Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Kostian
post Feb 15 2025, 19:43
Создана #39141

Профи

Из: М.О. г. Люберцы.
Персональная

Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL

-----XXXXX

Барсова, периодически в читателях вижу. Со Сретением Господним и Днëм памяти воинов-интернационалистов, причастных! Всем здравствовать! smile.gif

Сообщение отредактировано Kostian: Feb 15 2025, 19:44

--------------------
Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Чёрный скат
post Feb 15 2025, 19:49
Создана #39142

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

С праздником. Сегодня и мыслить то крамольно и то грех оказывается. Кого мысленно или деянием обидел извините. pioneer.gif
  + Quote Post

Человек монета
post Feb 15 2025, 19:50
Создана #39143

Профи

Из: Калуга

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Feb 15 2025, 19:12)
Ага. Наедет гансовских пенсов до самого Урала. Начнут налоги платить экономика поднимнтся. Заживем cheesy.gif

И очень важно, что бы при в'езде каждому немцу в рот заглядывали для проверки наличия всех зубов. Что бы в стомотоллогических клинниквх очереди не создавали.
biggrin.gif

--------------------
Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Feb 15 2025, 19:52
Создана #39144

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Человек монета @ Feb 15 2025, 19:50)
И очень важно, что бы при в'езде каждому немцу в рот заглядывали для проверки наличия всех зубов. Что бы в стомотоллогических клинниквх очереди не создавали.
biggrin.gif

Когда есть спрос то появляются и предложения. Вопрос в цене. После посещения поймете о чем говорю. До закрытия границы пол финки в Выборге зубы лечили.

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Feb 15 2025, 19:55
  + Quote Post

gogench
post Feb 15 2025, 19:57
Создана #39145

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Feb 15 2025, 19:34)
Кто знает за что Барсоффа закрыли на столько? Матом штоль ругался? blink.gif

Льва постил в ваше отсутствие. cheesy.gif
  + Quote Post

sitr
post Feb 15 2025, 20:01
Создана #39146

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Feb 15 2025, 19:41)
Гоу говорил на месяц.
За что,  не заметил.

QUOTE(Kostian @ Feb 15 2025, 19:43)
Барсова, периодически в читателях вижу. Со Сретением Господним и Днëм памяти воинов-интернационалистов, причастных! Всем здравствовать! smile.gif

QUOTE(gogench @ Feb 15 2025, 19:57)
Льва постил в ваше отсутствие. cheesy.gif

Инопланетяне блин dry.gif я же спросил -,, Кто знает за что на столько?,,

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Сидорова
post Feb 15 2025, 20:01
Создана #39147

Пользователь
**

-----XX---

QUOTE(Чёрный скат @ Feb 15 2025, 17:42)
А про запятые там разные точки и кавычки. Нравится читайте не нравится, не читайте. Это я не только Арчида говорю, а всем сразу.  Учить меня тут не надо лучше сразу на кухню жён борщи варить учите. Деда грамоте учить надумали cheesy.gif

Вот, интересно мне.
Ведь есть множество умений, компетенций и навыков, где владение письменным родным языком не требуется.
Например, можно чечетку станцевать, аль гопак. Или песню спеть, стих прочитать. Можно выйти на поле, попинать мячик и получить за это миллионы. Можно даже мыть туалеты и варить борщи. И никто с тебя не спросит, почему ты пропустил запятую. Потому что это вообще не требуется.
Но удивительно то, что люди, не умеющие ставить запятые и кавычки, всё пишут, и пишут, и пишут.
Казалось бы, не умеешь писать, так учись! Благо, всё для этого есть. И примеры, и интернет под рукой.
Так нет же. Не умеют писать и даже этим гордятся. Вот, мол, не умею писать, а пишу. А вы, сцуки, читайте моё творчество.
Удивительно.
У-ди-ви-тель-но!
  + Quote Post

blanche
post Feb 15 2025, 20:04
Создана #39148

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Feb 15 2025, 20:01)
Инопланетяне блин dry.gif  я же спросил -,, Кто знает за что на столько?,,

