![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,624 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Feb 19 2025, 00:19) Работодатель,чего то мелко плаваете.При современных технологиях,за стошку штук зеленых рублей,я здесь выложу ваш американский паспорт.Страховка и права бонусом.Предоплата. ![]() ![]() Выклалывайте, что воздух портить попусту. Если бы вы знали где я последние 2 года трудился то наверное в штанишки жиденьким сделали ![]() Сообщение отредактировано jagd: Feb 19 2025, 07:52 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,624 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Feb 19 2025, 01:26) Не, достаточно. Сцылки есть, программа выполнена. Источники не нравятся? Ну так и мне ваши с Радио Свободы и других помоек про 2500 непонятно каких "ученых" доверия не внушают. Примерно так же дело обстоит и по другим вопросам. У вас пластинку заело. А я свое время драгоценное на вас тратить больше не буду. Простите но вы так и не привели пример очереди из коренных европейцев или американцев(южной и северной Америки). Вы слились, а значит это пустой трёп. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,174 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 19 2025, 01:40) И вообще, чего вы паритесь, лупаните мне минусяру, да и дело с концом. Чего это вдруг? Я в эти ваши детские крестики-нолики не играю. В игнор никого не ставлю. На кнопки не нажимаю, "с администрацией не сотрудничаю". Вы меня с кем то путаете. Попалась недавно интересная мысль. Людям свойственно судить о других "по себе". И это проблема. Мы вот, например, думаем об украинцах что они нормальные, а они о нас-что мы нищета и орки. Ну те самые, из новомодной сказки. Вы всё больше входите в раж, и требуете продолжения банкета. Релоканты неправильные, "ненастоящие", ученые -пердуны старые, выработавшие моторесурс, давай других ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,443 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 19 2025, 07:40) Выклалывайте, что воздух портить попусту. Если бы вы знали где я последние 2 года трудился то наверное в штанишки жиденьким сделали ![]() Добра всем. И таки где? И почему только 2? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Feb 18 2025, 22:14) Претенденты в таксисты еще опытнее.Особенно с опытом работодателя... ![]() Знаю одного бизнесмена. ![]() ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,025 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Feb 19 2025, 10:40) могу сказать только за свой регион. на протяжении десятка лет наблюдаю ситуацию на земле . сейчас пашутся те поля которые 10 лет назад стояли заросшими кустарником и мелким деревом . никогда не отказываю себе в удовольствии пообщаться с трактористами, ещё 5 лет назад соотношение русскоязычных к плохо говорящих по-русски примерно было 50/50 , последние годы (приблизительно) 70/30 , 70 русских , з/п у трактористов приличная потому как работы выше крыши и она будет и завтра , стабильность так сказать обеспечена . и ещё нужно учитывать момент - техника сейчас не чета советской , знания нужны приличные чтобы допустили к такой , отсюда вывод - случайных людей там нет . касательно обучения рабочим специальностям - ничего нового Матвиенко не придумала , всё это было и в недалёком советском прошлом , а если ещё и обеспечат работой после обучения то круг замкнётся . вива Автаркия !!! долой зависимость от торговли будущим следующих поколений . и ещё добавка , касающаяся демографической ямы - если не врать и не фантазировать в пользу либерастии , то это прямые последствия политики уничтожения молодого поколения в период правления тех же либерастов во главе с ЕБН , сначала уничтожали будущее страны , а теперь вывернули как неумелое руководство нынешней власти завозящее мигрантов на территорию России . У нас на технике повсеместно работают - русские , что сейчас , что 10 лет назад , всяких "таджиков" не разу не видел . Бывало что казахов видел , но это еденицы , и то потому что переехали в Россию на ПМЖ . Техника и у нас новая по полям ездит , от СССРовских времен практически ничего не осталось . У нас сейчас в последние 3-5 лет , колесные трактора стали покупать - китайские , за место "батькиных" МТЗ-82 , говорят что китайские получше будут . По демографии : но это понятно что в 90х годах тем правителям ничего не надо было , ну и начало 00е годы тоже свой вклад внесли в отрицательную демографию , ЕБН уже к тому времени не правил . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
В Астрахани три года работает торгово - сервисный центр МТЗ.
