Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Рублёв Сергей
post Feb 14 2025, 01:09
Создана #38961

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Feb 14 2025, 01:06)
ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники!
как по телевизору смотришь вчера он в час суда  рогоносец с командировки , а сегодня уже выращиватель или созидатель в рамках ИП, а завтра уже экперд.
тут экспертное мнение примрно уровня макиного специализда.
месторождения еть закрытые  и окткрытые. про закрытые мало кто знает-это гостайна. а про открытые - их могут активнейше разрабатывать, только без шумихи. как уран в желтых водах.  то же литий . орали что под покровском наши взяли ценнейшее месторождение. а в украине еще два и вполне так неслабых. только официально, а , наверняка есть и еще . благо геология то намекает. так же и с золотом, с редкоземами. и кроме того еще и другие ископаемые амеры качать собираются. так то удивительно, но после взятия шахты с коксом, у украины оказалось еще нескольк шахт с коксом. и потеря составила ,не как мамкины иксперды вопили 100%, а примерно четверть. если укры не добывали что то, то это в первую очередь от того , что им было некогда. но теперича амеры найдут им время для работы в шахтах и карьерах.

В 1995 году окончил Московскую государственную геологоразведочную академию.

В 2002 году окончил Финансовый университет при Правительстве России, где в 2005 году успешно защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата экономических наук.
В 1999 году стал лауреатом конкурса научных работ молодых ученых, проводившегося Российским геологическим обществом.

В 1997-2004 годах работал в Всероссийском научно-исследовательском институте экономики недропользования (экономист, руководитель проекта, руководитель группы), где занимался оценкой месторождений полезных ископаемых, подготовкой проектов их разработки, в том числе на условиях соглашений о разделе продукции («Сахалин-1», «Сахалин-2»).

Одновременно в 2002-2004 годах трудился в Infomine Research Group (начальник аналитического отдела), выполняя маркетинговые исследования рынков химической и металлургической продукции для российских и зарубежных компаний (среди клиентов – Rio Tinto и BHP Billiton).

В 2004 году перешел на работу в журнал «Металлоснабжение и сбыт», где прошел путь от аналитика до заместителя главного редактора, опубликовав огромное число статей и обзоров, которые дали мощный импульс развитию российской металлургии. Также подготовил большую серию с руководителями металлургических компаний и объединений, в частности с генеральным директором компании LME Мартином Эбботом (это интервью – единственное, которое дал глава LME российскому изданию за всю ее историю с 1877 года).

В 2017 году перешел на работу в «Русал», взяв на себя направление развития спроса на алюминиевую продукцию на внутреннем рынке. В 2018 году был приглашен в Объединенную двигателестроительную корпорацию, где занимался повышением эффективности ее управления.

С 2003 года является главным внештатным экспертом РИА «ФедералПресс» по металлургии. Его экспертные мнения и комментарии на портале «ФедералПресс» используются крупнейшими банками (ВЭБ, ВТБ, Сбербанк и др.) и рейтинговыми агентствами для оценки финансового состояния заемщиков горнодобывающей и металлургической отрасли.

В настоящее время консультирует иностранные компании по вопросам инвестирования в российские месторождения и предприятия. Является одним из авторов учебника «Налоговая система России», опубликованного в 2007 году издательством «Горная книга» и до сих пор используемого для подготовки студентов в вузах горно-технического профиля.

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Feb 14 2025, 01:14
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

дима-з
post Feb 14 2025, 01:39
Создана #38962

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 14 2025, 00:38)
Дима, спроси у курчан, белгородцев, брянских людей как им живётся под обстрелами. Ну спроси, спроси, а то смотрю ты горазд рассуждать с дивана и лицемерить, сидя в недосягаемом Питере. У настрела спроси, который под обстрелами сеет и пашет, а ему ещё свои же чинуши аренду на землю поднимают. Давай-давай, не тушуйся.

