![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,855 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Барсова, периодически в читателях вижу. Со Сретением Господним и Днëм памяти воинов-интернационалистов, причастных! Всем здравствовать!
![]() Сообщение отредактировано Kostian: Feb 15 2025, 19:44 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,326 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
С праздником. Сегодня и мыслить то крамольно и то грех оказывается. Кого мысленно или деянием обидел извините.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,086 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 15 2025, 19:12) Ага. Наедет гансовских пенсов до самого Урала. Начнут налоги платить экономика поднимнтся. Заживем ![]() И очень важно, что бы при в'езде каждому немцу в рот заглядывали для проверки наличия всех зубов. Что бы в стомотоллогических клинниквх очереди не создавали. ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,326 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Feb 15 2025, 19:50) И очень важно, что бы при в'езде каждому немцу в рот заглядывали для проверки наличия всех зубов. Что бы в стомотоллогических клинниквх очереди не создавали. ![]() Когда есть спрос то появляются и предложения. Вопрос в цене. После посещения поймете о чем говорю. До закрытия границы пол финки в Выборге зубы лечили. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Feb 15 2025, 19:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 15 2025, 19:34) Кто знает за что Барсоффа закрыли на столько? Матом штоль ругался? ![]() Льва постил в ваше отсутствие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,886 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Feb 15 2025, 19:41) Гоу говорил на месяц. За что, не заметил. QUOTE(Kostian @ Feb 15 2025, 19:43) Барсова, периодически в читателях вижу. Со Сретением Господним и Днëм памяти воинов-интернационалистов, причастных! Всем здравствовать! ![]() QUOTE(gogench @ Feb 15 2025, 19:57) Льва постил в ваше отсутствие. ![]() Инопланетяне блин ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сидорова |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 85 Зарегистрирован: 3-December 23 Пользователь №: 2,407,688 Пол: женский Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 15 2025, 17:42) А про запятые там разные точки и кавычки. Нравится читайте не нравится, не читайте. Это я не только Арчида говорю, а всем сразу. Учить меня тут не надо лучше сразу на кухню жён борщи варить учите. Деда грамоте учить надумали ![]() Вот, интересно мне. Ведь есть множество умений, компетенций и навыков, где владение письменным родным языком не требуется. Например, можно чечетку станцевать, аль гопак. Или песню спеть, стих прочитать. Можно выйти на поле, попинать мячик и получить за это миллионы. Можно даже мыть туалеты и варить борщи. И никто с тебя не спросит, почему ты пропустил запятую. Потому что это вообще не требуется. Но удивительно то, что люди, не умеющие ставить запятые и кавычки, всё пишут, и пишут, и пишут. Казалось бы, не умеешь писать, так учись! Благо, всё для этого есть. И примеры, и интернет под рукой. Так нет же. Не умеют писать и даже этим гордятся. Вот, мол, не умею писать, а пишу. А вы, сцуки, читайте моё творчество. Удивительно. У-ди-ви-тель-но! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,320 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 15 2025, 20:01) Инопланетяне блин ![]() Так напиши ему в личку. Из первых уст узнаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сидорова @ Feb 15 2025, 20:01) Вот, интересно мне. Ведь есть множество умений, компетенций и навыков, где владение письменным родным языком не требуется. Например, можно чечетку станцевать, аль гопак. Или песню спеть, стих прочитать. Можно выйти на поле, попинать мячик и получить за это миллионы. Можно даже мыть туалеты и варить борщи. И никто с тебя не спросит, почему ты пропустил запятую. Потому что это вообще не требуется. Но удивительно то, что люди, не умеющие ставить запятые и кавычки, всё пишут, и пишут, и пишут. Казалось бы, не умеешь писать, так учись! Благо, всё для этого есть. И примеры, и интернет под рукой. Так нет же. Не умеют писать и даже этим гордятся. Вот, мол, не умею писать, а пишу. А вы, сцуки, читайте моё творчество. Удивительно. У-ди-ви-тель-но! Слышите удивительное создания вас то каким ветром сюда занесло. Если я был добр к вашему бычеванию в первый раз то не значит, что это повторится. И опять же как только мне стоит затронуть одного человека как появляетсч Сидорова. В игнор поставь и не читай . И не будет