![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 12 2024, 00:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
Прально. Я вот баранью ножку затушил в казане - урвал тут хорошей баранинки недорого и сидра своего бутылку открыл, который 2 мес газированным простоял , там прям амброзия.
И жизнь сразу наладилась после тяжелейшего трудового дня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 12 2024, 00:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,349 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(Travnik @ Jan 12 2024, 00:11) Например за посты про СВО, про выборы, склонение ввп в разных ракурсах... Вы же не глупый, зачем спрашивать? Сами же пишите что где-то кого-то "ни за что"... Самоцензура это не плохо, все преступления совершаются с молчаливого соглашательства большинства. Про выборы тоже табу писать?😁 И на дому, и на работе, Мне в этой жизни повезло: «Какое счастье жить в болоте, где сытно, влажно и тепло». Здесь прав ненужных не качаешь, Жуёшь пожухлую листву, И ни за что не отвечаешь, И примыкаешь к большинству. И сердце здесь спокойно бьется, И все невзгоды нипочём, А если где-то кровь прольётся, То я , поверьте, ни причём! Итог всего этого будет печален, виновные в этом будут видны в зеркале. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 12 2024, 00:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 12 2024, 00:14) Не надейтесь. Написал почему, но потом стер нафиг. Умным и так всё понятно. Так вы сюда сами политику и тащите первый. Ибо скучно. Сообщение отредактировано gogench: Jan 12 2024, 00:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jan 12 2024, 00:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,873 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1619 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 12 2024, 00:15) максимум что грозит сайту это если попросят ай-пи мое или других участников я так полагаю, что у компетентных органов все координаты "навальнят" уже давно имеются а так же скрины постов и целых страниц грохать весь форум по крайней мере глупо и совершенно не в стиле наших карающих органов В стиле карающих органов - сначала бить, а потом спрашивать - как тебя зовут. При "большом желании" - за тех же "навальнят" - предоставление площадки для деятельности и т.д и т.п. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 12 2024, 00:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,186 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 835 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 12 2024, 01:16) Прально. Я вот баранью ножку затушил в казане - урвал тут хорошей баранинки недорого и сидра своего бутылку открыл, который 2 мес газированным простоял , там прям амброзия. И жизнь сразу наладилась после тяжелейшего трудового дня. А я все систему водоочистки ваяю. Пидоры - этот Барьер. Миллион несочетаемых соединений, еще и инструкции к головам малопонятные. Сами инженеры поддержки отрицают их содержание. Российский маркетинг, епта. Запутать потребителя, что бы он заплатил еще за проект и за установку. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 12 2024, 00:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,186 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 835 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 12 2024, 01:18) Так вы сюда сами политику и тащите первый. Ибо скучно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Jan 12 2024, 00:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,918 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1589 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 12 2024, 00:17) Самоцензура это не плохо, все преступления совершаются с молчаливого соглашательства большинства. Про выборы тоже табу писать?😁 И на дому, и на работе, Мне в этой жизни повезло: «Какое счастье жить в болоте, где сытно, влажно и тепло». Здесь прав ненужных не качаешь, Жуёшь пожухлую листву, И ни за что не отвечаешь, И примыкаешь к большинству. И сердце здесь спокойно бьется, И все невзгоды нипочём, А если где-то кровь прольётся, То я , поверьте, ни причём! Итог всего этого будет печален, виновные в этом будут видны в зеркале. Ты так долго подглядывал за женской баней, что не заметил сколько "зеркал" на форуме. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Арчеда+ |
Jan 12 2024, 00:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,860 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 886 кг |
Только я заметил, что Алексеевну орденом наградили?