Там продают запчасти и трактора. Ремонтом не занимаются. Но, как ни крути, а МТЗ остался на той же базе и двигатели сильно не изменились. Да и люди пока остались, кто сможет ремонтом заняться. А где занимаются ремонтом и обслуживанием китайских тракторов? Там ведь уровень оснащённости, электроники и пр. другой. Нужны специалисты и оборудование по электронике, настройке топливной аппаратуре и пр. Если люди живут вдалеке от крупных городов, они как эту проблему решают? Сломался китайский трактор у фермера, который за 300 км от областного центра живёт и что? Просто интересно стало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 19 2025, 08:30) Добра всем. И таки где? И почему только 2? а вы не дата батон? Хотите личную жизнь тут выкладывайте. Я не намерен. Скажем так ФСО охраняло того человека. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Feb 19 2025, 08:34) Знаю одного бизнесмена. ![]() ![]() ![]() Вы вольны домыслы и догадки строить и ржать с них, ваше право. У нас обычно плиточники самые умные. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Feb 19 2025, 00:20) Вот так справедливый диалог получается. Это другое© Да и звезду темы нельзя трогать ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,025 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 19 2025, 13:04) В Астрахани три года работает торгово - сервисный центр МТЗ. Там продают запчасти и трактора. Ремонтом не занимаются. Но, как ни крути, а МТЗ остался на той же базе и двигатели сильно не изменились. Да и люди пока остались, кто сможет ремонтом заняться. А где занимаются ремонтом и обслуживанием китайских тракторов? Там ведь уровень оснащённости, электроники и пр. другой. Нужны специалисты и оборудование по электронике, настройке топливной аппаратуре и пр. Если люди живут вдалеке от крупных городов, они как эту проблему решают? Сломался китайский трактор у фермера, который за 300 км от областного центра живёт и что? Просто интересно стало. ![]() Позвонил в серсис центр , приехали отремонтировали . Я разговаривал с человеком , по мелочи если что ломается , говорит что сами ремонтируют . Трактор вот такой . Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,179 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Торговое доминирование: США и Китай (2000 и 2024 год)
![]() Пишут, что на фото один и тот же машинист, только разница между снимками 26 лет. Китай. ![]() Вспоминается популярный 25 лет назад слоган у нас в стране - "это наша корова, и мы её доим". Походу помирает коровка, кормили по минимуму. Пытаются сейчас её оживить - то хвост ей приподнимут, то шерсть покрасят. Быка из Китая хотят привезти, что бы осеменил, вдруг случится чудо и родит кого. Но доить не забывают.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 19 2025, 09:30) Вы вольны домыслы и догадки строить и ржать с них, ваше право. У нас обычно плиточники самые умные. По вам это заметно. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 19 2025, 09:27) Скажем так ФСО охраняло того человека. После каких слов начинать жиденько ходить? ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,443 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 19 2025, 09:27) а вы не дата батон? Хотите личную жизнь тут выкладывайте. Я не намерен. Скажем так ФСО охраняло того человека. Вы тут сами за себя настрочили как из АКМа, а теперь чуть, что так сразу Косой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Feb 19 2025, 09:38) Позвонил в серсис центр , приехали отремонтировали . Я разговаривал с человеком , по мелочи если что ломается , говорит что сами ремонтируют . Трактор вот такой . Чтобы отремонтировать, сперва нужно сделать компьютерную диагностику. Потом заменить или ремонтировать тот узел, который неисправен. Т.е. иметь его в наличии. Если по мех части, топливной, гидравлической...там вообще всё сложно. Ремонт должен поизводиться при использовании специфического оборудования, съёмников и т.п. инструмента в мастерской опр уровня, с соблюдением момента затяжек ответственных за нагрузку сопряжений и т.п. Простой пример...мне пришло время заменить шкворень на грузовике и я оказался перед фактом, что в моёт пригородном районе нет ни одной мастерской кто в этим занимается. Шкворень мы "мучили" всеми способами - грели, кувалдой, отбойным молотком. В итоге, я нашёл в Астрахани одну из трёх мастерских, у кого есть пресс на 80 тонн. И потратив целый день на поездку решил эту проблему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Feb 19 2025, 09:38) Позвонил в серсис центр , приехали отремонтировали . Я разговаривал с человеком , по мелочи если что ломается , говорит что сами ремонтируют . Трактор вот такой . Разговаривал с трактористами из Мираторга,говорят,что ключи с собой вообще не возят,любая поломка и вызывают рембригаду,правда или нет,хз. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Feb 19 2025, 10:02) Разговаривал с трактористами из Мираторга,говорят,что ключи с собой вообще не возят,любая поломка и вызывают рембригаду,правда или нет,хз. ![]() С джандирами так было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Feb 19 2025, 09:58) После каких слов начинать жиденько ходить? ![]() ![]() Конечно но больше ничего добавлять не буду, так как это за рамки выйдет. Личность батошки скользкая, вашему брату ничего нельзя говорить сюда оно приходит не для общения а для срача. Никого не хотел обидеть. Без уважения QUOTE(Чёрный скат @ Feb 19 2025, 10:00) Вы тут сами за себя настрочили как из АКМа, а теперь чуть, что так сразу Косой. ![]() Я ничего не строил, личности жидкие типа батона постоянно хотят какую то личную инфу, что бы что? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 19 2025, 10:06) С джандирами так было. Ну да,в основном как раз джондиры. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 01:46 | |
![]() |