![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,320 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Ну, а по существу даже если бы они сюда и поприехали то херли с них толку. На заводы работать точно ни кто не пойдет. Такого балласта у нас и своего по макушку так еще и этих тащить.
Сообщение отредактировано Чёрный скат: Feb 15 2025, 11:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 15 2025, 11:15) Ну, а по существу даже если бы они сюда и поприехали то херли с них толку. На заводы работать точно ни кто не пойдет. Такого балласта у нас и своего по макушку так еще и этих тащить. Позвольте спросить - кого вы тащите? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,320 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 15 2025, 11:56) Позвольте спросить - кого вы тащите? Лично я ни кого не тащу, тащат мои налоги и я не приветствую, что бы сюда тащились кайфовать те кто отработал на экономику запада. При нашей пенсии в 30 тыс и хней в 1000-1200 евриков . Отгорбатились они у себя пускай теперь ее же на своих врачей и прочее тратят. Или вам на это по фиг.Ягд криво вы как то мои сообщения читаете ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Feb 15 2025, 12:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
Миллионами мигрантов замещают собственное население, чтобы была не так видна катастрофа вымирния.
Заодно и насытить рынок труда. У нас всё хвалятся, что безработица сократилась, приписывая себе этим заслуги в управлении страной. Но если разом выдворить все миллионы мигрантов и посмотреть на количество осводившихся мест...вот тогда и будет истинная "картина маслом". Тогда бы работодателям не куда было бы девться и пришось бы меньше оставлять прибыли себе и больше платить местным. Используя мигрантов, решаются три проблемы - демография, безработица и контроль зп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Так это не для кого и не секрет если всех сразу выдворить то тема за производства сразу иссякнет по простой причине, что работать не кому будет. Взять поколения 50+ как бы тяжело не было в 90тые но 2-3 ребенка имеют, а что счас до 40 лет имеют. Одно чадо зацелованное до дыр. Вымрем сто пудова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 15 2025, 12:19) Лично я ни кого не тащу, тащат мои налоги и я не приветствую, что бы сюда тащились кайфовать те кто отработал на экономику запада. При нашей пенсии в 30 тыс и хней в 1000-1200 евриков . Отгорбатились они у себя пускай теперь ее же на своих врачей и прочее тратят. Или вам на это по фиг.Ягд криво вы как то мои сообщения читаете ![]() Какие ваши налоги? Почему вы не волнуетесь когда например электроэнергию абхазам дарят, когда строят в Азии театры по 3,5миллиарда и прочие" подарки" за счёт России. Почему никто не предложил подарить электроэнергию курским жителям? Сообщение отредактировано jagd: Feb 15 2025, 13:03 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 15 2025, 13:03) Какие ваши налоги? Почему вы не волнуетесь когда например электроэнергию абхазам дарят, когда строят в Азии театры по 3,5миллиарда и прочие" подарки" за счёт России. Почему никто не предложил подарить электроэнергию курским жителям? Вы очень много задаёте вопрос при этом всегда оставаясь в тени боясь Ответьте просто вы сами работаете? Было бы в моей власти все пострадавшие в Курской и Белгородской получили бы все, что нужно для проживагия без возмездно, а не под какой то там мизерный процен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 15 2025, 12:48) Так это не для кого и не секрет если всех сразу выдворить то тема за производства сразу иссякнет по простой причине, что работать не кому будет. Взять поколения 50+ как бы тяжело не было в 90тые но 2-3 ребенка имеют, а что счас до 40 лет имеют. Одно чадо зацелованное до дыр. Вымрем сто пудова. Работать будет кому, но тогда многое должно быть пересмотрено в экономике...в подготовке кадров, квалификации. Должна быть конкурентная зп во всех отраслях. А это требует повышения бюджета и повышения зп бюджетникам, а стало быть развитие экономки в лице новых производств и мощностей. Повышение зп бюджетникам необходимо, потому как людям выгоднее будет работать на производственных мощностях или в развитом сх и т.п. А гос бюджет имеющий доход из сырьевого сектора - это уже вчерашний день, что давно пора уже понять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
У меня по даче сосед русский немец. Так он даже не скрывает, что отработая еще 5 лет в немецком Ростоке у него пенсия будет 940 евро и он вернется в Россиию. А извините по моему мнению, что он сделал для России?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,155 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 15 2025, 13:12) У меня по даче сосед русский немец. Так он даже не скрывает, что отработая еще 5 лет в немецком Ростоке у него пенсия будет 940 евро и он вернется в Россиию. А извините по моему мнению, что он сделал для России? А что он должен сделать для России? Наверное приехав в РФ, оставлять себе баксов двести из пенсии, а остальные в бюджет РФ перечислять. Штоб було как у всех.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Feb 15 2025, 13:21) А что он должен сделать для России? Наверное приехав в РФ, оставлять себе баксов двести из пенсии, а остальные в бюджет РФ перечислять. Штоб було как у всех.. ![]() А за чей счет учатся те врачи бюджетники которые его лечить будут и кто потом вам же будет составлять конкуренцию в частной зубо протезной клиннике с вашей 30т пенсией. Кривое какое то мышления у вас. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Feb 15 2025, 13:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,155 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 15 2025, 13:23) А за чей счет учатся те врачи бюджетники которые его лечить будут и кто потом вам же будет составлять конкуренцию в частной зубо протезной клиннике с вашей 30т пенсией. Кривое какое то мышления у вас. Обисняю - учится будут на его тыщебаксовую пензию, которую старый ганс будет тратить в рф на таблетки, поправляя подорванное в в работе на заграничных буржуинов здоровье. Прокашляет 10 лет - сотня тыщ евриков в экономику рф приехало. Сколько вам нужно трудиться, что бы столько средствов привлечь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,320 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 15 2025, 13:23) А за чей счет учатся те врачи бюджетники которые его лечить будут и кто потом вам же будет составлять конкуренцию в частной зубо протезной клиннике с вашей 30т пенсией. Кривое какое то мышления у вас. Ваше прямолинейно - волнообразное мышление - зачет! Посмеялся. Спасибо за поднятие настроения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Feb 15 2025, 13:41) Обисняю - учится будут на его тыщебаксовую пензию, которую старый ганс будет тратить в рф на таблетки, поправляя подорванное в в работе на заграничных буржуинов здоровье. Прокашляет 10 лет - сотня тыщ евриков в экономику рф приехало. Сколько вам нужно трудиться, что бы столько средствов привлечь? Обиснять кому то другому будете. Мне и так понятно, что бы что то выросло это надо сперва посеять. Ну и что бы понять сколько мне нужно трудиться надо понять, что я ни когда за мрот не работал. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Feb 15 2025, 13:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 15 2025, 13:09) Вы очень много задаёте вопрос при этом всегда оставаясь в тени боясь Ответьте просто вы сами работаете? Было бы в моей власти все пострадавшие в Курской и Белгородской получили бы все, что нужно для проживагия без возмездно, а не под какой то там мизерный процен. если вы тут давно в теме то должны знать что работаю конечно на нескольких работах. что я в тени остаюсь и боюсь вам ответить? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 15 2025, 14:32) если вы тут давно в теме то должны знать что работаю конечно на нескольких работах. что я в тени остаюсь и боюсь вам ответить? Ну вот такой же работяга как и не я, а спрашивпете кого я тащу. Точно того кого и вы. По поводу второго так чехарда с буквами фамилий в голову пришла. Я так то тут ради потриндеть, а не межусобки замешивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,577 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 868 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 15 2025, 14:46) Ну вот такой же работяга как и не я, а спрашивпете кого я тащу. Точно того кого и вы. По поводу второго так чехарда с буквами фамилий в голову пришла. Я так то тут ради потриндеть, а не межусобки замешивать. Буквы русские. Слова русские. Смысловой нагрузки нет... Вы что вообще сказать хотели? ,,Такой же работяга, как и не я,,... Про чехарду вообще не понятно ничего. ,,Синий туман похож на обман...,, -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Feb 15 2025, 13:44) Ваше прямолинейно - волнообразное мышление - зачет! Посмеялся. Спасибо за поднятие настроения. Исчо один шахматист. Скучно станет, обращайтесь cheesy: Сообщение отредактировано Чёрный скат: Feb 15 2025, 15:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Feb 15 2025, 14:59) Буквы русские. Слова русские. Смысловой нагрузки нет... Вы что вообще сказать хотели? ,,Такой же работяга, как и не я,,... Про чехарду вообще не понятно ничего. ,,Синий туман похож на обман...,, Вы надеюсь все прочитали с начала или выборочно? Работайте, платите налоги, учите детей. На все это готовое приедет гансик и у вас потом же спросят, а что собственно вы тащили? Так понятно. Кстати вы же мне когда то пытались предъявить, что на те налоги, что платит Настрел я получаю пенсию.Реально синий туман у кого то ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Feb 15 2025, 15:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,551 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Плач Ярославны в западных СМИ после разговора по телефону Путина и Трампа и речи Вэнса на Мюнхенском саммите...
QUOTE Трамп борется не за мир, а за «сохранение лица» на фоне провального поражения НАТО, — IL Fatto Quotidiano Торецк пал. Трамп поставил Россию в очень выгодное положение, заверив, что не будет увеличивать военную помощь Украине. Трамп отказался от идеи победить Россию на поле боя, полагая, что это невозможно. Глава Российского государства спокоен — у НАТО больше нет силы сдерживания, — констатирует итальянская IL Fatto Quotidiano. Трамп выбрал путь унижения и притеснения ЕС путём торговых пошлин, ему не до объединения усилий против России. Европа тоже не монолитна. На фоне угроз Трампа шансы, что некоторые страны проголосуют за сотрудничество с Китаем и возврат к торговле с Россией многократно возрастают. «Западной цивилизации, страдающей комплексом превосходства, потребуется много времени, чтобы смириться с очередным поражением в конфликте с Россией. Неужели в военных академиях учат тому, что, когда враг побеждён, нужно отдать ему самые богатые и стратегически важные участки спо рной территории, умоляя пойти на переговоры?», — подчёркивает издание. Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 15 2025, 15:16 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 03:16 | |
![]() |