Или думаешь, что назвав кого-то заднеприводными или пидoрами - прям всех тут же победил и завоевал? По-моему, ты не то что не победил или кого-то подмял под себя, а проиграл своим личным комплексам, а может быть и латентной педерастии, ибо, как известно, кто чаще всего кричит о пидoрах и лесбиянках - тот обычно и является этим самым латентным гомосексуалистом, но только тщательно это скрывает, потому и  латентный. smile.gif 

Слышал об этом? Пока это только теория, но всё чаще подтверждается практикой. smile.gif Ведь обычным людям все эти геи, лесбиянки и любое ЛГБТ - по-барабану и до звезды, и по-видимому, только тем, кто ими является - есть дело до этих меньшинств. Уж извини, но ты явно и чётко попадаешь в эту категорию, ибо почти ни один твой пост не обходится без упоминания ЛГБТ, гейропы и заднеприводных. Может всё же сознаешься в ужасном? cheesy.gif

А почему ты не согласен с Путиным, который называет страны и народы правильно, а ты их называешь пиндостаном, гейропой, заднеприводными и пидoрами? Или думаешь, что все страны в мире состоят только из пидoров и ЛГБТ? Уверяю тебя, нет. Там живут прекрасные, жизнерадостные натуралы, которым ЛГБТ и заднеприводные вообще никак не мешают жить и кайфовать. А тебе почему-то мешают. 15.gif  Вот прям из гейролпы и пиндостана тебе обычные люди мешают жить? Ну или хоть бы заднеприводные и лесбинки из этих самых гейроп и пиндостанов пытаются тебе втихаря присунуть или склонить к содомии? Сознавайся! facepalm.gif  cheesy.gif 

Почему Путин уважает эти страны и народы, а ты нет? То есть Путин по-твоему ненормальный? Или может ты не согласен с Путиным? Тогда почему идёшь вразрез с Путиным, с правилами русского языка, этикетом и культурой общения? Ради своих лицемерных амбиций? Это глупо, тупо и нелепо, как мы говорили в детстве. А также нелогично и противоречиво. Короче - лицемерно!

Лескова не трогай, не потому он пошёл туда, почему ты думаешь, и даже не за деньги, он обеспеченный человек, а совсем по другим причинам. Не тебе судить. Я-то получше его знаю, ибо близок с ним. И он никому ничего не сказал почему туда пошёл. Тем более тебе.
Ну раз вы поняли и догнали жизнь, такой ушлый и прошаренный, то будьте добры, расскажите какая очередь из стран НАТО сюда образовалась. А потом я вам расскажу какая очередь отсюда.

разочарован в тебе окончательно . стёр в памяти как достойного собеседника . тем более отвечать на подобный бессознательный поток слов .
Лесков тебя товарищем до сих пор считает ? вопрос риторический , ответ не нужен .

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

GoWest
post Feb 14 2025, 01:48
Создана #38963

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Feb 14 2025, 01:39)
разочарован в тебе окончательно . стёр в памяти как достойного собеседника . тем более отвечать на подобный бессознательный  поток слов .
Лесков тебя товарищем до сих пор считает ? вопрос риторический , ответ не нужен .

Стирай. Согласен. Можешь даже минусить меня от души и сердца, ничего против не имею.
Тот кто вечно повторяет про гейропу и пиндостан мне тоже не особо друг или товарищ. Я таких странных людей никогда не понимал и не пойму, у которых кругом враги и пидoры. А у меня везде друзья, даже в других странах, и они вообще ни разу не геи, вот и вся наша с тобой разница. В том числе и на Украине, где даже у жены 15 братьев и сестёр, а кое-кого уже убили. И они не были нацистами, геями и лесбиянками. И в ЛГБТ не состояли.

А лескофф мне как был другом - так и останется до конца моих дней! И он меня также считает другом! Мы с ним не один пуд соли съели. И пишет постоянно. Правда, что-то моё последнее послание не дошло за несколько дней до него... наверно связь там не очень или вообще запрещена... но надеюсь на лучшее!

