![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,545 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 14 2025, 14:43) .... я даже комментировать предметно не буду. Вы и правда, в стране "розовых слонов" живете. Я это знаю потому, что в качестве руководителя сам принимал участие в увольнении людей или без выходных пособий или , максимум, 1-2 оклада. И неоднократно. Кто-то наверху вас сильно хранит. Свечку поставьте. Пффф... нарушали закон и этим бахвалитесь. Такое себе. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,598 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2025, 11:53) Если бы Pepsico не купило Вимм-Билль-Данн, то я бы до сих пор там работал. Пфффф.... кто бы сомневался. Ведь деньги не пахнут и крови на них не видно, а значит можно и дальше работать на врагов, помогая им убивать россиян, попутно распевая тут бравые песни о том что омериге кабзда и патритично с пафосом и понтами бить себя в грудь, доказывая как люблю Родину и готов грудью встать на неё защиту. Нет, ни разу не лицемер. А лицемерище! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,545 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 14 2025, 15:01) Смотрю хамить и грубить начали. Ну-ну. Только мне на ваши выходки - тьфу и растереть! А равно мне плевать сколько вы там выцарапали у власти обратно. Это ваши трудности. Тем более эти жалкие полляма несопоставимы с теми отступными, которые вам американская Пепсико выплатила добровольно при увольнении. Ох сколько тут от вас тут счастья было, как вам 5 окладов положили и вы носились тут с ними, радостно хлопая в ладоши и светясь от счастья. А совесть не шевельнулась отказаться от подачки вражеской в то время, как натовские боеприпасы поставлялись и применялись против России? Не? Кровавые мальчики по ночам не снятся, патриотишко? Да нет, конечно, вы же свою совесть давно засунули куда подальше и за бабки не то что на врагов батрачить готовы, но и маму родную продадите, а потом будете вертеться и отмазываться почему это сделали. Это видно невооружённым глазом. ![]() А вот то что десять лет горбатились на США, пресмыкались перед ними, заискивающе глядели им в глазки, прогибались и ползали перед ними, получали зарплату, попутно охивая и поливая своих хозяев грязью втихаря тут на форуме, да ещё и первые полгода войны там же впахивали на ненавистных америкосов - это говорит о величайшей степени вашего лицемерия! То есть те снаряды, ракеты и пули, которые сейчас калечат и убивают наших бойцов - в том числе и ваша личная заслуга. Зато домег-долгострой продолжает строится. Какой вы замечательный, правильный, образцовый патриот! С такими патриотами не то что проиграть, а победить-то страшно! ![]() Мысли злобного ограниченного и завистливого человечешки, у которого из достижений в жизни только умение варить самогон непонятного качества. Аминь. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,598 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2025, 14:09) Мысли злобного ограниченного и завистливого человечешки, у которого из достижений в жизни только умение варить самогон непонятного качества. Аминь. ![]() К сожалению, констатация факта, не более того. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,092 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Feb 14 2025, 12:46) Сегодня еще день смерти Чикатило) 14 февраля 1943 года бойцы Красной армии при поддержке кавалерии казаков и местных партизан смогли выбить навсегда из донской столицы гитлеровскую нечисть. 14 февраля 2025 года Ростов-на-Дону отмечает 82-летие со дня освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. В этот день 28-я армия под командованием генерала Василия Герасименко завершила семидневный штурм донской столицы, находившейся под оккупацией более полугода. Вот - это годовщина, так годовщина! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,643 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 835 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2025, 14:07) Пффф... нарушали закон и этим бахвалитесь. Такое себе. А я делал вещи и похуже ![]() ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Feb 14 2025, 15:32) А я делал вещи и похуже ![]() ![]() Осталось понять кому надо молиться своему ангелу хранителю. Тому кто нарушает закон и ему за это ничего не прилетает или кто не нарушает закон. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,710 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Feb 14 2025, 09:40) Лично знаю трех офицеров в запасе. Здоровые мужики 50-ти лет. Все трое в начале 22-го мне доказывали, что " Всех теперь накажем и покажем!" Ни один из них, в момент мобилизации не пошел в военкомат, поинтересоваться - не нужны ли офицеры? Знаменитое - "вот призовут, тогда и пойду!" У одного сын должен был заканчивать институт в этом году. Оформили академ отпуск и сейчас ходят по врачам - рисуют историю болезни, чтоб не попасть в следующем году в армию. Повзрослели, к 50 годам. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 14 2025, 13:39) А я вам быстро нарисую какие наши министры, губеры и пр. чинуши свалили из России навсегда в натовские страны, причём некоторые из них обладатели гостайны. Список не полный. Да похрен. На всех этих фридманов и иных губеров. Для меня это не показатель и не маркер. Так было всегда и везде. "Наши" ехали туда, ихние к нам. Как во времена Петра и Екатерины. Да и потом тоже. Суворов, Лермонтов...и другие, это всё их потомки. Я вам что, взамен вашего списка человеков-желудков, должен предоставить фотки с той богадельни, где российское гражданство оформляют? Причем я не имею ввиду таджиков или узбеков. Знакомый(уже 25 лет как знакомы), вместе с семьей уже с полгода пороги обивает. В компании множества других "соискателей". Почему так долго, другой вопрос. Уже три раза приезжал, недавно уехал, но скоро опять приедет. В давешние годы за ним такого не замечалось. Не было потребности. А сейчас вдруг возникла. С непреодолимой силой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,643 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 835 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Feb 14 2025, 14:57) Да похрен. На всех этих фридманов и иных губеров. Для меня это не показатель и не маркер. Так было всегда и везде. "Наши" ехали туда, ихние к нам. Как во времена Петра и Екатерины. Да и потом тоже. Суворов, Лермонтов...и другие, это всё их потомки. Я вам что, взамен вашего списка человеков-желудков, должен предоставить фотки с той богадельни, где российское гражданство оформляют? Причем я не имею ввиду таджиков или узбеков. Знакомый(уже 25 лет как знакомы), вместе с семьей уже с полгода пороги обивает. В компании множества других "соискателей". Почему так долго, другой вопрос. Уже три раза приезжал, недавно уехал, но скоро опять приедет. В давешние годы за ним такого не замечалось. Не было потребности. А сейчас вдруг возникла. С непреодолимой силой. ![]() "Везде и всегда",? ![]() Вообще ни одно и тоже. Кто к нам сейчас с запада приехал, кроме нескольких старых и вышедших в тираж актеров? Назовите ученых, олигархов, хоть парочку? И да, при царях сюда ехали мозги европы, а не быдло со средней азии, африки, индий/бангладешей и латинской америки -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Feb 14 2025, 14:57) Да похрен. На всех этих фридманов и иных губеров. Для меня это не показатель и не маркер. Так было всегда и везде. "Наши" ехали туда, ихние к нам. Как во времена Петра и Екатерины. Да и потом тоже. Суворов, Лермонтов...и другие, это всё их потомки. Я вам что, взамен вашего списка человеков-желудков, должен предоставить фотки с той богадельни, где российское гражданство оформляют? Причем я не имею ввиду таджиков или узбеков. Знакомый(уже 25 лет как знакомы), вместе с семьей уже с полгода пороги обивает. В компании множества других "соискателей". Почему так долго, другой вопрос. Уже три раза приезжал, недавно уехал, но скоро опять приедет. В давешние годы за ним такого не замечалось. Не было потребности. А сейчас вдруг возникла. С непреодолимой силой. ![]() Вот видите, сразу "похрен". И очередь свою из натовцев, жаждущих жить в России, так и не предоставили. И я показал только верхушку айсберга, самых видных и значимых деятелей и учёных, которые навсегда свалили в НАТО. О миллионах простых наших сограждан, которые туда уехали безвозвратно - даже не заикаюсь. А вот сюда оттуда никто не сыпется пачками почему-то. И мы тут не про узбеков-таджиков-киргизов трём, которые к нам рады ехать хоть на работу, хоть на криминал, хоть за материнским капиталом (хотя когда-то ужасный русорез устраивали русским в своих странах), нет, не про них, а именно про цивильные страны, из которых очереди желающих пожить в путинском раю как не было, так и нет. А вы говорите очередь... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,015 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Банк России ожидает инфляцию в России по итогам 2025 года на уровне 7–8%. Такая оценка содержится в среднесрочном прогнозе по итогам заседания совета директоров по ключевой ставке.