Так напиши ему в личку. Из первых уст узнаешь.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Feb 15 2025, 20:05
Создана #39149

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Сидорова @ Feb 15 2025, 20:01)
Вот, интересно мне.
Ведь есть множество умений, компетенций и навыков, где владение письменным родным языком не требуется.
Например, можно чечетку станцевать, аль гопак. Или песню спеть, стих прочитать. Можно выйти на поле, попинать мячик и получить за это миллионы. Можно даже мыть туалеты и варить борщи. И никто с тебя не спросит, почему ты пропустил запятую. Потому что это вообще не требуется.
Но удивительно то, что люди, не умеющие ставить запятые и кавычки, всё пишут, и пишут, и пишут.
Казалось бы, не умеешь писать, так учись! Благо, всё для этого есть. И примеры, и интернет под рукой.
Так нет же.  Не умеют писать и даже этим гордятся. Вот, мол, не умею писать, а пишу. А вы, сцуки, читайте моё творчество.
Удивительно.
У-ди-ви-тель-но!

Слышите удивительное создания вас то каким ветром сюда занесло. Если я был добр к вашему бычеванию в первый раз то не значит, что это повторится. И опять же как только мне стоит затронуть одного человека как появляетсч Сидорова. В игнор поставь и не читай . И не будет удивительно.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Feb 15 2025, 20:09
Создана #39150

Профи

-----XXXXX

Вы такая же Сидорова кск я Козлов. Хочешь летом на коп позову. Мнения враз изменится.
  + Quote Post

GoWest
post Feb 15 2025, 20:10
Создана #39151

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Feb 15 2025, 19:24)
Скучно сегодня тут. Все как то стараются ущипнуть друг друга. Умищем блеснуть это
в  избушке то. Скукотища. Сергей Гоу Вест  как там Сеня морозы переносит.?

Благодарю, великолепно себя чувствует! У него густая шеость и по-моему ему даже в мороз жарко.
Тем более он всегда в движении: либо носится как угорелый по участку и за его пределами, либо играет с козами, котейками и собакой, даже с нами играть пытается, либо валяется на земле и прикольно извивается как это делают собаки, либо периодически какой-то сухостой под ногами выкапывает и подъедает, хотя и сена и зернового размола у него валом, видать гены сказывается, когда его предки разную невкусную и сухую хрень и колючки в полупустынях хавали. 17.gif
Недавно палец мне сильно прикусил, аж покраснел потом. Слишком быстро хотел хлебушка получить, пока козы-конкуренты не подоспели и не объели его. biggrin.gif

Как увидит меня с утра - несётся со всех ног и сразу в глазки смотрит дескать, ну чё, принёс, где хлебушек или сухарики, давай быстрее, пока козы не подтянулись, которые тоже уж очень охочи до такого лакомства. biggrin.gif

Когда ухожу - начинает жалобно кричать иа-иа,иа-иа, приходится возвращаться с новым гостинцем. Маленький он ещё, хочется побаловать его и поменьше огорчать. На своё имя уже отлично откликается, пора другим командам учить.
Кстати, выяснили точную дату рождения Сени 4 октября 2024г. Поэтому пробег у него как ни странно не скрученный, а настоящий, реальный, он даже младше, чем предполагалось ранее. Даже козье молоко каждый день получает 1,5л, т.к. осликов молоком кормят до 6-9 месяцев. В принципе он и так его получал.
Вобщем скучать с ним не приходится и все время смешно за ним наблюдать и за его игрищами с разной животиной. В цирк ходить не надо. biggrin.gif

QUOTE(sitr @ Feb 15 2025, 19:34)
Кто знает за что Барсоффа закрыли на столько? Матом штоль ругался? blink.gif

Изначально был закрыт до 2049г, потом приговор смягчили до 1 месяца, 4 марта выйдет из заточения. За что не знаю, могу только догадываться, ибо история замечаний мне не видна.

