали "долбанутой сотней", где 3-3 ,3-2 народу половина было. И там такие были и занимались ровно тем же и тоже , по моему, пропали потом куда-то все. На старших курсах я их тоже не помню. Вообще, по моему, начиная с тех времен ценность вышки уже странная. Понимающих зачем им она и пытающихся там хоть чему-то научится - единицы, имхо. Парни в огромном количестве идут для откоса от армии на время учебы. С появлением платной основы это прям поток с этой целью. Девушки - как обычно - по инерции и замуж выйти. Это наблюдения технических вызов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 19 2025, 11:56) МАИ - я и МГУ - друзья. В МГУ таких вообще не было. Факультеты связанные с прикладной математикой, экономикой, прикладной информатикой. Эти "дедушки" вообще странные были. Шел закат СССР, на высшее образование уже спроса не было особо. Я помню, в год поступления на факультетах типа "ракетные и авиационные двигатели" и радиоэлектроника вообще недобор был - они бегали по приемной комиссии и всех с результатом 3-3 звали к себе. Даже 3-2 предлагали пересдачу. У нас я "дедушек" двоих помню. Один "идейный" - болел "высшим образованием", но сам не смог поступить, ушел на срочку, после нее по какой-то "квоте" попал в МАИ. Во он был дуб. Т.е. вообще - он не понимал ничего - математика, физика - от слова совсем. Но, пер на активизме и пр. Все в профкоме крутился. По моему, на 3м курсе его не было уже. Второй не понятно зачем пришел - не учился, появлялся в районе сессии, бегал , искал кто ему курсовые сделает за смешные деньги, просил работы и лабы "на переписать", но был замечен, что пытался заменить обложки или штампы на чертежах перерисовать и сдать от своего имени. Тоже не долго крутился, исчез куда-то. Кстати, были знакомые и на радиотехнике - которую считали "долбанутой сотней", где 3-3 ,3-2 народу половина было. И там такие были и занимались ровно тем же и тоже , по моему, пропали потом куда-то все. На старших курсах я их тоже не помню. Вообще, по моему, начиная с тех времен ценность вышки уже странная. Понимающих зачем им она и пытающихся там хоть чему-то научится - единицы, имхо. Парни в огромном количестве идут для откоса от армии на время учебы. С появлением платной основы это прям поток с этой целью. Девушки - как обычно - по инерции и замуж выйти. Это наблюдения технических вызов. МГУ у меня батя закончил. До этого служил четыре года в морфлоте и на службе готовился к поступлению. Поступил с первого раза. Такштааа... ![]() UPD Закончил трудовую деятельность в должности руководителя крупного государственного учреждения. Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 19 2025, 11:10 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 19 2025, 10:40) Тут знаете оппоненты выведывпбт личную инфу и начинают на ее основе глумиться, это уже не первый раз такие мелкие личности попадаются типа слободского или булкина - мне пофигу конечно, но и не надо мне это тоже, зачем кормить троллей Ягд,ты мне не вперся,чтобы над тобой глумится.Я знаю,кто ты есть,так что мне твоя личность не интересна.Усбагойся ![]() Сообщение отредактировано Слободской: Feb 19 2025, 11:21 -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 19 2025, 10:45) Немного о разгоняемой хохлами "перемоги" в виде штурма 155 обр МП с красными флагами по минному полю и в итоге гибели целой роты российских солдат. Здесь по этому поводу ягд сильно возмущался. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Feb 19 2025, 11:19) Ягд,ты мне не вперся,чтобы над тобой глумится.Я знаю,кто ты есть,так что мне твоя личность не интересна.Усбагойся ![]() ![]() Слободской,ты мне не вперся,чтобы над тобой глумится.Я знаю,кто ты есть,так что мне твоя личность не интересна.Усбагойся ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Feb 19 2025, 11:24) Здесь по этому поводу ягд сильно возмущался. ![]() Хватит врать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 19 2025, 11:36) ![]() Слободской,ты мне не вперся,чтобы над тобой глумится.Я знаю,кто ты есть,так что мне твоя личность не интересна.