В октябре 2024 года, когда был выпущен предыдущий прогноз ЦБ, регулятор ожидал, что инфляция в декабре 2025 года по сравнению с декабрем 2024 года составит 4,5–5%. Также повысились ожидания среднегодового значения инфляции: теперь ЦБ прогнозирует, что в 2025 году она составит 9,1–9,8%. В октябре прогноз был ниже — 4,5–5% на конец года и 6,1–6,8% в среднем по году. https://www.rbc.ru/finances/14/02/2025/67af...rom=from_main_4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 14 2025, 15:09) Пфффф.... кто бы сомневался. Ведь деньги не пахнут и крови на них не видно, а значит можно и дальше работать на врагов, помогая им убивать россиян, попутно распевая тут бравые песни о том что омериге кабзда и патритично с пафосом и понтами бить себя в грудь, доказывая как люблю Родину и готов грудью встать на неё защиту. Нет, ни разу не лицемер. А лицемерище! ![]() Вам самому от собственной тупизны хотя бы иногда не бывает противно? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2025, 16:08) Вам самому от собственной тупизны хотя бы иногда не бывает противно? ![]() Ну-да, ну-да, оскорблялки от раба американского для меня уже привычны и даже веселят, ибо ясно-понятно, что это хамство - лишь от бессилия и злобы, вот гнилое нутро сразу и лезет наружу. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KRAUZE @ Feb 14 2025, 13:29) Конечно. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2762144&hl= По видимому - это заключительное произведение комрада Mohnat. На мой взгляд все четыре его здесь выставленные работы касаются темы воспитания и становления Человека с большой буквы. Хотя и другие вопросы он тоже не обошел стороной. Понимание зависит от собственного внутреннего мира читателя. Предыдущие его работы в порядке хронологии (могу ошибиться) и, судя по всему, развития его таланта писателя. 1-я - https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=379242&hl= 2-я - https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=680185&hl= 3-я - https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=904492&hl= С ув. Благодарю! Почитаю вечерами! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 14 2025, 17:14) Ну-да, ну-да, оскорблялки от раба американского для меня уже привычны и даже веселят, ибо ясно-понятно, что это хамство - лишь от бессилия и злобы, вот гнилое нутро сразу и лезет наружу. ![]() У вас отсутствует причинно-следственная связь между своими поступками и последующими событиями. Как собеседник вы для меня даже не ноль, а где-то отрицательная величина. Напоминание вам о том, что вы ноль без палочки следует исключительно в ответ на вашу ахинею, что вы тут несете в т.ч. в отношении меня. Походу опять самогон оказался сивушный и вам остатки мозга отключило от интерфейса. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2025, 16:30) У вас отсутствует причинно-следственная связь между своими поступками и последующими событиями. Как собеседник вы для меня даже не ноль, а где-то отрицательная величина. Напоминание вам о том, что вы ноль без палочки следует исключительно в ответ на вашу ахинею, что вы тут несете в т.ч. в отношении меня. Походу опять самогон оказался сивушный и вам остатки мозга отключило от интерфейса. ![]() Гыыыыы, экий смешной лицемерный американский наймит, это вы ко мне прибежали, а не я к вам. ![]() ![]() И да, много раз говорил, но в связи с вашей слабой памятью повторюсь - я не подхожу к монитору во время культурного отдыха, в отличие от вас и вам подобных, которые только по-бухлу герои и умники, а на трезвую голову двух слов связать не можете. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2025, 14:43) Осталось понять кому надо молиться своему ангелу хранителю. Тому кто нарушает закон и ему за это ничего не прилетает или кто не нарушает закон. ![]() Нда, вас там сверху кто-то очень сильно хранит. Как перестанет, так сразу поймете. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,552 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(O.DYN @ Feb 13 2025, 22:16) ИИшные технологии живут уже сами по себе в интернете.. Ох и затоскует скоро человек об искреннем человеческом мнении о себе, а не от киберподлизы полуправданикомо ![]() Ага🙄 Он бы свою ИИшную прыть направил бы на вычленение ворья из системы, если на ранней стадии не получается, из народа так называемого, несмотря что там существуют для этого определенные помошники , специально обученные, но к сожалению прогнившие насквозь рычаги. Потому как тоже из народа так называемого набранные. И ведь не боятся народ предавать, идя на службу в систему к дьяволу. Потому как месть от него будет ужасней чем от людей и последней, которую предатель увидит и почувствует а может и не успеет почувствовать, потому что быстро бывает... А народ простит или на крайний случай звездюлей навещает.. и ли в лепëху расшибëтся. Потому и боятся оне главарям перечить и выполняют все из кожи вон, содержанки хреновы .., сверху им спускаемое содержимое пристраивать в народ. А люди будут искать утешения и поиск решения своих проблем в кибер пространстве, ведь социуму на них пофигу. Вот вам простой пример становления человека на путь не свойственный для индивидуума находящегося в цивилизованном социуме. Послушать телефон и ночью с зажигалкой.. стать на скользкий путь решения проблем с гарантией обслуживания от сатаны.. ИИшный провокатор будет уничтожать людей, которые слушают нейросеть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 14 2025, 17:11 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 20:44 | |
![]() |