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

BlackWaltz
post Feb 14 2025, 05:48
Создана #38964

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2025, 01:28)
Донор ЕС - это немецкое экономическое "чудо", которое состояло из трех слагаемых: развитая промышленность + технологии + дешевые ресурсы из России. Третье слагаемое немцы сами исключили.  facepalm.gif Дальше работает чистая математика. Сначала уйдет экономика, а потом... Сколько-то времени они проживут печатая необеспеченные евро, пока есть вера в эту валюту. Но это относительно ненадолго. ddd.gif

Да кончится война , и опять начнут гнать газ по потокам . Недавно где то читал , что на взорваный газопровод , дали разрешение законсервировать в место где был взрыв .
Дадут отмашку на западе , и Россия тут же начнет качать газ .
  + Quote Post

jagd
post Feb 14 2025, 07:02
Создана #38965

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 14 2025, 00:48)
Да не ринутся они никуда, даже если припрёт или демобилизацию всеобщую объявят. Засверкают пятками впереди всех. А то не понятно по постам, чем патриотичнее патриотичный патриот - тем быстрее он сдриснет со своего патриотичного дивана в светлую даль безмятежную. Аксиома! cheesy.gif

А уж переобуются в воздухе вообще на раз-два, вон, уже отмазки потихоньку подкатывают под решения Трампа. cheesy.gif

Правило расстояния от линии боевого соприкосновения - чем дальше от нее тем яростнее и неприменимо настроены идти до конца, до обедного.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Чёрный скат
post Feb 14 2025, 08:16
Создана #38966

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

Ну, что вы кипишуете. Штыками в зад всех мобилизуют Украина в пример. Счас по ходу пока нужды в этом нет. Деньгами справляются.

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Feb 14 2025, 08:18
  + Quote Post

Чёрный скат
post Feb 14 2025, 08:18
Создана #38967

Профи

-----XXXXX

Не хренова тут избушка в ночной расколбас сходила. alko_2464.gif
  + Quote Post

Колодром
post Feb 14 2025, 09:08
Создана #38968

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 14 2025, 00:38)

Ну раз вы поняли и догнали жизнь, такой ушлый и прошаренный, то будьте добры, расскажите какая очередь из стран НАТО сюда образовалась. А потом я вам расскажу какая очередь отсюда.

А зачем вы передергиваете? Вы сказали "натовцев", т.е обитателей стран НАТО, а сейчас говорите про страны нато. Естественно, никакие страны нато к "нам" не собираются. А вот обитатели тамошние-зашевелились. Вам эту движуху со средне-русской возвышенности может и не видно, а у нас вполне. Натурально очередь за российским гражданством. Что вижу, то и пою.
ПыСы А что это вы в последнее время заладили, всё Путин да Путин, еще и верховным обозвали? Еще совсем недавно вы совсем другое слово употребляли.
  + Quote Post

Колодром
post Feb 14 2025, 09:25
Создана #38969

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

Да не ринутся они никуда, даже если припрёт или демобилизацию всеобщую объявят.

Это у вас опечатка, или в значении терминов слабо разбираетесь?
  + Quote Post

blanche
post Feb 14 2025, 09:40
Создана #38970

Профи

-----XXXXX

Да не ринутся они никуда, даже если припрёт или демобилизацию всеобщую объявят. Засверкают пятками впереди всех. А то не понятно по постам, чем патриотичнее патриотичный патриот - тем быстрее он сдриснет со своего патриотичного дивана в светлую даль безмятежную. Аксиома! cheesy.gif

Лично знаю трех офицеров в запасе. Здоровые мужики 50-ти лет. Все трое в начале 22-го мне доказывали, что " Всех теперь накажем и покажем!" Ни один из них, в момент мобилизации не пошел в военкомат, поинтересоваться - не нужны ли офицеры? Знаменитое - "вот призовут, тогда и пойду!"
У одного сын должен был заканчивать институт в этом году. Оформили академ отпуск и сейчас ходят по врачам - рисуют историю болезни, чтоб не попасть в следующем году в армию.
  + Quote Post

roykin
post Feb 14 2025, 09:41
Создана #38971

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Feb 14 2025, 09:08)
Натурально очередь за российским гражданством. Что вижу, то и пою.

