![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,797 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Америко грит эгейн! Я надеюсь. А то уже совсем некрасиво. Или это на Мосфильме снимали?
![]() https://dzen.ru/video/watch/67a4c75a5f13c31...?from_site=mail -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,565 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1607 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 6 2025, 21:31) Америко грит эгейн! Я надеюсь. А то уже совсем некрасиво. Или это на Мосфильме снимали? ![]() https://dzen.ru/video/watch/67a4c75a5f13c31...?from_site=mail это снимали антиподы Навального и иже с ним -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,797 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Feb 6 2025, 22:47) это снимали антиподы Навального и иже с ним Кого будем слушать? Почитателей или антиподофф? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 6 2025, 21:31) Америко грит эгейн! Я надеюсь. А то уже совсем некрасиво. Или это на Мосфильме снимали? ![]() https://dzen.ru/video/watch/67a4c75a5f13c31...?from_site=mail Господи. Вы когда-то поймете, что мы с ними очень разные страны. И где у нас дворец, у них сортир и наоборот. ![]() Триптих Васи Ложкина "Родина" пересмотрите . А вы вообще понимаете, что культура ссср, в которой мы выросли и наследуем - это вообще искусственое образование, выдуманное какими-то людьми? Вы поизучайте быт России до революции. И крестьян и дворян. Почитайте письма , например, Чехова - его "моральный уровень" у вас шок вызовет. Или Чайковского. И, поверьте, это очень "лайтовые" люди. Я это к тому, что все относительно. И если бы культура дореволюционной России не была бы уничтоженна под корень , то многое "ужастное" оттуда было бы и здесь и воспринималось совершенно нормально. Вы сейчас как чукча, который не моется всю жизнь - вода ценность- и считает мытых пришлых больными на всю голову. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,565 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1607 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 6 2025, 21:52) Кого будем слушать? Почитателей или антиподофф? ![]() Себя, а не пропагандосов за деньги -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Feb 6 2025, 19:19) кроме законодательных запретов не вижу препятствийю Вы можете хоть одну непредолимую техническую проблему указать, по которой такое не возможно? Мне желательно примеры хотя бы массовые. Если только свои же вредители для того что бы свои дела сделать некие, дестабилизировать обстановку, фон информационный повернуть. Но не такие как вы пишите. Лучше поинтересуйтесь почему они так далеко летят, может быть техническая часть вам поможет ответы найти. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 6 2025, 22:55) Господи. Вы когда-то поймете, что мы с ними очень разные страны. И где у нас дворец, у них сортир и наоборот. ![]() Триптих Васи Ложкина "Родина" пересмотрите . А вы вообще понимаете, что культура ссср, в которой мы выросли и наследуем - это вообще искусственое образование, выдуманное какими-то людьми? Вы поизучайте быт России до революции. И крестьян и дворян. Почитайте письма , например, Чехова - его "моральный уровень" у вас шок вызовет. Или Чайковского. И, поверьте, это очень "лайтовые" люди. Я это к тому, что все относительно. И если бы культура дореволюционной России не была бы уничтоженна под корень , то многое "ужастное" оттуда было бы и здесь и воспринималось совершенно нормально. Вы сейчас как чукча, который не моется всю жизнь - вода ценность- и считает мытых пришлых больными на всю голову. Без последнего предложения все красиво было написано. Попытайтесь в будущем держать себя в руках. ![]() Что такое "американская культура" мне известно не по наслышке. Пришлось поработать в их корпорации.«Здесь вообще всё просто так, кроме денег". (с) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Feb 6 2025, 22:56) Себя, а не пропагандосов за деньги Согласен, но в данном случае я за пропагандосов. ![]() Или американская "подземка" - это эталон в сравнении с "подземками" других развитых стран? Тут ведь вопрос в сравнении качества жизни, не более. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 6 2025, 22:06) Согласен, но в данном случае я за пропагандосов. ![]() Или американская "подземка" - это эталон в сравнении с "подземками" других развитых стран? Тут ведь вопрос в сравнении качества жизни, не более. Тут вопрос в бюджете от заказчика ролика -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Feb 6 2025, 23:07) Тут вопрос в бюджете от заказчика ролика Еще раз. Американская "подземка" при их расходах в планетарном масштабе должна быть эталоном для всех. Возможно за исключением России, т.к. у нас другой подход (гогенча почти цитирую). В Германии и Франции должно быть еще хуже. Они ведь меньше ресурсов планеты потребляют. Но у меня в этом сомнение, что у них хуже. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 6 2025, 22:03) Без последнего предложения все красиво было написано. Попытайтесь в будущем держать себя в руках. ![]() Что такое "американская культура" мне известно не по наслышке. Пришлось поработать в их корпорации.