удивительно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Вы такая же Сидорова кск я Козлов. Хочешь летом на коп позову. Мнения враз изменится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,644 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 15 2025, 19:24) Скучно сегодня тут. Все как то стараются ущипнуть друг друга. Умищем блеснуть это в избушке то. Скукотища. Сергей Гоу Вест как там Сеня морозы переносит.? Благодарю, великолепно себя чувствует! У него густая шеость и по-моему ему даже в мороз жарко. Тем более он всегда в движении: либо носится как угорелый по участку и за его пределами, либо играет с козами, котейками и собакой, даже с нами играть пытается, либо валяется на земле и прикольно извивается как это делают собаки, либо периодически какой-то сухостой под ногами выкапывает и подъедает, хотя и сена и зернового размола у него валом, видать гены сказывается, когда его предки разную невкусную и сухую хрень и колючки в полупустынях хавали. ![]() Недавно палец мне сильно прикусил, аж покраснел потом. Слишком быстро хотел хлебушка получить, пока козы-конкуренты не подоспели и не объели его. ![]() Как увидит меня с утра - несётся со всех ног и сразу в глазки смотрит дескать, ну чё, принёс, где хлебушек или сухарики, давай быстрее, пока козы не подтянулись, которые тоже уж очень охочи до такого лакомства. ![]() Когда ухожу - начинает жалобно кричать иа-иа,иа-иа, приходится возвращаться с новым гостинцем. Маленький он ещё, хочется побаловать его и поменьше огорчать. На своё имя уже отлично откликается, пора другим командам учить. Кстати, выяснили точную дату рождения Сени 4 октября 2024г. Поэтому пробег у него как ни странно не скрученный, а настоящий, реальный, он даже младше, чем предполагалось ранее. Даже козье молоко каждый день получает 1,5л, т.к. осликов молоком кормят до 6-9 месяцев. В принципе он и так его получал. Вобщем скучать с ним не приходится и все время смешно за ним наблюдать и за его игрищами с разной животиной. В цирк ходить не надо. ![]() QUOTE(sitr @ Feb 15 2025, 19:34) Кто знает за что Барсоффа закрыли на столько? Матом штоль ругался? ![]() Изначально был закрыт до 2049г, потом приговор смягчили до 1 месяца, 4 марта выйдет из заточения. За что не знаю, могу только догадываться, ибо история замечаний мне не видна. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,320 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 15 2025, 20:05) Слышите удивительное создания вас то каким ветром сюда занесло. Если я был добр к вашему бычеванию в первый раз то не значит, что это повторится. И опять же как только мне стоит затронуть одного человека как появляетсч Сидорова. В игнор поставь и не читай . И не будет удивительно. Скоро в конпоки попадать перестанете. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Feb 15 2025, 20:11) Скоро в конпоки попадать перестанете. ![]() Пишу с телефона. Темно и я на работе. Я же вам поверил, что 5 раз можете. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Feb 15 2025, 20:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,886 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 15 2025, 20:10) 1.Благодарю, великолепно себя чувствует! У него густая шеость и по-моему ему даже в мороз жарко. Тем более он всегда в движении: либо носится как угарелый по участку и за его пределами, либо играет с козами, котейками и собакой, даже с нами играть пытается, либо валяется на земле и прикольно извивается как это делают собаки, либо периодически какой-то сухостой под нагами выкапывает и подъедает, хотя и сена и зернового размола у него валом, видать гены сказывается, когда его предки разную невкусную и сухую хрень и колючки в полупустынях хавали. ![]() Недавно палец мне сильно прикусил, аж покраснел потом. Слишком быстро хотел хлебушка получить, пока козы-конкуренты не подоспели и не объели его. ![]() Как увидит меня с утра - несётся со всех ног и сразу в глазки смотрит дескать, ну чё, принёс, где хлебушек или сухарики, давай быстрее, пока козы не подтянулись, которые тоже уж очень охочи до такого лакомства. ![]() Когда ухожу - начинает жалобно кричать иа-иа,иа-иа, приходится возвращаться с новым гостинцем. Маленький он ещё, хочется побаловать его и поменьше огорчать. На своё имя уже отлично откликается, пора другим командам учить. Кстати, выяснили точную дату рождения Сени 4 октября 2024г. Поэтому пробег у него как ни странно не скрученный, а настоящий, реальный, он даже младше, чем предполагалось ранее. Даже козье молоко каждый день получает 1,5л, т.к. осликов молоком кормят до 6-9 месяцев. В принципе он и так его получал. Вобщем скучать с ним не приходится и все время реально смешно за ним наблюдать и за его игрищами с разной животиной. В цирк ходить не надо. ![]() 2.