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

blanche
post Feb 15 2025, 20:11
Создана #39152

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Feb 15 2025, 20:05)
Слышите удивительное создания вас то каким ветром сюда занесло. Если я был добр к вашему бычеванию в первый раз то не значит, что это повторится. И опять же как только мне стоит затронуть одного человека как появляетсч Сидорова. В игнор поставь и не читай . И не будет удивительно.

Скоро в конпоки попадать перестанете. cheesy.gif
  + Quote Post

Чёрный скат
post Feb 15 2025, 20:14
Создана #39153

Профи

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Feb 15 2025, 20:11)
Скоро в конпоки попадать перестанете.  cheesy.gif

Пишу с телефона. Темно и я на работе. Я же вам поверил, что 5 раз можете. cheesy.gif смотрю вам все таки скат покоя не дает cheesy.gif

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Feb 15 2025, 20:16
  + Quote Post

sitr
post Feb 15 2025, 20:17
Создана #39154

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 15 2025, 20:10)
1.Благодарю, великолепно себя чувствует! У него густая шеость и по-моему ему даже в мороз жарко.
Тем более он всегда в движении: либо носится как угарелый по участку и за его пределами, либо играет с козами, котейками и собакой, даже с нами играть пытается, либо валяется на земле и прикольно извивается как это делают собаки, либо периодически какой-то сухостой под нагами выкапывает и подъедает, хотя и сена и зернового размола у него валом, видать гены сказывается, когда его предки разную невкусную и сухую хрень и колючки  в полупустынях хавали. 17.gif
Недавно палец мне сильно прикусил, аж покраснел потом. Слишком быстро хотел хлебушка получить, пока козы-конкуренты не подоспели и не объели его. biggrin.gif

Как увидит меня с утра - несётся со всех ног и сразу в глазки смотрит дескать, ну чё, принёс, где хлебушек или сухарики, давай быстрее, пока козы не подтянулись, которые тоже уж очень охочи до такого лакомства.  biggrin.gif

Когда ухожу - начинает жалобно кричать иа-иа,иа-иа, приходится возвращаться с новым гостинцем. Маленький он ещё, хочется побаловать его и поменьше огорчать. На своё имя уже отлично откликается, пора другим командам учить.
Кстати, выяснили точную дату рождения Сени 4 октября 2024г. Поэтому пробег у него как ни странно не скрученный, а настоящий, реальный, он даже младше, чем предполагалось ранее. Даже козье молоко каждый день получает 1,5л, т.к. осликов молоком кормят до 6-9 месяцев. В принципе он и так его получал.
Вобщем скучать с ним не приходится и все время реально смешно за ним наблюдать и за его игрищами с разной животиной. В цирк ходить не надо. biggrin.gif

2.Изначально был закрыт до 2049г, потом приговор смягчили до 1 месяца, 4 марта выйдет из заточения. За что не знаю, могу только догадываться, ибо история замечаний мне не видна.

1. Всегда удивляло как у копытных лапы не мёрзнут dry.gif
Серёга , не жмись ребетёнку вкусняшек dry.gif раз уж повезло ему в жизни к таким людЯм попасть, пусть будет самым счастливым осликом blink.gif

2, Сатрапы dry.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Чёрный скат
post Feb 15 2025, 20:19
Создана #39155

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 15 2025, 20:10)
Благодарю, великолепно себя чувствует! У него густая шеость и по-моему ему даже в мороз жарко.
Тем более он всегда в движении: либо носится как угорелый по участку и за его пределами, либо играет с козами, котейками и собакой, даже с нами играть пытается, либо валяется на земле и прикольно извивается как это делают собаки, либо периодически какой-то сухостой под ногами выкапывает и подъедает, хотя и сена и зернового размола у него валом, видать гены сказывается, когда его предки разную невкусную и сухую хрень и колючки  в полупустынях хавали. 17.gif

Как увидит меня с утра - несётся со всех ног и сразу в глазки смотрит дескать, ну чё, принёс, где хлебушек или сухарики, давай быстрее, пока козы не подтянулись, которые тоже уж очень охочи до такого лакомства.  biggrin.gif

Вобщем скучать с ним не приходится и все время смешно за ним наблюдать и за его игрищами с разной животиной. В цирк ходить не надо.