«Здесь вообще всё просто так, кроме денег". (с) Про чукчу было - как яркий пример разности культур. А вы опять это как личное оскорбление воспринимаете. Да,они сильно другие. Но это не хорошо и не плохо - они просто другие. И те, кто пытаются выпячивать их "не такие" стороны - показывать какие у них сортиры, где у нас двоцы - дешевые пропагандосы. Очень дешевые, на дурачка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 6 2025, 22:11) Еще раз. Американская "подземка" при их расходах в планетарном масштабе должна быть эталоном для всех. Возможно за исключением России, т.к. у нас другой подход (гогенча почти цитирую). В Германии и Франции должно быть еще хуже. Они ведь меньше ресурсов планеты потребляют. Но у меня в этом сомнение, что у них хуже. ![]() 100 тысяч баксов и "сниму" вам любое "видео" о метро в удобном Вам ракурсе не выходя из дома ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 6 2025, 23:18) Про чукчу было - как яркий пример разности культур. А вы опять это как личное оскорбление воспринимаете. Бывает. Я тоже человек. При чем являюсь в этой теме основной целью для особо буйных. ![]() QUOTE(gogench @ Feb 6 2025, 23:18) Да,они сильно другие. Но это не хорошо и не плохо - они просто другие. И те, кто пытаются выпячивать их "не такие" стороны - показывать какие у них сортиры, где у нас двоцы - дешевые пропагандосы. Очень дешевые, на дурачка Про метро с выводами не согласен. Это одна из социально значимых коммуникаций. И если она в загоне, то это определенный сигнал. Как и пожары в Калифорнии, которые не смогли победить питары-пожарные. Т.к. нормальных разогнали. Что скажете про нарко-гетто и трейлерные городки условно бездомных? В бохатой Америце? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Feb 6 2025, 23:24) 100 тысяч баксов и "сниму" вам любое "видео" о метро в удобном Вам ракурсе не выходя из дома ![]() Не ответили на вопрос. Однако. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 6 2025, 22:27) Не ответили на вопрос. Однако. ![]() Как не ответил? Вы нашли "удобный" ролик на помойке, я Вам предложил создать подобный... Жадный, да? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Feb 6 2025, 23:31) Как не ответил? Вы нашли "удобный" ролик на помойке, я Вам предложил создать подобный... Жадный, да? QUOTE(Следопыт @ Feb 6 2025, 23:11) В Германии и Франции должно быть еще хуже. Они ведь меньше ресурсов планеты потребляют. Но у меня в этом сомнение, что у них хуже. ![]() Готовы согласиться с моим утверждением? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
нет. Это Вы пишите, а не немцы и французы. Ссылки в тырнете? __)))) Вы еще на ссылки из интернета сошлитсь... ))))).
Факты! подтвержденные документами! А Не "одна баба в интернете написала!" Ну или личный опыт))) так что там про "платный ролик"? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 6 2025, 22:26) Бывает. Я тоже человек. При чем являюсь в этой теме основной целью для особо буйных. ![]() Про метро с выводами не согласен. Это одна из социально значимых коммуникаций. И если она в загоне, то это определенный сигнал. Как и пожары в Калифорнии, которые не смогли победить питары-пожарные. Т.к. нормальных разогнали. Что скажете про нарко-гетто и трейлерные городки условно бездомных? В бохатой Америце? ![]() С какого перепугу "метро должно быть"? Я там не был, как они там преимущественно передвигаются - не знаю. Если это основной способ передвижения мало имущих за соответвующую плату.... будет обрыганским.Это у нас оно в мск социально значимое и т.д. У них может быть не так. Судя по фильмам - оно там разное в разных городах. И обрыганское оно было и в фильмах 80х годов. Трейлереые городки у них с 60х годов точно. Нарко гетто из той же серии. У них сильно во главе "свобода личности". И если "личность" не моется 3 года - это его право. Которое никто не может ущемить. Отсюда это все и растет. Культура такая и такие у нее атавизмы. Они не "гандошат" людей с заскоками и позволяют им жить как те хотят. Но это не значит, что там пол страны такие. Я в начале 90х на 3х вокзалах дела имел,появлялся там часто. Я там и не такое видел. Это я к тому, что в начале 90х ослабла полицейская хватка государства. И это самое полезло со всех щелей. Оно у нас и сейчас есть, только не на виду, "под ковриком". Мы прячем и траву красим, они ничего с этим не делают, если только огораживают. А природа человеческая одна и та же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
И про "богатую америку". Она богатая потому, что каждый желающий заработать там реально и честно может заработать. Историй про "я из гетто, к концу жизни имел миллион долларов" там очень много. А у нас преимущественно- "хочешь сей, а хочешь куй, а положение и состояние получит или внук генерала или его секретарша ". Только в России есть пословица- "С трудов праведных не наживешь палат каменных"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,228 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 6 2025, 22:03) Что такое "американская культура" мне известно не по наслышке. Пришлось поработать в их корпорации.«Здесь вообще всё просто так, кроме денег". (с) А у нас не так? Вы же наглядный пример - вместо того, что бы поднимать экономику РФ на заводе Хруничева, пошли работать к америкосам. "Там больше плотют". |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 07:01 | |
![]() |