![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,333 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Не. Парни не порядок. Вы как то опять на Скатс скстились. Вы то что белаете, что бы все зажили счастливо? Ну разумеется окромя зудежа во флудилке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 16 2025, 13:35) Ну это вы так думаете ![]() Результаты то есть? Не мне для отчета - для себя. Для собственной оценки результата своей же деятельности. Мы уже ваши письма "в администрацию президента" обсуждали. И , поверьте, я очень хорошо знаю, как это работает или не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,333 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Давайте излогайте план действия из ваших утюгов. Законно избранная власть власть вас не устраивает. Дальше, что не стесняйтесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 16 2025, 13:37) Не. Парни не порядок. Вы как то опять на Скатс скстились. Вы то что белаете, что бы все зажили счастливо? Ну разумеется окромя зудежа во флудилке ![]() Я уже писал про себя. На всех мне глубоко с прибором. Не с прибором мне только на себя, мою семью и т.д. И если я что-то пробиваю для себя и при этом лучше станет кому-то вокруг - я не протоив и даже за. Но это не разу не цель. Свято верю, что если таких как я будет много, то лучше будет жить очень многим. И пропагандирую это. А что я делаю для себя - это мое дело. Отчетов давать не собираюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 16 2025, 13:38) Результаты то есть? Не мне для отчета - для себя. Для собственной оценки результата своей же деятельности. Мы уже ваши письма "в администрацию президента" обсуждали. И , поверьте, я очень хорошо знаю, как это работает или не работает. Давайте вашу деятельность обсудим. Я уюе понял моя вас не устраивает. Вы что делаете для пользы народа? Можете хоть что то окромя звиздежа во флудилке привести? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 16 2025, 13:42) Я уже писал про себя. На всех мне глубоко с прибором. Не с прибором мне только на себя, мою семью и т.д. И если я что-то пробиваю для себя и при этом лучше станет кому-то вокруг - я не протоив и даже за. Но это не разу не цель. Свято верю, что если таких как я будет много, то лучше будет жить очень многим. И пропагандирую это. А что я делаю для себя - это мое дело. Отчетов давать не собираюсь. Тогда Гогич не спрашивайте от чет у других. С вами понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 16 2025, 13:40) Давайте излогайте план действия из ваших утюгов. Законно избранная власть власть вас не устраивает. Дальше, что не стесняйтесь. Э.... вот тут я чего-то кульбита не понял. Она вас не устраивает - чего там : мигранты, цены и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 16 2025, 13:43) Тогда Гогич не спрашивайте от чет у других. С вами понятно. А я с вас что-то спрашивал? Я вам на дырки в вашей логике указываю. Она у вас как друшлаг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Ягд вы не будьте свистуном. Вы что сделали. Можете рассказать. Слова Гогича можете отлить в граните. Вы ему по прибору.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 16 2025, 13:45) А я с вас что-то спрашивал? Я вам на дырки в вашей логике указываю. Она у вас как друшлаг. У вас ее вообще нет. Как можно бороться за народ когда он таким как вы по прибору. Политикс правящей верхушки. Борцуны блин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Ну так кто тут еще за что переживает. Выслушаем не стесняйтесь.