Изначально был закрыт до 2049г, потом приговор смягчили до 1 месяца, 4 марта выйдет из заточения. За что не знаю, могу только догадываться, ибо история замечаний мне не видна. 1. Всегда удивляло как у копытных лапы не мёрзнут ![]() Серёга , не жмись ребетёнку вкусняшек ![]() ![]() 2, Сатрапы ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 15 2025, 20:10) Благодарю, великолепно себя чувствует! У него густая шеость и по-моему ему даже в мороз жарко. Тем более он всегда в движении: либо носится как угорелый по участку и за его пределами, либо играет с козами, котейками и собакой, даже с нами играть пытается, либо валяется на земле и прикольно извивается как это делают собаки, либо периодически какой-то сухостой под ногами выкапывает и подъедает, хотя и сена и зернового размола у него валом, видать гены сказывается, когда его предки разную невкусную и сухую хрень и колючки в полупустынях хавали. ![]() Недавно палец мне сильно прикусил, аж покраснел потом. Слишком быстро хотел хлебушка получить, пока козы-конкуренты не подоспели и не объели его. ![]() Как увидит меня с утра - несётся со всех ног и сразу в глазки смотрит дескать, ну чё, принёс, где хлебушек или сухарики, давай быстрее, пока козы не подтянулись, которые тоже уж очень охочи до такого лакомства. ![]() Когда ухожу - начинает жалобно кричать иа-иа,иа-иа, приходится возвращаться с новым гостинцем. Маленький он ещё, хочется побаловать его и поменьше огорчать. На своё имя уже отлично откликается, пора другим командам учить. Кстати, выяснили точную дату рождения Сени 4 октября 2024г. Поэтому пробег у него как ни странно не скрученный, а настоящий, реальный, он даже младше, чем предполагалось ранее. Даже козье молоко каждый день получает 1,5л, т.к. осликов молоком кормят до 6-9 месяцев. В принципе он и так его получал. Вобщем скучать с ним не приходится и все время смешно за ним наблюдать и за его игрищами с разной животиной. В цирк ходить не надо. Я еще когда говорил, что прикольная животина. И про руки предупреждал тяпнуть может от души. Закиньте свежие фотки если есть. Будем веткой наблюдать как растет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,644 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 15 2025, 20:17) 1. Всегда удивляло как у копытных лапы не мёрзнут ![]() Серёга , не жмись ребетёнку вкусняшек ![]() ![]() 2, Сатрапы ![]() Копыта в сырости могут начать гнить или трескаться, но пока Бог миловал. Следить надо. Разных вкуснях Сеня получает даже сверх меры. Уж с этим делом у него точно нет проблем. Счастьем просто светится и сияет ярче солнца. ![]() Кстати, Барсофф выйдет одновременно с настрелом, их одновременно закатали, но настрела сразу на месяц, а не на 25 лет. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 15 2025, 20:22) Копыта в сырости могут начать гнить или трескаться, но пока Бог миловал. Следить надо. Разных вкуснях Сеня получает даже сверх меры. Уж с этим делом у него точно нет проблем. Счастьем просто светится и сияет ярче солнца. ![]() Кстати, Барсофф выйдет одновременно с настрелом, их одновременно закатали, но настрела сразу на месяц, а не на 25 лет. А настрела за что? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,646 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 836 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2025, 22:23) Там еще надо ударение правильно поставить... ![]() или просто "ё" вместо "е" ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 15 2025, 20:19) Я еще когда говорил, что прикольная животина. И про руки предупреждал тяпнуть может от души. Закиньте свежие фотки если есть. Будем веткой наблюдать как растет. Про пальцы мы знали изначально, с ладони кормим, но этот дурик просто шибко торопился до подхода коз-конкурентов - вот и захватил палец случайно. Я не в обиде, он почувствовал что-то не то и поэтому ослабил хватку. Главное не откусил. ![]() Заря нафотаю чудика и выкину несколько картинок. Он даже за синицами наблюдает, как они на кормухе куски сала хомячат, а их там полтора десятка пасётся. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 15 2025, 20:26) А настрела за что? Точно не знаю, одни предположения, которые озвучивать нет смысла. QUOTE(Frontier++ @ Feb 15 2025, 20:28) или просто "ё" вместо "е" ![]() Эти буквы в русском языке взаимозаменяемые по правилам этого самого русского языка. К примеру, моя фамилия имеет чёткую букву "ё", но в паспорте стоит "е". И так много где, даже здесь на форуме. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 14:11 | |
![]() |