Усбагойся ![]() Попугайничать,это как то по детски. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Feb 19 2025, 11:39) Попугайничать,это как то по детски. Касательно вашего поста про воз возмущение и тд., прошло 3 дня я от вас ничего не слышал но как только оправдание вышло то сразу моська начал меня вспоминать. Слободской у вас своего мнения нет и не было никогда, либо вам страшно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 19 2025, 11:43) Касательно вашего поста про воз возмущение и тд., прошло 3 дня я от вас ничего не слышал но как только оправдание вышло то сразу моська начал меня вспоминать. Слободской у вас своего мнения нет и не было никогда, либо вам страшно. Я на тебя долго не реагировал,это ты под каждым моим постом отметился. ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 19 2025, 11:09) МГУ у меня батя закончил. До этого служил четыре года в морфлоте и на службе готовился к поступлению. Поступил с первого раза. Такштааа... ![]() UPD Закончил трудовую деятельность в должности руководителя крупного государственного учреждения. Время другое. Мой дед тоже ушел в армию в 39м после школы, пришел из нее в 46, закончил техникум , поступил на вечерний в вуз и в 50м уже на руководящих постах отстраивал Варшаву которую за несколько лет до этого освобождал. Другие люди были, по другому жили и ситуации совсем другие были. И, еще раз - у всех правил есть исключения. Но 70-80% идут по общему правилу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaZ VS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 10-January 19 Пользователь №: 2,378,970 Интересы: Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 19 2025, 07:46) Простите но вы так и не привели пример очереди из коренных европейцев или американцев(южной и северной Америки). Вы слились, а значит это пустой трёп. В Тверской области началось строительство Африканской деревни. На мероприятие приехали депутаты Заксобрания Тверской области, сотрудники исполнительных органов власти региона, сотрудники представительства Африканского международного конгресса в России. А также африканские дипломаты, лидеры африканских землячеств, представители организации "Инвестиционная Россия". На церемонии был поднят флаг Африканского международного конгресса с очертаниями Африки на золотом фоне. - Мы планируем создать в России 30 колоний для африканеров (европейцев-буров), которые решили эмигрировать из Африки в Россию. Это европейские фермеры, которые много лет назад поселились на африканском континенте, - говорил на открытии Афродеревни ректор Евразийского международного университета, Генеральный представитель Африканского международного конгресса в РФ Константин Клименко. Камень до сих пор там стоит в одиночестве,да и буры что-то не торопяться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,189 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 18 2025, 23:25) Так в чем посыл ваш был? Вы встали на защиту диванных военов, которые не вставая от экрана компьютера делят карту мира как захотят, но почему-то не присоединяются к тем кто штурмует опорники. Вам они ближе вы тоже из диванного легиона перекраивателей карт мира? Тогда вопросов нету, логично ваше возмущение по этому поводу и попытка накинуть г@внеца. Хм, забавные предъявы и опять про говно, Видимо наболевшая тема, раз постоянно к ней возвращаетесь. Придётся встретиться вечером, сейчас "недосук", и тогда я Вам всё и про всё постараюсь объяснить. Ещё, предлагаю перейти на ТЫ, всё-таки мы находимся во флудилке и так проще будет доносить свою позицию до собеседника. Лично мне по уху как - на Ты, на ВЫ, на Ю, на другое слово в рифму, я не заморочен подобными условностями. Можете называть меня, как хотите: "эй ты", "эй вася", "иди сюда", "слышь"... меня не раздражают буквы на мониторе, я легко принимаю любые правила игры и манеры общения. ![]() Во всех остальных темах, по прежнему, обещаю строго в рамках правил на ВЫ. Хотя даже не представляю, где бы мы там могли пересечься.. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 19:47 | |
![]() |