Так это и не удивительно, с ихними то ценами на ээ и газ. Не тянут..
https://www.omni-us.ru/info.aspx?type=publ&id=208
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Feb 14 2025, 09:48
Создана #38972

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 14 2025, 01:48)
Стирай. Согласен. Можешь даже минусить меня от души и сердца, ничего против не имею.
Тот кто вечно повторяет про гейропу и пиндостан мне тоже не особо друг или товарищ. Я таких странных людей никогда не понимал и не пойму, у которых кругом враги и пидoры. А у меня везде друзья, даже в других странах, и они вообще ни разу не геи, вот и вся наша с тобой разница. В том числе и на Украине, где даже у жены 15 братьев и сестёр, а кое-кого уже убили. И они не были нацистами, геями и лесбиянками. И в ЛГБТ не состояли.

А лескофф мне как был другом - так и останется до конца моих дней! И он меня также считает другом! Мы с ним не один пуд соли съели. И пишет постоянно. Правда, что-то моё последнее послание не дошло за несколько дней до него... наверно связь там не очень или вообще запрещена... но надеюсь на лучшее!

Сергей, не стоит быть излишне строгим.
У каждого свой порог и уровень критического мышления.
На то и рассчитана модель массовой работы пропагандистов.
Со временем, мало что меняется...и что удивительно, на это не влияет даже уровень образованности людей.

«Выработался новый тип человека. Разумеется, этот тип вобрал в себя что-то от прошлого, но в целом он нов и являет собой нечто невообразимо омерзительное. Это сплав душнейшего мещанства, лицемерия, ханжества, ненависти к равным, презрения к низшим и раболепства перед власть и силу имущими.
Это густое и смрадное тесто обильно приправлено непросвещенностью, алчностью, трусостью, страстью к доносам, хамством и злобой».
Юрий Маркович Нагибин (1920–1994)

Текст Нагибина не относится к Дмитрию, а в общем...по этому вопросу.
  + Quote Post

multuk
post Feb 14 2025, 09:50
Создана #38973

Профи

Металлоискатель: terra 74

-----XXXXX

С днем святого вазелина!

--------------------
Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
  + Quote Post

gogench
post Feb 14 2025, 10:34
Создана #38974

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 14 2025, 09:48)

Текст Нагибина не относится к Дмитрию, а в общем...по этому вопросу.

Да, не ординарный человек был.

Ниже изложенное он увидел в 1992 году.

"Народ, считавшийся интернационалистом, обернулся черносотенцем-охотнорядцем. Провозгласив демократию, он всем существом своим потянулся к фашизму. Получив свободу, он спит и видит задушить ее хилые ростки: независимую прессу и другие средства информации, шумную музыку молодежи, отказ от тошнотворных сексуальных табу. Телевидение завалено требованиями: прекратить, запретить, не пускать, посадить, расстрелять — рок-певцов, художников-концептуалистов, композиторов авангарда, поэтов-заумщиков, всех, кто не соответствует нормам старого, доброго соцреализма".

И вот этот сценарий, по сути, реализован на уровне государства. Вырастили в СССР "человека будущего". facepalm.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 14 2025, 10:42
Создана #38975

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 14 2025, 01:57)
Ага, Путин дешёвый НДФЛ еле вернул под нажимом,

Вижу прозябаете в серости и неведении. Декларация НДФЛ-3 формируется в личном кабинете налогоплательщика. Минут за десять. А потом шесть дней ожидания. Цена вопроса - пол. мильена.
14.gif
Честно говоря я так и не понял фразу "еле вернул под нажимом". Это наверно от природной глупости. Бывает. ddd.gif

а американская "Пепсико" по своей доброй воле 5 зарплат вам положила отступных за увольнение. А как пели, как пели про свои отступные из Пепсико, любо-дорого было почитать.