Сообщение отредактировано Чёрный скат: Feb 16 2025, 13:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Вечером когда тут выть начнете на серые будни. Задайте себе вопрос, а что я сделал, что бы они светлыми стали. Все бля вокруг виноваты но не я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 16 2025, 13:47) У вас ее вообще нет. Как можно бороться за народ когда он таким как вы по прибору. Политикс правящей верхушки. Борцуны блин. Э... я не борюсь за народ. Я борюсь исключительно за себя и свою семью. О чем и говорю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 16 2025, 13:56) Э... я не борюсь за народ. Я борюсь исключительно за себя и свою семью. О чем и говорю. Я это запомню. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Feb 16 2025, 14:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,663 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 15 2025, 20:19) Закиньте свежие фотки если есть. QUOTE(GoWest @ Feb 15 2025, 20:29) Заря нафотаю чудика и выкину несколько картинок. QUOTE(sitr @ Feb 16 2025, 09:34) Тем более Серёга Сеню зажал ![]() Сеня вечно в движении, статичным редко бывает, вот что удалось поймать. С виду такой скромный парень, а на деле юла, шило и моторчик в заднице. ![]() ![]() Обычное выпрашивание вкусняшек. Типа "ну чё, принёс? давай-давай, доставай из кармана, знаю что там имеется... а то укушу" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лучшие друзья. Бася вообще не отходит от Сени, обожает его, вечно заигрывает дружбана, прыгает к морде и чуть ли ни целует его в нос. Хотя мож и целует... ![]() ![]() Бася за сеней везде и всюду, как банный лист. Сеня у него в авторитете, ведь он большой и тоже умеет кусаться. ![]() ![]() ![]() Ну дай поцелую... спасибо, но может не надо? ![]() ![]() Ваши с ситром видел фотки с семействами и приготовлениями к празднику - молодчаги оба, всегда приятно глянуть такие счастливые и симпатичные человеческие лица, явно видна крепость семейных уз и дедо-родительская любовь! Давайте ишшо! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 16 2025, 13:59) Я это запомню. ![]() Не обязательно. Я пока не в маразме ![]() И, еще раз, убирая улицу вокруг своих ворот, из соображений что тебе грязь не нравится, ты делаешь лучше и людям вокруг. И именно такое поведение- делаешь для себя , делаешь и для всех - я считаю имеющим смысл. А "несущие свет во имя луны" - в моем опыте все больше или блаженные или мошенники. И результаты от них - 0 или отрицательные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,900 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 16 2025, 13:21) Так я ее и проявляю. Хожу на выборы. Становится скучно хожу в местную администрацию повеселиться. Но светлое будущее где? Здесь! Если смотреть с прошлого , то сегодня и есть тогдашнее светлое будущее. Всегда вспоминается дед Иван, год наверное 1975-76й, 9 мая, с утра сеяли картоху, после обеда всё семейство, а это пятеро их детей да с мужьями/жёнами, да у каждого детей по двое...стол под яблоней. Запомнились его слова-,,Запомните дети, никогда ещё после войны мы не жили так хорошо как сейчас, а вы будете дальше жить ещё лучше.,, И мечтали мы тогда о коммунизме, полётах в космос, как будем жить ...... Нет уже деда, страны той нет. Не знали мы тогда, что завоёванное ими мирное время не вечно. Сообщение отредактировано sitr: Feb 16 2025, 14:11 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,603 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 16 2025, 13:45) Ягд вы не будьте свистуном. Вы что сделали. Можете рассказать. Слова Гогича можете отлить в граните. Вы ему по прибору. Что я должен делать в какой области деятельности, расшифруйте. ![]() Вы не попутали ничего случаем это Вас не устраивают европейские пенсионеры которые крадут у вас платные медицинские услуги, не у меня а у вас. Я к сожалению не общественник. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 16 2025, 14:05) Не обязательно. Я пока не в маразме ![]() И, еще раз, убирая улицу вокруг своих ворот, из соображений что тебе грязь не нравится, ты делаешь лучше и людям вокруг. И именно такое поведение- делаешь для себя , делаешь и для всех - я считаю имеющим смысл. А "несущие свет во имя луны" - в моем опыте все больше или блаженные или мошенники. И результаты от них - 0 или отрицательные Гогич вы мне интиресны как человек сделавший себя давай лучше не будем за что то окружаещее тереть оно один фиг вам по хрен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 16 2025, 14:10) Что я должен делать в какой области деятельности, расшифруйте. ![]() Вы не попутали ничего случаем это Вас не устраивают европейские пенсионеры которые крадут у вас платные медицинские услуги, не у меня а у вас. Я к сожалению не общественник. То есть если пенсы из Европы будут селиться в РФ то остальное вас вме устраивает?. Выполнено. Пусть селятся. Ну, что бы вот после этого ни, ни. Так еще с одним проблему решили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 04:46 | |
![]() |