Я еще когда говорил, что прикольная животина. И про руки предупреждал тяпнуть может от души. Закиньте свежие фотки если есть. Будем веткой наблюдать как растет.
  + Quote Post

GoWest
post Feb 15 2025, 20:22
Создана #39156

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Feb 15 2025, 20:17)
1. Всегда удивляло как у копытных лапы не мёрзнут dry.gif
Серёга , не жмись ребетёнку вкусняшек dry.gif  раз уж повезло ему в жизни к таким людЯм попасть, пусть будет самым счастливым осликом blink.gif

2, Сатрапы dry.gif

Копыта в сырости могут начать гнить или трескаться, но пока Бог миловал. Следить надо.
Разных вкуснях Сеня получает даже сверх меры. Уж с этим делом у него точно нет проблем. Счастьем просто светится и сияет ярче солнца. 17.gif Но перекармливать ослов нельзя, от ожирения у них болезни нехорошие появляются, не по природе у них лишний вес.
Кстати, Барсофф выйдет одновременно с настрелом, их одновременно закатали, но настрела сразу на месяц, а не на 25 лет.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

sitr
post Feb 15 2025, 20:26
Создана #39157

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 15 2025, 20:22)
Копыта в сырости могут начать гнить или трескаться, но пока Бог миловал. Следить надо.
Разных вкуснях Сеня получает даже сверх меры. Уж с этим делом у него точно нет проблем. Счастьем просто светится и сияет ярче солнца. 17.gif Но перекармливать ослов нельзя, от ожирения у них болезни нехорошие появляются, не по природе у них лишний вес.
Кстати, Барсофф выйдет одновременно с настрелом, их одновременно закатали, но настрела сразу на месяц, а не на 25 лет.

А настрела за что?

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Frontier++
post Feb 15 2025, 20:28
Создана #39158

Профи

Металлоискатель: minelab 705

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2025, 22:23)
Там еще надо ударение правильно поставить... cheesy.gif

или просто "ё" вместо "е" cheesy.gif

--------------------
чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
  + Quote Post

GoWest
post Feb 15 2025, 20:29
Создана #39159

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Feb 15 2025, 20:19)
Я еще когда говорил, что прикольная животина. И про руки предупреждал тяпнуть может от души. Закиньте свежие фотки если есть. Будем веткой наблюдать как растет.

Про пальцы мы знали изначально, с ладони кормим, но этот дурик просто шибко торопился до подхода коз-конкурентов - вот и захватил палец случайно. Я не в обиде, он почувствовал что-то не то и поэтому ослабил хватку. Главное не откусил. biggrin.gif
Заря нафотаю чудика и выкину несколько картинок. Он даже за синицами наблюдает, как они на кормухе куски сала хомячат, а их там полтора десятка пасётся. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Feb 15 2025, 20:33
Создана #39160

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Feb 15 2025, 20:26)
А настрела за что?

Точно не знаю, одни предположения, которые озвучивать нет смысла.

QUOTE(Frontier++ @ Feb 15 2025, 20:28)
или просто "ё" вместо "е" cheesy.gif

Эти буквы в русском языке взаимозаменяемые по правилам этого самого русского языка. К примеру, моя фамилия имеет чёткую букву "ё", но в паспорте стоит "е". И так много где, даже здесь на форуме. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
7 человек читают эту тему (4 гостей и скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 14:11
Рейтинг@Mail.ru