Поболее, чем пять. И на них сразу домик ввел в эксплуатацию. 14.gif

До моего самогона вам ещё как до Луны раком, сначала домик свой дочините и домажьте краской и мастикой за 15 лет, а уж потом о самогоне поговорим.

Хм... у гоувеста прекрасный самогон, а у меня хреновый домик. Что-то не сходится. Видимо оппонент опять демонстрирует свою тупость и зависть еще вдобавок. Бывает.... cheesy.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Feb 14 2025, 10:52
Создана #38976

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2025, 10:42)
Вижу прозябаете в серости и неведении. Декларация НДФЛ-3 формируется в личном кабинете налогоплательщика. Минут за десять. А потом шесть дней ожидания. Цена вопроса - пол. мильена.
14.gif
Честно говоря я так и не понял фразу "еле вернул под нажимом". Это наверно от природной глупости. Бывает. ddd.gif
Поболее, чем пять. И на них сразу домик ввел в эксплуатацию. 14.gif
Хм... у гоувеста прекрасный самогон, а у меня хреновый домик. Что-то не сходится. Видимо оппонент опять демонстрирует свою тупость и зависть еще вдобавок. Бывает.... cheesy.gif

В смысле цена вопроса пол ляма. У нас от 2мл возвращают 13 процентов.,

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Feb 14 2025, 10:54
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 14 2025, 10:55
Создана #38977

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Feb 14 2025, 11:52)
В смысле цена вопроса пол ляма.  У нас  от 2мл возвращают 13 проыентов.,

260тыр - вычет за приобретение/строительство объекта недвижимости
390тыр - вычет за уплаченные проценты по кредиту на приобретение/строительство объекта недвижимости

Пока выбрал не все суммы по вычетам. Потому и 500.

Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 14 2025, 10:55

--------------------
  + Quote Post

Чёрный скат
post Feb 14 2025, 10:58
Создана #38978

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2025, 10:55)
260тыр - вычет за приобретение/строительство объекта недвижимости
390тыр - вычет за уплаченные проценты по кредиту на приобретение/строительство объекта недвижимости

Пока выбрал не все суммы по вычетам. Потому и 500.

А. Понял. Я тоже пока не выбрал. В том году половину заплатили. Хотел счас подать так мправка 2 ндфл только после 28 будет. Кстати налоговый вычет можно на все подовать.
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 14 2025, 11:04
Создана #38979

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Feb 14 2025, 11:58)
А. Понял.  Я тоже пока не выбрал. В том году половину заплатили. Хотел счас подать так мправка 2 ндфл только после 28 будет. Кстати налоговый вычет можно на все подовать.

Процедура получения вычета упрощена до невозможности. Как придут данные за 24-й буду еще подаваться на вычет за платное обучение младшей. 13тыр можно вернуть. Мелочь, а приятно. Особенно когда практически не тратишь времени на подачу.

Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 14 2025, 11:04

--------------------
  + Quote Post

Чёрный скат
post Feb 14 2025, 11:06
Создана #38980

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2025, 11:04)
Процедура получения вычета упрощена до невозможности. Как придут данные за 24-й буду еще подаваться на вычет за платное обучение младшей. 13тыр можно вернуть. Мелочь, а приятно. Особенно когда практически не тратишь времени на подачу.

Ни хрена мелочь. Я хлеборезку ремонтировал так рочти 30 тыс вернули. cheesy.gif а так по времени около двух недель от подачи по падения денежки на карту проходит.

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Feb 14 2025, 11:08
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (4 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd July 2025 - 14:24
Рейтинг@Mail.ru