![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,545 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,545 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 14 2025, 17:57) Нда, вас там сверху кто-то очень сильно хранит. Как перестанет, так сразу поймете. ![]() Отнюдь. Это значит лишь то, что я всю жизнь работаю у адекватных работодателей, а вы у неадекватного. ![]() UPD При таком скотском отношении к персоналу не удивлюсь, что и премии у вас там получают только VIP-ы. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 14 2025, 17:58 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2025, 17:11) ![]() Эко вы загнули. А есть люди , и много таких, которые "ссы им в глаза - все божья росса". Его уже воняющим кормят, но, нет, он будет это потреблять с улыбкой, т.к. "он живет в великой стране где все хорошо!" Такого как назвать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2025, 17:55) Отнюдь. Это значит лишь то, что я всю жизнь работаю у адекватных работодателей, а вы у неадекватного. ![]() Ооооо.... а я работал за последние 20 лет более чем в 10 ке крупнейших компаний нашей страны! Все в топ 5 отрасли, многие топ 3. И что, они неадекватные , да? ![]() Это к вопросам "где вы этого нахватались" и "потребляете результаты бизнес культуры чуждой страны". Я ж говорю - вам сказочно повезло, вам выдали отношение "как в клятом пендостане". И вы почему-то решили, что в остальных местах тут также. Уверяю вас - в подавляющем большинстве остальных не так. Рассказать вам сценарии, по которым делают сокращения? Везунчик вы наш. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 14 2025, 19:02) Ооооо.... а я работал за последние 20 лет более чем в 10 ке крупнейших компаний нашей страны! Все в топ 5 отрасли, многие топ 3. И что, они неадекватные , да? ![]() Это к вопросам "где вы этого нахватались" и "потребляете результаты бизнес культуры чуждой страны". Я ж говорю - вам сказочно повезло, вам выдали отношение "как в клятом пендостане". И вы почему-то решили, что в остальных местах тут также. Уверяю вас - в подавляющем большинстве остальных не так. Рассказать вам сценарии, по которым делают сокращения? Везунчик вы наш. ![]() Не стоит. Таким дерьмом у нас занимались исключительно в отношении неугодных. Остальные уходили в соответствии с гарантиями по закону. Даже тогда, когда Вимм-Билль-Данн рулил бывший ЗК Якобашвили. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,315 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 14 2025, 16:57) Нда, вас там сверху кто-то очень сильно хранит. Как перестанет, так сразу поймете. ![]() В семье не без Единоросса. Может тут причина? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2025, 18:12) Не стоит. Таким дерьмом у нас занимались исключительно в отношении неугодных. Остальные уходили в соответствии с гарантиями по закону. Даже тогда, когда Вимм-Билль-Данн рулил бывший ЗК Якобашвили. Дерьмом.В плохих компаниях. По отношению к неугодным ![]() В кризис 2008 этим занимались "топы бизнеса". Массово. И тысячи человек выходили на улицу "по соглашению сторон" с 1, максимум, 2 окладами. А "синие воротнички" - так просто выходили и все. А вы тут ситауцию в одной взятой иностранной компании где вам персонально свезло на всю страну натягиваете. ![]() И по поводу гарантий по закону, раз уж вы юрист, сколько полагается сразу в руки при прям сокращении? ![]() Сообщение отредактировано gogench: Feb 14 2025, 18:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Feb 14 2025, 19:32) В семье не без Единоросса. Может тут причина? ![]() А вот и пятая колонна подтянулась. Молитву своему кумиру - Гарику Каспарову уже вознесли? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 14 2025, 19:34) Дерьмом.В плохих компаниях. По отношению к неугодным ![]() В кризис 2008 этим занимались "топы бизнеса". Массово. И тысячи человек выходили на улицу "по соглашению сторон" с 1, максимум, 2 окладами. А "синие воротнички" - так просто выходили и все. А вы тут ситауцию в одной взятой иностранной компании где вам персонально свезло на всю страну натягиваете. ![]() ![]() А по соглашению можно и вообще голяком уйти. Все зависит от наглости работодателя и забитости работника. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2025, 18:37) ![]() А по соглашению можно и вообще голяком уйти. Все зависит от наглости работодателя и забитости работника. Так а по закону сколько полагается? И в каком режиме? С вами не по закону расплатились. А по понятиям и не здешним. Той страны, которую вы недолюбливаете. А вот у них - так принято. Но, правда, метро не дворец. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 14 2025, 19:42) Так а по закону сколько полагается? И в каком режиме? С вами не по закону расплатились. А по понятиям и не здешним. Той страны, которую вы недолюбливаете. А вот у них - так принято. Но, правда, метро не дворец. ![]() Американский политический истеблишмент я скорее ненавижу, холодной яростью. Простых американцев мне скорее жаль. Плохого им ничего не желаю. Обычные люди. Ну может улыбаются чаще. А водку пьют также. ![]() Но вам ведь недосуг разделять мух и котлеты. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,315 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2025, 18:35) А вот и пятая колонна подтянулась. Молитву своему кумиру - Гарику Каспарову уже вознесли? Каспаров? Кто это? ![]() Вы тут целый текст про либералов разместили. Признаюсь сразу - я не либерал, не думаю. что наше население заслужило какие то там еще права. Хрена два. Но вы еще не знаете. как и большинство пропагандистов, что существуют еще либертарианцы. Вот там у вас вообще должна падучая начаться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2025, 18:46) Американский политический истеблишмент я скорее ненавижу, холодной яростью. Простых американцев мне скорее жаль. Плохого им ничего не желаю. Обычные люди. Ну может улыбаются чаще. А водку пьют также. ![]() Но вам ведь недосуг разделять мух и котлеты. ![]() Но получать обращение с собой в манерах установленных "политическим эстаблишментом " той страны вам понравилось. ![]() Вам какой эстаблишмент больше нравится, который к гражданам своей страны гарантирует вот такое вот обращение - кучу окладов при увольнении - и вызывает холодную ярость в других странах Или который на граждан родной страны насрал с высокой колокольни, заботится только о своих личных интересах и, кстати, так же нелюбим большинством других стран и их граждан? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авторем |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 30 Зарегистрирован: 30-November 24 Пользователь №: 2,410,445 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2025, 22:35) А вот и пятая колонна подтянулась. Молитву своему кумиру - Гарику Каспарову уже вознесли? Ну почему же 5-ая , а ваши всегда первыми бегут " Омский единорос сбежал с 400 миллионами рублей. Его объявили в международный розыск, расследование уголовного дела продолжается. Омский суд постановил заочно арестовать депутата партии "Единая Россия" местного городского совета Александра Дмитриева " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Feb 14 2025, 19:49) Каспаров? Кто это? ![]() Вы тут целый текст про либералов разместили. Признаюсь сразу - я не либерал, не думаю. что наше население заслужило какие то там еще права. Хрена два. Но вы еще не знаете. как и большинство пропагандистов, что существуют еще либертарианцы. Вот там у вас вообще должна падучая начаться. ![]() Да? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(авторем @ Feb 14 2025, 19:59) Ну почему же 5-ая , а ваши всегда первыми бегут " Омский единорос сбежал с 400 миллионами рублей. Его объявили в международный розыск, расследование уголовного дела продолжается. Омский суд постановил заочно арестовать депутата партии "Единая Россия" местного городского совета Александра Дмитриева " Моих в ЕР нет. Попутали вы чего-то. Мож не выспались? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 14 2025, 19:53) Но получать обращение с собой в манерах установленных "политическим эстаблишментом " той страны вам понравилось. ![]() Вам какой эстаблишмент больше нравится, который к гражданам своей страны гарантирует вот такое вот обращение - кучу окладов при увольнении - и вызывает холодную ярость в других странах Или который на граждан родной страны насрал с высокой колокольни, заботится только о своих личных интересах и, кстати, так же нелюбим большинством других стран и их граждан? Опять в одну кучу мухи и котлеты. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2025, 19:06) Опять в одну кучу мухи и котлеты. Неа Но, у вас все впереди.Ваше сказочное везение проработать последние 20 лет в компании культуры другой страны закончилось. Так что добро пожаловать в реальный мир. Я думаю, вас ждет много удивлений и "радостных" открытий. "В карты можно научится играть только на деньги" ( старый катала) Про Одессу меня особенно порадовал ваш последний спич, кстати. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 14 2025, 20:12) Неа Но, у вас все впереди.Ваше сказочное везение проработать последние 20 лет в компании культуры другой страны закончилось. Так что добро пожаловать в реальный мир. Я думаю, вас ждет много удивлений и "радостных" открытий. "В карты можно научится играть только на деньги" ( старый катала) Про Одессу меня особенно порадовал ваш последний спич, кстати. ![]() Вы же вроде аналитик. Так погуглите когда ВБД перешел под управление Пепсико. Подсказка: гораздо менее 20 лет назад. Из этого вытекает довольно очевидный вывод, что я достаточно долгое время работал в ВБД, которая была чисто русской компанией. Еще и подсказку дал - когда ВБД рулил Якобашвили (а не Пепсико). Но и тогда такой куйни с сокращениями не было. Как у вас. Видимо таки все дело в культуре топ-менеджмента. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,851 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Культура культурой, но у некоторых, "Наипи ближнего своего и возрадуйся... " в крови. Увы.
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 20:40 | |
![]() |