Где поляна?!! -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 12 2024, 00:28
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 12 2024, 00:20) А я все систему водоочистки ваяю. Пидоры - этот Барьер. Миллион несочетаемых соединений, еще и инструкции к головам малопонятные. Сами инженеры поддержки отрицают их содержание. Российский маркетинг, епта. Запутать потребителя, что бы он заплатил еще за проект и за установку. Я вам говорил - гейзер колонна, к ней 2 фильтра 10 дюймов и голова ранксин. Засыпка экотар б. Этому комплекту лет 20. Стоит в сотне тысяч домов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 12 2024, 00:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,349 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(НикК @ Jan 12 2024, 00:24) Ты так долго подглядывал за женской баней, что не заметил сколько "зеркал" на форуме. Переодически читаю твое письмо в личке, что бы не забыть кто ты есть -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Jan 12 2024, 00:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Travnik @ Jan 12 2024, 01:02) Значит так. еще раз пишу, надеюсь - это будет доходчиво. Тема "флудильня" означает, что тут пишут "ни о чем", т.е. - о том, для чего нет отдельной темы. Это сайт поисковиков. Для всех недовольств политикой государства, властей есть куча профильных сайтов (недолго живущих), телега, плакальщики и прочее... Я тоже много чем не доволен, много что не нравится.. НО! В первую очередь, на сайте, я занимаюсь его безопасностью. Много раз намекал, писал "обтекаемо"- не доходит... Еще один пост про политику, власть и прочее - в любом виде - буду банить. Проще забанить десяток недовольных и "навальнят", чем надзорные органы грохнут весь сайт. Поводов для этого в этой теме хватает. Надеюсь на понимание Так как многие вопросы ходят здесь по кругу, а можно ли в ответ старые ссылки вместо текста вставлять? (и текст не виден, "зашифровано") Вот например – QUOTE(Barsoff @ Jan 11 2024, 23:05) QUOTE как классический «кочевой бандит», Про эту теорию то же как-то говорил https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23512872 т.е. разговор ссылками вести |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 12 2024, 00:33
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Jan 12 2024, 01:28) Я вам говорил - гейзер колонна, к ней 2 фильтра 10 дюймов и голова ранксин. Засыпка экотар б. Этому комплекту лет 20. Стоит в сотне тысяч домов. Почти прорвался. Смонтировали таки, осталось одна муйня (стык сброса избыточного давления из колонны аэрации в канализацию). Это просто поржать: ВЕЗДЕ трубки разного диаметра, даже те, что подключаются в трубу одинакового давления. ...опа какя-то. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 12 2024, 00:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,727 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
Фридрих Густав Эмиль Мартин Нимеллер
QUOTE «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать» https://youtu.be/R26V9-zx3EU?si=qPx5IaPEUp5E01Wt так ведь никто не протестует все уже давно смирились с нашими внутренними процессами Это не вранье, не небылица, Видели другие, видел я, Как в ручную глупую синицу Превратить пытались журавля. Чтоб ему не видеть синей дали И не отрываться от земли, Грубо журавля окольцевали И в журнал отметку занесли. Спрятали в шкафу, связали крылья Белой птице счастья моего, Чтоб она дышала тёплой пылью И не замышляла ничего. Но недаром птица в небе крепла - Дураки остались в дураках. Сломанная клетка, кучка пепла, А журавлик снова в облаках. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 12 2024, 00:37
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 11 2024, 23:56) Не это точно был не я. Мой прогноз: 24 часа - воля, 48 часов - неволя, 49 часов - заземление (ведь в завтрашний день заглянуть смогут не только лишь все). Что бы смотреть в завтрашний день надо знать историю, а она не очень хорошая. Надеюсь поймёшь. ЗЫ король Франции тоже втирал ни о чем про сплочение, про патриотизм и т.д. так же как и нынешние по ушам ездят😁 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 12 2024, 00:39
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 11 2024, 23:02) Очень даже в дырочку угадали. Вчерась Владимир Владимирович зарплату прислал - сто лямов деревянными. Маловато конечно после Новогодних. Но я же понимаю, что мы все за одно и одно за всё. Потому креплюсь, молчу - стране сейчас тяжело. Парадокс в том что странам тяжело от мудёрых правителей как правило. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 12 2024, 00:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,727 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(Travnik @ Jan 12 2024, 00:20) В стиле карающих органов - сначала бить, а потом спрашивать - как тебя зовут. При "большом желании" - за тех же "навальнят" - предоставление площадки для деятельности и т.д и т.п. я лично ни одного "навальненка" тут не встречал не встречал так же ни одного человека, который желает нашей стране развала, крови, революции, беспорядков, физического устранения кого-то из руководителей, военного поражения на Украине или на европейском плацдарме... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 12 2024, 00:42
Создана
|
|
Ничего. "Страданиями душа совершенсвуется"
"Кто битым был, тот большего добьется Пуд соли сьевший - выше ценит мед Кто слезы лил - тот веселей смеется Кто умирал,тот знает, что живет" Так что "Товарищ, верь, взойдет она Звезда пленительного счастья" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 12 2024, 00:44
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 12 2024, 01:37) Что бы смотреть в завтрашний день надо знать историю, а она не очень хорошая. Надеюсь поймёшь. ЗЫ король Франции тоже втирал ни о чем про сплочение, про патриотизм и т.д. так же как и нынешние по ушам ездят😁 У нас одна проблема, Антон, позади таки Москва и отступать некуда. Понимаю, что не поймешь. Время рассудит. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Jan 12 2024, 00:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,918 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1589 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 12 2024, 00:30) Переодически читаю твое письмо в личке, что бы не забыть кто ты есть Память у тебя фиговая? Выучи наизусть и не отклоняйся от курса. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 12 2024, 00:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,591 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 12 2024, 01:42) Ничего. "Страданиями душа совершенсвуется" "Кто битым был, тот большего добьется Пуд соли сьевший - выше ценит мед Кто слезы лил - тот веселей смеется Кто умирал,тот знает, что живет" Так что "Товарищ, верь, взойдет она Звезда пленительного счастья" https://www.youtube.com/watch?v=b9yb0-jYxNk...=SemenBumbarash И иже с вами....ВО! -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th March 2026 - 13:26 | |
![]() |